Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки-куклы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Teppa
Приложив усилия и воспользовавшись услугами пластических хирургов, вполне возможно превратить себя из человека во все, на что только хватит фантазии - например, в куклу.

1. Девушка-фея Анастасия Шпагина, 19 лет, Одесса
ДО:(вторая слева)

После:

2."Барби" Валерия Лукьянова, 24 года, Одесса
ДО:

После:

3. Кристина Рэй, 22 года, С.-Петербург
ДО:

После:

На мой взгляд, дамы, которые от природы обладали весьма хорошими данными, просто изуродовали себя вместо того, чтобы приобрести абонемент в кабинет психолога...
А что думаете вы?
Ирэна
может быть они сами не предполагали такой результат? Или это какой-то сдвиг в голове...
Оранжевый крокодил
Перед операцией их вроде как должны были консультировать психологи. Такое чувство, что они только сидели и кивали, а сами в уме подсчитывали, сколько им откатит пластический хирург.
funkyou
Они внешность изменили для шоу-бизнесса обобщенно говоря, чтобы деньги зарабатывать,
вряд ли простая рядовая девушка так будет жертвовать своей репутацией.
Оранжевый крокодил
Ну ладно вторая - ничего, а та что третья - это ж вобще мрак, страхолюдина какая-то )
Сладкая Смерть
мда.....ну это явно не красиво =\ И зачем только люди себя так уродуют, 1 была симпотичная девушка, а стала ппц просто, вторая особо не поменялась, а вот третья это вообще кошмар. Странное у них понятие о красоте =\
Гусёна ✌
так первая это же только макияж. даже уместнее сказать грим. имхо, если ей так нравится, и это не радикальные меры, то почему бы не побыть некоторое время в таком образе?
надеюсь не всю жизнь все 24 часа в сутки правда она так выглядит и собирается выглядеть))
Сладкая Смерть
Первая себе носч уменьшила и глаза больше сделала, так что там не только дело в макияже, хотя он безусловно большую роль там играет
Гусёна ✌
Цитата(Сладкая Смерть @ 13.11.2012 - 11:05) *
Первая себе носч уменьшила и глаза больше сделала, так что там не только дело в макияже, хотя он безусловно большую роль там играет

Светик, загугли :) плюс ютьюб тебе в помощь) дело в правильно наложеном гриме.
если даже она и сделала "чуть", то имхо это норм. она всё равно осталась внешне практически без изменений.
но ваше у каждого свой взгляд на красоту конечно))
Скрип колеса
А мне кажется та, которая первая, это вообще фотошоп. Третью несколько раз по ящику видела в разных ток-шоу, очень неприятная и у неё лицо всё то ли в прыщах, то ли в оспинах каких-то, бррр.

Недавно совсем попалась в интернете статья.
Цитата
Девочка-кукла по имени Дакота уже совершеннолетняя
Слишком кукольная внешность делает женщину ребенком.

В последние месяцы фотографии американки по имени Дакота Роуз (Dakota Rose) просто взорвали интернет. Девица с кукольной внешностью одновременно пугает и очаровывает. Многим невозможно отделаться от впечатления, что это ожившая кукла Барби. Огромные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и странное строение тела. Эдакая Твигги наших дней. Как выяснилось, девушке вовсе не 16, а все 20 лет. Это женщина, которая выглядит как подросток, благодаря кукольной внешности.
Дакота Роуз в интернете больше известна под ником Kotakoti. Она ведет свой блог под этим названием и выкладывает фотографии, видео-ролики о том, как делать макияж и разные прически. В результате о ней в считанные месяцы заговорили на разных телеканалах, особенно на японских, так как девица воплощает анимэшную мечту японок. Куколка даже давала интервью на телевидении в Японии и стала там очень популярной.
"О таких как Дакота говорят "мечта педофила". Слишком "детская" внешность и дает поле для фантазий разного рода извращенцев, поклонников японского хентая", - считает один блогер.

Возможно, и есть в этом доля правды. Говорят, сейчас в Японии бум "дакотомании". Юные японки стараются перекопировать Дакоту Роуз, перекрашивая волосы и нанося на лица немыслимый грим.

И фотки:

Сладкая Смерть
ну последняя по моему операции не делала, хотя хз
Редиска Лимонадовна
первая красит так глаза по дебильному...
видела передачу, она говорила, что на утренний грим у нее уходит четыре часа
та нафиг надо тратить на какую то хрень столько времени жизни and.gif
супер, что и не говори 1a.gif
Гусёна ✌
Цитата(Сволочкова @ 13.11.2012 - 11:19) *
та нафиг надо тратить на какую то хрень столько времени жизни and.gif

она на нормальном сне экономит, всё равно под этим макияжем кругов не видно ca.gif
Сладкая Смерть
ag.gif Небось и не смывает
Teppa
№1 - утверждает, что не делала никакие пластические операции, хотя, наверное, лукавит: складывается впечатление, что хирурги поработали и над носом, и над подбородком, и над глазами, и удалили пару ребер...
№2, кстати, признает, что лишилась двух ребер в борьбе за красоту. А еще "делала" нос, губы, силиконовую грудь, липосакцию, ну и волосы с ресницами у нее тоже "неродные".
№3 - силиконовые губы (благодаря их размерам попала в книгу рекордов Гинесса), разрезанный язык, "вампирские" клыки, "уши эльфа".

