Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки-куклы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Несерьезная
Внешность ладно.... Страшно представить, какие у них мозги.
Пустышки.
Сладкая Смерть
Катя, ты видео не смотрела ag.gif ag.gif По крайней мере одна из них "умная".
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 16.11.2012 - 13:15) *
Внешность ладно.... Страшно представить, какие у них мозги.
Пустышки.

По внешности человека разве можно определить его внутренний мир?
Такое ощущение, что вы немного им завидуете в чем-то :)
Несерьезная
Цитата(Сладкая Смерть @ 16.11.2012 - 12:48) *
одна из них "умная"

В каком месте? ai.gif

Цитата(funkyou @ 16.11.2012 - 12:51) *
По внешности человека разве можно определить его внутренний мир?

Не по внешности. По приоритетам и содержанию.
Цитата(funkyou @ 16.11.2012 - 12:51) *
немного им завидуете в чем-то

В чём?
Завидуют счастливым. А эти и эмоционально какие то обделённые.
Сладкая Смерть
Кать, это сарказм ))
Фанки, ага, было бы чему завидовать то =/ тут плакать надо, а не завидовать.
funkyou
Несерьёзная , и все-таки не нам их судить, а то так яро критикуете их, что готовы камнями забросать при первой же встрече.
Сладкая Смерть
Фанки, ну тема для того и создавалась, что бы обсудить, я думаю тут в принципе каждому параллельно на их жизни, просто каждый высказывает свое мнение по этому поводу, вот и все.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 16.11.2012 - 13:07) *
готовы камнями забросать

Не утрируй. Пусть живут.))))
Мы не против них дружим. Просто выражаем своё отношение, как к явлению природы.
Все мы :
"Дитя природы,
Хоть дурное, но дитя..."(с)
funkyou
Несерьёзная , вы своими высказываниями похожи на гомофобов, только по отношеню к нетрадиционной, нестандартной внешности девушек, которых всего несколько десятков в мире.
Несерьезная
funkyou, я ничего не имею против девушек, изгаляющихся над своей внешностью.
Мне просто это сложно понять, а значит и принять. Но если это есть - значит кому то нужно.
Значит имеет право на существование.
Просто у меня , как и чёрный квадрат Малевича, не вызывает восторга.

И мне кажется, что у меня есть право высказать своё мнение, в теме.
А встретив таких на улице, обещаю, пальцем не тыкать и не приставать с нравоучениями.
Честно-честно!!! bk.gif
Teppa
Цитата(Несерьёзная @ 16.11.2012 - 20:24) *
А встретив таких на улице, обещаю, пальцем не тыкать и не приставать с нравоучениями.

А я, если бы встретила подобную красоту, наверное, просто старалась бы отвести глаза и не разглядывать ее с нездоровым любопытством - то есть реагировала бы так же, как и на какое-нибудь увечие.
Rone4ka
пусть делают что хотят, их жизнь, но я бы такое с собой делать точно не стала
Teppa
Цитата(Rone4ka @ 17.11.2012 - 19:01) *
пусть делают что хотят, их жизнь, но я бы такое с собой делать точно не стала

Да кто же им мешает?.. Пусть.
Мне бы тоже даже мысль о подобном "усовершенствовании" в голову не пришла, да.
Tory
Цитата(funkyou @ 16.11.2012 - 12:15) *
Несерьёзная , вы своими высказываниями похожи на гомофобов, только по отношеню к нетрадиционной, нестандартной внешности девушек, которых всего несколько десятков в мире.

Фанки, да что же ты так вспылил то?
Кто их обижает? Если их 10 в мире, хотя я уверена, что гораздо больше, их надо беречь как уссурийского тигра из Красной книги?
Если уже они стали стать "героинями", распросроняют свои фото и ведео через социальные сети, должны быть готовы к любой критике. А если они тебе так нравятся, дари им цветы и высылай поцелуйчики вконтакте, почему все должны думать, как ты?
DeniS
Тори права. Они стали популярны только благодаря интернету и кучи поклонников. Снимы ты с них этот грим, они обычные страшоноватенькие девчонки, которые были зашуганы в классе и пытаюсться ВОТ ЭТИМ доказать что они лучшие. Да, это их жизнь, их выбор, но я думаю к 30 годам, они станут похожими на 50-х старушек, из за горы косметики и пластики.
funkyou
Tory , они люди и достойны человеческого отношения, а не сплошной грязи из ваших уст.
DeniS
Фанки, они куклы, а не люди))) Они сами это говорили)) Сами сделали из себя посмешище, так что пусть впитывают это г, как губки, Простите.
funkyou
Кровавый Джек , поливание грязью других вас тоже человечнее не делает.
hook
По мне, так хоть изуродуют себя такой "кукольно-неестественной красотой" я пройду мимо и особо не зацепит.... И потом)) красота должны быть естественной + немного косметики, а не надуманной, да и чрезмерное подражание чему-то не реальному не всегда в плюс идет.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 17.11.2012 - 14:48) *
поливание грязью других вас тоже человечнее не делает

funkyou, где Вы грязь то нашли?
Ну, если так Вас ранит и хочется заступиться за девушек, то
попробуйте найти смысловую нагрузку их желанию быть не собой.

