Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как к вам обращаться на форуме?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тойя
Ну если прилагательное "милое" навязчиво применяется в никах, то почему бы мне не стать Богиней.
Так и обращайтесь - Моя Богиня.
ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 10.12.2024 - 15:38) *
Ну если прилагательное "милое" навязчиво применяется в никах, то почему бы мне не стать Богиней.
Так и обращайтесь - Моя Богиня.

Это будет странно если я буду звать тебя Моей Богиней ag.gif
Тойя
Цитата(ShakuDancer @ 10.12.2024 - 15:39) *
Это будет странно если я буду звать тебя Моей Богиней ag.gif

А обязательное обращение Милый к нику которого ты совершенно не знаешь это нормально?
Не стесняйся., я ж не против.))) ag.gif
Епископ
Падре, или отче. (Привык уже, с прошлого ресурса)
ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 10.12.2024 - 15:44) *
А обязательное обращение Милый к нику которого ты совершенно не знаешь это нормально?
Не стесняйся., я ж не против.))) ag.gif

Будет ощущение что у меня с тобой какие-то романтические отношения или даже больше ag.gif ag.gif ag.gif
Тойя
Цитата(ShakuDancer @ 10.12.2024 - 15:45) *
Будет ощущение что у меня с тобой какие-то романтические отношения или даже больше ag.gif ag.gif ag.gif

Я все развею.))
Более того, этож не только тебе, это вопрос вообще как обращаться.))

Ну вот видишь, Падре есть вполне может быть и Богиня.
Мир так устроен. Надо занимать места по принципу кто первый встал, того и тапки.
ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 10.12.2024 - 15:49) *
Я все развею.))
Более того, этож не только тебе, это вопрос вообще как обращаться.))

Я не хочу тебя ни с кем делить
bm.gif
Тойя
Цитата(ShakuDancer @ 10.12.2024 - 15:51) *
Я не хочу тебя ни с кем делить
bm.gif

Не волнуйся мой ангел, я не делима и это касается всех.
ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 10.12.2024 - 15:54) *
Не волнуйся мой ангел, я не делима и это касается всех.

Ладно ag.gif
Мэл
Тут главное, что после "Барышни" пойдёт.
Anella
Цитата(Мэл @ 23.01.2025 - 21:31) *
Тут главное, что после "Барышни" пойдёт.

От барышни зависит что , как и куда пойдет. Вы, барышня, идете в Гиперборею. Прямым ходом. И очень желательно , не заблуждаться. То есть - не заблудиться.
Мэл
Цитата(Anella @ 23.01.2025 - 21:38) *
От барышни зависит что , как и куда пойдет. Вы, барышня, идете в Гиперборею. Прямым ходом. И очень желательно , не заблуждаться. То есть - не заблудиться.

Не могу, в Гипербореи ты находишься, а она нас двоих не выдержит. ac.gif
Андрий
Ваащета по протоколу к Андрию ви должны обращаться,, Ваше Сиятельство"...
Ннуу, да хусим...вас не переделать..) )
Anella
Цитата(Мэл @ 23.01.2025 - 21:49) *
Не могу, в Гипербореи ты находишься, а она нас двоих не выдержит. ac.gif

Где где??? Барышня, повторите грамматику так нелюбимого Вами русского языка... Вы стремитесь в ГиперборЕЮ , чтобы побывать в ГиперборЕЕ... Понятно? А Вы что написали? Такого точно никакая Гиперборея не выдержит...
Ajax
Цитата(Anella @ 23.01.2025 - 22:03) *
Где где??? Барышня, повторите грамматику так нелюбимого Вами русского языка... Вы стремитесь в ГиперборЕЮ , чтобы побывать в ГиперборЕЕ... Понятно? А Вы что написали? Такого точно никакая Гиперборея не выдержит...

В той гиперборее, куда вас послала Мэл, а также я, возможны любые окончания.
Впрочем, и корни тоже. Сидели бы вы там и носа не казали.Надо писать с дефисом.
Где-где.
Мэл
Цитата(Anella @ 23.01.2025 - 22:03) *

Ты реально веришь в свою мифическую Гиперборею?

