Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Happy New Year*!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Новогодняя сказка

Вот и наступил Новый Год! Новогоднее застолье в самом разгаре! И, конечно, новогодниее представление, шутки, песни, пляски, все возможно в эту ночь, любое чудо!...Однако, что это? С нами нет Алены Игоревны :( Ах, нет, вон она - заседает во главе стола! Что-то странное произошло во время боя курантов: все к ней прислушиваются, боятся лишнее слово сказать...
А это что за пустой стул? Кто вышел? Кого нет?...Дедушка Морозко? И не приходил? Со вчерашнего вечера?...Что за праздник такой, все разбегаются, как так можно:(
Товарищ Сатанеев ворчит, что оливье не свежий...Еще какой свежий! У нас здесь все по высшему качеству!!!
Ладно, ребятки, оставлю я вас до утра, а вы веселитесь!:)

Итоги:

На дневном голосовании ушли Алену Игоревну - мирная. РУПОР.
Ночью убит Морозко - мирный.

!

Сатанеев переел оливье, и пол праздника обнимался с белым фарфоровым другом, поэтому теперь может общаться только жестами и смайлами.

ГОЛОСОВАНИЕ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ПО ПРИКАЗУ РУПОРА!

!

Помним правила:

- В приказе Рупора НЕ ДОЛЖНО содержаться ничего, кроме ника игрока, выставленного на голосование!
- Запрещено как мирным, имеющим статус, так и мирным, статуса не имеющим, выдвигать себя в первом дне добровольно на посадку, чтобы занять место Рупора!
- Запрещено живым мирным ходить в ЛС к Рупору!
- Запрещено живым мирным ходить в ЛС к другим мирным и мафам и устраивать заговоры!
- Запрещено информацию из Рупкома раскрывать в общей теме!
- Запрещены посмертные записки!
- Голосования ПО ПРИКАЗУ Рупкома проводятся ЧЕРЕЗ день. День с приказом, день мирные голосуют сами!
- Печеньки применяются только ОДИН раз за игру
- О применении печеньки сообщать ВЕДУЩЕМУ заранее! Печеньки, применяющиеся на дневном и ночном должны быть обьявлены до голосования. Печеньки, применимые в течение дня: до конца голосования.
- Маньяк может играть как сам за себя, так и за мирных, или за мафию.
- На первом голосовании равнение невозможно, как и на последующих, поэтому будьте внимательны!
- Статусы при убийстве/посадке оглашаются ВСЕ!
- Количество обязательных постов - 5!
- Ночное голосование проходит параллельно с дневным, поэтому прошу не спать никого!

Новогодняя Ёлка
Цитата
Сатанеев теперь может общаться только жестами и смайлами.

ag.gif Будет весело!
Марфушечка
да уж...

есть у кого нить идеи?
Вилли Вонка
Цитата(Новогодняя Ёлка @ 20.12.2012 - 8:33) *
Будет весело!

Еще бы

Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 8:41) *
есть у кого нить идеи?

Да, я предлагаю покинуть это кровавое место и переместиться в какой-нибудь элитный ресторан. Мне не нравится вон та лужа крови!
Марфушечка
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 8:43) *
Да, я предлагаю покинуть это кровавое место и переместиться в какой-нибудь элитный ресторан. Мне не нравится вон та лужа крови!

Где вы увидели лужу крови?

Вилли, есть конфетки еще?
Вилли Вонка
Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 8:45) *
Где вы увидели лужу крови?

Как где? А это что по-вашему?

Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 8:45) *
Вилли, есть конфетки еще?

Ох, да... Не думаю, что сейчас подходящее время
Марфушечка
Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 8:49) *
Как где? А это что по-вашему?

Ох, да... Не думаю, что сейчас подходящее время

я, кроме снега ничего не вижу

вой войной, а обед по расписанию ag.gif
Товарищ Огурцов
Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 8:41) *
да уж...

есть у кого нить идеи?

Как заместитель директора дома культуры в его отсутствие я просто обязан блюсти порядок.
А я не виноват, вон какой бардак творится.
Это все молодежь.

Один дома, Женя Лукашин и Марфушечка, чем вам понравилась Алена Игоревна в роли рупора?
Марфушечка
Цитата(Товарищ Огурцов @ 20.12.2012 - 9:11) *
Один дома, Женя Лукашин и Марфушечка, чем вам понравилась Алена Игоревна в роли рупора?