Не надо цепляться к чужому мнению, выскажите своё. Так будет справедливо.

hook
Возможно у него все по принципу: - Мнений должно быть два - мое и неправильное, если неправильное, то его хозяину надо выгрызть горло. Так, Фанк????
Rone4ka
ребят обсуждаем девушек,а не друг друга

мнений всегда много и с этим надо считаться .
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 17.11.2012 - 15:34) *
Ну, если так Вас ранит и хочется заступиться за девушек, то
попробуйте найти смысловую нагрузку их желанию быть не собой.
Не надо цепляться к чужому мнению, выскажите своё. Так будет справедливо.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
Цитата(funkyou @ 15.11.2012 - 8:27) *
Искусственное уродство - это другая красота, которую не каждому смертному дано понять.

funkyou, ты думаешь они считают себя уродинами и дкмают, что их "уродство - это другая красота"?
Я вообще сомневаюсь, что они даже до такого смогут додуматься.
funkyou
Цитата(R@mina @ 17.11.2012 - 15:57) *
funkyou, ты думаешь они считают себя уродинами и дкмают, что их "уродство - это другая красота"?

Ну мы же смотрим их фотографии, смотрим про них передачи - значит они являются частью культурного наследия, даже частью мирового искусства, как иконы, как картины великих художников, и возможно даже через сто лет ими будут ужасаться, как сейчас, и восхищаться, как самым необыкновенным видом самовыражения.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 17.11.2012 - 15:45) *
смотрим про них передачи - значит они являются частью культурного наследия, даже частью мирового искусства

Очуметь! Если бы всё, что мы смотрим было частью мирового искусства....
А то всё больше смотрим на извращения.
Тигровая Мушка
Цитата(funkyou @ 17.11.2012 - 13:45) *
Ну мы же смотрим их фотографии, смотрим про них передачи - значит они являются частью культурного наследия, даже частью мирового искусства, как иконы, как картины великих художников, и возможно даже через сто лет ими будут ужасаться, как сейчас, и восхищаться, как самым необыкновенным видом самовыражения.

Да ладно вам, я лично не смотрю, тоже мне искусство, может тогда и Ленин в мавзолее часть мирового искусства? Тоже ведь смотрели
и очереди какие были. То что они делают это называется с жиру бесятся.
Tory
Цитата(funkyou @ 17.11.2012 - 15:45) *

Да уж - искусство! не путай .... с пальцем.
через сто лет они нужны никому не будут, они не Коко Шанель, не Фрида Кало и не картины Рубенса. Сколько личностей, именно личностей, забыто в истории, а ты говоришь, что псевда-кукл будут помнить.
Ну что можно сказать - время покажет.
hook
смотрим про них передачи - значит они являются частью культурного наследия, даже частью мирового искусства
Да, что вы говорите.... культурное наследие????

Вот уж не знал, что оно так выглядит. Кстати Фанк, время затраченное на просмотр такого наследия, считаю убитым зря.
DeniS
Цитата(hook @ 17.11.2012 - 13:58) *
По мне, так хоть изуродуют себя такой "кукольно-неестественной красотой" я пройду мимо и особо не зацепит.... И потом)) красота должны быть естественной + немного косметики, а не надуманной, да и чрезмерное подражание чему-то не реальному не всегда в плюс идет.

А культурным наследством это называть простите, просто бред. Культурное наследство это иконы например рукописные, а не пластика уродская. Если в дальнейшем это будет считаться искусством, то я повешусь)
hook

Про Настю Шпагину http://kita.com.ua/blog/post/party/90301/show.html Почитав эту заметку все становится ясно...

А тут наверное патология...

Скрип колеса
Это "культурное наследие" надо запретить по новому закону, о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
Цитата(Кровавый Джек @ 17.11.2012 - 19:20) *
Если в дальнейшем это будет считаться искусством, то я повешусь)