Ты же её укатала на дно моря!

Или она уже всплыла?
Anella
Цитата(Мэл @ 23.01.2025 - 22:13) *
Ты реально веришь в свою мифическую Гиперборею?

Ты же её укатала на дно моря!

Или она уже всплыла?

Я???? Что Вы, барышня... Я для этого мелко плаваю... Барышня, Гиперборею систематически укатывали куда-нибудь великие и выдающиеся личности от Плиния Старшего до Александра Дугина. Последний (Александр Дугин - идеолог русской исключительности) даже журнал издавал "Гипербореец" . Александр Баркашов, Павел Глоба, Сергей Алексеев, Андрей Савельев... Разве Вы, такой пламенный патриот РФ, не знакомы с этими именами и работами?

Цитата(Ajax @ 23.01.2025 - 22:10) *
В той гиперборее, куда вас послала Мэл, а также я, возможны любые окончания.
Впрочем, и корни тоже. Сидели бы вы там и носа не казали.Надо писать с дефисом.
Где-где.

Да. Я знаю. Невежество современных русских Митрофанов велико есть. Любые окончания возможны. Дверь - имя прилагательное. ВУЗ - среднего рода, а ЗАГС - женского.
Ajax
Цитата(Anella @ 23.01.2025 - 22:26) *
Я???? Что Вы, барышня... Я для этого мелко плаваю... Барышня, Гиперборею систематически укатывали куда-нибудь великие и выдающиеся личности от Плиния Старшего до Александра Дугина. Последний (Александр Дугин - идеолог русской исключительности) даже журнал издавал "Гипербореец" . Александр Баркашов, Павел Глоба, Сергей Алексеев, Андрей Савельев... Разве Вы, такой пламенный патриот РФ, не знакомы с этими именами и работами?

А причём тут эти" имена и работы", да еще "пламенный патриотизм", если речь идёт о вашем месте пребывания?
Тут другие средства описания нужны, чтобы в полной мере запах вашего свинарника передать.
ag.gif
Епископ
Цитата(Андрий @ 24.01.2025 - 0:55) *

У сиятельства ничо не треснет? )
Айя-Софи
ag.gif vh.gif bj.gif

Епископ,какой ты неуживчивый ag.gif
Мэл
Цитата(Anella @ 23.01.2025 - 22:28) *
Разве Вы, такой пламенный патриот РФ, не знакомы с этими именами и работами?

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» — афоризм, произнесённый английским поэтом и критиком Сэмюэлем Джонсоном 7 апреля 1775 года на собрании основанного им Литературного клуба.

Патриотка ты, и все твои друзья русофобы.

Тойя
Цитата(Епископ @ 24.01.2025 - 2:14) *
У сиятельства ничо не треснет? )

У сиятельства ( ибо Оно сияет) может либо перегореть либо от перенапряжения автомат выбить.
Ну автомат то я думаю жинка в надежном месте хранит.Остается перегар.
Ой, думайте что хотите bj.gif

Привет Сиятельству.))
Anella
Цитата(Мэл @ 24.01.2025 - 10:21) *
Патриотка ты, и все твои друзья русофобы.

Это должно быть отлито в бронзе... Как минимум... И да, то, что я люблю свою Родину как и многие мои друзья я спорить не собираюсть

Цитата(Андрий @ 23.01.2025 - 21:55) *
Ннуу, да хусим...вас не переделать..) )

Простите, граф... Вас не узнала в гриме...

Цитата(Ajax @ 23.01.2025 - 22:32) *
А причём тут эти" имена и работы", да еще "пламенный патриотизм", если речь идёт о вашем месте пребывания?
Тут другие средства описания нужны, чтобы в полной мере запах вашего свинарника передать.
ag.gif

Вы твердо уверены, что РФ, на территории которой я сейчас нахожусь - это свинарник? Не, я к Вам не пристаю (упаси Бог) просто уточнить хочу : Вы свинарником всю территорию Росссии считаете или только новые территории? Можете не отвечать. И так понятно.
Ajax
По-русски не понимаете?
Или, как всегда, привычка передергивать?
Там же внятно написано: место ВАШЕГО обитания.
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 30.01.2025 - 16:32) *
По-русски не понимаете?

