Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробую себя в создании роликов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Пастор
Уважаемы форумчане и форумчаночки.
Решил я всё таки заняться созданием слайд шоу на уровне выше любительского.
Представляю на Ваш суд свой первый якобы профессионально смонтированный клип. Очень хочется услышать Ваше мнение, как от профи если таковые есть на форуме, так и от остальных потенциальных потребителей.
По данному ролику уже провел опрос по друзьям в соц. сети - пипл хавает...
Собственно сам ролик, а ниже моя субъективно-объективная оценка данного произведения.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По мойму херня :)
С эффектами явный перебор, как сказал бы профи: "слишком много всевозможных "транзишенов". смотришь - начинает рябить в глазах"
Что касается титров и всех надписей. Здесь тоже надо быть проще. Не ломать головы и зрение спиральными появлениями. Особенно не эстетично выглядят буквы, написанные с применением "перспективы" (исключение - если ты Джордж Лукас).
По поводу внутрикадрового. Светлый фон сменяется темным, на темный фон вываливает белая фотография, затем этот фон меняется в светлый. Если это стилистическая задумка - она должна быть на протяжении всего клипа. два-три раза из 30 - не работает.

Итог, не смотря на то что я автор ролика. Ролик говно, но пипл хавает и это главное :)

Ну и исходя из собственного мнения сделал лайт версию ролика. К сожалению сейчас не могу её выложить ибо с модема, выложу вечером.

UPD

Как и обещал, Lite версия ролика

Ну и попытка сведения музыки с картинкой
Evelin
Скажу Вам, как клипмейкер клипмейкеру - действительно, напоминает демонстрацию всевозможных переходов))) Глаз не успевает...хотелось бы, чтобы кадры менялись пореже. Но целостность наблюдается, выдержано в стиле и неплохом стиле))) Мой респект!!!!! ay.gif
Пастор
Цитата(Evelin @ 7.11.2012 - 16:42) *
выдержано в стиле и неплохом стиле))) Мой респект!!!!!

Спасибо, очень приятно слышать такое мнение. Учитывая что мой опыт составляют исключительно ролики "Для семьи".
Редиска Лимонадовна
Цитата(Пастор @ 7.11.2012 - 14:29) *
По мойму херня :)

я не смогла достойно оценить ei.gif
Пастор
Цитата(Сволочкова @ 7.11.2012 - 18:03) *
я не смогла достойно оценить

ДостойнО или достойнЕЙ. Хотя какая разница. То лично моё мнение, а я хочу услышать увидеть мнение окружающих. Что Вам понравилось, что наоборот нет. И Ваше мнение, да - я обращаюсь к Вам. Именно Ваше мнение значит для меня больше чем моё. Ибо Вы - не профессионал и даже не знаток, а потребитель. Та целевая аудитория на которую, в перспективе, и будет нацелен продукт.
Так-что, Мисс Сволочкова говорите честно ВАШЕ мнение об этом ролике.
Редиска Лимонадовна
ролик понравился, не понравились некоторые фотки
я не могу верно оценить, потому что там нет людей, которые мне интересны
ну где то так, прости
Пастор
Отредактировал шапку. Жду комментариев.
Гусёна ✌
а что именно критиковать? ag.gif я продержала внимание три минуты только) всё что после, уже было с мыслями "ну и када конец?"))
в первом нет целостности, но в лайте не успеваешь зацепиться за фотки. только вроде начинаешь завидовать моделям, как оп и другая фотка и ты такой: "алёёё!! вернитевернитеверните! я даж не успел понять что там zr.gif "
ну и так как смотрю в темноте, то бесит до невозможности много яркого белого цвета =/ прямо аж вырвиглаз =/

а ваше фиговый из меня критик)) потребитель всё равно будет хавать, если это не откровенное шило) критиковать на мой взгляд должны те, кто профи в этом) кто знает психологию людей и особенности их восприятия информации)
Пастор
Ещё ролик от меня
ShakuDancer
А по моему получилось суперски!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.