Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая победа маньяка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 1:20) *
ag.gif дада, я собиралась, кстати))))

к мафам вали в след раз, нечего выкобениваться ag.gif
Рысь
Ален, ты это зря щас сказала про чрезмерные слова, и будут у нас игры по 5 постов, все будут в засаде сидеть!)) ну уж нафиг)) пусть лучше интересно будет!

Цитата(Кусок оптимизма @ 17.11.2012 - 1:21) *
Ладно, я чувствую себя лишней в компании людей, которые друг друга понимают ))) всем спасибо, мне понравились Дама-недама, Пастушка и Анатоль, кроме моментов злобных выпадов ))

Кусик, что ты не понимаешь, давай я тебе расскажу!:))
Бес в ребро
Цитата(Ирэна @ 17.11.2012 - 1:19) *
нее, когда ты стала надо мной издеваться-в конце второго дня примерно)

ag.gif понесло меня малёк)

Цитата(Sladkaya @ 17.11.2012 - 1:20) *
ты ваще круто сыграла наглеж так и пер, тока я до последнего думала, что курагин парень

Да чО ты? Я ж была пахожа на паучиху свою и на ту.. Дочку Кабачка и Тупэллы. Я её по саге играла. Там меня все ненавидели))))
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.11.2012 - 1:21) *
кстати, требую медальку Князю Мышкину!
и не надо мне пенять моей очарованностью - образ был в самом деле прелестный!

принято!))
Sladkaya
Цитата(Кусок оптимизма @ 17.11.2012 - 1:21) *
Ладно, я чувствую себя лишней в компании людей, которые друг друга понимают ))) всем спасибо, мне понравились Дама-недама, Пастушка и Анатоль, кроме моментов злобных выпадов ))

Мышкин., вы что сударь? az.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2012 - 1:22) *
Ален, ты это зря щас сказала про чрезмерные слова, и будут у нас игры по 5 постов, все будут в засаде сидеть!)) ну уж нафиг)) пусть лучше интересно будет!

у меня в этот раз был не затыкаемый просто словесный понос ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 1:20) *
дада, я собиралась, кстати))))
Американец попал под раздачу, когда ты уже начала думать кто маф, а не .. ладно ag.gif
Цитата(Oko @ 17.11.2012 - 1:21) *
Кстати, некоторые убийства у мирных примерно от того же

не не не, ты меняне понял))) я имела ввиду в игре мафия) не важно у мирных мафии или маньяка acg.png
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.11.2012 - 1:21) *
вот блин... ну я не могу в кустиках сидеть - мне порезвиться хочется.

) спрячу скотч, который для себя приготовила, разговаривать тоже хорошее занятие
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 17.11.2012 - 1:23) *
у меня в этот раз был не затыкаемый просто словесный понос ag.gif

только в последний день))))
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 1:22) *
ag.gif понесло меня малёк)

Да чО ты? Я ж была пахожа на паучиху свою и на ту.. Дочку Кабачка и Тупэллы. Я её по саге играла. Там меня все ненавидели))))

да ну тя в задницу, ниче ты не понимаешь, круто все было bm.gif
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2012 - 1:22) *

ну я не об этом немного)))))))))

Вы на меня новички внимания не обращайте))Я тут о своем, накокаинином)
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2012 - 1:23) *
только в последний день))))

в первый я сидела не знала че писать, потом расписалась
Trusiki Kayfa
Цитата(Кусок оптимизма @ 17.11.2012 - 4:21) *

милый Князь, ну не покидайте нас так скоро! ))
(меж нами - я тут вообще почти никого не знаю)

Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2012 - 4:22) *

аминь!
Sladkaya
Еще требую медаль Осваде, антураж классный был
Oko
у меня в этот раз был не затыкаемый просто словесный понос

Да уж))))

Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 1:23) *
я имела ввиду в игре мафия)

А бибилотекарь-то до конца дожил - я говорил, не надо его трогать, он нам флуда много создаёт))))
Бес в ребро
Цитата(Кусок оптимизма @ 17.11.2012 - 1:21) *

