Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Кона Калакауа
Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2012 - 14:01) *
Достаточно того, что "предположение", как вы его назвали, оказалось верным.
Это игра Мафия, а не игра "Угадай игрока". Был назван настоящий ник.

А кто знал что он принадлежит именно этому игроку? Тогда пропишите в правила что нельзя предполагать и даже пикнуть.
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:03) *
А кто знал что он принадлежит именно этому игроку? Тогда пропишите в правила что нельзя предполагать и даже пикнуть.

Это знал Ведущий.
Этого достаточно для того, чтобы сказать, что вы раскрыли чужого клона.
Прописать? Все прописано. Или как вы себе представляете раскрытие клона?
Кона Калакауа
Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2012 - 14:05) *
Это знал Ведущий.
Этого достаточно для того, чтобы сказать, что вы раскрыли чужого клона.
Прописать? Все прописано. Или как вы себе представляете раскрытие клона?

А, то есть правила тут знает только ведущий? А ну понятно, так сразу и надо было говорить,
а ведущий, видимо, ни с кем и не делится этими ценными знаниями.

Где прописано? Нельзя раскрывать клон, это я понимаю, нельзя говорить кто ты есть сам и если ты маф, и по асе узнал кто твой напарник.
В правила нужно внести "нельзя раскрывать клон и нельзя предполагать кто есть другие персонажи вне игры"

И слово "кажется" (как было написала мной пока не зачистили) это как не крути, не верти и есть самое настоящее предположение, как бы его кто не называл.
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:14) *
А, то есть правила тут знает только ведущий? А ну понятно, так сразу и надо было говорить,

Правила знают многие. Именно поэтому встал вопрос об автокилле. Но кто скрывается под персонажами на 100% знает только ведущий, разумеется.

Где прописано? Нельзя раскрывать клон, это я понимаю, нельзя говорить кто ты есть сам и если ты маф, и по асе узнал кто твой напарник.

Написано - запрещено раскрытие клонов. Во множественном числе. Не только своего но и клонов других.
Хорошо, скажи, как ты видишь несоблюдение правила "раскрытие клонов". Что должно произойти и как человек должен написать, чтобы за раскрытие другого получить автокилл?

И слово "кажется" (как было написала мной пока не зачистили) это как не крути, не верти и есть самое настоящее предположение, как бы его кто не называл.

Да, все было затерто, в твоем сообщении и сообщении других, кто цитировал.
Было предположение, но предположение верное и раскрывающее персонаж.
Взять, опять же, Жиглова, 2\3 играющих знают, кто это, но ник ни разу не был назван. Это важно.
Креммм

В правила нужно внести "нельзя раскрывать клон и нельзя предполагать кто есть другие персонажи вне игры"

Имелось ввиду, что ведущий толко знает кто скрывается под клоном.
От предположения до раскрытия клона рукой подать. Вы себе там предполагайте, но вслух зачем озвучивать. Вот так игры и сливаются.
Не обижайтесь, просто примите это как урок на будущее.
Кона Калакауа
Вот и согласились, что предположение, а не раскрытие, а раскрыли уже ведущие своим автокиллом.
Раскрытие это когда знают все игроки, а не только ведущие, в правилах этого нету.
Ну теперь из-за ведущих все уже знают точно все.
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:24) *
Вот и согласились, что предположение, а не раскрытие, а раскрыли уже ведущие своим автокиллом.
Раскрытие это когда знают все игроки, а не только ведущие, в правилах этого нету.

А как могут знать все игроки?
Кто-то тоже догадывался. Просто молчал.
Кона Калакауа
Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2012 - 14:20) *
Написано - запрещено раскрытие клонов. Во множественном числе. Не только своего но и клонов других.
Хорошо, скажи, как ты видишь несоблюдение правила "раскрытие клонов". Что должно произойти и как человек должен написать, чтобы за раскрытие другого получить автокилл?

Написать - этот тот-то я знаю точно. А не как я кажется... да ещё под спойлер.

Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2012 - 14:20) *
Да, все было затерто, в твоем сообщении и сообщении других, кто цитировал.
Было предположение, но предположение верное и раскрывающее персонаж.
Взять, опять же, Жиглова, 2\3 играющих знают, кто это, но ник ни разу не был назван. Это важно.

Все равно тут все зависело от ведущих, сделали из моего предположения раскрытие.
Другие вон своими профилями не игровыми в игре светят, их спокойно зачищают и никаких автокиллов, а тут на тебе.
И это разве не раскрытие??? И им ничего, а правила равны для всех, чьи слова?
Креммм
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:24) *

Ну так и игроки все кто был в ветке на тот момент успели вас прочитать, а ваше предположение вы хоть как назовите:предположением, намеком или еще чем-нибудь, все равно вы были не правы. Незачем в игру вносить реальные ники игроков.
Безликий
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 18:24) *

Не надо зацикливаться на слове "раскрытие", я полагаю, в правилах шла речь именно о раздевании — и не важно, предположение это, намек или утверждение
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:28) *
Написать - этот тот-то я знаю точно.

Точно знать может только ведущий. Больше никто.
Всегда есть возможность ошибиться.
Кона Калакауа
Другие вон своими профилями не игровыми в игре светят, их спокойно зачищают и никаких автокиллов, а тут на тебе.

