Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабушки в бикини
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Страницы: 1, 2
Рысь
Цитата(Sterva-chka @ 29.07.2013 - 13:45) *
Гы-гы))) У большинства моршинистые, со складками, у многих водолазками закрыты (действительно ничего не скажешь) и лишь у малой части либо пластика, либо просто состояние кожи хорошее))))

либо фотошоп ag.gif
Штерн
Цитата(Рисующая льдом @ 29.07.2013 - 13:45) *
да причем тут грудь вообще?
мы о том, что девушкам из старт-поста до 45ти минимум лет 10 жить еще.

Так я ж не против, пусть живут.
Ахинея
Цитата(Штерн @ 29.07.2013 - 13:44) *
если грудь колесом...

Не, я люблю красивые тела, особенно женские тела... Но даже среди представленных фот есть те, на кого смотреть мне не нравится... Силикон тоже надо делать с умом, имхо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(Ахинея @ 29.07.2013 - 14:05) *
Не, я люблю красивые тела, особенно женские тела... Но даже среди представленных фот есть те, на кого смотреть мне не нравится... Силикон тоже надо делать с умом, имхо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Первая мне тоже не нра. Точнее, сама симпатичная, но тело.........
А последней, не, Даш, 40 еще может быть а вот старше-вряд ли.
Слишком гладенько все. Разве что отретушировали прилично.
СказкА
Для меня они-Барби.

Цитата(Штерн @ 29.07.2013 - 12:37) *
Вот тут по шеям ничего не скажешь.

http://doodoo.ru/celebrity/7253-beautiful-women-over-50.html

Правильно Рисующая сказала-глядя на шею,видишь реальный возраст женщины.
Гардемарин

Нет ребята, я на такое смотреть не могу, всему своё время...
олененок
Чего удивляться, им же не по80, вот если бы в 70-80 так выглядеть, а в 50-это нормально.
Гардемарин
Цитата(олененок @ 15.12.2014 - 15:41) *
Чего удивляться, им же не по80, вот если бы в 70-80 так выглядеть, а в 50-это нормально.

Вести здоровый образ жизни - это одно, но на подиум... не понимаю!
ShakuDancer
И это бабушки? ai.gif
Aisha
Вот если б они так в 70-80 выглядели, и без пластики,ну или хотя бы с минимумом,тогда это была бы заслуга,достойная восхищения,а так..))
Mind10
Хм. Мне тоже что-то не верится, что девушкам 45... В 35 я ещё, может, поверил бы...
Polina22
Да уж, вот это бабушки. Точно хочется так выглядеть не только в 50, но и в 40. Есть к чему стремиться. То, что силиконовое, это конечно может быть, только это все тоже нужно умудриться поддерживать в такой форме.
Турист
Цитата(дядя ЧЁ @ 10.03.2013 - 8:10) *
но когда на них смотришь, об этом не думаешь, а думаешь о том, что "Вау какие девченки..." )))..

Во-во.... прочёл, что им по 45, увидел фотографии, забыл тут же, что им по 45)) Классно себя законсервировали тётеньки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.