мне ничем не понравилась, когда я зашла голосовать, то увидела, что сравнять в принципе не имеет смысла, так а смысл тянуть кота за яйца?
Алёна Игоревна
Дорогие товарищи, представители славных профессий медицины и журналистики, очень хотела бы с вами пообщаться, потому приглашаю к себе в кабинет, где нас уже ждет накрытый стол. Если к вам решит присоединиться еще один человек - возьмите с собой... Будет.... интересно))
Гринчай
Макс! Ты только посмотри, что тут творится?! Как же мы без Мороза-то?
По щеке течет, что-то теплое.
Макс, что со мной? А?!
Цитата(Товарищ Огурцов @ 20.12.2012 - 9:11) *

А вы имеете что-то против товарищ Огурцов? И вас не беспокоит, что двое мирных сегодня пострадали? А вот меня очень даже беспокоит.

Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 9:25) *
мне ничем не понравилась, когда я зашла голосовать, то увидела, что сравнять в принципе не имеет смысла, так а смысл тянуть кота за яйца?

Макс! Я чета не понял ничего
Она не захотела тянуть кота за яйца и потому добила и без того слитого...

МАрфешечка, душечка * вроде так у вас принято*, вы что Алёночке, злючке *эээх, какая женщина*, конкурентку разглядели?

Макс! А может Ягу выгораживали вместе с Женей Лукашиным?

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 8:43) *

Макс! Зачем мне куда-то уходить, если и тут компания найдется
Да разве это лужа крови? Сок гранатовый
Сатанеев
Цитата(Новогодняя сказка @ 20.12.2012 - 9:06) *
На дневном голосовании ушли Алену Игоревну - мирная. РУПОР.
Ночью убит Морозко - мирный.

Вилли Вонка
В том, что слили Алену, я вижу только хорошее - человек она активный и, как выяснилось, мирный. Хуже было бы, если нечаянно слили мафа, а рупором стал Морозко, появляющийся на три минуты в день. Так, не подозрения, мысли вслух...

Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 10:29) *
А может Ягу выгораживали вместе с Женей Лукашиным?

А вот это подозрение. Но логика, несомненно, есть.

Тоже жду ответа
Гринчай
Цитата(Алёна Игоревна @ 20.12.2012 - 10:07) *
Дорогие товарищи, представители славных профессий медицины и журналистики, очень хотела бы с вами пообщаться, потому приглашаю к себе в кабинет, где нас уже ждет накрытый стол. Если к вам решит присоединиться еще один человек - возьмите с собой... Будет.... интересно))

Макс! Я думаю она разберется в этом бардаке! И выяснит все!
Что?! Не говори ерунду! Что мне и слова ей уже сказать нельзя, Макс!?
Прекрати уже меня кусать!

Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 10:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну чтож вы батенька....
Макс! Принеси человеку успокаивающего зелья! Вон того с пузурьками!

Пойду за стол, поем, может полегче станет... Праздник же продолжается, как бы.
Макс, идем и тебе что-нибудь поесть найдем!
Сатанеев

Цитата(Новогодняя Ёлка @ 20.12.2012 - 9:33) *
Будет весело!

Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 9:41) *
есть у кого нить идеи?

Новогодняя Ёлка
А вот и Сатанеев "заговорил"! А вот я интересуюсь, может ли Ёлка влюбиться в волшебника? Какой мужчина! cq.gif
Сатанеев
Цитата(Новогодняя Ёлка @ 20.12.2012 - 12:13) *
Какой мужчина!

Новогодняя Ёлка
Самобытное мышление! Пронзительный взгляд! А это очередь на одеревянивание? Ну из тех которые были соломенными, состояли из прутиков
Сатанеев
Новогодняя Ёлка
Заботитесь?! Учтем, будем бдить!
Сатанеев
Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 12:06) *

at.gif
Леночка Крылова
Цитата(Товарищ Огурцов @ 20.12.2012 - 13:11) *

Интересно, почему товарищ Огурцов меня не спрашивает про Алену?..

Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 14:29) *
Ивас не беспокоит, что двое мирных сегодня пострадали? А вот меня очень даже беспокоит.

Могло быть хуже, согласитесь...
Хотя, как вести праздник без Деда Мороза - ума не приложу! Если только Сатанеева нарядить.

