Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая победа мафии. Мафия № 57
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Wendy
Поволока, а ты большущая МОЛОДЕЦ! Отлично отыгрывала свой день! Моё восхищение!
Расскажи, почему ты была уверена, что Джен - маф?

Вот на этом моменте, кстати, было жаль, что игра закончилась так рано! Хотелось бы взглянуть на тебя, когда две твои кандидатуры оказадись бы мирными))) Так Алене и писала, что очень хочу на тебя посмотреть в такой момент))
Рысь
Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 10:10) *

вот кстати да!
я знаю конечно что сыграла фигово. (сама себе бы не поверила)
но все таки ag.gif почему?)

Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 9:54) *
(Кась, ну вот, увидела тебя в игре)

я в реге тоже думала что это она
Sladkaya
ну блиин,я расстроена... ac.gif

Цитата(Бес в ребро @ 12.12.2012 - 0:22) *
Какую игру так складывается.. Может я привыкла к более слаженной игре, но в последнее время мне действительно хочется убиться одним большим фейспалмом... Мирные чО-то совсем не торт...

вот,кстати, плюсуюсь....
последние игры какие то дебильные и проигрыши у всех дебильные ag.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 10:23) *
вот кстати да!
я знаю конечно что сыграла фигово. (сама себе бы не поверила)
но все таки ag.gif почему?)

что касается меня, то я тебя за персом не узнала, но я прям чувствовала, что ты маф, хотела сначала тебя проверить ночью, но почему то передумала. Воля тоже походил на отриц персонажа, ноя думала, что ман bm.gif

Может я конечно не права, но мне кажется, что на такие игры, как последние, надо как то что-то придумывать, например смотреть по ситуации, что если ситуация аховая как-то ввести какого-либо персонажа или еще что-то. Например, по игре с рупором все всех знали, или сделать всех мафов невидимыми или не знаю, или ввести еще одного из мирных, например. ну вариантов много. И тут с мирными то же самое. Играть просто реально не интересно 2 дня все статусники убиты, думать никто не хочет и все капут. не интересно. Прошу ведущих и модераторов на будущее как то учитывать этот момент.
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 11:44) *
С маньяком, значит, встретились в последний день, да?))) Что ж меня-то, Кайфа???)))

любвя однако - с первого взгляда с первой игры ))

на самом деле - грызла себе костяшки, тянула до последнего, выбирала между тобой и Волей.
оказалось - без разницы, оба мафы ))

Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 11:54) *
Товарищи ну расскажите, а меня кто-нибудь узнал под моей маской сумасшедшей девчонки? Хоть продержалась до второго дня неузнанной?

вообще ни в одном глазу!

Цитата(Sladkaya @ 12.12.2012 - 13:04) *
ну блиин,я расстроена... ac.gif

прости, Комиссар!
глупые, глупые Трусики! zu.gif
гадкие, дырявые Трусы! ak.gif

Цитата(Sladkaya @ 12.12.2012 - 13:04) *
Может я конечно не права, но мне кажется, что на такие игры, как последние, надо как то что-то придумывать, например смотреть по ситуации, что если ситуация аховая как-то ввести какого-либо персонажа или еще что-то.

ну, теоретицски в каких-то правилах предусмотрено - что в критической для мирных ситуации, к примеру, ведущий может свести в привате Кома и Дока (если они еще живы).
для этого не обязательно, чтобы Рупком был...
я во второй день, когда пришла и еще не все прочитала - у Око спрашивала, может ли Ман вскрываться.
хотела Кому помощь предложить, день-то критический, как ни крути.
потом лишь прочла - что Кома-то я сама же и слопала ak.gif
CHARiSMA
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 13:17) *
на самом деле - грызла себе костяшки, тянула до последнего, выбирала между тобой и Волей.

Ахахах и это я угадала!!!!!!! Так и знала, что кого-то из нас с Венди чпокнут, даже говори ей)) И совсем не беспокоилась за Рис)

Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 13:17) *
вообще ни в одном глазу!

