Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько часов в день вы смотрите телевизор?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4
immersion
Сообственно весь сабж.
Сколько часов в день вы смотрите телевизор..
Какие к5аналы?
И что??
Ragnar
Я телек вообще не смотрю, если уж препрёт, то по максимуму это будет спорт!
FuseR
не смотрю почти из-за рекламы.
пора делать рекламные каналы и прерывать рекламу фильмами. :)
Comandante
А что это такое???.......этот......Т Е Л Е В И З О Р!!!
Alechka
У меня телевизор обычно является фоном происходящего. Муж обычно что-то смотрит. А я только утром включаю, когда на работу собираюсь. Так что где-то час-два в день.
maximtianjin
A ya zivu za predelami Rossii, i, k sozaleniyu, net vozmoznosti smotret' russkoe TV, tak chto, voobshe ne smotryu:(
Siesta
Примерно 1 час......а в выходные часа 3....=))
Sten Li
Мало очень.. Но когда как. В среднем я думаю час.
Но например вчера смотрел Охоту на Пиранью , Ямакаси2 , ХАттабыч .... нечего..не умер от рекламы.
Сунгури
Зависит от дня недели.
в будни, как правило, смотрю новости по НТВ или ОРТ и Симпсонов.
В выходные стараюсь Свою игру не пропустить и Профессия-репортер
Если фильм стоящий, тоже могу посмотреть, не обращая внимания на рекламу.
Шарик
Очень редко. Фильмы вообще не смотрю- только новостные программы,Соловьева и школу злословия. Еще если по "Культуре"- бывают интересные док.фильмы. А кино- в кино и на ДВД.
Verona
Очень редко. Чикаю по всем каналам около 20 минут и выключаю.
Статуэтка
практически не смотрю, а если и смотрю, то музыкальные каналы (Муз-ТВ, МТВ) или новости... ну часа 2-3 в день...
franca
Час - полтора, вобще меня телек не особо привлекает)))
креньдель666
телевизор беспонтовая вещь, чаще всего там нечего смотреть
но если идет что то интересное то немного можно
Marina30587
Смотрю только тогда когда показывают какой нибудь интересный фильм! И то последнее время не до того.
Ведьмoчка
Порой месяцами не включаю в розетку ящик.
А счаз него вообще затянувшийся глюк: третий день показывает 3 программы.
Короче, редко я его смотрю.
Клавушка
а че там по нему смотреть.ну если только новости,да и то все вранье,и запудривание людям мозгов бесконечными обещаниями
Ведьмoчка
Цитата(Клавушка)
а че там по нему смотреть.ну если только новости,да и то все вранье,и запудривание людям мозгов бесконечными обещаниями

Новости - хуже филма ужасов.
Я,по крайней мере, спокойно их смотреть не могу, поэтому предпочитаю вовсе не знать,что творится в мире.
Смотрю по ТВ фильмы, в случае, если хотела посмотреть но не успела купить на ДВД или сходить в кинотеатр. Но это бывает редко, ибо мало фильмов, которые я хотела бы посмотерть и ещё не видела.
Эл
2 Часа в день...По выходным вообще не смотрю:D
Milo4ka
Час не больше!
Не хочу и времени нет!
Cool Girl
Последнее время я в инете пропадаю,так что на просмотр TV времени как-то не остается
Pip
А у меня телевизор всегда включен, краем уха порой что-нибудь услышу(увижу!)..есстесно когда я дома..
BATON
Фиг его знает...Когда как...в основном я провожу время за компом и в телефоне...
BotsmanV
Почти не смотрю. Новости слушаю по радио... А остальное мне не интересно. может только Камеди Клаб...
Bell-La Padula
Утром за чашкой кофе перед работой 15 минут новостей: CNN и BBC
Вечером немного финансовых новостей по Bloomberg. Иногда фильм какой посмотрю когда время есть. В общем час в день получается.
Dalhi
час-пару часов пока чем нибудь перекусываю....и то потому что на кухне телевизор стоит и он утром и вечером постоянно включен
akila
Днем очень редко, обычно музыкальные каналы.
Ночью, когда не спится, могу фильмец какой-нить закочать.
nevskii-pirog
я вот уже больше месяца не смотрю, он у нас сломался:(
будет скоре легче купить новый чем ево отремонтировать:)
Milissa
Он у меня целыми днями фоном работает. Время от времени поглядываю в экран.
Parmezan
У меня он 2 дня назад сгорел...Теперь воюю с родителями за право пользования компьютером.... ag.gif
flafy
Стараюсь вообще его не смотреть, столько всякой гадости стали показывать!
А новости можно и по радио узнать, да и еще из интернета.
Светуленция
Эххх... Сейчас так устаю, что по будням только новости по каналу "Вести" смотрю. На выходных, бывает, посматриваю "Фитиль", "Свою игру" и фильмы, если уж очень хорошие, а так этот телик уже достал.
Пилот А
Не просто не могу без него мы с ним засыпаем и просыпаемся,только на раьоте отдыхаю от него в сутки у меня выходит где то 4-5 часов в будни и 16 на выходные
Тейя
Смотрю только когда глаза девать некуда и когда спать ложусь - люблю засыпать под телевизор. А чтоб специально сесть что-то посмотреть редко бывает. Вот так вот выходит часа2 в день.
kurvasterva666
Мне 2го марта этого года подключили инет и с этого дня я телек не смотрю. Включаю на кухне как фон только когда готовлю или посуду мою. Ну сегодня вот форму гладила,тоже НТВ посмотрела немножко.
Dalhi
5-6 часов в неделю при условии если показывают интересные документальные фильмы иногда попадаю на новости.
Шоу не интересуют.
Х\ф смотрю только на ДВД
high_spirits
с появление интернета, просмотр телевизора почти полностью ушёл на задний план)) только смотрю какой-нибудь сериал вечерком, или, во время каких-нибудь дел, фоном включаю музыкальные канал)
_TATARIN_
в неделю один раз смотрю, в основном инет))
Vual`
часов??? ai.gif раз в месяц максимум)и то если фильм хороший показывают,а это очень редко
Зелёнчик
могу несколько месяцев не смотреть, а могу какое-то время каждый день какую-то передачу смотреть. Но, в основном, я смотрю телевизор тогда, когда дома его кто-то включит и я проходя мимо увижу что-то интересное что бывает крайне редко, ибо родители любят смываться из дома по разным местам)
Milissa
До сих пор фоном целыми днями работает. Иногда слушаю, краем уха, чё вещают. Как правило, ничего интересного, поэтому он у меня работает без звука...ггг...дабы мою музыку на заглушал бубнёжкой)))
markovka
часа два. в основном рбк. правда если начинается футбол, хоккей, теннис или биатлон, то конечно больше.
demondi
полтора часа, а точнее футбольный матч) больше ничего)
MosMouse
если смотрю то каналы: ТНТ и СТС... максимум 2-3 часа смотрю (=
CHARiSMA
я в неделю от часу до некольких часов смотрю)
Team
Почти не смотрю, потому что смотрю в компьютер. Телевизор бывает работает вместо радио )

Любимый канал СТС ;)
Бес в ребро
Нолиг в основном, но если смотрю, то только мультики (:
Ежевика
Картинкой работает, практически с утра и до вечера. Если попадается интересная передача-меня нет у компа. А так в основном я в инете.
Vorobey

моя душа чиста)
Б@лВеSк@
3-4 часа в основном СТС смотрю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.