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 14:40) *
В том, что слили Алену, я вижу только хорошее - человек она активный и, как выяснилось, мирный. Хуже было бы, если нечаянно слили мафа, а рупором стал Морозко, появляющийся на три минуты в день.

Товарищ Вонкин, я вас что-то не пойму - плохо слить мафа днем? Вот новость! Ну был бы день без Рупора, да - ну так статусники, полагаю, тоже не безголовые, уж сходили б как-нибудь )) И возможно даже успешно.
А вот какой Рупор вышел бы из Морозко - в этой игре нам не узнать...

Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 15:06) *

Товарищ Сатанеев, Вы Ягу подозреваете? Почему?
Новогодняя Ёлка
Химический пилинг - зло! Понятно, спасибо за предупреждение
Женя Лукашин
Доброе утро, сегодня мне значительно лучше, пожалуй, пить больше не буду!
По поводу моего голоса. когда я пришел, в кандидатах были алена и яга, из них двоих у алены я видел больше задиристости что ли, в то время когда бабка в основном просто болтала и глумились. мне показалось, что алена уверенный игрок, и я не исключал варианта , что она мафия. но меня устраивает вариант, что она рупор.
к тому же могу сказать,
!

что я воспользовался своей печенькой в 1,5 голоса, чтобы повлиять на выбор рупора.

без обид, но Яга мне не показалась более сознательной и продуманной.

Насчет вчерашнего дня: если резюмировать, сатанеев очень понравился, вполне может быть мафией, но его вычислить можно будет ближе к концу, пока просто приятно его читать.
понравилась марфуша, пока тоже не самая подозрительная для меня, вилли, и один дома очень похожи, их не много, и говорят они довольно отстраненно, леночка слишком уж милая, как мне показалось, этим подозрительна.
огурцов вообще было мало, кажется, что он просто для количества писал, либо шифруется , либо не очень заинтересован, либо времени совсем нет, пока подозрителен
яга и гринч тоже похожи тем, что тусуются постоянно, их много и они довольно расслаблены, что мне нравится, они просто обещаются, предположу, что могут быть совсем без статуса.
елка чем-то зацепила, где-то она немного резковато на вопрос отреагировала, а так ее мало
кто там еще... вадя ничем не отличился пока, не ммогу про него ничего сказать
писал по памяти, если кого забыл-потом допишу
Вилли Вонка
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 11:37) *

Вероятно потому, что ваш голос не был решающим

Товарищ Вонкин, я вас что-то не пойму - плохо слить мафа днем?

В первый день - да. Я ни на что не претендую, это всего лишь мое скромное мнение.
Лучше своими силами выбрать рупора, чем предоставить это решение мафам

Ну был бы день без Рупора, да - ну так статусники, полагаю, тоже не безголовые, уж сходили б как-нибудь )) И возможно даже успешно.

Не было бы дня без рупора - статус получил бы Морозко, как первый погибший из мирных. И да, в его компетентности я сомневаюсь, как уже было сказано ранее.

Хороший рупор - это в первую очередь человек активный и общительный, а не тот, кто заходит в игру, чтобы набить пять обязательных постов и удалиться. И потом зайти еще раз под конец, оставить последний пост, чтобы тихушником не называли
Сатанеев
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 12:37) *
Почему?

Цитата(Женя Лукашин @ 20.12.2012 - 12:49) *
в то время когда бабка в основном просто болтала и глумились

Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 12:37) *
Если только Сатанеева нарядить.

Цитата(Женя Лукашин @ 20.12.2012 - 12:49) *
что я воспользовался своей печенькой в 1,5 голоса

ai.gif ai.gif ai.gif

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 12:54) *

bm.gif

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 12:54) *
Хороший рупор - это в первую очередь человек активный и общительный

cd.gif cd.gif
Один Дома
И вас не беспокоит, что двое мирных сегодня пострадали? А вот меня очень даже беспокоит.

А какой ты расклад видишь? Мафы убивают своего и в рупком сажаем сразу мафа... и сколько их там остается 2? И они такие ой мы испугались Гринча - мы ы сдаемся?
Леночка Крылова
Цитата(Женя Лукашин @ 20.12.2012 - 15:49) *
я воспользовался своей печенькой в 1,5 голоса, чтобы повлиять на выбор рупора.

Товарищ Лукашин, а можно подробнее с этого места?
И желательно без ссылок на давешнее алкогольное помутнение рассудка ))

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 15:54) *
Не было бы дня без рупора - статус получил бы Морозко, как первый погибший из мирных.

Да, верно... Простите, плохо соображаю с расстройства - праздник под угрозой срыва.

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 15:54) *
Хороший рупор - это в первую очередь человек активный и общительный, а не тот, кто заходит в игру, чтобы набить пять обязательных постов и удалиться. И потом зайти еще раз под конец, оставить последний пост, чтобы тихушником не называли

Мне кажется, товарищ Вонкин, вы слишком категоричны. Тихориться может и статус - опасаясь попасть под нож злоумышленников... Да и просто, учитывая предновогоднюю суету - Морозко мог быть занят более важными делами.

Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 15:57) *
Цитата(Женя Лукашин @ 20.12.2012 - 15:49) *

в то время как бабка в основном просто болтала и глумились.

Ммм... ну так на то она и Яга. Да и день антуражный - чем еще заниматься? В-общем, не показатель для уверенного подозрения.

Блин, и чего я всех оправдываю сегодня? ))

Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 15:57) *

Ой, как хорош! Не зря вас Елочка кадрит! ))

Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 16:03) *
А какой ты расклад видишь? Мафы убивают своего и в рупком сажаем сразу мафа... и сколько их там остается 2? И они такие ой мы испугались Гринча - мы ы сдаемся?

Мальчик, не пугай нас так - ну кто ж мафа в Рупком посадит? Он же памятник маф! ag.gif
Вилли Вонка
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 12:08) *
Мне кажется, товарищ Вонкин, вы слишком категоричны.

Отнюдь

Тихориться может и статус - опасаясь попасть под нож злоумышленников...

Это было бы весьма опрометчиво с их стороны, ибо те, кто пытаются скрыться, наоборот, еще ярче выделяются из общей массы.
И, как стало известно из первого поста, Морозко все-таки не имел статуса, поэтому я, собственно, остался при своем мнении
Марфушечка
МАрфешечка, душечка * вроде так у вас принято*, вы что Алёночке, злючке *эээх, какая женщина*, конкурентку разглядели?

Макс! А может Ягу выгораживали вместе с Женей Лукашиным?

никого ни в ком я не разглядывала, просто не видела смысла кого-то спасать.

Я прекрасна, спору нет ag.gif

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 12:21) *
Это было бы весьма опрометчиво с их стороны, ибо те, кто пытаются скрыться, наоборот, еще ярче выделяются из общей массы.
И, как стало известно из первого поста, Морозко все-таки не имел статуса, поэтому я, собственно, остался при своем мнении

то есть?у нас статусы вроде не разглашаются или я чет пропустила?
Вилли Вонка
Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 16:39) *
то есть?у нас статусы вроде не разглашаются или я чет пропустила?

Баба-Яга
Не успела Морозу пасибо сказать за бурсы...
А шо Алёна во главе стола так я радыя. Мне бы ни в жисть не управица это вам не в ступе летат
Уберу мухоморы как завещал Мороз. Улетееелаааа......аа...
Марфушечка
Вилли Вонка сорри

Цитата(Баба-Яга @ 20.12.2012 - 13:07) *
А шо Алёна во главе стола так я радыя. Мне бы ни в жисть не управица это вам не в ступе летат

чейта ты рада?
Один Дома
Мальчик, не пугай нас так - ну кто ж мафа в Рупком посадит? Он же памятник маф!

И не собирался, но по логике Гринча следует что именно такого расклада он ждал.
Сатанеев
Цитата(Баба-Яга @ 20.12.2012 - 14:07) *

Сатанеев

Гринчай
Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 11:37) *

Вероятно потому, что ваш голос был первым и ничего не решал.

Цитата
Могло быть хуже, согласитесь...
Хотя, как вести праздник без Деда Мороза - ума не приложу! Если только Сатанеева нарядить.

Да куда уж хуже? Леночка? Мне чтож теперь, Макса в Снегурку рядить? Какошник есть.

Цитата(Вилли Вонка @ 20.12.2012 - 11:54) *
В первый день - да. Я ни на что не претендую, это всего лишь мое скромное мнение.
Не было бы дня без рупора - статус получил бы Морозко, как первый погибший из мирных. И да, в его компетентности я сомневаюсь, как уже было сказано ранее.