Куся, дело в том, что я была маном и пошла сначала к мирным в рупор, а потом рискнула и пошла к мафам. Выпытыла у них, кт оесть кто. И отдала инфу в рупор. А злобные выпады у меня начались в конце, потому что 2 мирных отчебучили такое: писали друг другу в лички и договаривались кого сливать. А у нас уже была выверена красивая комбинация на основе моих сведений. Да ещё и библиотекарь слил мою инфу, что я ман, а настька с пианиной мафы. Ты же знаешь, что я злицца начинаю мгновенно, выорусь и отойду. Было очень обидно. Честно.
Trusiki Kayfa
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 4:24) *

не, ты уж объясняй!
Поволока
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 1:24) *
Вы на меня новички внимания не обращайте)

да мы и так в сторнке сидим на табуреточке)
Oko
Куся меня вон - словоблудом назвала, а я тоже пОжил)
Sladkaya
Цитата(Oko @ 17.11.2012 - 1:25) *
Да уж))))

ag.gif ag.gif

Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 1:25) *
Куся, дело в том, что я была маном и пошла сначала к мирным в рупор, а потом рискнула и пошла к мафам. Выпытыла у них, кт оесть кто. И отдала инфу в рупор. А злобные выпады у меня начались в конце, потому что 2 мирных отчебучили такое: писали друг другу в лички и договаривались кого сливать. А у нас уже была выверена красивая комбинация на основе моих сведений. Да ещё и библиотекарь слил мою инфу, что я ман, а настька с пианиной мафы. Ты же знаешь, что я злицца начинаю мгновенно, выорусь и отойду. Было очень обидно. Честно.

а у ж нам то как обидно
Поволока
Цитата(Sladkaya @ 17.11.2012 - 1:25) *
Еще требую медаль Осваде, антураж классный был

спасибо)
Ирэна
Цитата(Oko @ 17.11.2012 - 1:25) *
Да уж))))

А бибилотекарь-то до конца дожил - я говорил, не надо его трогать, он нам флуда много создаёт))))

вот и не трогайте))
Oko
Ладно, всем удачно дообсуждать, я пошёл отседа по делам... под рогожку)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 1:23) *
Американец попал под раздачу, когда ты уже начала думать кто маф, а не .. ладно

ag.gif я зато быстренько перестроилась)))

да ну тя в задницу, ниче ты не понимаешь, круто все было

Просто многие обижаюцца.. Я ж в игре полностью становлюсь своим персом и уже себя не контролирую. Я вовсе никого не хочу обидеть. Но если меня попёрло, то не остановить уже)
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 4:28) *
Я ж в игре полностью становлюсь своим персом и уже себя не контролирую. Я вовсе никого не хочу обидеть. Но если меня попёрло, то не остановить уже)

кстати, да... есть такое - персонаж "ведёт".
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 1:28) *
Просто многие обижаюцца.. Я ж в игре полностью становлюсь своим персом и уже себя не контролирую. Я вовсе никого не хочу обидеть. Но если меня попёрло, то не остановить уже)

Доооо))))))
я до сих пор помню какой баттл у нас с вами с Аленкой был в игре Бальта ag.gif
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 1:24) *

ag.gif мой диллер ей подогнал

Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2012 - 1:29) *
Доооо))))))
я до сих пор помню какой баттл у нас с вами с Аленкой был в игре Бальта ag.gif

zu.gif ну несёт меня, несёт на волнах.
Кусок оптимизма
вот, теперь и я в курсе событий )))))
вообще мне жалко, что мало времени было, и на работе заблокировали доступ, сволочи ))))
поэтому не могла нормально вникнуть в ситуацию )) но было странно, что не убили в 1 или 2 ночь ))
Бес в ребро
Завтра дочитаю, всем спок)

Ирэна
я ошиблась только в Пастушке, Призраке и Анжелике, насчет остальных мои подозрения подтвердились
Бес в ребро
Цитата(Кусок оптимизма @ 17.11.2012 - 1:31) *

ag.gif поняла, с чего у меня истерика приключилась?)))) Я не спецом)) Оно само)))
Мэри
Цитата(Кусок оптимизма @ 16.11.2012 - 23:31) *

и я теперь в курсе) тоже только здесь узнала, какие события происходили
буду знать теперь, что такое игра с Рупором
рядовые миры для массовости, всё веселье-движуха наверхах и у мафов
никому не в укор
победителя с победой!
Wendy
Не могу понять, что произошло, только вышла.
о_О! Рояль все-таки невидимый маф, о чем говорила с самой первой своей проверки, а Харизма все - мирный, да мирный))

Беся, от души поздравляю, ибо ты была прекрасна.

