Спасибо всем за игру)))
Мне было интересно попробовать, мало того, интерес подкреплялся интригой, так как я вас не знаю или знаю мало и соответственно сопоставлять было не с чем. Узнала только под конце
Харизму, потому, как ты состроила мне глазки)))) Спасибо, за позитив))) Это несколько приподняло мое настроение.
Поволока, тебе отдельное спасибо за игру, я бы тебе медаль еще одну вручила. Ввиду того, что первый раз играла вообще, у меня было ощущение того, что вся игра пошла с самого начала через тебя. Ты словно сравнивала игру, смягчая ее. Прости, что пошутила в итоге над тобой, хотя хотела по началу над другим, то как ты вышла из положения это было здорово, но не пошути я над тобой, игра возможно пошла бы другим ходом. С самого начала я была уверена, что ты мирная и во второй день предполагала что док, но в глубине души хотелось верить, что КП не слит и это ты. Только под конец я стала сомневаться и подумала, а вдруг таки маф. Но и то не долго)))
Мэри я до последнего сомневалась, что ты маф, но все вроде топить Энистон собирались… Не ты, не
Trusiki kayfa не вписывались как-то в тройку в моем видении.
Рисующая льдом и Wendy, а вот третьего ни как не могла определить. Уже в конце стукнула в голову( после того, как ты
Trusiki повторно сказала ,про то что тебя бударжит Воля маньяк), а что если моньяк ты, а
Харизма маф, но уже времени не хватило, чтоб написать.
Рисующая льдом, насчет того, что тебя вычислили, тебя как-то сразу стало видно. А потом, когда уже тебя стали подозревать, мне кажется ты немного засуетилась.
Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 14:50)

Но все равно чет у меня сразу сложилось впечатление что Медведева и Энистон вместе, ночью вобще сразу хотела к Паше заглянуть, но Ивианн меня как-то отвлекла. Хотя даже еслиб я к Паше сходила это все равно ничего бы не поменяло.
Да у меня тоже такое впечатление сложилось, что они вместе, после голосования я была уверена в этом, хотя допускала мысль что Энистон может быть мирной, но Wendy в мирные не вписывалась.
Я даже где-то отписалась, что Медведева не маньяк, но и не в домике.
Как ни странно, я хотела подшутить над Волей, но отвлеклась в итоге на тетю Люду.
Мелькнули сообщения о том, что с новенькими в команде мирных, не просто играть.
Не спорю, что новенькие играют из ряда вон плохо. Но новенькому будет не просто и там и там, и с новеньким будет сложно не зависимо от того на чьей он стороне (хотя это сугубо мое личное мнение). Да, конечно, мафы как бы между собой контачат, но ведь не стоит исключать, что новенький как раз быстро спалится. Он же новенький и возможно вообще играет первый раз. Факторов много и один из них заключается в том, что новенький определяется очень быстро. Вот лично мне во второй день было очень сложно вливаться в игру т.к. разбор уже шел между вами, а новичок как-то лесом в основном. Поволока, отдельное спасибо тебе, за лояльность. Я не говорю, что все игнорили, нет, но тем не менее, очень чувствовалось, что вы уже играете между собой.
Что касается меня, то играла я из ряда вон плохо. Вот такой вот криворукий и кособокий вышел дебюд, но уж какой есть. Вся распереживалась, сникла, да под конец еще спалилась, перепутав акаунты

, паники навела. Потом успокоилась, поржала над собой.

Все равно было прикольно.
Как-то много букв получилось