Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для женщин лучше секса?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
льдинка
Конечно шопинг, за день так находишься, что ногу задрать не можешь bv.gif
Natik
По эмоциям конечно же любовь и всякие там мур мур,ну трата денег,больших денег 1l.png отпуск на море вдвоём,вдвоём что-то делать и проводить время вместе.От после этих прилюдий секс хороший ca.gif особенно когда денег много потратила zl.gif
Aлиса
больше секса. только это
Imagination
Цитата(Epine @ 8.12.2018 - 20:44) *
больше секса. только это

еще больше секса!
Рыжая Белка
секс втроем
Imagination
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:06) *
секс втроем

или вчетвером! Даешь свальный грех!
Вик
Ухх....повезло-удачно проскочил мимо этого кабинета незамеченным! Бегом, бегом отсюда и будет мне лучше и хорошо))
Imagination
Цитата(Viknic @ 8.12.2018 - 21:19) *
Ухх....повезло-удачно проскочил мимо этого кабинета незамеченным! Бегом, бегом отсюда и будет мне лучше и хорошо))

нет...не проскочил. Ты по теме говори!)
Вик
Вот отбежу подальше и скажу, вижу недоброе вы затеяли)).

Портвейн лутшее..... ...а потом секс))
Imagination
Цитата(Viknic @ 8.12.2018 - 21:24) *
Портвейн лутшее..... ...а потом секс))

Вик, ну ты скажешь))))
Вик
Ну так ясно-знаток))
azazzelle
треня))
Отдых в хорошей компании)) хотя причем тут секс вейт!!
ЦарьПушка
ебать мозги
Natik
Для женщин всё лучше секса ag.gif
azazzelle
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 17:34) *

ну как сказать :
любиться мы тож любим )))
Natik
Цитата(azazzelle @ 24.06.2019 - 20:41) *
ну как сказать :
любиться мы тож любим )))

На каком месте секс у тебя? oa.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 20:34) *

вот только под гнетом общественного мнения начинаешь думать, что с тобой что то не так... как тут же находится человек, который доказывает, что ты не одна такая, да и вообще - нас РАТЬ ag.gif
azazzelle
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 17:42) *
На каком месте секс у тебя? oa.gif

ну не на первом месте конечно))
блин ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 20:46) *
вот только под гнетом общественного мнения начинаешь думать, что с тобой что то не так... как тут же находится человек, который доказывает, что ты не одна такая, да и вообще - нас РАТЬ ag.gif

Да,да,сейчас в моде сексоцентризм,повсеместная акцентуализация на сексе и не дай боже вякнуть,что секса не на первом месте.
Jusi
Цитата
Что для женщин лучше секса?

...прелюдия ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 24.06.2019 - 20:51) *
...прелюдия ag.gif

Из похода по магазинам ca.gif

Цитата(ЦарьПушка @ 24.06.2019 - 20:32) *
ебать мозги

Это вообще вне конкуренции blush2.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 20:51) *
Да,да,сейчас в моде сексоцентризм,повсеместная акцентуализация на сексе и не дай боже вякнуть,что секса не на первом месте.

ага, сразу 101 коммент на тему "мужика тебе просто хорошего надо" ag.gif

при чем большинство комментов от лиц мужского пола и с явным намёком, что именно у него тот самый волшебный росток ag.gif ag.gif ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 22:00) *

при чем большинство комментов от лиц мужского пола и с явным намёком, что именно у него тот самый волшебный росток ag.gif ag.gif ag.gif

Ониж все уверены что Боги в сексе)))На форумах часто приводят как агрумент то,что к ним очереди из замужних на секс без обязательств.Тем самым намекая как бэ)))
А на контрольные вопросы хрень несут,анатомию и физиологию женскую не знают,про психологию вообще молчу.
Любопытная
девушки, не кривите душой - без секаса тоже плохо ag.gif
что лучше секса? вкусно поесть...посещение каких-нибудь SPA-процедур, косметолога.... даже маникюр/педикюр лучше ag.gif еще часто ему предпочитаю сон...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 24.06.2019 - 21:04) *
Ониж все уверены что Боги в сексе)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Равно, как и дамы убеждены, что если дали, то жутко осчастливили и сделали огромное одолжение! И, если кавалер "после всего, что было"(азохен вэй - что там было: раздвинула ноги и 10 минут сексуально, как ей казалось, покряхтела - великий подвиг и самопожертвование - ты же понимаешь!) бросит, то будет жутким негодяем и подонком...

