Цитата(Айя-Софи @ 20.04.2022 - 7:54)

ValeraS Спасибо за политинформацию...

Искала, искала несоответствия какие-нить в посте твоем.... Не нашла

По видимому, всё так и было....
И снова здравствуй, Софи.
Да, и я ещё не всё перечислил, что хорошее сделал Хрущёв. Его обливали лишь для того, чтобы они, последующие после него, выглядели достойно. Они пусть радуются тому, что он не поступил, как бы поступил Сталин. Он мог их всех закадать по тюрьмам и многих расстрелять.
Он так и сказал им, когда они его отстраняли от власти. Его цитата.
-Вы благодарите меня за то, что я Вам позволил меня снять.
Он, когда полетел в Москву, уже знал, что его будут снимать и он по телефону разговаривал с КОМАНДУЮЩИМ Киевским округом и тот ему кричал в трубку.
- Никитушка, дай команду и я их всех расстреляю.
А Хрущёв сказал, что не повторит того, что делал Сталин. Пусть будет как будет.
И он был прав. Как только его сняли, то вся энергия по стремительному строительству и благосостояния СССР, резко пошло на убыль.
Конечно рост был, но при тех условиях, которые создал Хрущёв, темпы должны быть многократно больше.
Да и у нас часто ругают тех, кто был до них. Лично я считаю, что если бы Хрущёв правил ещё 10 лет, мы бы имели совсем другие результаты.
Ну, каждый имеет права иметь своё мнение. Вот Сталин перед каждым праздником понижал цены. А у нас сейчас идут ПЛОХИМ путём, повышают зарплату, а это как раз более худший вариант. Так как тогда не нужно печатать больше денег и их купюры доводить до миллионов.
Вот в 90е мы получали по 3 000 000р, но не стали миллионерами. Хотя я покупал ВАЗ-2106 за 31 000 000р. (в 1997г) И сейчас доходим до абсурда. И снова собираются вводить купюры с большим номиналом.
А в 1978г Такая машина стоила 8 600р. Ну и для чего выдумывать такие сложности, чтобы непрерывно увеличивать зарплаты и печатать новые купюры?
Вот такие дела, ребята.