Полная версия этой страницы:
Ласковые прозвища
цАрАпкА
30.09.2007 - 19:47
Цитата(Surrendra @ 29.09.2007 - 20:36)

Хм... Надо все-таки раз любит ещё и романтические поступки свершать... Да и реально признаться тоже не мешало бы... Просто это очень трудно сказать... Очень сильно отпугивает возможная негативная реакция девушки на такое признание... Проходил уже (
Как это отпугивает?
Хм..странно! Вывод один..точнее два
либо она не относилась к те серьезно,либо ты признался ей на третий(грубо говоря) день знакомства....
Матильда
1.10.2007 - 14:53
а меня лично раздражают все эти киски, сонца, зайки, лапки, крошки, малышки... пипец как раздражают просто! ничего более банального и придумать нельзя.
а еще мужчины так называют тех, кого боятся назвать чужим именем
Берцинай
1.10.2007 - 15:49
банальные фразочки, когда хочется что-то сказать, а выразиться не можешь...меня достаточно назвать просто Машей, но с какой интонацией..при каких условиях...я и так увижу, если любят.
а больше всего бесит " я не могу без тебя жить" - бред..."ты мне нужен как воздух" - нет, ну не жесть? или, как я уже где-то писала "люблю тебя", а знает меня ток неделю...писец. надоело просто слышать это ото всех подряд....
Матильда
1.10.2007 - 16:07
Цитата(Берцинай @ 1.10.2007 - 16:49)

вот уж глупость. Я всегда всех как-нибудь называла ласково, но не потому что боялась имя перепутать
а сейчас рядом такой мужчина, которого не поворачивается язык назвать котёнком, потому что он большой взрослый дядька суровой внешности
вот гадаю, что делать и как быть 
ага. точно.
а женщинам вообще это свойственно. стоит такой дядька рядом с ней, а она его сусликом зовет... ржака!
Берцинай
1.10.2007 - 16:09
Цитата(Матильда @ 1.10.2007 - 17:07)

ага. точно.
а женщинам вообще это свойственно. стоит такой дядька рядом с ней, а она его сусликом зовет... ржака!
ну вот а я не могу его каким-то уменьшительным словом называть, когда он такой большой
он меня малышом зовёт, а я его или по имени или милый... по-другому не получается...
Ой, девчонки,по-моему вы зажрались.... Извините,. конечно.
Но что б кому-то не нравились ласковые слова.... ужас.., Что ж только по имени называть? Вообще, любому мучжине приятны ласковые слова. Будь он большим дяденькой даже. И говорить им их надо....
А вообще, все зависит от интонации. Помните как в фильме "Девчата"? Когда Тоська назвала его Илюшкой. Вроде не ласково, а звучить ласково....
Меня мой называет и малыш, и солнышко, очень приятно... И ему приятно, когда его ласково называю.
Так что называйте друг друга лаского...... Этого могло бы и не быть, а без этого херово....
Берцинай
1.10.2007 - 19:04
Цитата(malysh @ 1.10.2007 - 19:42)