Цитата(R@mina @ 13.11.2012 - 19:13) *
А мне кажется та, которая первая, это вообще фотошоп.

На видео она такая же: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=K_c3KIQSyC4
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(R@mina @ 13.11.2012 - 19:13) *
Недавно совсем попалась в интернете статья.
И фотки

Красивая девочка (имхо, худая только излишне), но кажется, что она не "переделанная", а такая и была изначально. Хотя, может, просто оперативное вмешательство прошло удачно.

Rone4ka
про роуз я уже давно читала, у нее просто врожденный дефект черепа и т.д, от того и внешность такая.
Sladkaya
ой, кошмар какой

последняя мне нравится только
Сладкая Смерть
Еще парочку фото Валерии Лукьяновой, тут она посимпатичнее, хоть и не на всех

На просторах СНГ тоже есть своя Барби — Валерия Лукьянова. От зарубежных коллег отличается увлечением эзотерикой и психологическими практиками — не говоря об отсутствии ребер, удаленных для того, чтобы талия была 48 см. Валерия считает, что образ мыслей влияет на внешность (и мы боимся представить, о чем она думает). Кукольный образ плюс впечатляющий бюст и особая жизненная философия помогли Лукьяновой наладить бизнес: она организует недешевые психологические семинары «по внетелесным путешествиям», на которых всегда аншлаг. Так что выглядеть, как кукла, не значит иметь кукольные мозги.
Анастасия Шпагина
в 2012 году в список «не таких, как все» влилась еще одна Интернет-богиня — 19-летняя одесситка Анастасия Шпагина. Так как вакансия живой Барби уже занята, она выбрала для себя другую стезю, перевоплотившись в типичную героиню японского аниме. Настя пошла дальше косплейщиков, которые переодеваются в мультяшных героев только по праздникам — она ходит в образе практически каждый день. Несмотря на то, что у нее даже есть псевдоним Фукуцуми, девушка не считает себя обычной анимешницей, которых сейчас полным полно. Пока ее ровесницы играли в куклы, маленькая Анастасия осваивала тонкости мейк-апа и к 19 годам достигла в этом огромных успехов. Как утверждает Шпагина, своей внешностью она хочет показать, что с помощью профессиональной косметики человека можно преобразить до неузнаваемости. Рыжеволосая героиня аниме — это не ее альтер-эго, это просто показательный образ

Если честно, по мне так это как то жутко...=/
Teppa
Следующие две "девушки-куклы" не скрывают того, что изменили себя из-за серьезных психологических проблем.

"Женщина-кошка" Джоселин Вильденштайн

До

После

Родилась в 1940 году в Швейцарии, в семье среднего достатка. В 17 лет начала встречаться с швейцарским продюсером, потом переехала в Париж и стала подругой французского кинематографиста. В апреле 1978 года вышла замуж за француза Алека Вильденштейна, влиятельного торговца антиквариатом. В качестве свадебного подарка молодой супруг отправил жену к пластическому хирургу — убирать первые морщинки под глазами. С тех пор у Джоселин и возникло убеждение, что она будет больше нравиться своему мужу после пластических операций. К тому же, она знала, что ему нравятся кошки и кошачьи черты во внешности. Стремясь удержать его, она приступила к работе над собой, желая превратиться в женщину-кошку (что из этого вышло — видно на фото) . Стоило это около 2 миллионов стерлингов, но результат оказался плачевным — в итоге в конце 1990-х супруг, шокированный очередными превращениями, подал на развод. Джоселин досталась огромная сумма, которую она уменьшает, продолжая эксперименты над своей внешностью. Сегодня ее лицо эксплуатируется как антиреклама пластической хирургии, но сама Джоселин уверяет, что считает себя красивой и привлекательной, и ей нравится ее отражение в зеркале.