И пойду почитаю, что случилось.
Wendy
Ребят, объясните вкратце, что случилось? И почему мы продули, все ж было прекрасно?
Wendy
я прошу прощения за крокодила. Привела и на форум и в игру, простите.
Дала человеку последний шанс, хотела посмотреть со стороны, посмотрела, выводы сделала, добавила во все возможные черные списки и написала, что он моральный урод, о чем, конечно, пожалею. Но легче не стало. Обидно.

Еще раз, и Беся и Харизма - молодцы, вообще все молодцы, мафами восхищалась всю игру, шлепали нас по-быстрому.
Креммм
Ну вот, теперь и я отпишусь. Вчера ушла от греха подальше, потому как могла повторить Бесину истерику.
Спасибо за игру, не могу сказать что прям всем, но все же. Игра была мега интересной. Беся-ты лучшая, Курагин в твоем исполнении это что-то aj.gif Поняла что ты маньяк в начале второго дня когда ты пост написала от том какой у нас маньяк няшка, ну только довольная собой женщина может такое написать. А когда ты меня спросила кто мафы Рояль и Анастасия, я вот жопой чувствовала, что зря с тобой связалась. Я уж Сладкой потом писала сливайте Курагина, мочите его нафиг, но тут неожиданно игра прекратилась.
Рояль, он же Око, он же Игорь, ну ты вобще МЕГАчеловечище, очень тебя уважаю, с тобой интересно играть и приятно общатся. Спасибо. aj.gif
Анастасия, она же Сладкая, ты просто интуит, жалко что только для печальных моментов. Мне было очень приятно с тобой общатся и интересно играть. Спасибо aj.gif
Американец, он же Безликий(Дисмей), вот ты же тоже в первую ночь зрил прям в корень, ты же предлагал проверить Курагина, очень жаль что я тебя не поддержала. Мне было комфортно в твоем обществе обсуждать игру и вобще все было круто.Спасибо aj.gif
Пастушка, ну ты была узнаваема своим серым текстом с первого же поста. Я предложила твою кандидатуру к растрелу, потому как думала что ты маньяк, а Сладкая изводилась в тот вечер предчувствиями что нас грохнут, что и свершилось.
В первую ночь мы проверили Мышкина. Когда ман. со мной связался мы собирались сливать Карабаса и мочить библиотекаря.
А еще Дворецкий, т.е Рупор был крут. респект тебе и уважуха.
Рис. а тебе отдельное спасибо за терпение и человечность aj.gif
Креммм
Вопрос к Рупору/Харизме, как Дама -то спалилась?
CHARiSMA
Цитата(Oko @ 17.11.2012 - 1:26) *
Куся меня вон - словоблудом назвала, а я тоже пОжил)

По-моему со второго дня у тебя все сообщения были с подозрениями или с мыслями по игре ag.gif
Даже где на антураж кому-нибудь отвечал)))
Цитата(Wendy @ 17.11.2012 - 6:53) *
Рояль все-таки невидимый маф, о чем говорила с самой первой своей проверки, а Харизма все - мирный, да мирный))
Да мне все говорили)) ДАже когда Бесья пришла с инфой я сомневалась)) Так что Око реально респект и уважуха ag.gif
Цитата(Wendy @ 17.11.2012 - 7:17) *
Дала человеку последний шанс, хотела посмотреть со стороны, посмотрела, выводы сделала
Зря ты, это просто игра. Ну, да ступил человек, но все бывало тупили. Это вообще не показатель.
Вообще я бы послушала Карабаса, нам казалось что в личку он пошел только после раскладки кто маф, а кто ман)
Цитата(Креммм @ 17.11.2012 - 12:15) *
А еще Дворецкий, т.е Рупор был крут. респект тебе и уважуха.
Да только тем что на тебя приказ отдала)) Я сама была удивлена что ты еще и адвокат))
Цитата(Креммм @ 17.11.2012 - 12:22) *
Вопрос к Рупору/Харизме, как Дама -то спалилась?

