Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем Вам нравится общаться на форуме?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
_TATARIN_
Главное чтобы человек сам был нормальным, тогда будет все номально.
з@я
Цитата(_TATARIN_ @ 9.05.2009 - 15:55) *
Главное чтобы человек сам был нормальным, тогда будет все номально.

а что- ты прав!
_TATARIN_
Цитата(з@я @ 10.05.2009 - 21:16) *
а что- ты прав!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
с теми, кто может поддержать разговор, понимают шутки и умеют шутить, а также чувствуют, когда стоит промолчать
Инкио
Нравится общаться с теми, кто интересен и с чувством юмора.
demondi
Цитата(Инкогнито @ 28.05.2009 - 16:41) *
Нравится общаться с теми, кто интересен и с чувством юмора.

сластёна
а я пока просто наблюдаю за всеми,присматриваюсь и выбираю свою жертву popalsja.gif -вот когда узнаю вас чуточку получше,то отпишусь непримено)))
SyntheticCorpse
Княгиня

А мне со многими нравиться общаться...все такие разные и у всех такие интересные понятия о жизни...да и вобще обо всем...
Пупса БО
не оффтопим товарищи.... и напомню - отталкиваемся от первого поста!
сластёна
ну конечно для общения... но пока стесняюсь,вас так много,да и на форуме я впервые-еще не все знаю и понимаю...
SyntheticCorpse
Цитата(сластёна @ 29.05.2009 - 13:27) *
ну конечно для общения... но пока стесняюсь,вас так много,да и на форуме я впервые-еще не все знаю и понимаю...

если что обращайся ко мне. помогу с освоением...
Фуфырчик
Интересно узнать, что думают окружающие.
С кем нравится общаться на форуме, кто близок по духу, к чьему мнению прислушиваетесь.
Если кто-то готов критиковать конструктивно - милости прошу.

Опачки
сужу по чату, так как на самом форуме особенно не разлялякаешься:)))
Федя, Вредя, Беся, Харизма, Орли, hopea, Гуляка, Нач, Ратс, Йожик, Бонька
потому что с ними можно поговорить и о чём-то серьёзном, а также нести полнейший бред и при этом ржать перед монитором)))
львица
Интересны те, кто чем-то цепляет )))
здесь такие есть! Мне бы с ними было бы интересно и подольше пообщаться.
Фуфырчик
стадо в лице Бесилька, Харизматика, БОпсовика...

также Стенка, Ерундишка, Сирожка, Федичка, Ветрище, Боньга, больше не помню...
Sladkaya
По форуму пока знаю только Рисулю, могу сказать одно- я ее обожаю 4u.gif fb.gif
Captain Neko
Ой, много с кем))
Ва-первых, Loisa (ну с ней мы в реале поболе общаемся ^^), Кори, Женча, Лилка, Лаэн, Бонд, Милиссик, Си, Карлсон, Ерунда, Злоби, Мел, Милли, Федя, Соловей, Зелень, Хо, Орля, Цветочек, Даника, Рат, Юпи, Гуляка, Нач (хоть он и пьянь ed.gif), Ёлка, Эльфи, Стервик, Вет, Несерьёзная, Блисс, Беся, Харизма, Дверь в лето, Маленькая девочка, Фаготий, Бальт, Фанге, Нега, Такаюки и Свитя (пропащие ed.gif), Тори, Лёлё, Рисуля, Мушка, Фокся — вот этих всех людей весьма приятно лицезреть в онлайне, они мне крайне симпатичны) *по-любому кого-то забыла ещё*
Мышь
Вектор Хоттабко
На форуме недавно, пасему не многих знаю.., но могу сказать что общение здесь тёмплое и приветливое...
Чучуть общался с Вредей, чучуть с Орли... Фагота заметил, представительный такой...)) Чучуть повздорили с милашкой БО и Бесёнышем, но думаю это лиш этап приёма на форум... А вообще мне тут нра...
funkyou
Цитата(Мышь @ 14.04.2011 - 16:06) *
а с мышью никто не хочет общаться

ниправда )) ed.gif
Вектор Хоттабко
Цитата(Мышь @ 14.04.2011 - 14:36) *
а с мышью никто не хочет общаться, пойду удавлюсь (((

Ню-ню-ню!! Ненадо так... Я забыл про тебя написать...!) Ведь ещё с тобой общался...)) dv.gif
Captain Neko
Цитата(harineZumi-chan @ 14.04.2011 - 15:30) *
*по-любому кого-то забыла ещё*
Да! Товарища Беду забыла.. жаль, давно не видно на форе((
Lilusha
таааааааак щас скажу)))
Женча, Нач, Гуляка, Ёжа, Даника, Ахтя, Бонька, Милиссик, Си, Харизмулька, Беська, Кори, Зеленка, Лагата, Тори, Милли, Ёлочка, Рисулька (жаль давно не пересекались). А Стен мне просто нравится)))))
Фагот
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 18:02) *
Чучуть общался с Вредей, чучуть с Орли... Фагота заметил, представительный такой...))
Слава Богу! Слона перед носом заметили! ca.gif

