Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 19:45)

Я думаю Санта сам не прочь тебе наподдавать!

Детка, Санте не до таких мелочей
Маакс! Я не могу больше смеятся

Грубость это при человеке говорить с другим о нем, тем более с собакой.
Это не просто тем более собака, это мой верный друг
Цитата
Это вот вообще счас не удивительно, мы уже видели таких экстранедосенсов.
Умный мальчик! Какие слова знает
Макс, как думаешь это он про кого?Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 19:51)

ну я и говорю, что у меня комплекс неполноценности теперь.
Про вас-то он забыл

и я забыл.
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 19:39)

От товарища Гринчева у меня, простите, голова кругом ))
Не в том смысле, что он мне ее вскружил - а в том, что он какие-то такие дебри из слов закручивает, что без рюмки коньяка не понять.
Гринчев, ответьте товарищам, почему вы ребенка на голосовании выбрали? Общественность в моем лице интересуется.
Долго думал о ком вы, пока читал, но ваш вопрос Леночка все прояснил. Давайте не будем меня переименовывать, я Гринч, а Гринчев это оскорбительно.
А на вопрос ваш отвечу.
Вы были не внимательны Леночка вчера, да и сегодня не заострили внимание на том, что малец, задирает меня все время, да еще и наносит физические, как их, побоища. И заметьте пользуется тем, что я детей не трогаю. Как прикажете мне его еще проучить? Сколько можно вписаться ему в мои бока? Вон на Макса гляньте, он шарахается уже от мальца.
А еще эти угрозы постоянные
Вот пример
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я думаю Санта сам не прочь тебе наподдавать!
Ох не нравятся мне его угрозы, МаксЗатем попытки настроить других людей против меня, просьба побить меня, например.
Как видите, причин было более чем достаточно.
Причем, ребенок в большинстве своем за день проявил себя только тем, что ковырял мне ноги, солил, и хотел поджарить. Более я его особо не слыхал.
Цитата
что он какие-то такие дебри из слов закручивает
Я так не умею, у меня закрутки нет.
Цитата
Однако же, ничего сам интересного и дельного не сказал, а вот их давешнее общение с Гринчем, кстати - вполне можно было бы интерпретировать, как разбежку соклановцев... На сей момент - они единственные, кого я поставила бы в пару. Неуверенно, но все же.
Макс, им-то что я плохого сделал?Это потому что я зеленый, да?!
В школе меня обижали, так, что мне теперь делать вид, что малец ничего не делает?
Леночка, Леночка, за что вы меня с ним в пару? Хотите ,чтоб совсем меня извел он?
То намордник на меня хотели одеть, обозвали, теперь с этим мальцом в пару.
Я не из той мутной компании, как вы там назвали ее? Склаккла какойта.
Не красся Макс в зеленый цвет, иначе будешь заведомо злодеем.
Пошли, поищем кокошник, не пойму куда делся