Макс! Ты что-нибудь понял?
Мои зеленые мозги от голода совсем опухли что-ли
Мааакс!! Хватит жевать эту гадость, она неизвестно где валялась!
Мистер Вилли Вонка ,но как же понимать, говорите про выбор рупора своими силами, а сами против Мороза голос отдали.
Макс, повнимательнее, ничего нельзя упускать из виду

Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 12:03) *

Смешной ребенок! Ой не могу bj.gif
Да что же тебе от меня надо малой?!
Макс,не хрюкай, ты же собака, итак уже живот болит от смеха!
Вчера солью пулял, тыкал пуколкай в ноги разные мои, током грозил, а сегодня решил, ооой не могу bj.gif
Макс, принеси водички
Фух, чуть не лопнул.
Итак детка, во-первых, мафа рупором не посадили бы, во-вторых их 4.
Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 13:31) *
И не собирался, но по логике Гринча следует что именно такого расклада он ждал.

По логике сорванца, которому зеленый дядька не по нраву пришелся?
Нет, МАкс, ты глянь, Прямо всеми своими молочными зубками мне в бока впивается ag.gif

Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 12:39) *
никого ни в ком я не разглядывала, просто не видела смысла кого-то спасать.

Спасать там было бесполезно все равно, Женя Лукашин очень постарался.

Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 14:10) *

Я стараюсь изо всех своих зеленых сил понять, что это значит, но, увы
Макс! Мне приходит в голову, что это игра такая, глухой телефон.
И вот товарищ Сатанеев теперь в думах, или имеет ввиду, что кто-то в думах. Или предлагает поиграть в глухой телефон. Я с радостью, только если мальца рядом со мной не поставишь.
Сатанеев

Вилли Вонка
Цитата(Баба-Яга @ 20.12.2012 - 13:07) *
Улетееелаааа...

Куда же вы, бабуля? Вечно бегать от нас и наших вопросов вам не удастся, да и репутацию вам подпортит такое отношение к окружающим

Цитата(Марфушечка @ 20.12.2012 - 13:25) *
Вилли Вонка сорри

Эммм... Не за что

Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 14:11) *
Мистер Вилли Вонка ,но как же понимать, говорите про выбор рупора своими силами, а сами против Мороза голос отдали.

Ожидал этого вопроса. Вообще, честно говоря, плохо представляю, как можно судить о людях (как это сделал мистер Лукашин) по антуражным постам первого дня. Первое голосование относится к той же категории, ибо выбор идет по случайной симпатии - антипатии. Возможно, я просто плохой психолог.

Отвечаю: на тот момент мне хотелось, чтобы роль рупора выпала случайному человеку, так как достойной кандидатуры я, за время пребывания в теме, для себя не выделил. Потому как два предыдущих голоса были за Сатанеева и Алену, я решил не двоить, и внес в "рандомный список" автора последнего поста - Морозко, оставив окончательный выбор за остальными игроками.

Уже потом, после ночных результатов, я перечитал посты обоих - Морозко и Алены - и сделал какие-никакие выводы, изложенные в моих предыдущих сообщениях
Один Дома
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 14:15) *
Итак детка, во-первых, мафа рупором не посадили бы, во-вторых их 4.

Еще два раза повтори, а то ведь дети обычно с 5го раза понимают.
А вот про 4.. я такой сказал "мафов у нас 4".. а ты такой "Нет! ТЫ что мафов у нас 4!!!!" Так? ag.gif
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 14:15) *
По логике сорванца, которому зеленый дядька не по нраву пришелся?

Я хороший ребенок, даже Санта Клаус признал!
Гринчай
Ну вот, перекусил! Кто-нибудь хочет мандаринку! Вон какая большая!
ААААА! Макс, это, что ребенок!
Тьху, что-то не хочется мандаринки.
Цитата(Женя Лукашин @ 20.12.2012 - 11:49) *
Насчет вчерашнего дня: если резюмировать

Сегодня вы на себя не похожи, ато вчера зрелище было печальным.
Ну что Макс? Согласен с точкой зрения этого человека?
Пойду вокруг Елочки попляшу, я когда пляшу мне проще рассуждать.
Макс! Не отставай! И пробегись по остальным, пусть тоже присоединяются, совместим приятное с полезным
Цитата
сатанеев очень понравился, вполне может быть мафией, но его вычислить можно будет ближе к концу, пока просто приятно его читать.

А мне не нравится, но менее подозрителен пока.
Макс! А почему его можно будет вычислить в конце?
С чего такая уверенность?
Цитата
понравилась марфуша, пока тоже не самая подозрительная для меня

Любительница конфеток поесть. ВСе по сторонам смотрит и выгоду ищет, пока безобидна.
Я сказал пока, Макс! Ты собака, а говорю тут я! Наряжу тебя снегурочкой будешь знать
Цитата
вилли, и один дома очень похожи, их не много, и говорят они довольно отстранено

Я так не думаю. ВИлли конечно по началу представился конем да и еще при польте
Да Макс? Что? Что башкой машешь? ааа!
То есть в пальто, не словоохотлив конечно, а вот конфетками подкармливает.
Малой же, назойливо агрессивный, пытается меня на какие-то злостные эмоции развести, тычет постоянно в меня, словно я центр зла.
Прикрывается при этом причиной, что я украл рождество, пропуская мимо ушей, что я его вернул.

Цитата
леночка слишком уж милая, как мне показалось, этим подозрительна.

Милая, но не всегда (хотела на меня намордник нацепить) и защищает ребенка, но не смотря на это пока менее подозрительна
Нет, Макс, дело не в симпатии личной! Ты меня в зеркало видел?

Цитата
огурцов вообще было мало, кажется, что он просто для количества писал, либо шифруется , либо не очень заинтересован, либо времени совсем нет, пока подозрителен

Слишком броско шифруется, пока не понятен.

Цитата
Яга и гринч тоже похожи тем, что тусуются постоянно, их много и они довольно расслаблены, что мне нравится, они просто обещаются, предположу, что могут быть совсем без статуса.

Что значит тоже похожи? Меня не много, я один, точнее я с собакой. А что мне нервничать, я понервничал когда дорогу домой не нашел.
А Яга очень мило болтала с Алёной, я даже грызть стекляшку перестал, чтоб не мешать.
Да Макс, мило болтали. Прекрати рычать так как результат голосования выводит ее в ранг подозреваемых.

Цитата
елка чем-то зацепила, где-то она немного резковато на вопрос отреагировала, а так ее мало

Иголками она могла зацепить. Согласен, что она не очень многословна, может вокруг нее хоровод стоит поводить?

Цитата
вадя ничем не отличился пока, не ммогу про него ничего сказать

Слишком тихий.

И теперь вы Женя. Вас тоже было мало, и вы решили наверняка голосом и печенкой решили остановить выбор на Алене
Макс, я все понимаю, что там был выбор либо либо
И все же вы пока под подозрением.

Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 14:51) *
Еще два раза повтори, а то ведь дети обычно с 5го раза понимают.
А вот про 4.. я такой сказал "мафов у нас 4".. а ты такой "Нет! ТЫ что мафов у нас 4!!!!" Так? ag.gif

Цитата
Мафы убивают своего и в рупком сажаем сразу мафа... и сколько их там остается 2?

Макс, нука посчитай, может у тебя получится 4?

Айяй малой, не хорошу над дядей шутить! Если я зеленый это еще не значит, что можно!

Цитата
Я хороший ребенок, даже Санта Клаус признал!

Прото Санта еще про вчерашний день не знает ag.gif
Один Дома
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 15:22) *
Прото Санта еще про вчерашний день не знает

Чо за грязные инсинуации? Подозреваешь - говори открытым текстом.

И вообще все тухлые, как яйца, которыми плохих артистов обстреливают.
Мозг с вами совсем засохнет.
Гринчай
Цитата(Сатанеев @ 20.12.2012 - 14:16) *

Эх Маакс, не селен я в ребусах :(

Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 15:28) *
Чо за грязные инсинуации? Подозреваешь - говори открытым текстом.

Какой задиристый, шумный мальчик, суетливый. Охохохохо! Устал я.
Нет, Макс, ты видишь? Грубиян, я по сравнению с ним, сама деликатность ag.gif

Ребенок, свое мнение о тебе я уже сказал. И говоря о Санте лишь напомнил твое непозволительно боссовестное поведение, по отношению к зеленому волосатому дяде.
То есть ко мне, Макс! Ну нет тут больше дядь зеленых, неет Макс. Есть Елка, но она не дядь.
Цитата
И вообще все тухлые, как яйца, которыми плохих артистов обстреливают.
Мозг с вами совсем засохнет.