Не делаю предпочтений! Или, если угодно, не показываю их! Общаюсь с удовольствием со всеми, от молодого бойца до заслуженных бабушек/дедушек форума. Люди неприятные мне... ... ca.gif ... уже не с нами!
Lionna
А мне нравиться общаться с Негой-Алёнкой,Блисс-Женьчей и с Викторией. Девчёнки, я вас обожаю.:)
А в общем все здесь очень симпатичные:)
Пауза
я совсем новенькая))) Орлангура , Беся, Фагот, Хоттабко....... и ещё один чел который отминусовал меня)))) ag.gif я так думаю -мнительный, но это временно)))
Вектор Хоттабко
Я тоже, к слову сказать, не делаю предпочтений... Пытаюсь находить обий язык со всеми: с кем-то єто проще, с кем-то сложнее, с кем-то это приятно ae.gif, ну а с кем-то, соответственно, нет..))
Yago
мне нравится общаться с Аленой ( Odilia) =),понимающая,умная и прикольная=)
мишаня88
Пауза
Цитата(мишаня88 @ 17.04.2011 - 21:43) *
* по секрету шёпотом*)))) мне один человечек сказал, что ты со своим парнем очень прикольные)))
нискажу кто))) ae.gif так что не буксуй там)))
Darren
Цитата(мишаня88 @ 17.04.2011 - 21:43) *

Мишаня мне с тобой нравится общатся, с тобой и всей нашей полуночной кампанией ))
funkyou
Милли, Орлангура, Centurion...
и надеюсь что список будет пополняться ))
Shum Vetra
Беся- потому что она-это она,
Федя- потому что она жизнерадостная, непохожая ни на кого и искрящаяся,
Ерунда- потому что веселая, оптимистичная и задорная,
Бонька- потому что двойной, какой есть и каким хочет казаться- но хороший очень,
Гата-мало общаемся, просто чувствую симпатию,
Прохожий- пропал куда-то- сошлись во вкусах и мнениях на многое,
Харязма- потому что вездесущая, умная и чуткая
Зеленка- тоже мало общались, но чувствую духовно близкого человека
Фанк, Мишенька, Даррен- чат без вас не представляю)
Вообще на удивление еще многих бы назвала, которые мне пришлись по душе и по сердцу..но с ними тоже мало общаюсь и список был бы очень длинным..
Надо исправлять ситуацию
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
Отличный вопрос)

Ну примерно так: Не пафосный(ая), никакого гламура (вообще)! Школота идёт лесом сразу =D Не втыкает меня с такими общаться, они в тоже время какие то бональные!
Пока на этом ограничусь! :D
Мел
Злоби (моя самая любимешная! жалею, что в реале не знакомы), Зеленка, Ёжичек, Милли, Tory, Ёлочка, Орли, Нач, Боня, Ратс, Мишо, Гонщик (жаль, пропал куда-то)
Yago
Нравится общаться со всеми, но с ними больше ( Odilia, Lionna, Беся)
hopea
Фоксилий, Зелений и Гатилий - потому что часто видимся в реале и вообще близкие по духу мне человечки
Бесилий, Харизмий и Федька - мои питерские любимки, с ними всегда весело и в аське и в реале (в реале хотелось бы побольше))
Галя, Лёлька с КРМНом, Лилушик, ХэппиЖенька, Беда - почаще бы общаться))
Пага, Нач (еще куда-то Гуляка завалился)), Бонька - в чате/аське можно подурачиться при случае))
это кого вспомнила сходу))
Sladkaya
еще нра общаться с Харизмой, Стопом, Ратсом, Шум ветра, Вет, Федосей. На самм деле со всеми с кем пересекаюсь часто. Мне кажется все клевые
Фуфырчик
Цитата(hopea @ 29.06.2011 - 10:07) *
Фоксилий, Зелений и Гатилий - потому что часто видимся в реале и вообще близкие по духу мне человечки
Бесилий, Харизмий и Федька - мои питерские любимки, с ними всегда весело и в аське и в реале (в реале хотелось бы побольше))
Галя, Лёлька с КРМНом, Лилушик, ХэппиЖенька, Беда - почаще бы общаться))
Пага, Нач (еще куда-то Гуляка завалился)), Бонька - в чате/аське можно подурачиться при случае))
это кого вспомнила сходу))

эх.. а я её ишо и чмокаю... pw.gif
hopea
Цитата(Мисс Вредя @ 29.06.2011 - 10:41) *
эх.. а я её ишо и чмокаю... pw.gif