"Живая Барби" Сара Бердж

ДО

После

С младшей дочерью и сертификатом:

Англичанка Сара Бердж родилась в 1959 году — тогда же, когда начался выпуск кукол Барби. Она была официально признана живой куклой Барби, и это стоило ей более полумиллиона фунтов. Но первая серьезная пластическая операция была сделана Саре по медицинским показаниям — она была изуродована после того, как ее избил сожитель - сломал скулу, челюсть и глазницу, и около шести лет девушка прожила, ощущая себя, по ее словам, монстром. Первая операция прошла успешно, и с тех пор Сара не может остановиться — в ее теле не осталось ничего, к чему бы ни прикоснулся скальпель хирурга.
"На то, чтобы мое лицо стало таким, каким я его видела в идеале, потребовалось около 30 операций. Мне сделали нос, глазницу, вставили в щеки импланты, а потом я вошла во вкус. Я делала операции и чтобы сохранить уже достигнутые результаты, и чтобы опробовать новые методики", - говорит она.
Более того, свое видение прекрасного она активно навязывает своим дочерям — старшей с 15-летнего возраста делает уколы ботокса, младшей — с 6-летнего дарит сертификаты на операцию по увеличению груди, липосакцию, а еще — обучает ее стриптизу.
В середине 2000-ых Бердж была признана виновной в мошенничестве под именем "Сара Годдар" – с помощью определенных махинаций она пыталась получить правительственную поддержку.
Сартиэль
даааа...что не говори - красота страшная! просто страшная! aco.gif
Teppa
Цитата(Сартиэль @ 15.11.2012 - 11:46) *
даааа...что не говори - красота страшная! просто страшная! aco.gif

Не могу не согласиться... ac.gif
Wendy
Самое прикольное, что эти девушки так гордятся собой и всех кто их критикует искренне обвиняют в немыслимой зависти!

Но вот зачем они это делают? Ну ладно, о них говорят и говорят много, может быть, показывают по телевизору в различных шоу, ну а дальше что? Какие могут быть отношения с мужчинами у таких девушек? Ладно сейчас, а потом? Возраст не скроешь, потом это будет совсем уродливо. И не понимают, искренне не понимают и думают, что нож хирурга может всё?
Сартиэль
Цитата(Wendy @ 15.11.2012 - 15:04) *
показывают по телевизору в различных шоу

шоу уродцев 1a.gif
Teppa
Тоже думаю - вот зачем добровольно так уродовать себя?.. Мне кажется, это способ убежать от себя, от каких-то серьезных психологических проблем - скрыться за новой внешностью, как за маской, якобы стать другим человеком. А так как при этом они еще и находятся в центре внимания, то, наверное, считают это доказательством своей успешности и правильности выбранного пути...
Wendy
Цитата(Сартиэль @ 15.11.2012 - 8:13) *
шоу уродцев 1a.gif

Девочки, но вот правда мне интересно, как у них строятся отношения с мужчинами??? Кому они могут нравиться? Таким же сдвинуты по фазе? Мож какие-нибудь сильные, но глупые ag.gif
funkyou
Искусственное уродство - это другая красота, которую не каждому смертному дано понять. На иконах ангелы и демоны изображались лишь по подобию человеческому, а в остальном - там показывалась красота этих обитателей потустороннего мира.
Сартиэль
Цитата(Wendy @ 15.11.2012 - 15:24) *
Девочки, но вот правда мне интересно, как у них строятся отношения с мужчинами??? Кому они могут нравиться?

ну предпочитает же кто-то кукол резиновых ea.gif наверняка есть любители и "кожаных изделий" acg.png
Teppa
Цитата(Wendy @ 15.11.2012 - 15:24) *
как у них строятся отношения с мужчинами???

Про двух из них мне информация попадалась. Рэй (та, которая с губами) живет с каким-то неформалом, который не менее усердно "реформирует" себя, чем она, а "женщина-кошка", будучи крайне обеспеченной дамой, "дружит" за деньги с молодыми альфонсами.
Сартиэль
Цитата(Teppa @ 15.11.2012 - 15:32) *
"женщина-кошка", будучи крайне обеспеченной дамой, "дружит" за деньги с молодыми альфонсами.

вот же как бывает! обычно "любители" себе кукол покупают, а тут кукла купила себе развлечение ca.gif
Teppa
Цитата(Сартиэль @ 15.11.2012 - 15:36) *
кукла купила себе развлечение ca.gif

Только игрушечки ей приходится часто обновлять - они постоянно разбегаются, если верить написанному в Инете. ah.gif
Wendy
Цитата(funkyou @ 15.11.2012 - 8:27) *
Искусственное уродство - это другая красота, которую не каждому смертному дано понять. На иконах ангелы и демоны изображались лишь по подобию человеческому, а в остальном - там показывалась красота этих обитателей потустороннего мира.

Фанки, но согласись, что когда картина "оживает" становится жутко.
Tory
Цитата(Teppa @ 15.11.2012 - 8:32) *
Про двух из них мне информация попадалась. Рэй (та, которая с губами) живет с каким-то неформалом, который не менее усердно "реформирует" себя, чем она, а "женщина-кошка", будучи крайне обеспеченной дамой, "дружит" за деньги с молодыми альфонсами.