А вот не знаю.. причем еще в первом дне.. я читала и почему то мне казалось прям что ты маф.. Но Пастушка меня вообще перед приказом убеждала приказ на другого кого-нить отдать, а ее послать к тебе следить кто тебя убьет))) Вообще было много метаний, я тоже сомневалась, то есть это была далеко не 100% уверенность)
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 12:28) *
По-моему со второго дня у тебя все сообщения были с подозрениями или с мыслями по игре ag.gif
Даже где на антураж кому-нибудь отвечал)))
Да мне все говорили)) ДАже когда Бесья пришла с инфой я сомневалась)) Так что Око реально респект и уважуха ag.gif
Зря ты, это просто игра. Ну, да ступил человек, но все бывало тупили. Это вообще не показатель.
Вообще я бы послушала Карабаса, нам казалось что в личку он пошел только после раскладки кто маф, а кто ман)
Да только тем что на тебя приказ отдала)) Я сама была удивлена что ты еще и адвокат))

А вот не знаю.. причем еще в первом дне.. я читала и почему то мне казалосьь прям что ты маф.. Но Пастушка меня вообще перед приказом убеждала приказ на другого кого-нить отдать, а ее постать к тебе следить кто тебя убьет))) Вообще было много метаний, я тоже сомневалась, то есть это была далеко не 100% уверенность)

Да ладно тебе прибедняться, маньяка кокаинчиком купила ведь.
CHARiSMA
Креммм
на самом деле мне казалось что маньяк ко мне не пошел, потому что узнал))
а когда сказали что можно идти угражать расправой))) я решила рискнуть)
вообще тебе не повезло то, что маньяк поддался на мои чары кокаинские, иначе бы приказ был на него, а не на тебя)
Креммм
И зря ты Пастушку не послушала, дело ведь говорила ag.gif ag.gif ag.gif
Поволока
Надо припрятать сундук с гримом и костюмами, а то все ушли и дверь не заперли)
CHARiSMA
Креммм
а она к роялю ходила))))))))))
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 12:43) *
Креммм

ag.gif ag.gif ag.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Мэри @ 17.11.2012 - 7:03) *
и я теперь в курсе) тоже только здесь узнала, какие события происходили
буду знать теперь, что такое игра с Рупором
никому не в укор
победителя с победой!

да ну, Мэри, зря ты...
не, конечно, статус тешит чувство собственной значимости, но после парочки "пустых" ходов - это самое чувство униженно уползает под лавку ))
опять же - вспомни матерых мирных в "школьной" Мафии - похоже, что им скучно было?

к тому же, такого веселья, как в этот раз - больше не хочется...
хотя - спасибо ему, что было.

Цитата(Wendy @ 17.11.2012 - 10:17) *
Дала человеку последний шанс, хотела посмотреть со стороны, посмотрела, выводы сделала, добавила во все возможные черные списки и написала, что он моральный урод, о чем, конечно, пожалею.

Венди, мне кажется, ты погорячилась...
он ведь совсем новичок, а они правила нарушают - просто даже по забывчивости.
или по искреннему заблуждению, что все поняли и щас быстренько сделают "как лучше".
дай ему шанс... научится еще.

Цитата(Wendy @ 17.11.2012 - 10:17) *
Еще раз, и Беся и Харизма - молодцы, вообще все молодцы, мафами восхищалась всю игру, шлепали нас по-быстрому.

крррасотки ващще.
а по Око - сцена плачет!

Цитата(Креммм @ 17.11.2012 - 15:15) *
Пастушка, ну ты была узнаваема своим серым текстом с первого же поста.

