Следующие две "девушки-куклы" не скрывают того, что изменили себя из-за серьезных психологических проблем.
"Женщина-кошка" Джоселин ВильденштайнДо
После
Родилась в 1940 году в Швейцарии, в семье среднего достатка. В 17 лет начала встречаться с швейцарским продюсером, потом переехала в Париж и стала подругой французского кинематографиста. В апреле 1978 года вышла замуж за француза Алека Вильденштейна, влиятельного торговца антиквариатом. В качестве свадебного подарка молодой супруг отправил жену к пластическому хирургу — убирать первые морщинки под глазами. С тех пор у Джоселин и возникло убеждение, что она будет больше нравиться своему мужу после пластических операций. К тому же, она знала, что ему нравятся кошки и кошачьи черты во внешности. Стремясь удержать его, она приступила к работе над собой, желая превратиться в женщину-кошку (что из этого вышло — видно на фото) . Стоило это около 2 миллионов стерлингов, но результат оказался плачевным — в итоге в конце 1990-х супруг, шокированный очередными превращениями, подал на развод. Джоселин досталась огромная сумма, которую она уменьшает, продолжая эксперименты над своей внешностью. Сегодня ее лицо эксплуатируется как антиреклама пластической хирургии, но сама Джоселин уверяет, что считает себя красивой и привлекательной, и ей нравится ее отражение в зеркале.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Живая Барби" Сара БерджДО
После
С младшей дочерью и сертификатом:
Англичанка Сара Бердж родилась в 1959 году — тогда же, когда начался выпуск кукол Барби. Она была официально признана живой куклой Барби, и это стоило ей более полумиллиона фунтов. Но первая серьезная пластическая операция была сделана Саре по медицинским показаниям — она была изуродована после того, как ее избил сожитель - сломал скулу, челюсть и глазницу, и около шести лет девушка прожила, ощущая себя, по ее словам, монстром. Первая операция прошла успешно, и с тех пор Сара не может остановиться — в ее теле не осталось ничего, к чему бы ни прикоснулся скальпель хирурга.
"На то, чтобы мое лицо стало таким, каким я его видела в идеале, потребовалось около 30 операций. Мне сделали нос, глазницу, вставили в щеки импланты, а потом я вошла во вкус. Я делала операции и чтобы сохранить уже достигнутые результаты, и чтобы опробовать новые методики", - говорит она.
Более того, свое видение прекрасного она активно навязывает своим дочерям — старшей с 15-летнего возраста делает уколы ботокса, младшей — с 6-летнего дарит сертификаты на операцию по увеличению груди, липосакцию, а еще — обучает ее стриптизу.
В середине 2000-ых Бердж была признана виновной в мошенничестве под именем "Сара Годдар" – с помощью определенных махинаций она пыталась получить правительственную поддержку.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «