Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Happy New Year*!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Один Дома
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 17:43) *
Товарищи, объясните мне, почему Сатанеев без голоса. Пожалуйста объясните.

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 17:51) *
Так почему Сатанеев у нас картинит? Я явно прошляпил момент этот.

Печенька Громилья видимо.
Леночка Крылова
Марфа - по вчерашнему ничего, сегодня не нравится полным, казалось бы, равнодушием к ситуации. Ни вопросов, ни идей... Марфуша, вас сегодня все устраивает? Ничто не вызывает дискомфорта?

Аналогичное поведение, кстати, сегодня демонстрирует Борис.

Оставленный родителями ребенок Кевин (если я не путаю имя) - обозвал нас тухлыми и способствующими засыханию мозга ))
Однако же, ничего сам интересного и дельного не сказал, а вот их давешнее общение с Гринчем, кстати - вполне можно было бы интерпретировать, как разбежку соклановцев... На сей момент - они единственные, кого я поставила бы в пару. Неуверенно, но все же.

Чувствую я также большой игровой потенциал (не надо хихикать!) в личности товарища Огурцова - но как-то подозрительно то, что вчера он набил лишь заявленный минимум сообщений, а сегодня, после всего случившегося - появился с одним лишь, вполне формальным вопросом (который рано или поздно все равно задали бы, с ним или без него). И, похоже, не особенно стремится узнать ответ.

...Буду читать дальше.
Леночка Крылова
А, вот еще.
Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 18:16) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я так поняла, Сатанеев призывает за товарища Лукашина голосовать. Лукашин вчера, конечно, вел себя крайне несознательно. Но мне интересно, почему товарищ Сатанеев указывает на него сегодня, когда он трезв.
К тому же, сегодняшнее голосование будет по приказу Рупора... А до следующего - картина может сильно поменяться.
В-общем, Сатанеев - нарисуйте что-нибудь убедительное.
Гринчай
Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 19:45) *
Я думаю Санта сам не прочь тебе наподдавать!

bj.gif Детка, Санте не до таких мелочей
Маакс! Я не могу больше смеятся ag.gif
Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 19:45) *
Грубость это при человеке говорить с другим о нем, тем более с собакой.

Это не просто тем более собака, это мой верный друг
Цитата
Это вот вообще счас не удивительно, мы уже видели таких экстранедосенсов.

Умный мальчик! Какие слова знает
Макс, как думаешь это он про кого?
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 19:51) *
ak.gif ну я и говорю, что у меня комплекс неполноценности теперь.

Про вас-то он забыл ag.gif и я забыл. ag.gif
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 19:39) *
От товарища Гринчева у меня, простите, голова кругом ))
Не в том смысле, что он мне ее вскружил - а в том, что он какие-то такие дебри из слов закручивает, что без рюмки коньяка не понять.
Гринчев, ответьте товарищам, почему вы ребенка на голосовании выбрали? Общественность в моем лице интересуется.

Долго думал о ком вы, пока читал, но ваш вопрос Леночка все прояснил. Давайте не будем меня переименовывать, я Гринч, а Гринчев это оскорбительно.
А на вопрос ваш отвечу.
Вы были не внимательны Леночка вчера, да и сегодня не заострили внимание на том, что малец, задирает меня все время, да еще и наносит физические, как их, побоища. И заметьте пользуется тем, что я детей не трогаю. Как прикажете мне его еще проучить? Сколько можно вписаться ему в мои бока? Вон на Макса гляньте, он шарахается уже от мальца.
А еще эти угрозы постоянные
Вот пример

Ох не нравятся мне его угрозы, Макс
Затем попытки настроить других людей против меня, просьба побить меня, например.
Как видите, причин было более чем достаточно.
Причем, ребенок в большинстве своем за день проявил себя только тем, что ковырял мне ноги, солил, и хотел поджарить. Более я его особо не слыхал.

Цитата
что он какие-то такие дебри из слов закручивает

Я так не умею, у меня закрутки нет.

Цитата
Однако же, ничего сам интересного и дельного не сказал, а вот их давешнее общение с Гринчем, кстати - вполне можно было бы интерпретировать, как разбежку соклановцев... На сей момент - они единственные, кого я поставила бы в пару. Неуверенно, но все же.