все, ухожу в подполье!
в смысле - меняю цвет "мыслей вслух" на играх ))

Я предложила твою кандидатуру к растрелу, потому как думала что ты маньяк

прям как-то даже польщенной себя чувствую ah.gif

Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2012 - 15:43) *
Креммм

да я к нему, убивцу - нипочем больше не пойду! ak.gif

вообще, банальность щас скажу, конечно.
но вот на таких ситуациях и понимаешь - что правила писаны не просто так.
и что действительно статусникам не стоит знать ники друг друга
и что вся важная и ценная инфа - должна, по возможности, держаться в секрете.
по крайней мере, от тех, чьи ходы не завязаны с ней напрямую.
мы, кстати, сперва предположили, что Док может быть засланцем от мафии - в отсутствие КП, почему бы и нет?
а потом Ирэна так натурально меня подозревала, что я прям просила Харизму не раскрывать меня ей - чтобы сохранить эту естественность ))
и даже вообще подумала, что стоит вести себя как можно подозрительнее - но свободное голосование по четным дням охладило мой пыл ))
Ирэна, ты не держи обиды и не расстраивайся там слишом, ладно?
это опыт, и весьма ценный.
да я уверена, что после такого - ты заделаешься первым Штирлицем на деревне на Точках! ))
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 17.11.2012 - 12:51) *
что действительно статусникам не стоит знать ники друг друга

я думала, что так оно и есть, исключение может быть только если просто человека узнали "по голосу" или "жесту")
Бес в ребро
Wendy
ты правда зря так с крокодилом. Ну все же тупят по неопытности. Ну мы же сама знаешь, все сначала орём и вопим, а потом мирно всё.

Вчера ушла от греха подальше, потому как могла повторить Бесину истерику.

ag.gif было бы круто))))
Я сейчас представляю, как это для незнающих в чём дело выглядело. Курагин просто рехнулся ни с того ни с сего)))

Беся-ты лучшая, Курагин в твоем исполнении это что-то Поняла что ты маньяк в начале второго дня когда ты пост написала от том какой у нас маньяк няшка, ну только довольная собой женщина может такое написать. А когда ты меня спросила кто мафы Рояль и Анастасия, я вот жопой чувствовала, что зря с тобой связалась. Я уж Сладкой потом писала сливайте Курагина, мочите его нафиг, но тут неожиданно игра прекратилась.

ts.gif Рисуля разрешила врать беззастенчиво)))) ag.gif Я такая гадкая врушка, капец)))

Цитата(Wendy @ 17.11.2012 - 6:53) *
Беся, от души поздравляю, ибо ты была прекрасна.

eb.gif
Хотя чего краснею, я собой невероятно гордилась))) ag.gif

Цитата(Мэри @ 17.11.2012 - 4:03) *

Ну неее... Знаешь сколько раз было, когда именно мирные делали игру? Веселуха она везде)))

Поволока
но иногда такое узнавание особо помощи не оказывет) а ещё больше запутывает
Бес в ребро
Я, кстати, так вчера перенервничала, что до 4 утра уснуть не могла.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 14:12) *
Я, кстати, так вчера перенервничала, что до 4 утра уснуть не могла.

И я до 3х:)))
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 17.11.2012 - 17:07) *
я думала, что так оно и есть, исключение может быть только если просто человека узнали "по голосу" или "жесту")

ну, в нашем случае - я не могла не знать, кто Маньяк, поскольку "видела", что он тебя убил.
но дальше инфу пускать - все же не стоило...

Цитата(Бес в ребро @ 17.11.2012 - 17:10) *
eb.gif
Хотя чего краснею, я собой невероятно гордилась))) ag.gif

и мы тобой.
очень!

Беся-ты лучшая, Курагин в твоем исполнении это что-то aj.gif Поняла что ты маньяк в начале второго дня когда ты пост написала от том какой у нас маньяк няшка, ну только довольная собой женщина может такое написать.

вот кстати, да - я после этого носилась по Каземату с воплями, что Ман спалился ))
пока мне Харизма нашатырю не поднесла - сказав, что маф не может убить мафа.
Бес, прости за панику - я деушко впечатлительное ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.