Женщина-кошка - жена миллионера, возможно теперь уже бывшая. И ее внешний вид - следствие неудачно сделанных пластических операций, так что я бы ее к куклам не относила, она сама очень страдает от этого.
А про остальных - ну что сказать - клиника.
Гусёна ✌
да ладно вам клиника) они ж не убили никого) а над своим собственным телом пусть извращаются как хотят))
вы ж вон тоже худеете) кто-то ж и это клиникой может назвать) а по сути ничего такого. просто каждый видит себя по-своему :)
Редиска Лимонадовна
Цитата(Tory @ 15.11.2012 - 13:57) *
Женщина-кошка

это которая Валерия?
Ирэна
макияж женщины делают для того, чтобы стать "красивее", ну а эти девушки-революционерки) просто идут дальше других)
DeniS
хаахах)) страсти какие, а Рей я в конте видел)))
Сладкая Смерть
интересно, куда их родители смотрят, они ж молодые совсем все =\
Скрип колеса
Цитата(Сладкая Смерть @ 15.11.2012 - 15:19) *
интересно, куда их родители смотрят, они ж молодые совсем все =\

Та, которая Шпагина, сказала, что родители её поддерживают.
Tory
Цитата(Панталоша @ 15.11.2012 - 15:17) *
это которая Валерия?

нет это -"Женщина-кошка" Джоселин Вильденштайн

пост №20
Гостья*
Цитата(Ирэна @ 15.11.2012 - 15:13) *
макияж женщины делают для того, чтобы стать "красивее", ну а эти девушки-революционерки) просто идут дальше других)

далеко пошли, однака ))

*когда у людей нет реальных проблем, они начинают их себе искать, или создавать*
Jumaissa Trisste'do
Цитата
А что думаете вы?

А что думаю я ? А я думаю что на любого изменённого, накрашенного в ярком стиле человека интересно смотреть :) не всегда понимаешь что это, но интересно и это радует что интересно, а когда удивляешься ещё интереснее .

То что мне кажется красивым может показатся не красивым моей соседке по палате №6 или как там говорить прально ? в общем относительность не знает меры ?)

Единственное что плохого вижу в пластических операциях для красоты или каких то прихотей своих, ток вред здоровью, всё таки вмешательство в организм все дела, фиг его знает какие последствия могут быть.
Скрип колеса

Боже, вот уж точно кукла. Лучше бы она рот совсем не открывала, слушать её невозможно.
Сладкая Смерть
Быгага ach.gif Лечиться ей надо, лечиться
Редиска Лимонадовна
Цитата(Сладкая Смерть @ 15.11.2012 - 18:21) *
Лечиться ей надо, лечиться

я про это подумала первая pr.gif
Безликий
Первая на фото "после" вообще на человека не похожа. Жуть.
Вторая еще ничего, более менее.
Губы третьей вообще уродство высшей степени
Teppa
Цитата(Tory @ 15.11.2012 - 21:57) *
Женщина-кошка - жена миллионера, возможно теперь уже бывшая. И ее внешний вид - следствие неудачно сделанных пластических операций, так что я бы ее к куклам не относила, она сама очень страдает от этого.

Бывшая жена, они развелись в конце 1990-х годов, а в 2008 ее бывший муж скончался от рака. Кстати, о том, что операции были именно неудачными, ничего найти не удалось, наоборот, говорится о том, что Джоселин сама стремилась и планомерно шла к такому результату - но кто знает...

При этом внешностью своей она довольна: "За прошедшие 15 лет она сделала по меньшей мере 10 подтяжек лица, операцию на веках, инъекции коллагена в области губ, щек и подбородка, а также несчетное количество уколов ботокса. В общей сложности она потратила около 2 миллионов долларов на пластические операции, но муж все-таки бросил её…
Сейчас Вильденштейн 63 года… Она не стесняется своей внешности, чувствует себя счастливой и постоянно появляется на светских мероприятиях…В личной жизни у нее тоже все в порядке: недавно журналисты запечатлели Джослин во время свидания с дизайнером Ллойдом Кляйном" (взято отсюда: http://www.aboutbeauty.ru/celebrity/32)

Сладкая Смерть
Ну да, с такими деньгами чего и с личной жизнью не быть хорошо.
Просто это от человеческого восприятия красоты зависит, может кто то и правда ее красивой считает, а в том, что она собой довольна даже не сомневаюсь.
Некоторые гламурные чики разукрашенные и одетые как попугаи тоже красотками себя считают. Ну нравится ) Пусть себе уродуются. Их жизнь в общем то.
irin4ik
жуть какая, вторая еще более-менее, ну остальные...... . Больничка по ним плачет. С психикой ненормально точно.
Сладкая Смерть
Это ладно они щас себя так косметикой портят и пластикой, а в 30 что будет?! =/
Скрип колеса
А в 30 они будут выглядеть как эта Джослин Вильденштейн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.