Макс, им-то что я плохого сделал?
Это потому что я зеленый, да?!
В школе меня обижали, так, что мне теперь делать вид, что малец ничего не делает?
Леночка, Леночка, за что вы меня с ним в пару? Хотите ,чтоб совсем меня извел он?
То намордник на меня хотели одеть, обозвали, теперь с этим мальцом в пару.
Я не из той мутной компании, как вы там назвали ее? Склаккла какойта.

Не красся Макс в зеленый цвет, иначе будешь заведомо злодеем.
Пошли, поищем кокошник, не пойму куда делся

Сатанеев
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 17:16) *
Эх Маакс, не селен я в ребусах :(

Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 18:47) *
Да подшутила я над ним - печенюшку свою скормила ))

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 18:51) *
Пусть пока он у меня будет в отдельном списке.

Цитата(Новогодняя Ёлка @ 20.12.2012 - 19:10) *
Смотрю-не насмотрюсь, подольше бы молчал!

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 19:34) *

У Бориса сегодня голова дико болит. Борис попросил продлить день, чтобы завтра на свежую голову успеть высказать свои подозрения.

Сатанеев
с Ягой не сходится, я первый против неё проголосовал. Так что из нас пара мафов не выходит.
Сатанеев
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:34) *
Марфа - по вчерашнему ничего, сегодня не нравится полным, казалось бы, равнодушием к ситуации. Ни вопросов, ни идей... Марфуша, вас сегодня все устраивает? Ничто не вызывает дискомфорта?

+

+

Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:51) *
Я так поняла, Сатанеев призывает за товарища Лукашина голосовать.

ac.gif

Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:51) *
В-общем, Сатанеев - нарисуйте что-нибудь убедительное.

ag.gif

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 21:07) *
У Бориса сегодня голова дико болит. Борис попросил продлить день, чтобы завтра на свежую голову успеть высказать свои подозрения.

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 21:07) *
с Ягой не сходится, я первый против неё проголосовал

bf.gif ad.gif
Леночка Крылова
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 23:58) *
Давайте не будем меня переименовывать, я Гринч, а Гринчев это оскорбительно.
А на вопрос ваш отвечу.

Хорошо, товарищ, давайте не будем. А ваш ответ на мой вопрос можно было уложить в две фразы:
1. Этот мальчик меня обижает.
2. Вы все бяки.
Стоило ли писать так много и ни о чем?

Цитата(Борис @ 21.12.2012 - 0:07) *
Сатанеев
с Ягой не сходится, я первый против неё проголосовал. Так что из нас пара мафов не выходит.

Вполне сходится, кстати. Если б Вы за нее вторым голосовали или третьим - тогда не сходилось бы, а так...

Сатанеев, я Вас верно понимаю, что подозреваете Вы Ягу и Бориса, а обнимашки с деревом символизируют любовь к Елочке?
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:16) *
Вполне сходится, кстати. Если б Вы за нее вторым голосовали или третьим - тогда не сходилось бы, а так...

4f.gif Брееед. Не сходится просто потому, что на голосовании кто-то обязательно должен вылететь. И зачем мафу подставлять своего в первый же день?)

Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:16) *
Сатанеев, я Вас верно понимаю, что подозреваете Вы Ягу и Бориса

ag.gif ещё Марфушеньку.
Баба-Яга
Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 2:25) *
чейта ты рада?

а потому как не хотелось бы сидеть в центре стола с подсвешником, тем более, шо так уж получалось, шо сегодня никак не могла гульнуть с вами днём. Поэтому и говорю рада.
Сатанеев
Что маски? Пусть тот, кто на карнавале без маски бросит в меня мухомор
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 3:46) *
Куда же вы, бабуля? Вечно бегать от нас и наших вопросов вам не удастся, да и репутацию вам подпортит такое отношение к окружающим

Не лепи детский лепет, Сладкий, улетела значит не могла быть здесь андестенд?
Вилли Вонка
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 20:19) *
Брееед. Не сходится просто потому, что на голосовании кто-то обязательно должен вылететь. И зачем мафу подставлять своего в первый же день?)