Надеюсь мы до этого не доживём и дочери своей не хочу такого наследия.
человек-синусоида
Первая -- была милая, стала довольно жуткой.
Вторая мне и до, и после не нравится, если честно. х). А ещё она вроде бы нижние рёбра удалила, чтобы талия тоньше была. Видела её фотки в купальнике -- ужас, фигура непропорциональная.
Третья была нормальная вполне, а после операции -- вообще трындец. о__о. (у меня фотка не отображается, я нагуглила).
Не понимаю я этого, никак не понимаю, но раз этим барышням так нравится -- что же, это их личное дело.
Ввысь
Что то плохо мне стало, карвалолчику бы at.gif
Эгоистичная
Ой плохо я отношусь к пластической хирургии, зачастую люди просто уродуют себя, не спорю есть и экземпляры которые перевоплощаются так сказать, есть и те кому это необходимо( я про грудь, не про ее размер )
Что касательно девушек на фото, более или менее нормально Валерия Лукьянова выглядит.
Lionna
Девочки живут в своём,хоть и навязанном извне,мире. Им нравится свой образ,жизнь,в конце концов,и это их право. Почему всё то,что выходит за рамки нашего приличия,кстатит,тоже кем то придуманном,мы считаем чем то ужастным и непонятным,при этом,имеем право осуждать. Ну ведь не с Марса они прилетели,их воспитало наше общество.Они выросли здесь.
ella983
Может, я чего-то не понимаю, но по мне это настоящее уродство...
Зачем люди себя так уродуют? Жесть!
Питерская
Смотрела в инете передачу про них, вроде "Пусть говорят" или что то такое. Ужасс они до такой степени "окуклились" что да же движения, посадка и всё остальное у них кукольное... И даже несмотря на то, что одна из них замужем и ездит с какими то там лекциями, особого ума я не увидела и не услышала ни от одной... И всё что творится воокруг них (показывали типо скрытой съёмки) считаю аля идолопоклонения и всех ко в этом участвует явно пора сажать в карету и увозить в спец помещение и лечить..
Ира_Ируся
Цитата(Питерская @ 5.05.2013 - 23:57) *
Смотрела в инете передачу про них, вроде "Пусть говорят" или что то такое. Ужасс они до такой степени "окуклились" что да же движения, посадка и всё остальное у них кукольное

Вот это и ужасно. Не кукольная внешность, а полное отсутствие эмоций на лице.
Питерская
Цитата(Ира_Ируся @ 5.05.2013 - 22:13) *
Вот это и ужасно. Не кукольная внешность, а полное отсутствие эмоций на лице.

Что самое интересное в этой же передаче была самая первая "кукла барби" из Америки, вот по фэйсу конечно она уже не совсем кукла, но очень похожа, но за то сколько в ней эмоций и сколько в ней жизни!!!! Одно удовольствие было на неё смотреть, хотя она и попала в книгу рекордов гинеса по количеству сделанных пластических операций, они ЖИВАЯ! И сидят наши "отморозки" ни улыбочки, ни искриночки, она даже глазами и теми замедленно водит, в эти моменты мне так хотелось посмотреть на мужа одной из этих барби.... и интеерсно было он её тоже считает как трофеем, который он смог заполучить несмотря на всех желающих или всё же считает человеком.

Кстати когда "главную" куклу спросила, а что она будет делать когда придёт время становится мамой, ведь фигура же изменится, она так плавно и уклончиво начала нести какую то ахинею, в итоге у меня сложилось впечатление, что она этого жуть как боится, ведь после родом, скорее всего ей придётся перестать быть "выставочно куклой" и придётся превратиться в обычную женщину, чего она по ходу явно боится как огня. nd.gif tb.gif fangel.gif
Ира_Ируся
Мне кажется, что все это следствие комплексов. А для мужа она наверное действительно трофей. Хотя может быть дома она снимает эту маску и становится обычной девушкой)
Кадеточка
ДО - красавицы, и даже если не красавицы, то очень симпатичные и интересные девушки
ПОСЛЕ - ужас. Другого слова даже подобрать нельзя. Жалко их. ak.gif Надеюсь, потом с возрастом они поймут, что уродуют себя и смогут еще что-то исправить.
Milanka
Первый две еще куда ни шло, но третья... третья.. это ужас какой-то
Слава
кошмарики.....
Синеглазка
Не понимаю и не признаю такую "красоту".
hook
У каждого свои "тараканы" в голове.... у кого то они еле заметные, а у кого то аж усы "торчат" из головы....
Айя-Софи
Не понимаю такого...силюсь понять,но никак
Айя-Софи
Женщины часто недовольны своим внешним видом.Те,у кого прямые волосы,хотят их завить,а обладательницы кудряшек запасаются утюжками для выпрямления.Худенькие горюют о пышной груди,а пухленькие бесконечно травят себя диетами. Эта вечная борьба очень изматывающая.
В погоне за идеалом мы забываем о том,чем наделила нас природа,а ведь именно наши особенности и делают нас уникальными и узнаваемыми...Имеет смысл подчеркивать то,чем наделила нас природа,а не кардинально меняться вопреки ей..
Такие люди-куклы просто потеряли себя...свое лицо..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(hook @ 17.11.2012 - 18:35) *
А тут наверное патология...

ужас. интересно как она разговаривает, Как ест. Неужели можно привыкнуть к "этому"
Синеглазка
Какой страх: хоть с патологией, хоть без нее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.