Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем Вам нравится общаться на форуме?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ведьмoчка
Начну с себя:
Очень нравится общаться с Сиесточкой
Люблю /надеюсь взаимно:) ТрАмпа
Всегда интересно читать посты Сунгури, даже если наши мнения расходятся (обычно так и бывает).
Я на форуме ещё недолго, поэтому знаю не всех, как познакомлюсь-отпишусь.
Финтифлюфка
Я пока не поняла с кем мне лучше общаться..................хотя нравится мне тоже Сиеста............... то не так давно! Еще мало времени я тут. что бы это понять наверняка!
Ферз
Да ну! Форум - это одна большая семья! Нет ну если брать конкретных лиц, то их можно назвать, но не желательно, ибо могут обидется те, кого я по своей глупой забывчивости просто могу забыть, извиняюсь за тафталогию!
Эл
На форуме хорошо общаюсь с Сиестой с Илюхой с Ведьмочкой(Ведьмочка когда имя то своё скажешь?) с громозекой с Ragnarom c BlackAngelom может еще есть кто-то но я не помню.
Ой меня еще любятah.gif Еще появились люди...Так что что бы никого не обидеть не буду перечеслять!
Ведьмoчка
Трам, когда-нибудь обязательно скажу или совру чего-нибудь!!!!
Конечно любят, как же иначе?! хоть ты ветреный и непостоянный молодой человек :)
Эл
Цитата(Ведьмoчка)
Трам, когда-нибудь обязательно скажу или совру чего-нибудь!!!!
Конечно любят, как же иначе?! хоть ты  ветреный и непостоянный молодой человек :)

Ну спасибо:D
franca
А я здесь не долго ещё не разобраласьah.gif
Marina30587
Пока не могу ничего ответить на этот вопрос, когда поболее пообщаюсь скажу!
Bilberry
Мне Милочка и Тёмная Эльфийка нравятся)az.gif
Siesta
Ой, ну мне как старичку такому, трудно перечислить по никам....Этож столько народу! Просто знайте, что со всеми мне приятно общатся и всех лю.....=))))) Очень интересно читать посты каждого, столько человек, столько мнений!=)))) Все молодцы!=))

Ну коэшн, мая девачка, Пупса Бо, куда я без нее=))))

В отдельности могу только сказать, что люблю поспорить, и, уперевшись лбами друг в друга, доказывать свою провоту, с Инессой!=)))))))))
Verona
И мне со всеми интересно. Ну если честно, то с Леонидом интересно было, точнее его посты читать и узнавать много нового и интересного, с Инессой интересно, поспорить можно. С Сиестой поприкалываться, С Мурзиком поразмыслить, с Ватоном, с Имми,.... со всеми. Особенно кого давно знаю. И новенькие всё время чем то удивляют. Прикольно.
LeoN_sX1
Общаться люблю с друзьями с теми людьми которых я хорошо знаю
BATON
Люблю всех "пенсионеров" форума:) К новичкам приглядываюсь, а потом люблю и их...
Громозека ^
Цитата(BATON @ 14.11.2006, 0:52) *
К новичкам приглядываюсь, а потом люблю и их...

Дас, звучит.....
Елена Владимировна
а мне интересно с вами со всеми потому что вы молодые, с подвижным умом и если чесно еще не видела ни одного зануды.
Nightcat
Ой я только сёдня зарестрировалась, надеюсь подружимся, да найдём общий язык)))
Axle
Да здесь со всеми весело общаться! :)
Ведьмoчка
Цитата(BATON @ 14.11.2006, 0:52) *
Люблю всех "пенсионеров" форума:) К новичкам приглядываюсь, а потом люблю и их...

bv.gif "потом люблю и их" звучит двусмысленно ae.gif
Пупса БО
Ну и вопрос=)) мне стока придется перечсилять=)) Я люблю Си, Ведю, Громозюлю, Батоню, Мурзю, Финти, Трампика, Люпуса, нашего АдминчеГа естессно...Блеки лю (Black Ice) ABYSS... ох скока народу то м.....Санни канешна=) ...ПИПс! Пипс ЖЖОТ!!!!!!!
Ведьмoчка
Какая ты, Пупсочка, любвеобильная)))))
Я тебя тоже люблю.
Haktar
Вообщето я на форуме молодой и зелёный, пока ни кого не знаю, но вообще больше люблю обьщяться с девчатами ax.gif
Так что мужики, не бейте меня по почкам за такой пост be.gif
Ведьмoчка
Цитата(Haktar @ 27.11.2006, 5:14) *
Вообщето я на форуме молодой и зелёный, пока ни кого не знаю, но вообще больше люблю обьщяться с девчатами ax.gif
Так что мужики, не бейте меня по почкам за такой пост be.gif

aj.gif наш человек
BlackIce
Читать нравится Инессу. Спорить с ней невозможно ;)
Hey-Ya - только не видно ее. ShadowStorm -где же мою фанатку носит???? Пупсег - тоже в топ списке. А еще.............. короче смотрите топ 25 пользователей по количеству постов :D :D :D :D Вот они герои форума с которыми всегда приятно общаться )))))))
Vermilion Blood
читать посты сиесты и пупсы а в анимэ деревне роззи
ешё классно пишет stigmatium
незабываю franca свой человек ah.gif ag.gif
stigmatium
Цитата
ешё классно пишет stigmatium

