Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько часов в день вы смотрите телевизор?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Милли
почти не смотрю, мне не дают))
Siesta
Почти что с утра до вечера=)
Anysha
Ну... Вот сколько серия Доктора Хауса идёт? Ну, плюс реклама... Вот столько и смотрю. И то не каждый день.
Хотя, бывает, что ещё смотрю серию-две Ворониных. Короче говоря, в среднем за день часа полтора - два получается. Это при условии того, что я вообще включаю телевизор.
Valeks_A
час максимум, утром, пока на работу собираюсь-бегаю, включаю муз канал, и иногда вечером. Все.
Дверь в лето
в последнее время почти не включаю его.. только в пятницу "Битву экстрасенсов" смотрю)
И в выходные бывает что-нибудь))
максимум часа три-четыре в неделю получается)
Брюн
Телевизор, в смысле программ - вообще не смотрю. Иногда диск с каким-нибудь фильмом, по выходным, и всё.
Транк
0
утром РуТВ поет где-то за спиной иногда во время завтрака
Фагот
:0)))))) У меня его вообще нет... :0))))))) Телевизора... Вся моя жизнь - бесконечный onLine! Там есть ФСЁ :0))))
Транк
Цитата(Фагот @ 29.11.2011 - 9:59) *
:0)))))) У меня его вообще нет... :0))))))) Телевизора... Вся моя жизнь - бесконечный onLine! Там есть ФСЁ :0))))

ну не знаю, киношку на полутораметровой плазме в ХД-Качестве посмотреть иногда весьма приятно.
Хотя да, в изначальном вопросе нужно различать телевизионный приемник и телевидение ))
Ночной Дождь
В последнее время вообще телевизор не смотрю.
Опачки
я по вечерам включаю для фона) бубнит он там и бубнит) иногда смотрю, когда заслушаюсь))
а вообще не могу фильмы и прочие интересные вещи смотреть по телику, у меня от рекламы каждые 10 минут прям нервная чесотка)
Rone4ka
0, я нормальна?
Dexter
Ноль часов. Иногда могу включть новостной канал и послушать / посмотреть очередную сказку на заданную тему. )))
АнидаГ
я сегодня аж 2 часа смотрела и смеялась.
Гречка
Почти всегда включен на заднем плане. Пока занимаюсь своими делами, он бубнит. Иногда выключаю, чтобы музыку послушать, фильм посмотреть, книжку почитать, а в любом другом случае он всегда бубнит. Не люблю в тишине находиться просто.
Лилюшка
Цитата(Dexter)
Ноль часов. Иногда могу включть новостной канал и послушать / посмотреть очередную сказку на заданную тему. )))

подобная ситуация.
~Senpolia~
В будние дни часика два может и нашкребётся, а на выходных даже и не подхожу.
Ночной Дождь
Он у меня почти весь день включен, но для фона, я его не смотрю, кушать готовлю, включу новости и слушаю.
Скрип колеса
Пару часов в неделю может и наберётся.
Princessa
А у меня он постоянно работает как фон. Когда что-то заинтересует, то слушаю (причем именно слушаю)
Джек Шейн
Час-полтора по будням. Смотрю сейчас вечером "Детективов" по Пятому, затем немного "След". Или наоборот - немного "Детективов", а потом "След".
По выходным почти не включаю.
Редиска Лимонадовна
я его не включаю naz.gif
некогда..все время в инете acg.png
Sladkaya
смотрю только утром когда собираюсь на работу
Vanilka
Минут 20, когда ем.
Или если готовлю, то он телевизор фоном работает.

Ну и биатлон :)
Лаэн
у меня его нет)
Lenhik
1,5 -2 часа в день больше не получается. да и не надо!
Безликий
Ноль. У меня нет телевизора )
Corona Borealis
Цифра близится к нулю) У меня свободного времени хватает, только на то, чтобы зайти на Точки)
Wendy
Сейчас ноль.

Скачиваю, что нужно, и смотрю. Да и нет телевизора)
Изумрудная
На фоне бывает и целый день,а вот так чтобы смотреть это очень редко)
осинка
0 часов 0 минут))) Телевизора у нас нету.
Хлоя
Смотрю не часто,просто нет желания пялиться в ящик,да и дел нужных полно.
человек-синусоида
Не смотрю. Давно променяла зомбоящик на зомбоуголок.
$teamPunk
Не смотрю зомбо-ящик последние 8 лет.
ella983
Если только новости могу глянуть. Остальное (то, что интересует) скачиваю из интернета и смотрю, когда есть время.
Ира_Ируся
Не смотрю вообще.
Nele
А я смотрю. )) В среднем 1,5-2 часа в день - у нас показывают сериалы с 8 до 10.
В пятницу-субботу, когда люди заняты другими делами - по ТВ вообще смотреть нечего.
ЁЛОЧКА
Вечером после работы...часиков до 23.00, утром когда собираюсь на работу часа 1,5 а в выходные совсем мало, только вечером, после 18.00 и то, если я дома))

И то, он больше фоном, чем я его реально смотрю))
Lifemanager
В среднем 30 - 60 минут в день смарю))). Ищу в потоке телевизионной информации ту, что будет по моему мнению полезна для продвижения меня к желаемым целям. Поиск её веду на любых каналах, где она есть.
Nele
Страшно даже представить эти цели )))
Редиска Лимонадовна
телек не смотрю, помимо интернов
Кадеточка
Не смотрю его! Нет-нет-нет! Все интересное качаю в нете.
Вот комп полетел, неделю в ремонте, приходится от скуки включать, пялится и плеваться, потому что вообще ничего не интересно мне там! zq.gif
Lenhik
Может было бы время смотрела бы, а так час в день от силы набежит db.gif
DeniS
работает для фона...и то иногда не включаю
Nirvana
Два телека стоят без дела.
Ну совсем почти...
Смотрю только когда что то полезное делаю и руки заняты)))
$teamPunk
Не смотрю зомбо-ящик 8 лет. Дай Бог столько же не смотреть ещё)
СказкА
не смотрю.только слушаю.
львица
если всё воедино - час наберётся
Sam
Дома телевизор включен всегда. Готовлю - значит на кухне, ушла в зал - там включила. Пошла спать - и в спальне включу. При этом параллельно могу работать несколько телевизоров, т.к. курсирую по квартире. Хотя чаще телевизор слушаю нежели смотрю
ShakuDancer
Когда был телик, то в детстве чуть ли не целый день смотрела.
Потом меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.