Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.11.2012 - 14:23
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
Уважаемы форумчане и форумчаночки.
Решил я всё таки заняться созданием слайд шоу на уровне выше любительского. Представляю на Ваш суд свой По данному ролику уже провел опрос по друзьям в соц. сети - пипл хавает... Собственно сам ролик, а ниже моя субъективно-объективная оценка данного произведения. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По мойму херня :) С эффектами явный перебор, как сказал бы профи: "слишком много всевозможных "транзишенов". смотришь - начинает рябить в глазах" Что касается титров и всех надписей. Здесь тоже надо быть проще. Не ломать головы и зрение спиральными появлениями. Особенно не эстетично выглядят буквы, написанные с применением "перспективы" (исключение - если ты Джордж Лукас). По поводу внутрикадрового. Светлый фон сменяется темным, на темный фон вываливает белая фотография, затем этот фон меняется в светлый. Если это стилистическая задумка - она должна быть на протяжении всего клипа. два-три раза из 30 - не работает. Итог, не смотря на то что я автор ролика. Ролик говно, но пипл хавает и это главное :) Ну и исходя из собственного мнения сделал лайт версию ролика. К сожалению сейчас не могу её выложить ибо с модема, выложу вечером. UPD Как и обещал, Lite версия ролика Ну и попытка сведения музыки с картинкой Сообщение отредактировал Пастор - 7.11.2012 - 18:15 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.11.2012 - 14:36
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 146
|
Скажу Вам, как клипмейкер клипмейкеру - действительно, напоминает демонстрацию всевозможных переходов))) Глаз не успевает...хотелось бы, чтобы кадры менялись пореже. Но целостность наблюдается, выдержано в стиле и неплохом стиле))) Мой респект!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 14:43
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
выдержано в стиле и неплохом стиле))) Мой респект!!!!! Спасибо, очень приятно слышать такое мнение. Учитывая что мой опыт составляют исключительно ролики "Для семьи". -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 15:57
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1423 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: 400
|
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 16:06
|
|
|
я не смогла достойно оценить ДостойнО или достойнЕЙ. Хотя какая разница. То лично моё мнение, а я хочу Так-что, Мисс Сволочкова говорите честно ВАШЕ мнение об этом ролике. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 16:09
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1423 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: 400
|
ролик понравился, не понравились некоторые фотки
я не могу верно оценить, потому что там нет людей, которые мне интересны ну где то так, прости Сообщение отредактировал Сволочкова - 7.11.2012 - 16:09 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 18:07
|
|
|
Отредактировал шапку. Жду комментариев.
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 18:24
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1125 Пол: ? Репутация: 3262
|
а что именно критиковать?
в первом нет целостности, но в лайте не успеваешь зацепиться за фотки. только вроде начинаешь завидовать моделям, как оп и другая фотка и ты такой: "алёёё!! вернитевернитеверните! я даж не успел понять что там ну и так как смотрю в темноте, то бесит до невозможности много яркого белого цвета =/ прямо аж вырвиглаз =/ а ваше фиговый из меня критик)) потребитель всё равно будет хавать, если это не откровенное шило) критиковать на мой взгляд должны те, кто профи в этом) кто знает психологию людей и особенности их восприятия информации) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
|
|
8.11.2012 - 7:45
|
|
|
Ещё ролик от меня
Сообщение отредактировал Пастор - 8.11.2012 - 7:46 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2015 - 18:31
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111360 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 241 Подарки: 1190 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7530
|
А по моему получилось суперски!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 11:29 |