Например, затем, чтобы создать себе оправдание на будущее и поставить рупором самое слабое звено из мирных. Логично?
Баба-Яга
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 4:22) *
Ну вот, перекусил! Кто-нибудь хочет мандаринку! Вон какая большая!

ежели остались сухофрукты, дай погрызть, пока буду читать, что на снегу нарисовали
Борис
Цитата(Баба-Яга @ 20.12.2012 - 20:22) *

Леночка Крылова
Цитата(Борис @ 21.12.2012 - 0:22) *
4f.gif Брееед. Не сходится просто потому, что на голосовании кто-то обязательно должен вылететь. И зачем мафу подставлять своего в первый же день?)

Ну хотя бы затем, что данный конкретный "свой" - не лучший кандидат в Рупоры, и голосующие это понимают.

Цитата(Баба-Яга @ 21.12.2012 - 0:22) *
Что маски? Пусть тот, кто на карнавале без маски бросит в меня мухомор

Товарищ Яга, так и мы не против веселья - но проблему, увы не запляшешь. Соберитесь! ))
Борис
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 20:24) *
Например, затем, чтобы создать себе оправдание на будущее и поставить рупором самое слабое звено из мирных. Логично?

ai.gif какое опрпавдание в первый же день, когда по сути ничего особо не угрожает?! Вы реально верите в эту фигню, что несёте?
Леночка Крылова
Цитата(Борис @ 21.12.2012 - 0:22) *
ag.gif ещё Марфушеньку.

Да, верно, не сразу увидела.
Баба-Яга

Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 4:28) *
И вообще все тухлые, как яйца

ребятёнок, а ты случаем не к болоту ходил, может зачерпнуть хотел водицы тухлой для нужд каких?
Леночка Крылова
Цитата(Борис @ 21.12.2012 - 0:26) *
ai.gif какое опрпавдание в первый же день, когда по сути ничего особо не угрожает?! Вы реально верите в эту фигню, что несёте?

Борис, ну не горячитесь )) Мы строим версии, и их у нас негусто, за отсутствием стабильной почвы под каждой.
Посему, самые красивые хочется помусолить ))
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:26) *
Ну хотя бы затем, что данный конкретный "свой" - не лучший кандидат в Рупоры, и голосующие это понимают.

ag.gif товарищи, я смотрю вы ахрененные специалисты по руп.кому. И так со знанием дела выбираете рупора. Рупор-это не один человек, а в данном случае трое, и мейби четверо. Это мозговой штурм, а не один единственный человек, который в антуражный день вам чем-то понравился. Хороший антураж не залог логичности выводов.
Вадя
Всем здравствуйте.
Как понял я Сатанеев хочет спросить у Лукашина нафига было активировать печеньку вчера, даже если я не правильно понял этот ребус, я сам просто хочу спросить:Нафига?
Соглашусь с Сатанеевым, что отмазка Бориса "я первым против нее проголосовал" поэтому мол не могу быть с ней в паре зачетная для мафов.
Один дома с Гринчем очень мило ругаются, ну прям парочка твикс. Что бы это могло значить пока не решил, но Один дома мне ненравится больше чем Гринч.
Яга-бабулька жжет ag.gif и если она окажется отрицательным персом я очень расстроюсь.
Огурцов до сих пор под антуражем и пока с негь выходить не собирается.Этот случай судить не берусь
Леночка Крылова такая себе девочка припевочка. Однозначно таким не доверяю.
Марфушечка похожа на отрицательного персонажа.
Сатанеевхорошо рисуешь ag.gif Рассуждать пытаешься, во многом наши взгляды схожи.
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:28) *
Борис, ну не горячитесь )) Мы строим версии, и их у нас негусто, за отсутствием стабильной почвы под каждой.

Я ещё пока не горячусь. Я тут свою больную голову мучаю в надежде, что завтра мне будет легче, и я скажу что-то путное.