ее даже я не узнала) Говорила, что она ведет себя как-то подозрительно, и что можно ее убить))) (я перепутала, думала что с нами Крачковская) как раз)))Рис ржала надо мной в первый день)
Trusiki Kayfa
Цитата(CHARiSMA @ 12.12.2012 - 15:35) *
ее даже я не узнала) Говорила, что она ведет себя как-то подозрительно, и что можно ее убить))) (я перепутала, думала что с нами Крачковская) как раз)))Рис ржала надо мной в первый день)

ag.gif
я в первую игру (мою первую, у вас) умирала над Око - который мне сказал, что Совесть (Мэри) какая-то мутная и щщас он пойдет ее колоть ))
так удивился искренне, когда я ему сказала, что Мэри наша, мафочка! ))

а Венди я нигде не узнаю, кстати.
нюх, наверное, еще не настроился ))
Креммм
Венди я тоже не узнала. Медведева в твоем исполнении была неподражаема
Креммм
Но все равно чет у меня сразу сложилось впечатление что Медведева и Энистон вместе, ночью вобще сразу хотела к Паше заглянуть, но Ивианн меня как-то отвлекла. Хотя даже еслиб я к Паше сходила это все равно ничего бы не поменяло.
А вобще смешно получилось, Картункова умерла девочкой, прям вижу эту новость в заголовках газет ag.gif
Мэри
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 11:42) *
ag.gif
я в первую игру (мою первую, у вас) умирала над Око - который мне сказал, что Совесть (Мэри) какая-то мутная и щщас он пойдет ее колоть ))

ag.gif никто мне не верит) вот и вчера: надорвала голосовые связки, кричала, что мирная, а Поволока рисует в картинках, что маф и фсё! ag.gif
Креммм
Цитата(Мэри @ 12.12.2012 - 14:52) *
ag.gif никто мне не верит) вот и вчера: надорвала голосовые связки, кричала, что мирная, а Поволока рисует в картинках, что маф и фсё! ag.gif

Я тебе верила. Читала вас и прям руки чесались написать, а низя ag.gif
Мэри
Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 12:55) *
Я тебе верила. Читала вас и прям руки чесались написать, а низя ag.gif

вот) искреннее мирное тебе спасибо! fd.gif ag.gif
Нежность Леса
Спасибо всем за игру)))
Мне было интересно попробовать, мало того, интерес подкреплялся интригой, так как я вас не знаю или знаю мало и соответственно сопоставлять было не с чем. Узнала только под конце Харизму, потому, как ты состроила мне глазки)))) Спасибо, за позитив))) Это несколько приподняло мое настроение.
Поволока, тебе отдельное спасибо за игру, я бы тебе медаль еще одну вручила. Ввиду того, что первый раз играла вообще, у меня было ощущение того, что вся игра пошла с самого начала через тебя. Ты словно сравнивала игру, смягчая ее. Прости, что пошутила в итоге над тобой, хотя хотела по началу над другим, то как ты вышла из положения это было здорово, но не пошути я над тобой, игра возможно пошла бы другим ходом. С самого начала я была уверена, что ты мирная и во второй день предполагала что док, но в глубине души хотелось верить, что КП не слит и это ты. Только под конец я стала сомневаться и подумала, а вдруг таки маф. Но и то не долго)))
Мэри я до последнего сомневалась, что ты маф, но все вроде топить Энистон собирались… Не ты, не Trusiki kayfa не вписывались как-то в тройку в моем видении. Рисующая льдом и Wendy, а вот третьего ни как не могла определить. Уже в конце стукнула в голову( после того, как ты Trusiki повторно сказала ,про то что тебя бударжит Воля маньяк), а что если моньяк ты, а Харизма маф, но уже времени не хватило, чтоб написать.
Рисующая льдом, насчет того, что тебя вычислили, тебя как-то сразу стало видно. А потом, когда уже тебя стали подозревать, мне кажется ты немного засуетилась.

Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 14:50) *
Но все равно чет у меня сразу сложилось впечатление что Медведева и Энистон вместе, ночью вобще сразу хотела к Паше заглянуть, но Ивианн меня как-то отвлекла. Хотя даже еслиб я к Паше сходила это все равно ничего бы не поменяло.