Ой, девчонки,по-моему вы зажрались.... Извините,. конечно.
Но что б кому-то не нравились ласковые слова.... ужас.., Что ж только по имени называть? Вообще, любому мучжине приятны ласковые слова. Будь он большим дяденькой даже. И говорить им их надо....
А вообще, все зависит от интонации. Помните как в фильме "Девчата"? Когда Тоська назвала его Илюшкой. Вроде не ласково, а звучить ласково....
Меня мой называет и малыш, и солнышко, очень приятно... И ему приятно, когда его ласково называю.
Так что называйте друг друга лаского...... Этого могло бы и не быть, а без этого херово....
да мне приятно, но почему-то я не могу его звать зайчонком, как посмотрю на него снизу вверх, на такого большого сурового дядьку, так самой даже смешно становится от всяких "зайчиков" и "пусиков"
Берцинай а ты попробуй:) Вам понравиться:)
Мой МЧ тоже большой! Но очень нравиться когда называю его "котенок":))
Alechka
1.10.2007 - 19:11
Я не против ласковых слов, но когда они перерастают в "телячьи нежности" это уже перебор. Одно дело когда "малышом" или "солнцем" называют, и совсем другое, когда начинают дифирамбы петь про то, что "твои глаза сияют, как две звезды" и бла-бла-бла (это еще не самое худшее), вот этого не люблю.
Матильда
2.10.2007 - 12:23
я не против ласковых слов. я против банальностей типа киска, зая, малыш, солнышко...
копец как выбешивают меня эти кликухи(по другому не назвать - клички это)
Матильда а как вы называете друг друга? даже во время секса, когда ласковые слова тоже имеют значения....
Lentochka
2.10.2007 - 14:55
всегда всем говорила, зовите меня хоть валенком, я все равно знаю что Вы меня любите=)
особо любила когда меня называли львенок - просто таяла, арррь=)
Матильда
2.10.2007 - 15:20
malysh
в нашей паре нет кличек. я могу назвать его любимым, дорогим, милым, либо каким-нибудь внезапно пришедшим в голову словом. он так же))
банальными заями друг друга не зовем, слава Богу)))
подруга с мужем обращаются друг к другу муж и жена. мне нравится. прикольно ))
в знакомой паре он ее зовет львиха, она его ящуром ))) тоже как то необычно.очень мило, по-моему
мне кажется ласковые слова должны быть незамыленными, и отражающими какую-то часть любимого человека. вот как-то так. ))
была такая тема -
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=4465&st=20]]>шоб не повторяться, коротко - котята, солнышки и прочие малыши не слишком (вернее - слишком не) вписываются в мои представления о "приятном".
согласна с
Матильдой - куда "прелестнее", если в "называлках" есть "свой персональный нюанс", а не всеобщая заезженность.
а вообще, кому нравятся котята - я только За, люблю, когда все кругом счастливы : )
Громозека ^
2.10.2007 - 15:35
Гы)))) Вот когда был один единственный супруг,...все только рады были)))) котёнком называться)))) а сейчас из рук в руки путешествуют, естественно обрыдло когда он уже десятый,..а ты всё ещё котёнок))))
))))))))))))....Не,..я повторяться, конечно не люблю,..но, если честно, выдумывать в лом уже))))) ;).....
(это к тому, что кто-то выше правильно сказал - "ЗАЖРАЛИСЬ" (с))
Цитата(Hey-ya)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
блин. а я её искала. Ведь знала, что она есть. Соеденю эти темы!
Цитата(Громозека @ 2.10.2007 - 16:35)

"ЗАЖРАЛИСЬ" (с))
собссна, мы все вольны выбирать свой
рацион, а? : )
Сластенка
4.10.2007 - 8:39
меня по разному называли

ну там малыш,котенок,зайчик,солнышко,алмаз души моей,лучик солнца в моем сердце

и много всего!
Ну у нас своя лингвистика типа жопик,и все такое мне нравица
Сластенка
4.10.2007 - 8:56
Цитата(Пилот А @ 4.10.2007 - 9:47)

Ну у нас своя лингвистика типа жопик,и все такое мне нравица
ой

меня тоже так называли,тока друзья
масик...рыжик....лапик ))
Скромница
7.10.2007 - 11:22
Меня он как только не называт, самое частое Зайчёнок. Я его чаще всего называю Кисей, иногда Медвежонком, а еще Карабунчик
фу...сегодня назвал деткой - пробесило...писец...как-то улично очень
Скромница
8.10.2007 - 23:19
Ой, вспомнила, еще он в шутку называет меня чучелом-мучучелом =)))
balzamin
8.10.2007 - 23:44
Цитата(Скромница @ 9.10.2007 - 0:19)

Ой, вспомнила, еще он в шутку называет меня чучелом-мучучелом =)))
Сопли мужики распускают, размякают.
Цитата(balzamin)

Сопли мужики распускают, размякают.
Это с чего такие выводы? Если мужчина девушку лаского называет, он сопли распускает? По-твоему он должен только матом орать?
Берцинай
9.10.2007 - 17:19
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 15:15)

Это с чего такие выводы? Если мужчина девушку лаского называет, он сопли распускает? По-твоему он должен только матом орать?
видимо кто к чему привык
Цитата(Берцинай)

видимо кто к чему привык
Это ты о ком?
Берцинай
9.10.2007 - 19:10
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 19:01)

Это ты о ком?
о том, кто сказал, что мужики сопли распускают.
Не думала интересно автор данного высказывания, что мужчины тоже люди и когда любят кого-то, то их тоже на нежности тянет и хочется любимую как-нибудь так ласково назвать...
Скромница
9.10.2007 - 22:18
Цитата(Берцинай @ 9.10.2007 - 20:10)