Цитата(Вадя @ 20.12.2012 - 20:30) *
Соглашусь с Сатанеевым, что отмазка Бориса "я первым против нее проголосовал" поэтому мол не могу быть с ней в паре зачетная для мафов.

ca.gif бугога.
Вилли Вонка
Цитата(Баба-Яга @ 20.12.2012 - 20:22) *
Не лепи детский лепет, Сладкий, улетела значит не могла быть здесь андестенд?

Не нервничайте вы так, расслабьтесь и съешьте пончик. Лучше бы вы вообще ничего не писали утром, чем бросили это свое "привет-прощай"

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 20:26) *
какое опрпавдание в первый же день, когда по сути ничего особо не угрожает?! Вы реально верите в эту фигню, что несёте?

Я говорю про алиби. Если бы вылетела Яга и оказалась красненькой, вам бы не составило труда тыкать этим своим "Я первый проголосовал" во все последующие дни, переводя стрелки на других. Посудите сами: удобно пожертвовать одним из своих в самом начале, для того, чтобы рупором стал редкий посетитель (= плохой рупор).

Вполне себе схема, я считаю
Сатанеев

Борис
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 20:35) *
Я говорю про алиби. Если бы вылетела Яга и оказалась красненькой, вам бы не составило труда тыкать этим своим "Я первый проголосовал" во все последующие дни, переводя стрелки на других. Посудите сами: удобно пожертвовать одним из своих в самом начале, для того, чтобы рупором стал редкий посетитель (= плохой рупор).

4f.gif омфг...

А ваще пофик)
Баба-Яга
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 9:07) *
с Ягой не сходится, я первый против неё проголосовал.

значится интим просил показать, а я и повелась, распахнула тулупчик. Видела, я там, видела, твой голос. Хотела в отместку, но отнеслась с пониманием, юноша молод, красив, чего думаю на бабусю заглядываться. Поэтому против Пупырчатого голосовала, пока просто по антипатийному чувству
Вадя
Вилли Вонка мне не нравится свои противоречием, или нет не так, своими двойными стандартами.

Елочка и вот она нарядная на праздник к нам пришла.... Вот и все что могу сказать про елочку.Не нравится.
Борис
Ваде никто не нравится) ag.gif
Баба-Яга
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 9:35) *
Не нервничайте вы так, расслабьтесь и съешьте пончик. Лучше бы вы вообще ничего не писали утром, чем бросили это свое "привет-прощай"

уж не нервничаю, мандарин не дождалась от Гринвича, так хоть банан кусну. А почему это мне совсем не надо было , шлахбаум установи тогда и пропускай только на своё усмотрение
Леночка Крылова
Я все еще читаю, но очень хочу спросить товарищей Вадю и Лукашина.
А есть по Леночке Крыловой что-нибудь позабористее, чем "слишком миленькая"? ))
А то как-то перед другими товарищами подозреваемыми несколько неудобно ag.gif
Борис
Баба-Яга
Яга, подозрения есть чи шо?
Вилли Вонка
Цитата(Вадя @ 20.12.2012 - 20:43) *
Вилли Вонка мне не нравится свои противоречием, или нет не так, своими двойными стандартами.

Вы бы для начала прочли эти мои выводы, прежде чем тыкать в единственный пост.

Для особо продвинутых вещаю краткую версию моих исследований:
Баба-Яга
Цитата(Вадя @ 20.12.2012 - 9:43) *

а мне нрависа, хоть он даже вчера под градом серпантина не услышал мой комплеман.
А вот Вадя выглядит как-то страно, вроде мужык и почти даже прынс, а ухи белкины, може это вмето вуали, не знаю, но он мне кажется проездом
и ещё ребятёнок, помню, что не каждый малец идёт на холодец, а только положительный, этот возможно будет ядовит при варке

ашо на празднике делает дохлый ёжик????
Леночка Крылова
По товарищу Ваде у меня тоже пока ничего. Неопределенный Вадя товарищ. Я думаю, это потому, что товарищ Вадя - не определился ))

Рассуждения у него неуверенные. Не могу пока подозревать, я думаю, что Вадя хочет поприсматриваться.
Ну и мы поприсматриваемся к Ваде ))

Сатанеев, я уже сама не рада, что Вам так мое печенье понравилось.
Объясните попонятнее - пощадите меня ))
Баба-Яга
ашо на празднике делает дохлый ёжик????
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 9:49) *
Баба-Яга
Яга, подозрения есть чи шо?