Да у меня тоже такое впечатление сложилось, что они вместе, после голосования я была уверена в этом, хотя допускала мысль что Энистон может быть мирной, но Wendy в мирные не вписывалась.
Я даже где-то отписалась, что Медведева не маньяк, но и не в домике.
Как ни странно, я хотела подшутить над Волей, но отвлеклась в итоге на тетю Люду.

Мелькнули сообщения о том, что с новенькими в команде мирных, не просто играть.
Не спорю, что новенькие играют из ряда вон плохо. Но новенькому будет не просто и там и там, и с новеньким будет сложно не зависимо от того на чьей он стороне (хотя это сугубо мое личное мнение). Да, конечно, мафы как бы между собой контачат, но ведь не стоит исключать, что новенький как раз быстро спалится. Он же новенький и возможно вообще играет первый раз. Факторов много и один из них заключается в том, что новенький определяется очень быстро. Вот лично мне во второй день было очень сложно вливаться в игру т.к. разбор уже шел между вами, а новичок как-то лесом в основном. Поволока, отдельное спасибо тебе, за лояльность. Я не говорю, что все игнорили, нет, но тем не менее, очень чувствовалось, что вы уже играете между собой.

Что касается меня, то играла я из ряда вон плохо. Вот такой вот криворукий и кособокий вышел дебюд, но уж какой есть. Вся распереживалась, сникла, да под конец еще спалилась, перепутав акаунты ca.gif , паники навела. Потом успокоилась, поржала над собой. ap.gif Все равно было прикольно.

Как-то много букв получилось bw.gif
Рысь
Цитата(Lessa @ 12.12.2012 - 16:55) *
Рисующая льдом, насчет того, что тебя вычислили, тебя как-то сразу стало видно. А потом, когда уже тебя стали подозревать, мне кажется ты немного засуетилась.

не, на самом деле я вообще не мандражила, настроение было такое что тупо было пофиг.
да и я понимала что у нас численный перевес из-за того что ни ты ни Людочка не голосуете)
и разумеется мои напарники не будут меня сливать, а там ночь бы все решила))

Спасибо всем за игру)))

На самом деле ничего страшного-все через это проходили))
все приходит с опытом)))
многие из тех кто играл в последний день буквально недавно был новичком)
Sladkaya
Мне понравилась игра Лессы, ничего критичного я не увидела там :) я всегда играю, как новичок
Мэри
Цитата(Lessa @ 12.12.2012 - 14:55) *
Мэри я до последнего сомневалась, что ты маф

спасибо за игру, Лесса!
Ивианн получилась прелестной девочкой, все было в меру, и наивности, и кругозора обширного ag.gif
я не игнорила тебя, просто чувствовала в тебе мира, оберегала и вызывала огонь на себя
Нежность Леса
Цитата(Мэри @ 12.12.2012 - 17:24) *
спасибо за игру, Лесса!
Ивианн получилась прелестной девочкой, все было в меру, и наивности, и кругозора обширного ag.gif
я не игнорила тебя, просто чувствовала в тебе мира, оберегала и вызывала огонь на себя

Я сразу вспомнила, мой обыгрыш, хозяин и собака, который вылился в БДСМ ag.gif Угорала долго, а потом ломала голову как это обыграть)
CHARiSMA
Цитата(Trusiki Kayfa @ 12.12.2012 - 13:42) *
умирала над Око - который мне сказал, что Совесть (Мэри) какая-то мутная и щщас он пойдет ее колоть ))

Так вот о чем он мне вчера рассказывал ag.gif )
Я не говорю, что все игнорили, нет, но тем не менее, очень чувствовалось, что вы уже играете между собой.

На самом деле ты была заведомо мирной, поэтому и подозревать тебя как-то глупо было, поэтому другим писали свои подозрения)
Wendy
Факторов много и один из них заключается в том, что новенький определяется очень быстро. Вот лично мне во второй день было очень сложно вливаться в игру т.к. разбор уже шел между вами, а новичок как-то лесом в основном. Поволока, отдельное спасибо тебе, за лояльность. Я не говорю, что все игнорили, нет, но тем не менее, очень чувствовалось, что вы уже играете между собой.

