Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Йолупукки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Новогодняя Ёлка
Моя печенька: ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ УЗНАЛ СТАТУС ДРУГОГО
Не успела я воспользоваться!
Товарищ Огурцов
Капец. У кого печенька по воскрешению?
Не,я так не играю.
От печенек мутит уже.
Новогодняя Ёлка
А у вас, товарищ Огурцов, какая печенька была?
Товарищ Огурцов
Один дома, есть предположения, почему тебя слили?
Товарищ Огурцов
Пугает, что Лукашин вместе с Сатанеевым взялись за Борю.
Новогодняя Ёлка
Цитата(Товарищ Огурцов @ 26.12.2012 - 13:08) *
Пугает, что Лукашин вместе с Сатанеевым взялись за Борю.

Так я не поняла, печенька то у вас какая? А? Манкируете, товарищ? ag.gif
Алёна Игоревна
Ёлочка, просто по ходу нам нельзя выдавать инфу из Рупкома. Пытаюсь прояснить этот вопрос у ведущей.
Новогодняя Ёлка
А смысл тогда выспрашивать? И вообще тема зачем?
И кто ее выдаст, если все прочно убитые, а не по печенькам
Алёна Игоревна
Вот и пытаюсь это выяснить... Как меня все эти правила и печеньки уже задолбали!!!

В личку я вам прислать не могу оказывается. Интересно могу ли что-то сказать здесь... Бесит уже!
Рысь
Цитата(Алёна Игоревна @ 26.12.2012 - 15:21) *
В личку я вам прислать не могу оказывается.

Это прописано в правилах, и, более того, в красной рамке в начале каждого дня.

а.не.голова моя больная сегодня.
там про другое.

в личке нельзя, для этого и создан морг.
для удобства.

простите, я сегодня очень плохо соображаю, из-за погоды голова как в тумане.
Алёна Игоревна
Кевин, а Борис у нас кто, мирный или как?
Новогодняя Ёлка
Цитата(Рисующая льдом @ 26.12.2012 - 13:37) *
для этого и создан морг.
для удобства.

Ну, допустим, морг - это грубовато звучит, ага! aa.gif
Алёна Игоревна
Ёла, это я его так обозвала, чтоб покороче) А то переписка уж больно интенсивная за последнюю неделю)))
Новогодняя Ёлка
Морг! Куда уж короче ag.gif
Короче, Алена Игоревна, думайте сами, решайте сами и т.д.... напеваю песенку из известного фильма
Алёна Игоревна
Мда... Ну что ж, спасибо и на этом....
Новогодняя Ёлка
Читайте между строк al.gif
И слушайте свой внутренний голос ad.gif
Алёна Игоревна
Ёлка, если ты считаешь, что вынося мне мозг ты помогаешь мирным выиграть, то ты глубоко ошибаешься. Господи, как же мне это все уже осточертело...
Новогодняя Ёлка
Я выношу мозг? ai.gif Ну зря вы так! Я сказала кого подозреваю, вывесила список голосования первого дня, пытаюсь поднять ваш дух, и я же плохая ag.gif
Мобилизуйтесь, злитесь, думайте, взвешивайте, только не нойте! bt.gif
Один Дома
Вы же сами сказали у Бориса и Леночкиразные статусы, а сами спрашиваете кто Борис у меня, когда маньяк убит!И вроде как рупор может здесь общаться и говорить о работе рупкома, ведь тут строятся версии, амы можем реал журналиста подозревать и не погимать, что надо переключаться на кого-то другого.
Алёна Игоревна
Кевин, это деза была. У нас тут с начала игры шлялись все кому ни попадя. И чо теперь всем подряд верить?
Сначала тему взломал ман. Потом приходит такой нарядный Борис и говорит - я мирный. Ведущая подтверждает, что такая печенька могла достаться и мафу и он бы сюда ПРИШЕЛ. Ночью мне в игровую личку приходит еще один игрок, но не под игровым ником и тоже пытается выведать что и как.
И что, я должна кидаться всем в объятья и вываливать всю имеющуюся у нас инфу?
Сравнивали мы тогда Леночку и Ягу. Статусы - одинаковые. Но Ленку не заподозрить было невозможно. Правда мы надеялись, что она невидимка. Слишком уж смелое (или глупое) поведение для простого мафа. Думали, что она не боится проверки, раз поперла против Рупора в открытую. Поэтому и Боре было намекнуто на Ленку.
И я бы про Борю не спрашивала - не появись у нас сомнения. Но сравнивать сейчас каждого с уже известным - это потерять то мизерное преимущество, которое мы имеем. Значит приходится рисковать. И поэтому я и спрашиваю - можем ли мы быть хоть на 99,9% уверены, что Боря мирный?

Да, и передай Боре, что он может обижаться сколько ему влезет. Но мне очень интересно как бы повел себя он на моем месте....
Один Дома
Я чесно Бориске верю, ну я его оч хорошо знаю, и он немного по другому играет когда маф) В кго защите было больше доверия, чем плана продуманного какого-то., ибо я тоже видимо как то по другому мафом играю.
Цитата(Алёна Игоревна @ 26.12.2012 - 17:00) *
Сравнивали мы тогда Леночку и Ягу.