та есть, касатик, есть, поготь, я ж расказую, так вот, слошай дальше
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:53) *
Рассуждения у него неуверенные.

ag.gif вполне как обычно, не нравятся Ваде абсолютно все. Это правильно, это верно, это даёт свои плоды)

Цитата(Баба-Яга @ 20.12.2012 - 20:54) *
та есть, касатик, есть, поготь, я ж расказую, так вот, слошай дальше

Весь вниматочно)
Вадя
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 20:44) *
Ваде никто не нравится) ag.gif

Я же не виноват что вы все такие подозрительные ag.gif
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:49) *
Я все еще читаю, но очень хочу спросить товарищей Вадю и Лукашина.
А есть по Леночке Крыловой что-нибудь позабористее, чем "слишком миленькая"? ))
А то как-то перед другими товарищами подозреваемыми несколько неудобно ag.gif

Что вы там все читаете Леночка?
А что вас задели за живое мои подозрения, Леночка?Расслабтесь и пусть вам будет удобно.
Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 20:39) *

У вас ежик сдох? ag.gif Можете другими картинками еще раз попытаться донести свою мысль?
Баба-Яга
А де Марфа, кторая может быть даже Василия доча? Я с ей хочу прокатиса, вот прикрутила к своей ступе ещё одну, заместо коляски, как на мопеде. Эта щекастая кажется хорошей, хоть и коса липовая, да транжира ещё та
Вилли Вонка
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:53) *
Вадя хочет поприсматриваться.

А мне кажется, мистер Вадя просто сам не знает к кому прицепиться и поэтому подозревает вообще всех.
Мирных - просто так, своих - чтобы не выделяться
Баба-Яга
Леночка Крылова
вот ты вчерась всё тикала от сово Огурцова, а де он сегодня? Занудистый работник культурной промышлености?

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 9:55) *
Весь вниматочно)

не верь никому, ты вполне нормально был зачат
Вадя
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 20:51) *
Вы бы для начала прочли эти мои выводы, прежде чем тыкать в единственный пост.

Для особо продвинутых вещаю краткую версию моих исследований:

Ну вот если вы настолько продвинутый, то скажите мне откуда знаете насколько часто Морозко появляется в игре если его посещение скрыто(вот специально зашел и посмотрел его профиль).
Баба-Яга
хто там у нас ещё на проводах? Значитса Ребятёнок, Вадик Белкович, эх Морозку жалко, потеряла кандидата на реку и сердце.
Дальше значится Огурцов може? А може и нет. Ёлка не блестит, може не хочет нам праздника, а може нет настроения, но она вроде не может праздник портить, Шас ещё напишу питисыю на снегу, чуть сделайте место, а то всё истоптали
Леночка Крылова
Цитата(Борис @ 21.12.2012 - 0:55) *
ag.gif вполне как обычно, не нравятся Ваде абсолютно все. Это правильно, это верно, это даёт свои плоды)

А какие?

Цитата(Вадя @ 21.12.2012 - 0:56) *
Что вы там все читаете Леночка?
А что вас задели за живое мои подозрения, Леночка?Расслабтесь и пусть вам будет удобно.

Мне аргументация ваших подозрений - шаткой показалась )) Но я постараюсь быть с вами не слишком миленькой ))
А читаю я вчерашний и сегодняшний дни - делаю выборку по каждому персонажу, а мысли, возникшие в процессе чтения, приношу сюда.

Цитата(Вилли Вонка @ 21.12.2012 - 0:58) *
А мне кажется, мистер Вадя просто сам не знает к кому прицепиться и поэтому подозревает вообще всех.

Справедливости ради, замечу, что и сама так делаю - когда растеряна, взволнована и не уверена в своей интуиции...
Вадя
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 20:58) *

На себя чтоли намекаете? ag.gif
А мне кажутся подозрительными те, которые знают к кому прицепиться ae.gif
Леночка Крылова
Цитата(Баба-Яга @ 21.12.2012 - 0:59) *
Леночка Крылова
вот ты вчерась всё тикала от сово Огурцова, а де он сегодня? Занудистый работник культурной промышлености?