Цитата(Чернобурка @ 24.06.2019 - 21:00) *

Что-то, сколько комментов в сексуальных темах не читал - ни разу не видел, чтоб мужик своим болтом хвастался. Похоже, это так много раз повторяемый фейк, что его уже начинают принимать за правду!.. Можно написать, что стоИт крепко, кончает долго, перезаряжается быстро. Но - это не хвастовство, а констатация конкретных физиологических особенностей. Вот, скажем, у меня практически весь день стоит и чтоб кончить, мне минут 40 его в дупле гонять надо - мадам за это время 3 раза кончить успевает, выспаться и на работу сходить. Так, это же не хвастовство, а мучение какое-то...
Секлетея Абрамовна
Лучше секса может быть только много секса, а сравнимо с сексом хорошее путешествие в давно желаемое место, качественный шопинг на приличную сумму и езда по горному серпантину на скорости 150 миль/ час в красной феррари Калифорния :)
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 9:50) *
Что-то, сколько комментов в сексуальных темах не читал - ни разу не видел, чтоб мужик своим болтом хвастался. Похоже, это так много раз повторяемый фейк, что его уже начинают принимать за правду!..

Не там читаете!)Есть анонимные форумы,так там мужчины во всей красе показывают свою хвастливость и болтливость.

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2019 - 9:50) *
Равно, как и дамы убеждены, что если дали, то жутко осчастливили и сделали огромное одолжение! И, если кавалер "после всего, что было"(азохен вэй - что там было: раздвинула ноги и 10 минут сексуально, как ей казалось, покряхтела - великий подвиг и самопожертвование - ты же понимаешь!) бросит, то будет жутким негодяем и подонком...

Забыли написать про разодранную в клочья спину мужчины и крики как будто рожает ag.gif И потом обижаются,что мужчины не верят симулянткам.
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2019 - 10:06) *
езда по горному серпантину на скорости 150 миль/ час в красной феррари Калифорния :)

да вы экстремалка ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 10:22) *
да вы экстремалка ag.gif

да, не только в сексе)
Natik
Цитата(Любопытная @ 26.06.2019 - 9:29) *
девушки, не кривите душой - без секаса тоже плохо ag.gif

Действительно 7d.gif Плохо без контрацепции и без страха залёта.
ЦарьПушка
А где такие варианты, как
1) онанизм
2) секс с любимым человеком
3) секс с мозгами мужчины
?
Natik
Цитата(ЦарьПушка @ 26.06.2019 - 10:36) *
А где такие варианты, как
1) онанизм
2) секс с любимым человеком
3) секс с мозгами мужчины
?

Мне номер 3 заверните и побольше,побольше!!!
Сладкий Яд
Лучше секса может быть только секс)))
Surf3rGirl
Когда оказываешься на верхней точки горы которую штурмуешь и переваливаешься через последний рубеж - чувства такие что никакой секс рядом не лежал и не стоял ag.gif
Natik
Творог с фруктовым желе лучше 8f.gif ca.gif
Natik
Цитата(Surf3rGirl @ 8.07.2019 - 15:25) *
Когда оказываешься на верхней точки горы которую штурмуешь и переваливаешься через последний рубеж - чувства такие что никакой секс рядом не лежал и не стоял ag.gif

Такое чувство у меня после хорошей тренировки.Когда преодолеваешь собственный рекорд,эйфория.
Mari
Много чего на самом деле.

Совместный трансовый процесс круче - это однозначно,
Массаж
Плавать в море, брызгаться, вообще играться и баловаться
обняться в холодный вечер в тёплой постельке и просто уснуть, особенно если устали,
совместное приключение - вроде полетать на мотоцике, машине, воздушном шаре или прыгнуть в тандеме с парашютом,
когда ощущаешь близкую душевную близость и афигенную поддержку и приятие от того, кого любишь или кто дорог
если подумать, можно много придумать приятностей, которые внутренне будут более ценными и "информативными" для души, чем секс..
опять же обнять военного мужа/друга, вернувшегося с задания живым и здоровым, наверняка, бесценное мгновение. Я не испытывала этого. Но думаю, это гораздо сильнее и мощнее, чем секс.
Святой Отец
Как человек дважды женатый отвечу за своих бывших супруг.
С появлением детей, лучше секса может быть только полноценный, спокойный сон!
макса
Массаж, долгий, оочень долгий, особенно шеи , головы и ступней)
Любопытная
Цитата(KABKA3 @ 9.09.2019 - 21:09) *
Как человек дважды женатый отвечу за своих бывших супруг.
С появлением детей, лучше секса может быть только полноценный, спокойный сон!

Да!