Lessa, на самом деле, я была уверена, что ты не новичок, в отличии от Рис, она-то сразу подумала, что ты новенькая)), но ты так легко упомянула нас с Пашей, что я стала сильно тебя опасаться.
А поскольку ты действительно была заведомо мирной, то и обходили тебя стороной, ведь ты пойми, нужно было постараться слить не мафа)) А тут такая сказка - Пермякова и Крачковская взялись друг за дружку, я старательно подливала масла в огонь))))

Что касается меня, то играла я из ряда вон плохо. Вот такой вот криворукий и кособокий вышел дебюд, но уж какой есть. Вся распереживалась, сникла, да под конец еще спалилась, перепутав акаунты ca.gif , паники навела. Потом успокоилась, поржала над собой. ap.gif Все равно было прикольно.

Вообще не переживай! Скорок будешь играть как отличница мафии))) Главное, практика и тренировки)))
Wendy
Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 14:37) *
Венди я тоже не узнала. Медведева в твоем исполнении была неподражаема

Цитата(Креммм @ 12.12.2012 - 14:50) *
А вобще смешно получилось, Картункова умерла девочкой, прям вижу эту новость в заголовках газет ag.gif

Спасибо, Креммик, у меня были такие неудачные последние игры, что я решила, что хоть оторвусь напоследок!

А с Энистон, да просто так получилось, что она одна из немногих писала то, над чем можно поприкалываться, вот мы и дурачились друг над другом, свое чю демонстрируя))) Тема-то КОМЕДИЯ)))
Нежность Леса
Цитата(Sladkaya @ 12.12.2012 - 17:05) *
Мне понравилась игра Лессы, ничего критичного я не увидела там :) я всегда играю, как новичок

Спасибо на добром слове)

Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 20:03) *
Lessa, на самом деле, я была уверена, что ты не новичок, в отличии от Рис, она-то сразу подумала, что ты новенькая)), но ты так легко упомянула нас с Пашей, что я стала сильно тебя опасаться.

Ну Пашу я почему-то сразу за мана приняла, под конец отмела эту версию, хотя к нему так и липло)
А насчет догадок вообще, так это на интуитивном уровне и опираясь на голосование и сделанные ходы, хотя если честно я сама толком не поняла почему такие выводы делала ag.gif

Цитата
А поскольку ты действительно была заведомо мирной, то и обходили тебя стороной, ведь ты пойми, нужно было постараться слить не мафа)) А тут такая сказка - Пермякова и Крачковская взялись друг за дружку, я старательно подливала масла в огонь))))

Я в какой-то момент решила, что сейчас вообще грызня будет жуткая)

Цитата
Вообще не переживай! Скорок будешь играть как отличница мафии))) Главное, практика и тренировки)))

Спасибо) Но я как раз не переживаю насчет этого. Есть к чему стремиться) Хоть мозг задействуется, а то уже начинает воздаваться ощущение, что тупею ca.gif
Wendy
Цитата(Lessa @ 12.12.2012 - 22:30) *
Я в какой-то момент решила, что сейчас вообще грызня будет жуткая)

Нет, в игровых днях было все чинно и спокойно, ты еще грызню не видела))) Не буду пугать, но в целом, да, ничего этакого в дне вообще не происходило. А напряжение в мафии будет всегда, в этом соль игры.
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 22:36) *
Нет, в игровых днях было все чинно и спокойно, ты еще грызню не видела))) Не буду пугать, но в целом, да, ничего этакого в дне вообще не происходило. А напряжение в мафии будет всегда, в этом соль игры.

Это я поняла, потому и решила поиграть ah.gif Не ошиблась кстати)))) Требует внимания и сосредоточенности как минимум, благодаря этому находясь дома я как бы отдохнула от дома, частично)ag.gif Да и было над чем посмеяться)))
Поволока

Я же вам там картинками пыталась рассказать почему :) Она с Крачковской так разговаривала, словно договорились, что будут произносить, во всяком случае мне так показалось.
Хотелось бы взглянуть на тебя, когда две твои кандидатуры оказадись бы мирными))) Так Алене и писала, что очень хочу на тебя посмотреть в такой момент))