стасько! у мя память девичья в кол-ве двух килобайт, не плакай, я лохита((( с тобой мене тожа нравиццо общаться!!
Зеленка
Обожаю Настьку, Гату,Фоксю, они такие лапыы. С ними весело, интересно и ваще люблю их,так и хочется зацеловать и заообнимать их но я чото стесняюсь ag.gif
Очень нравиться общаться с Верой-Мелодькой. Жаль что сдуры своей путаю ее в чате с Галей)) Вера классная, и мне кажется в реале с ней еще интереснее. Она такая веселая и всегда со мной курит))
Галя,Лелька,Крмн знаю плохо но тоже довольно интересные люди :)
Полох болтун,нравиться тоже общаться))
Федька,Беська,Харизмыыыч. афигительные девочки. Очень скучаю по двум последним и очень хочу познакомиться с Федькой ))
Ванилка,Шуми,Лилуша,ХепиЖеня, редко общаюсь но тоже одобряю их))
Бонькаааа.ну тут слов ненадо))
Ратсик флудераст)) круто общаться с ним в аське, только он засранец выпадает часто vt.gif

Кого забыла,извините,память у меня уже не с дырками а одна сплошная дырка))
Фуфырчик
Цитата(Зеленка @ 29.06.2011 - 11:28) *
Обожаю Настьку, Гату,Фоксю, они такие лапыы. С ними весело, интересно и ваще люблю их,так и хочется зацеловать и заообнимать их но я чото стесняюсь ag.gif
Очень нравиться общаться с Верой-Мелодькой. Жаль что сдуры своей путаю ее в чате с Галей)) Вера классная, и мне кажется в реале с ней еще интереснее. Она такая веселая и всегда со мной курит))
Галя,Лелька,Крмн знаю плохо но тоже довольно интересные люди :)
Полох болтун,нравиться тоже общаться))
Федька,Беська,Харизмыыыч. афигительные девочки. Очень скучаю по двум последним и очень хочу познакомиться с Федькой ))
Ванилка,Шуми,Лилуша,ХепиЖеня, редко общаюсь но тоже одобряю их))
Бонькаааа.ну тут слов ненадо))
Ратсик флудераст)) круто общаться с ним в аське, только он засранец выпадает часто vt.gif

Кого забыла,извините,память у меня уже не с дырками а одна сплошная дырка))

ea.gif везде Фуфу ущемили..

второй раз за утро pw.gif
Невеликий Гэтсби
Очень приятные впечатления от первого знакомства с Миледи =)
Грибник
Исключительно только с Бес в ребро)*
Wendy
Цитата(Alantris @ 3.07.2011 - 12:03) *
Очень приятные впечатления от первого знакомства с Миледи =)

Спасибо, Alantris. Взаимно ab.gif

Еще мне безумно Федечка нравится))) Федь, была бы мужчиной, влюбилась бы в тебя что ли...)))

И с Линой общее нашлось. Приятно так ab.gif

Когда-то с Бальзаминчиком в "асе" о жизни трындели. ag.gif

Фагот
- душевный человек! И умный, и не без сарказма, ну просто лааапочка ae.gif

А вообще, я люблю общаться с теми, от кого есть добро и позитив. От лицемерных людей стараюсь держаться подальше. А если человек и умный и приятный в общении, то он априори, не может мне не понравиться. Так что, если о ком-то не написала, не значит, что не нравится az.gif

PS И с жженым очень нравится общаться. Защитник fb.gif
Бес в ребро
Цитата(Gribnic @ 3.07.2011 - 12:10) *
Исключительно только с Бес в ребро)*

чёйта?

А я скажу, с кем не нравится общаться.

Мне не нравится общаться с людьми, которые живут по принципу "кто не с нами, тот против нас", с людьми, которые строят теории заговора против себя на пустом месте, с людьми, которые думают, что у меня есть время, силы и желание их ненавидеть. Не люблю ябедников, не люблю тех, разводит сплетни и негатив. Хамов не люблю. А ещё очень не люблю разочаровываться в людях.

С остальными люблю общаться)) Я вообще априори хорошо к людям отношусь, правда стараюсь это не показывать) Я ж зло)
dyadyalera
Я вроде как новичок ,но с кем успел пообщаться все душевные)))))Линочка отдельное спасибо те за первую руку помощи)))))Ветерок с медведями ,Ангел удручённая своими произведенияим )))))Всё отлично!!!!Миледи ответственная!!!
Fedosei
Оооо
да хренова туча народу. )))
Тут перечислять всех и почему-пальцы отвянут))
Этож конечно Бесилиардо, Шум-дорогой муж, Харизма, Фуфырий, Орли, Маман, Бабулек, Ратсик, шугающийся Нач, Блисс, Бонито, Ерунда, Милли, Лаэн, Елочка, Злобка, Центи, Гата, Миледи, Даррен, Корона, Ежа, Хеппиженя, Око, Вет, Котяра...
приятно пообщаться с Фоксей, Ванилкой, Лирой, Сиестой, Дверь в лето )

мне кажется все равно кого-то,да забыла ei.gif
львица
Очень нравится читать Патена! А как он спорит с Далхи о Боге!!! Уважаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.