Ой спасибо, как приятно то! ah.gif С тобой тоже очень интересно общаться, правда пока тока по музыке бакланили... ag.gif
А еще с ABYSS'ом. Брутальный товарищ...
Малибдо
Мне нравится общаться с девушками и пацанами,которые не женоподобные.... at.gif
Beauty
интереснее общаться с мальчиками, так было с 3 годиков, до сих пор не изменилось...ну и есть, конечно, исключения девочки ))
_Brigitta
В детстве тоже в основном с мальчиками играла, лазала по деревьям, домам... Один меня приемам учил... Почему-то с девочками сложнее было.сейчас со всеми одинаково общаюсь, и с теми, и с другими в хороших отношениях. Про форум: люди интересные, со своими позициями и опытом, поэтому у многих мысли интересны, но выделять кого-то не буду, чтоб других не забыть. Повторю сказанную когда-то мною фразу: здесь пришли пообщеться и поделиться мыслями интересные люди, а те, кому нечего сказать, долго тут не засиживаются вроде как...
Фотини
люблю общение как данность. неважно для меня какого пола чел..просто интересно или неинтересно с человеком-вот по таким критериям и собираю свой круг общения!
quiX
Мне интересно общаться с девушками, которые старше меня :))
Сластенка
я люблю общаться со всеми,потомучто я сама по себе натура общительная ah.gif
Manana
только не с женщинами моего возраста ae.gif
Пилот А
Цитата(Сластенка @ 4.10.2007 - 8:04) *
я люблю общаться со всеми,потомучто я сама по себе натура общительная ah.gif

Вот вот интересны любые мнения
StervoZzka
Со всеми люблю общаться,т.к. каждый человек посвоему интересен!!!
Сластенка
Цитата(Пилот А @ 4.10.2007 - 10:17) *
Вот вот интересны любые мнения

ad.gif

Первое предупреждение, запрещены сообщения, состоящие из смайлов! (Siesta)
gesse
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 11:19) *
только с умными людьми az.gif

согласен на все 100% az.gif а еще бы добавить здоровое чувство юмора
Сластенка
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 11:19) *
только с умными людьми az.gif

эти люди должны быть умнее тебя или как?извини немного не поняла! ah.gif

Цитата(gesse @ 4.10.2007 - 11:21) *
согласен на все 100% az.gif а еще бы добавить здоровое чувство юмора

а если человек скромный и без особово чувства юмора ты не будешь с ним общаться? ab.gif
gesse
Цитата(Сластенка @ 4.10.2007 - 11:31) *
а если человек скромный и без особово чувства юмора ты не будешь с ним общаться? ab.gif

скромный тож умным может быть))))
что касаеца чувства юмора....есть опыт общения с людьми, с девушкой в частности, которая не понимала шуток, обиделась и ушла....
Siesta
Сластенка
datsai
Получают по штрафу за оффтопы!
Посты удалила!
Прошу, прочитайте правила!
Alechka
Трудно кого-то выделить.. Со всеми, с кем приходилось общаться - было приятно. Но Вредю, пожалуй, отмечу ab.gif
gesse
люблю общаца с грудастыми блондинками
палатка
Цитата(gesse @ 6.10.2007 - 0:59) *
люблю общаца с грудастыми блондинками

мне нра, тоже тока брюнетки ag.gif
Шэры
самому с собой lt.gif
МoTН
Люблю общаться со всеми....лишь бы человек был хороший
Beauty
Цитата(Шэры @ 6.10.2007 - 1:04) *
самому с собой lt.gif

и часто это у вас? ab.gif
Dreamsgarden
Пока еще не определила!!!Что может сказать человек который здесь недавно и еще не всех знает...
А вообще предпочитаю открытых искренних людей!Я не против критики,мне это даже нравиться,не люблю песть и пицемерия!!!!
Так,что мне надо еще пообщаться,чтоб понять ху из ху!!!!А рара всем!!! aj.gif aj.gif aj.gif
Эльф
Я не разделяю людей на тех с кем хочу общаться, а с кем нет. Нужно уметь общаться со всеми.
Сластенка
я люблю общаться со всеми...для меня не существует различия в людях!!!хотя у меня есть люди,которые меня напрягают,но я с ними не общаюсь!!!ыыы ah.gif
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 5.11.2006 - 17:42) *
Сразу хочу сказать, что не собираюсь создавать рейтинги самых популярных форумчан или проводить конкурсы. Просто интересно узнать, что думают окружающие: с кем нравится общаться, кто близок по духу, к чьему мнению прислушиваетесь.
Если кто-то готов критиковать конструктивно - милости прошу.

Начну с себя:
Очень нравится общаться с Сиесточкой
Люблю /надеюсь взаимно:) ТрАмпа
Всегда интересно читать посты Сунгури, даже если наши мнения расходятся (обычно так и бывает).
Я на форуме ещё недолго, поэтому знаю не всех, как познакомлюсь-отпишусь.
реябта - это первый пост - читайте его и отталкиваетесь от него!
Сластенка
а,в таком случае....мне нравится общаться с Сиестой,Foxik,Beautiful,Кошка Клепа,Костикс!извините пожалуйста,кого пропустила!но вот именно эти люди помогли мне в первые дни моего обитания на форуме не растеряться,и приняли меня к себе добродушно!Спасибки вам большое aj.gif чмок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.