о том, кто сказал, что мужики сопли распускают.
Не думала интересно автор данного высказывания, что мужчины тоже люди и когда любят кого-то, то их тоже на нежности тянет и хочется любимую как-нибудь так ласково назвать... 
Может быть аффтора никто ласково не называл?
balzamin
9.10.2007 - 22:39
Цитата(Скромница @ 9.10.2007 - 23:18)

Может быть аффтора никто ласково не называл из мужчин?
Неправда!
Не наезжайте!
Прозвища тоже давал и даю, др.дело сопли при этом не распускаю.Кстати ,при девченках матом
сроду не выражался, - взял когда-то себе за правило, пока держусь.
Цитата(Скромница @ 9.10.2007 - 23:18)

Может быть аффтора никто ласково не называл из мужчин?
Неправда!
Не наезжайте!
Прозвища тоже давал и даю, др.дело сопли при этом не распускаю.Кстати ,при девченках матом
Скромница
9.10.2007 - 22:44
Цитата(balzamin @ 9.10.2007 - 23:39)

Неправда!
Не наезжайте!
Интересно, какие такие прозвища вы давали, если ласковые для вас - "распускание соплей"?
balzamin
9.10.2007 - 22:59
Цитата(Скромница @ 9.10.2007 - 23:44)

Интересно, какие такие прозвища вы давали, если ласковые для вас - "распускание соплей"?
Медуница Петровна , царапка, мамчик-еще?
Мандаринка.
9.10.2007 - 23:31
извините, пжста, а чем мамчик лучше чучела-мучучела с точки зрения распускания соплей?
balzamin
9.10.2007 - 23:42
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 0:31)

извините, пжста, а чем мамчик лучше чучела-мучучела с точки зрения распускания соплей?
Вы замужем? Ежели не секрет?
Мандаринка.
9.10.2007 - 23:50
не секрет, де юре да, де факто нет. Может на "ты"?
balzamin
9.10.2007 - 23:54
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 0:50)

не секрет, де юре да, де факто нет. Может на "ты"?
Сейчас я в таком же положении что и ты.
И порядком по времени.
Мандаринка.
9.10.2007 - 23:57
ну у меня эта бодяга уже в общей сложности года 1,5
balzamin
10.10.2007 - 0:03
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 0:57)

У меня 3
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 0:57)

У меня 3
Мандаринка.
10.10.2007 - 0:06
вот не знаю посочувствовать или порадоваться
balzamin
10.10.2007 - 0:28
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 1:06)

вот не знаю посочувствовать или порадоваться

Я думаю радоваться. Остаться самим собой, -великое дело. Остаться личностью конечно, а не размазней, когода удирают поджавши хвост от первых трудностей.
Мандаринка.
10.10.2007 - 0:33
Прав, прав.
balzamin
10.10.2007 - 0:36
Цитата(Aix galericulata @ 10.10.2007 - 1:33)

Прав, прав.
Переведи свой ник,- я латынь уже подзабыл.

Прав, прав.

Прав, прав.
Мандаринка.
10.10.2007 - 0:38
на аватарку глянь. может в чате потрепемся? прыгать надоело.
Берцинай
10.10.2007 - 12:45
Цитата(balzamin @ 10.10.2007 - 0:42)

Вы замужем? Ежели не секрет?
а какое отношение замужество или его отсутствие что-то меняет в отношении прозвищ?
и чем всё же мамчик лучше чучела-мучучела с точки зрения распускания соплей?
malysh
10.10.2007 - 14:17
Aix galericulata
balzamin
не флудим!!!
balzamin И какие по твоему ласковые слова являются распусканием соплей? "мамчик" не хотела б я что б меня так называли... Это больше подходит для жены, с которой прожил лет 30..
Мандаринка.
10.10.2007 - 14:25
Пардонтес, за флуд. Малек увлеклась. Боше не буду.

и полностью согласна, что мамчик - эт тетка лет 50-60 кило под сто. солнышко куда лучше. Меня вот сладулькой называли
nezabivaema
11.10.2007 - 18:24
меня называет "ребенок" и если честно так приятно ))))
Beauty
20.10.2007 - 16:00
ахахах....обратила внимание, что отчем взял моду маму называть ласково "говнюшкой"...сначала она бесилась, теперь привыкла и ей нравитяс )) ухахаха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.