сейчас будет как с теми яйцами)))
ОбмОрОк
обморочк mf.gif
ОбмОрОк
5r.gif ага
нишо не поделать
Anella
Цитата(Ajax @ 30.01.2025 - 13:32) *
По-русски не понимаете?

Так я это и имею в виду. Обитаю на на новых территориях. В ЛНР, если конкретно. Заметьте ВЫ, а не я назвали ЛНР (теперь понятно) свинарником. В какой-то степени не могу не согласится.

Ajax
Цитата(Anella @ 30.01.2025 - 15:05) *
Так я это и имею в виду. Обитаю на на новых территориях. В ЛНР, если конкретно. Заметьте ВЫ, а не я назвали ЛНР (теперь понятно) свинарником. В какой-то степени не могу не согласится.

Я назвал свинарником конкретное место ВАШЕГО обитания.
А где вы изволите его засирать, Львов это или острова Сент-Китс и Невис, мне до фонаря.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 30.01.2025 - 13:43) *
сейчас будет как с теми яйцами)))

и с праздниками...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 30.01.2025 - 15:14) *
и с праздниками...

И вообще со всем, к чему прикасается.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 30.01.2025 - 15:15) *
И вообще со всем, к чему прикасается.

есть ли смысл спорить? я оставила ее слово последним...пусть тешит свое самолюбие...
Anella
Цитата(Ajax @ 30.01.2025 - 15:08) *
Я назвал свинарником конкретное место ВАШЕГО обитания.
А где вы изволите его засирать, Львов это или острова Сент-Китс и Невис, мне до фонаря.

Именно. ВЫ назвали свинарником город Луганск. Ибо я обитаю именно здесь, а не там куда отправит меня Ваше воображение. Это очень доходчивый пример того, насколько Вы оторваны от реальности и не готовы воспринимать действительность.
Ajax
Цитата(Anella @ 30.01.2025 - 15:21) *
Именно. ВЫ назвали свинарником город Луганск. Ибо я обитаю именно здесь, а не там куда отправит меня Ваше воображение. Это очень доходчивый пример того, насколько Вы оторваны от реальности и не готовы воспринимать действительность.

Тут сегодня страдали, что в связи выбытием одного русофоба, теперь на форуме сахарно будет. А не будет.
Вы в роли оценщика чужой личности, после многочисленных ипостасей типа спорткомментаторши, знатокини международного права, византийской росписи и т. Д., ещё не выступали.
En avant на арену!
Anella
Цитата(Любопытная @ 30.01.2025 - 15:14) *
и с праздниками...

С праздниками? Да , согласна. Календарной темы позорнее, чем недавно открытая "
> Российские памятные даты и знаменательные события. я дано не видела...
http://tochek.net/index.php?showtopic=7510...t&p=4215626
При этом - открывалась с такими понтами... Вы, барышня, помогли бы этому горе-летописцу... Вчера вот , например, день рождения Чехова был. На днях - Салтыкова-Щедрина... Не считаете достойными упоминания о ни х в сугубо российской календарной теме?

Цитата(Ajax @ 30.01.2025 - 15:36) *
Тут сегодня страдали, что в связи выбытием одного русофоба, теперь на форуме сахарно будет. А не будет.
Вы в роли оценщика чужой личности, после многочисленных ипостасей типа спорткомментаторши, знатокини международного права, византийской росписи и т. Д., ещё не выступали.
En avant на арену!

Да? А кто из русофобов нас покинул? Ваш напарник Мак? Или барышня МЭЛ? Жалко в принципе - она забавная... Неужели - Вы? Но , честно скажу ни о ком из вас скучать не буду.
Любопытная
да уж....тяжелый случай...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 30.01.2025 - 15:47) *
да уж....тяжелый случай...