Ну о чем я говорил! Невероятная, неслыханная грубость, Макс!
Борис
ag.gif Кошмар! Почитал Лукашина, сразу комплекс неполноценности возник. Человек за 1 антуражный день уже всех по полкам разложил!
Леночка Крылова

Товарищи, я с вами, буду постепенно высказывать свои мысли...

Ничего пока внятного не могу сказать по бабушке Яге - не вижу сути за антуражем, и это огорчает.
Смотрю - не меня одну.

Весьма здраво рассуждает товарищ Вонкин - есть ощущение, что докладчик хорошо подготовлен.
Владеет, так сказать, предметом )) Пока мне ему отчего-то верится.

Пока никак не проявился товарищ Борис. Был недолго, вяло позадирался и на том - отбыл.

Товарищ Сатанеев

Посмотрела его сообщения по-беглому - общался со всеми понемногу... вроде, и не игнорил никого откровенно, в то же время и не выделял. Не вижу с ним никого - ни в паре, ни в разбежке...
Я правда, в составлении "пар" и "непар" не сильна...

Елочка. Вот пошла сегодня ее читать, все сообщения, концентрат, так сказать - и прям тащилась гордилась, веселая она у нас, юмор красивый, ну и просто нарядная.
Но вчерашним днем я почему-то почти ее не "видела". И сегодня думаю, что явно осторожной хотела быть наша Елка.
Не относила бы ее пока к злоумышленникам - возможно, она сама просто хочет к нам присмотреться. Опять же - не лепится ни к кому, и разбежек ни с кем не видно.

От товарища Гринчева у меня, простите, голова кругом ))
Не в том смысле, что он мне ее вскружил - а в том, что он какие-то такие дебри из слов закручивает, что без рюмки коньяка не понять. А коньяк у Сатанеева. А Сатанеев маф. Нет, не то )) Выпил Сатанеев весь коньяк, в-общем. И рожи строит целый день ))
Гринчев, ответьте товарищам, почему вы ребенка на голосовании выбрали? Общественность в моем лице интересуется.

Пойду читать дальше.
Борис
ag.gif Товарищи, объясните мне, почему Сатанеев без голоса. Пожалуйста объясните.
Один Дома
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 16:16) *
Ребенок, свое мнение о тебе я уже сказал. И говоря о Санте лишь напомнил твое непозволительно боссовестное поведение, по отношению к зеленому волосатому дяде.

Я думаю Санта сам не прочь тебе наподдавать!
Цитата(Гринч @ 20.12.2012 - 16:16) *
Ну о чем я говорил! Невероятная, неслыханная грубость, Макс!

Грубость это при человеке говорить с другим о нем, тем более с собакой.
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 17:36) *
Человек за 1 антуражный день уже всех по полкам разложил!
Это вот вообще счас не удивительно, мы уже видели таких экстранедосенсов.

Леночка Крылова
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 21:43) *
ag.gif Товарищи, объясните мне, почему Сатанеев без голоса. Пожалуйста объясните.

!

Да подшутила я над ним - печенюшку свою скормила ))

А ему так понравилось, что вон, резвится целый день - словно не просто помолодел, а в детство вернулся ))
Один раз язык даже показал!

Ничего, к голосованию его отпустит ))
Борис
Цитата(Один Дома @ 20.12.2012 - 17:45) *
Это вот вообще счас не удивительно, мы уже видели таких экстранедосенсов.

ak.gif ну я и говорю, что у меня комплекс неполноценности теперь.

Так почему Сатанеев у нас картинит? Я явно прошляпил момент этот.

Цитата(Леночка Крылова @ 20.12.2012 - 17:47) *
Да подшутила я над ним - печенюшку свою скормила ))

Ясно. Из-за этих картинок ничего о нём и сказать нельзя. Пусть пока он у меня будет в отдельном списке.
Новогодняя Ёлка
Цитата(Борис @ 20.12.2012 - 17:51) *
Так почему Сатанеев у нас картинит? Я явно прошляпил момент этот.

Ясно. Из-за этих картинок ничего о нём и сказать нельзя. Пусть пока он у меня будет в отдельном списке.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=1504394
Здесь о его молчаливости
Хотя с картинками Сатанеев мне еще больше нравится! Смотрю-не насмотрюсь, подольше бы молчал! ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.