Я когда увидела, что Светлана мирная, за голову схватилась, думала, ну как это так, не может быть. А потом думала, что может она всё же маньяк. Маньяки они же могут и мафов поддержать. Хотя здесь хорошие маньяки, пытаются мирных поддержать:)
Почему про Свету думала, что она маф, а потому, что она пришла вооружившись шприцами и с ходу отметила какая пара мафы, "взяла на карандаш" :) Вот и подумала, что раз она так говорит, то один там точно маф и так как в Мэттью больше видела мирного, то и решила, что Джейн маф:)
Wendy
Цитата(Lessa @ 12.12.2012 - 22:47) *
Это я поняла, потому и решила поиграть ah.gif Не ошиблась кстати)))) Требует внимания и сосредоточенности как минимум, благодаря этому находясь дома я как бы отдохнула от дома, частично)ag.gif Да и было над чем посмеяться)))

Ты знаешь, иногда даже не хватало напряженности в игре. Людочка, ты выглядели как-то уж очень мирными, правильными. Если бы ману повезло или повезло бы палачу и вышибли сначала мафа, нам было бы сложнее, мы просто взяли перевесом на второй день, а так вы уж очень правильными казались)))
Поволока
Как ни странно, я хотела подшутить над Волей, но отвлеклась в итоге на тетю Люду.
ag.gif
Поволока, отдельное спасибо тебе, за лояльность. Я не говорю, что все игнорили, нет, но тем не менее, очень чувствовалось, что вы уже играете между собой.

это у меня была попытка номер пять :)
Цитата(Рисующая льдом @ 12.12.2012 - 17:00) *
да и я понимала что у нас численный перевес из-за того что ни ты ни Людочка не голосуете)

А так хотелось :) Я собиралась против Джен голосовать, прихожу, ага, аж 20 раз. Думала, что могу голосовать, просто картинкой, я уже её и приготовила. А оно вон как, вы Светлану проводили до двери
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 22:54) *
Ты знаешь, иногда даже не хватало напряженности в игре. Людочка, ты выглядели как-то уж очень мирными, правильными. Если бы ману повезло или повезло бы палачу и вышибли сначала мафа, нам было бы сложнее, мы просто взяли перевесом на второй день, а так вы уж очень правильными казались)))

Но при этом ко мне девочка пришла и статус проверили первым делом bm.gif Не вышло совместить громилу и шкоду, как-то слишком уж ag.gif
А кстати все задаюсь вопросом ,а почему громила, а не шут какой-нибудь?)
Хорошо, что котлеты есть не пошла к ману da.gif ag.gif
Поволока
Цитата(Wendy @ 12.12.2012 - 22:54) *
Людочка, ты выглядели как-то уж очень мирными, правильными.

Видимо я чего-то не могу уловить. В прошлой игре, мне говорили, что если мирная, то и будь как мирная, а не как маф:) А сейчас говорите, что как-то уж очень мирная :) Короче, учиться, учиться и ещё раз карандаш за ухо:)
Креммм
Цитата(Поволока @ 12.12.2012 - 23:15) *
Видимо я чего-то не могу уловить. В прошлой игре, мне говорили, что если мирная, то и будь как мирная, а не как маф:) А сейчас говорите, что как-то уж очень мирная :) Короче, учиться, учиться и ещё раз карандаш за ухо:)

Да ты молодец. Лично я тебя не узнала за образом.Ты отлично играла, так держать.
Поволока
Цитата(Креммм @ 13.12.2012 - 0:39) *
Да ты молодец. Лично я тебя не узнала за образом.Ты отлично играла, так держать.

Wendy
Цитата(Поволока @ 12.12.2012 - 23:15) *

По, никого не слушай, играй как умеешь! Я всегда против штампов и стереотипов)) Потом найдешь свой внутренний стиль. Я тоже почти что новичок, поэтому мне стало проще прятаться за антуражем. Обидно, что антураж был такой сам по себе подозрительный)))
Поволока

Wendy
пять игр в роли мирного персонажа и все без победного знамени:) А если вдруг выпадет отрицательная роль, то тогда мафы останутся без победы ag.gif
Смотрела ваши прежние игры, там мирные так быстренько раз два и разобрались:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.