Вообще клиника.
Я бы назвал это чем-то типа синдрома бешеной собаки. ac.gif
Anella
И да, хотела Вас спросить: Вы понимаете разницу между византийскими росписями и росписями в византийском стиле? Можно Вас попросить ссылку, где я писала о "Византийских росписях"? А то, что Свято-Петропавловский Собор в Луганске расписан артелью мастера Зинона в Византийском стиле в 2018 - 2019 годах - я писала. Подтверждаю. И это - действительно так.
Краус
Лучше никак не обращаться, на этом форуме это будет самое лучшее решение, а в ответ на пост обращения не обязательны, что тоже мне очень нравится.
Зачем я здесь? Жду когда кто-нибудь Милый)) придет и проведет Диксит.
Мэл
Anella
Ты умная, очень умная, тебе бы убрать высокомерие и желание всех унизить, цены бы тебе не было.
Была бы звездой Точек.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 30.01.2025 - 16:11) *
Anella
Ты умная, очень умная, тебе бы убрать высокомерие и желание всех унизить, цены бы тебе не было.
Была бы звездой Точек.

а посамоутверждаться за счет других? ca.gif
Ajax
Цитата(Мэл @ 30.01.2025 - 16:11) *
Anella
Была бы звездой Точек.

Она и так звезда.
По клейкости.
А ума там нет от слова совсем.
А, нет, есть ещё способность клепать мармеладные кучки.
zodiac
Цитата(Краус @ 30.01.2025 - 16:06) *
Лучше никак не обращаться, на этом форуме это будет самое лучшее решение, а в ответ на пост обращения не обязательны, что тоже мне очень нравится.
Зачем я здесь? Жду когда кто-нибудь Милый)) придет и проведет Диксит.

Диксит ближайшее время не будет ...
У нас очередь расписана на 2 игры вперед.
Первую проводит кто-нибудь Милый и места уже заняты. Будет что-то вроде второго круга.
Потом ГМ я, но там будет формат оригинальный 8 игроков сгруппированные по 4. Две команды.
Задача придумать ассу, чтобы твоя команда отгадывала ,соперников нет. За это множитель 2.
Группирование в команды - добровольное самих игроков. Кому с кем удобнее. Под кого удобнее играть.
Если происходит наоброт, то делитель 2.
Но победа все равно индивидуальная.
Колоду буду готовить новую, на тему "Третьяковка". Мест 8.
И все это спланировано уже на соседнем ресурсе.
Поэтому тут пока отдых.
Если что пиши мне в лс, ближайшие свободные места в моем диксите)
Краус
Цитата(zodiac @ 30.01.2025 - 17:35) *
Диксит ближайшее время не будет ...
У нас очередь расписана на 2 игры вперед.
Первую проводит кто-нибудь Милый и места уже заняты. Будет что-то вроде второго круга.
Потом ГМ я, но там будет формат оригинальный 8 игроков сгруппированные по 4. Две команды.
Задача придумать ассу, чтобы твоя команда отгадывала ,соперников нет. За это множитель 2.
Группирование в команды - добровольное самих игроков. Кому с кем удобнее. Под кого удобнее играть.
Если происходит наоброт, то делитель 2.
Но победа все равно индивидуальная.
Колоду буду готовить новую, на тему "Третьяковка". Мест 8.
И все это спланировано уже на соседнем ресурсе.
Поэтому тут пока отдых.
Если что пиши мне в лс, ближайшие свободные места в моем диксите)

Спасибо, что сказал)
Значит мне здесь больше делать нечего.
Lifemanager
Цитата(Wendy @ 4.11.2012 - 23:30) *
Как вам больше нравится, чтобы вас называли...?

Ваше Велuчесmво u Превосходumельсmво Богов Бог Боговuч.))) 😄
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 30.01.2025 - 18:04) *
Ваше Велuчесmво u Превосходumельсmво Богов Бог Боговuч.))) 😄

ag.gif
Те скока лет? ah.gif
ОбмОрОк
чот какой-то был странный вождь глава вселенной на форуме дуриков великий котик
все названия сам изобрел себе

как бэ не он
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 31.01.2025 - 7:17) *
ag.gif
Те скока лет? ah.gif

Это от возраста не зависит.))))
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 31.01.2025 - 8:17) *
ag.gif
Те скока лет? ah.gif

Оmвеm см. здесь — в сообщенuu #842. zr.gif

Ну, короче, я младше mебя на 10 леm. ;)) 😉
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.