Цитата(Безликий @ 26.11.2012 - 14:30) *
Не надо зацикливаться на слове "раскрытие", я полагаю, в правилах шла речь именно о раздевании — и не важно, предположение это, намек или утверждение

А так вы полагаете только, даже точно не знаете. Замечательно, ну я так и поняла.
Безликий
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 18:33) *

"Светят" обычно по ошибке и невнимательности, раздевают — целенаправленно. Разницу чувствуешь?

Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 18:34) *
А так вы полагаете только, даже точно не знаете. Замечательно, ну я так и поняла.

Именно поэтому, перед тем как объявить автокилл, я посоветовался с модератором, и мы пришли к окончательному решению.

Вопрос исчерпан?
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:34) *

Обычно никто не успевает даже прочитать, игроки сами замечают, стирают, пишут какой-нибудь "упс" и модератору, чтобы зачистил. Как вы отгадаете за какого персонажа он писал?
Кона Калакауа
Я наблюдала за прошлой игрой и все было очень четко понятно, цитаты цытировались по теме игрока, сразу было ясно кто засветился и четко понятно, когда у меня был только намек.

Ну я так понимаю сейчас пошли все на меня, потому что 1. ведущий всегда прав, 2. а если не прав смотри правило номер один.
Но правила не полны, не конкретны и не точны, размыты, можно понять по разному.
Безликий
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 18:41) *
Ну я так понимаю сейчас пошли все на меня, потому что 1. ведущий всегда прав, 2. а если не прав смотри правило номер один.

Все правильно поняла
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:41) *

Увы, более четких правил еще не придумал никто. Мы же их писали не сами.
Есть, действительно, очень много нюансов, вопросов, если что-то смущает, всегда обязательно нужно спрашивать ведущего, я об этом постоянно твержу.
Есть четко разграниченные правила что можно и что нельзя. Но примеров по ним нет.
В любом случае настоящий ник нельзя называть. Намеки могут быть более чем прозрачные, но ни в коем случае не реальный ник персонажа.
Кона Калакауа
Цитата(Рисующая льдом @ 26.11.2012 - 14:44) *
Увы, более четких правил еще не придумал никто. Мы же их писали не сами.
Есть, действительно, очень много нюансов, вопросов, если что-то смущает, всегда обязательно нужно спрашивать ведущего, я об этом постоянно твержу.
Есть четко разграниченные правила что можно и что нельзя. Но примеров по ним нет.
В любом случае настоящий ник нельзя называть. Намеки могут быть более чем прозрачные, но ни в коем случае не реальный ник персонажа.

Все равно другие вскрытие зачистили забыли и пошли, а ко мне придрались, а тоже могли зачистить и пойти дальше. Но правила раааавны, конечно.

Цитата(Безликий @ 26.11.2012 - 14:43) *
Все правильно поняла

Вопросов больше нет.
Эти правила Гитлер тоже одобрял... последствия мы знаем. Хайль, Безликий.
Рысь
Цитата(Безликий @ 26.11.2012 - 16:43) *
Все правильно поняла

Что ты девчонку застращал, отстань ag.gif
Она обиделась по вполне понятным причинам.
Рысь
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 16:45) *
Все равно другие вскрытие зачистили забыли и пошли, а ко мне придрались, а тоже могли зачистить и пойти дальше. Но правила раааавны, конечно.

Придрались, потому что Ведущему стали жаловаться игроки на несоблюдение правил.
Они имеют право, ибо в правилах это прописано.
Кона Калакауа
То есть светить профилем на всю это соблюдение правил, а предположить это уже все аут - раскрытие.
Тем более очень размыто предположила.
Кона Калакауа
Сами себе придумали что можно прощать, а что нет, но правила можно и нужно сделать намного точнее и проще.

Теперь из-за ведущих все персонажи точно знают кто в игре Око, а если бы не было автокилла, то многие ещё бы и не догадывались,
мало ли что там новенькая говорит.

Как я вижу спор ни к чему не приведет, у ведущего вообще комплекс Бога, каждый остался при своем мнении. Счастливо оставаться!
Безликий
Цитата(Кона Калакауа @ 26.11.2012 - 19:02) *
Сами себе придумали что можно прощать, а что нет, но правила можно и нужно сделать намного точнее и проще.

Тебя тут кто-то держит или что? Либо подстраивайся, либо нет — в нашем монастыре своим уставом тыкать не надо

Теперь из-за ведущих все персонажи точно знают кто в игре Око, а если бы не было автокилла, то многие ещё бы и не догадывались,
мало ли что там новенькая говорит.

Еще три раза повтори, пожалуйста, кажется, еще не все поняли

Как я вижу спор ни к чему не приведет, у ведущего вообще комплекс Бога, каждый остался при своем мнении. Счастливо оставаться!

Спасибо за диагноз, опытные психологи нынче на вес золота
Кона Калакауа
Под Гитлеров никогда не подстраивалась и не собираюсь.

Предыдущий пост от Безликого звучал примерно как "закрой рот и катись".

Хам.
Рысь
Прекращайте склоки.
CHARiSMA
Кона Калакауа Вы издеваетесь, 5 страниц обсуждать правила. Чо за мода пошла. Не знаешь как толковать - спроси у ведущего.
Все остальные поняли, что такое раскрытие клона, и ни у кого больше автокилл вопросов не вызвал. Даже у других мирных.

Рысь
Ален, ладно вам, мы уже разобрались в личке. Закроем этот вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.