Цитата(макса @ 9.09.2019 - 21:10) *

Это для тактильных людей)
Apokaliptius
Для женщины лучше секса всегда бывает полноценный и содержательный СКАНДАЛ!!!
Обычно на несколько часов.
А что бы кончить... На пол ночи!
Это кайф для неё!
макса
Скандалы старят)
Apokaliptius
Самое главное при этом оставить женщине последнее слово!
Если после её последего слова скажешь ещё одно...
Это уже начало нового сканала..! ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 9.09.2019 - 20:10) *
Это - точно... Моя бывшая это обожает, всегда ей делал, зайке моей... Возможно, поэтому через год после развода и нового замужества, снова со мной покувыркаться захотела и продолжает до сих пор меня насиловать. Помню это наше с ней любимое... Я сижу в кресле смотрю хоккей и делаю ей массаж, она на коленях - мне минет... На столике рядом холодный "Paulaner", на блюдечке аккуратно нарезанный солёный лосось... Так, идиллия б и продолжалась, если б старшая дочка от первого брака не проболталась ей, что когда я в Штаты к ней летал, в гостях у её мамы был, когда муж в это время в Россию летал...
макса
Ой, нет, без оральных компонентов. Особенно в случае со ступнями.
Апостол Иуда
Цитата(Apokaliptius @ 9.09.2019 - 22:58) *
Самое главное при этом оставить женщине последнее слово!
Если после её последего слова скажешь ещё одно...
Это уже начало нового сканала..! ca.gif
Настоящий мужик во время скандала, вообще, никаких слов не говорит, а молчит. Мужик, который орёт и ругается с дамой - не мужик, а туловище с *цензура*.
Любопытная
Цитата(Apokaliptius @ 9.09.2019 - 23:06) *
Для женщины лучше секса всегда бывает полноценный и содержательный СКАНДАЛ!!!
Обычно на несколько часов.
А что бы кончить... На пол ночи!
Это кайф для неё!

это для истеричек) для нормальных достаточно одного взгляда и все будет так, как она хочет)

Цитата(Апостол Иуда @ 10.09.2019 - 7:02) *
Это - точно... Моя бывшая это обожает, всегда ей делал, зайке моей... Возможно, поэтому через год после развода и нового замужества, снова со мной покувыркаться захотела и продолжает до сих пор меня насиловать. Помню это наше с ней любимое... Я сижу в кресле смотрю хоккей и делаю ей массаж, она на коленях - мне минет... На столике рядом холодный "Paulaner", на блюдечке аккуратно нарезанный солёный лосось... Так, идиллия б и продолжалась, если б старшая дочка от первого брака не проболталась ей, что когда я в Штаты к ней летал, в гостях у её мамы был, когда муж в это время в Россию летал...

так что, с бывшей теперь секаса нет? обиделась?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.09.2019 - 10:08) *
так что, с бывшей теперь секаса нет? обиделась?
С какой из двух? Да, не... секс есть с обеими. Просто, Первая-то в Штаты перебралась ещё в 2002-м, поэтому я её *цензура* только, когда в США к нашей общей дочке летаю. Тогда или у дочки, или у бывшей останавливаюсь. Просто, случается всё спонтанно. Скажем, заехала она к нашей дочке, как в крайний мой прилёт, и предложила мне в магазин с ней съездить - помочь что-то там выбрать. А, по дороге я что-то расчувствовался сентиментально и предложил ей молодость вспомнить. Так-то она уже старушка совсем, ровесница моя - трое детей, куча абортов, но пердолил-то я её с 13 лет, подноклассница ж моя... Ну, заехали в какую-то гостиничку пригородную. Дал ей кончить пару раз, чтоб день потерянным ей не казался... Муж-то у неё таксебешный в этом деле, насколько я от неё понял. всё по расписанию, традиционно, давно привычно и изучено. А, тут я на переднем седеньи, а она за рулём, ей в труселя своего краба запустил для большей сговорчивости... Ну, она и поплыла... Дочка потом посмотрела на нас и говорит: "Ну, вы и шалуны-проказники"! Уже 36 годков доченьке... всё понимает...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.09.2019 - 11:20) *
С какой из двух? Да, не... секс есть с обеими.

так вы же выше писали, что идиллия со второй из-за первой и закончилась...
путаетесь в показаниях ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.09.2019 - 10:35) *
так вы же выше писали, что идиллия со второй из-за первой и закончилась... путаетесь в показаниях ag.gif
Недопонял - какая связь между идиллией и сексом? Я где-то писал, что у меня с кем-то идеальные отношения?! А, так-то, да - моя вторая бывшая всегда меня ревновала к первой бывшей. И сегодня постоянно ругается со всеми моими подругами. Один раз, пока я за пивом ездил, пришла в неурочный час, уборку в моём доме сделать, а на втором этаже в спальне подруга храпит. Так, она её выгнала и ключи отобрала. Так-то за это я свою бывшую завалил отрабатывать за подругу, но осадок неприятный, всё равно, остался. Ну, развелась же со мной - по какому праву не даёт мне с подругами встречаться??? *цензура* такая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.