Цитата(Rat_S @ 29.11.2012 - 15:34)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
у меня истерика)))))))
Цитата(Креммм @ 29.11.2012 - 13:58)

После того как ты меня кокнула, Беся, я все равно болела за мафов, но на мой взгляд ты немного по другому себя вести начала в последнем дне, запаниковала что ли?
Я просто очень устала и надеялась, что ты меня убьёшь и последнего дня не будет. Но Алла с Васей меня очень сильно поддерживали. Вообще им спасибо огромное)
Что-то эта партия меня морально измотала.
Цитата(Жиглов @ 29.11.2012 - 14:18)

В принципе если кому то это нужно,могу извиниться ,если обидел!Я понятья не имел кто кем играет кроме Беси,Око честно не пойму про какую агрессию ты говоришь и почему вы считаете что можно обсуждать перса в игре по прошлым играм?Это что новый закон мафии?Это уже изначально нарушение,дальше обьяснимся с Бесей,"Кась я среагировал на твое обращение ко мне "Чувак с перевернутой интерпретацией сказанного мной,это слово для меня такое же как чувиха-чувырло и т.д,,поэтому ты получила "мамзельку",прости но я Американский жаргон не должен уважать -это уж извините,сапогом по морде тоже помой му не признание в любви-так что как бы не плохо бы Око признать не правоту в отношение меня ,что касается перго дня-все мои фразы там сугобо жигловские -там нет ругательств,С мастер классом я не претендую названия заслуженнго ветерана мафии или лучшего игрока,я претендую на то что моя тактика-пусть и отличная от большинства имеет место быть не самой плохой,что в очередной раз подтвердилось.Да меня можно из принципа (в угоду личным амбициям )завалить ночью,но пасадить на дневном не в одной игре не получилось-хотя везде почти я с первого дня на волоске был.Поймите я не знаю кто кем играет,я тупо играю по роли и оценку делаю не по словам сказанным а по мотивам,а то что сам говорю-зачастую просто провакация,так легче увести в сторону от истинных мотивов .Еще раз прошу прощенья если с кем то был груб

жженый, я твои тексты не могу воспринимать.
Цитата(Trusiki Kayfa @ 29.11.2012 - 15:00)

про Беса сперва думала, что она - Дебра, только после поняла, что Декс.
Нас с Васей часто путают, мы с ней обе резкие бываем))