А кто ж его знает? Сама жду... )) Непрост наш товарищ Огурцов, сдается мне...
Борис
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 21:05) *
А какие?

Всегда можно сказать: Я его подозревал) Это хорошо и для мирного, и для мафа.

Ладно, голове моей лучше не стало. Видимо завтрашний конец света даёт о себе знать. Завтра приду, буду читать всё заново и высказывать свои подозрения. Авось за ночь что умное в голову придёт.
Вилли Вонка
Цитата(Вадя @ 20.12.2012 - 21:02) *
Ну вот если вы настолько продвинутый, то скажите мне откуда знаете насколько часто Морозко появляется в игре если его посещение скрыто(вот специально зашел и посмотрел его профиль).

Вы очень удачно выбрали аватар. Подходит вам на все сто процентов.

Помимо "посещения" есть еще один способ определения посещаемости и активности. Предоставляю вам возможность блеснуть смекалкой и проделать это собственным умом и ручками
Леночка Крылова
Цитата(Вадя @ 21.12.2012 - 1:06) *
А мне кажутся подозрительными те, которые знают к кому прицепиться ae.gif

Провокация - не худший способ, на мой вкус. Мне нравится, как Вонка это делает ))
Я вот вечно мирную альтернативу действиям подозреваемого пытаюсь найти - посему провоцировать не рискну, не вытяну... а Вонка - да.

Цитата(Борис @ 21.12.2012 - 1:07) *
Ладно, голове моей лучше не стало. Видимо завтрашний конец света даёт о себе знать. Завтра приду, буду читать всё заново и высказывать свои подозрения. Авось за ночь что умное в голову придёт.

Берегите себя, Борис - будем ждать вас завтра ))
Гринчай
Сижу вот тут размышляю. И вот странная штука выходит. Ну вообще спор ни о чем товарищи. Какая теперь разница, кто бы стал рупором, кто не стал, часто бывал, не бывал, кто кем оказался.
Спорите о пустом, радует, что хоть кто-то версии выдвигает, кто есть кто, хотя бы высказывая подозрения.
ДА Макс, я тоже не в восторге, что нас уже двое в пару с Одним записали. Но я же их тоже подозреваю.
То ли Сатанеев спать ушел, то ли уснул, непонятно.
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 20:16) *
Хорошо, товарищ, давайте не будем. А ваш ответ на мой вопрос можно было уложить в две фразы:
1. Этот мальчик меня обижает.
2. Вы все бяки.
Стоило ли писать так много и ни о чем?

Леночка, уж простите мою болтливость. Приложу все свои зеленые силы, чтоб меньше вас отвлекать своей болтовней. Посидите вы с мое в пещере, еще не так запоете. Но могу сказать наверняка, что с Вадей у вас как-то не в ту сторону сомнения по поводу меня, если вы конечно мирные и не подбиваете остальных на слив мирного.
Макс, это как раз на руку мафам,на голосовании слить мирного.
Баба-Яга
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 10:06) *
А кто ж его знает? Сама жду... )) Непрост наш товарищ Огурцов, сдается мне...

надо хлопушкой бабахнуть!!!! Може сразу прибежит. А как это ты вчера от него пряталась, а сегодня уже ждёшь? Леночка, ты смотри, а то я припомню, шо ты муфточку свою для меня зажала

Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 10:07) *
Завтра приду, буду читать всё заново и высказывать

Борииииис! Не уходи, яжещо не расказала всей истории

Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 10:10) *
Приложу все свои зеленые силы

да гдеш ты зелёный, когда коричневый? Заладили зелёный и зелёный, вы ещё лешего не видали, вот кто зеленух так зеленух. А этот Гривич коричневый, не дельтоник я, а то бы точно путала мухоморы с опятами
Товарищ Огурцов
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 10:29) *
А вы имеете что-то против товарищ Огурцов? И вас не беспокоит, что двое мирных сегодня пострадали? А вот меня очень даже беспокоит.

Да, сейчас начну причитать, как вы началаи в этом посте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.