Ну так получается на Ягу давать им приказ.
Но Ленку не заподозрить было невозможно.

Чойта невозможно, она пальнулась))) Сразу было видно что в начале специально и ход конем.. типа я не верю что он маф.. а не верить и не доверять рупкому может только тот, кто точно знает кто маф)Да и Яга как то палевно с самого начала играет, ее все подозревают, только она малоприметная - ее и не называют в качестве главного подозреваемого.
И поэтому я и спрашиваю - можем ли мы быть хоть на 99,9% уверены, что Боря мирный?

0,01 я ставлю на то что я полный лох.

Цитата(Один Дома @ 26.12.2012 - 17:12) *
Сразу было видно что в начале специально и ход конем.. типа я не верю что он маф.. а не верить и не доверять рупкому может только тот, кто точно знает кто маф

Единственный просчет то, что он был маном, но шансов та было намного меньше, что он ман наверное)
Алёна Игоревна
Ну то, что на Ягу - это и ежу понятно. Я уже об этом и не думаю, особенно после того, как ты сказал, что печенька с отменой моего приказа у тебя)

Ленку НЕВОЗМОЖНО было НЕ ЗАПОДОЗРИТЬ))) Как только я увидела, как она голосует - сразу поняла, что ее пора сливать. А то, что она вызывала подозрения почти у всех очень пошло нам на руку)

Цитата(Один Дома @ 26.12.2012 - 17:13) *
0,01 я ставлю на то что я полный лох.

Ок. Будем надеяться, что не лоХ)))

Цитата(Один Дома @ 26.12.2012 - 17:13) *
Единственный просчет то, что он был маном, но шансов та было намного меньше, что он ман наверное)

Жур в первую ночь наинтуичил сравнить Вонку с Морозко. Статусы - разные. МОрозко - мирный.... Что тут еще можно было думать))) Нам очень повезло!
Алёна Игоревна
Тааак, а чойта у нас тут читатели скрытые сидят? Что, в открытую стесняетесь? Или опять проходной двор начался?

Вот и как тут что-то писать в открытую?
Один Дома
Я ток пришел. И почитав день мне кажется Вадя больше всего на скрытого мафа катит, он ягу начал подозревать только после того, как кто-то сказал(сатанеев кажется) что может в рупкоме ее на вынос готовят.

а так у него все больше похожие на мирных были в подозреваемых.
я бы с ним не сравнивал.

и не удивлюсь если сатанеева кокнут(если он конечно мирный)
Алёна Игоревна
Мда.... Беда в том, что в невидимку мы можем попасть только ткнув пальцем наугад. Он не проверяем в принципе.
Ну может хоть еще одного мафа вычислим. Посмотрим что нам проверка даст...

У тебя нет ощущения, что Ягу на первом голосовании таки вытаскивали?
Один Дома
Алёна Игоревна
либо вытаскивали, либо вариант, что и сатанеев маф) и мафы разыграли фишку с тем, что один топит другой спасает)))
хотя думаю состав мафов не слишком опытный, иначе бы они не дали так ленке пальнуться, и вариант второй маловероятен.
Алёна Игоревна
Угу. Был и такой вариант в наших рассуждениях...
Новогодняя Ёлка
О Яге, вот я и интересуюсь у товарища Огурцова, почему он в первый день голосовал супротив нее? Отмотивируйте свой выбор!
Товарищ Огурцов
Цитата(Новогодняя Ёлка @ 27.12.2012 - 7:08) *
О Яге, вот я и интересуюсь у товарища Огурцова, почему он в первый день голосовал супротив нее? Отмотивируйте свой выбор!

Ёлка, я как увидел, что против меня проголосила, заиспужался, а вдруг рупором сделают, потому решил задвоить на Ягу.
Чего испужался, не понимаю, можно подумать, моя жизня стала проще. ag.gif

Но, Ягушенция не проста, ой как не проста)
Товарищ Огурцов
У нас есть еще в ходу печенька - заморозка голоса на дневном. Мафы вполне могут и ничью сделать. А тогда все решает монетка.
Как-то не по кайфу зависеть от монетки.
Новогодняя Ёлка
Да уж ситуация! А Алена Игоревна на посту? Не вижу ее
Голосование в 10 по мс?
Товарищ Огурцов
Выйдет))
Алёна Игоревна
А голосование то так еще и не открыли еще!
Новогодняя сказка
Да как не открыли?
С 10 утра открыто голосование!
Все только приказа ждут.
Алёна Игоревна
А! Во я лох! Да просто ты всегда писала, что начинаем голосовать)
Новогодняя сказка
Цитата(Алёна Игоревна @ 27.12.2012 - 10:20) *
А! Во я лох! Да просто ты всегда писала, что начинаем голосовать)

я сегодня полу-мертвая.
открыла и ушла.
думала сами зайдете.
ну ладно.
Алёна Игоревна
Ну трое уже проголосили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.