Люди, увлекается ли кто-нибудь фигурным катанием? Зиму люблю только за то, что это пора чемпионатов Европы и мира. Оссобенно обожаю мужские соревнования, Плющенко- гений, а Стефан Ламбьель- ммм..., просо лапочка...
touch_inside
7.11.2006 - 1:12
Цитата
Плющенко- гений
Эх гений-гений! где ж ты тепрь?
И вобще после последней олимпиады Россия осталась почти без надежд на медали. Все титулованные спортсмены поуходили, а новичков ещё растить надо.
Я согласна, но блин, подождем, кого это готовит нам Мишин. Посмотрим на этого плющенкозаменителя;)
Статуэтка
7.11.2006 - 20:35
фигурное катание люблю, но особо как то не слежу за ним....
хотя ооочень нравица смотреть красиво откатанную программу:)))
Я просто фанатею, очень жалею, что родители в детстве не отдали заниматься.
Siesta
27.11.2006 - 22:31
Ой! лублу я катание на коньках...сама че тока на льду не вытворяю:
Verona
27.11.2006 - 22:45
Я тока раз каталась. Но больше тащусь смотреть соревнования. И ещё балет люблю. Думаю фиг.кат. можно приравнять к балету-как к искувству.
Пупса БО
27.11.2006 - 22:51
Люблю очень Ягудина..милый, симпотиный и у него очень экпрессивные номера...такие ...
Катаюсь на коньках...но фигурным заниматься не думала=) Красиво..но не потянула меня в этот спорт=)))
Ведьмoчка
28.11.2006 - 10:46
Обожаю смотреть фигурное катание.
Наши спортсмены молодцы!
Искренне восхищаюсь Ягудиным и Плющенко, Слуцкой, нашими спортивными и танцевальными парами! Это ж надо ТАКОЕ вытворять на льду!
Черный ангел
28.11.2006 - 12:57
Кататься не умею, но смотрю на фигурное катание профи с великим удовольствием:) Часами:)
Раньше нейтрально относился, а теперь нравится.
Правда редко смотрю.
Parampam
2.12.2006 - 18:47
Цитата(anet @ 5.11.2006, 20:11)

Люди, увлекается ли кто-нибудь фигурным катанием? Зиму люблю только за то, что это пора чемпионатов Европы и мира. Оссобенно обожаю мужские соревнования, Плющенко- гений, а Стефан Ламбьель- ммм..., просо лапочка...
Я раньше не любил, но когда недавно встал на ролики и коньки, понял что абажаю. Терь жалею что не начала заниматься этим с детсва. Сейчас даже начал иногда всякие чемпионаты смотреть, всякие танцы на льду и тд...
А как вам Звезды на льду? Заканчивается, правда, но я просто в восторге! А Башаров с Навкой- просто любимая пара, особенно его обожаю!
Сама я на коньках не катаюсь,но фигурное катание обожаю!!!)))И Звёзды на льду смотрю...да,Башаров и Навка--супер катаются,тем более,что когда он пришёл на проект,он был такой полный,с таким животиком хорошим))))А теперь зато стал стройный ещё и мастерски почти катается на коньках!)))А мне ещё нравилась Катя Гусева и Роман Костомаров очень жалко,что они ушли.Вообще,фигурное катание-это супер...и очень красиво.Когда у меня будет доченька,я обязательно отдам её на фигурное катание))))))
LeoN_sX1
16.12.2006 - 13:54
Нет не увлекаюсь а так можно посмартеть убить свободное время)
Ведьмoчка
16.12.2006 - 13:57
Цитата(anet @ 4.12.2006, 20:12)

А как вам Звезды на льду? Заканчивается, правда, но я просто в восторге! А Башаров с Навкой- просто любимая пара, особенно его обожаю!
Согласна

Тоже смотрю (правда не всегда получается), болла именно за пару Навка-Башаров, так что очень рада, что они победили!
Ещй нравятся Гусева-Костомаров (Зря Тарасва так предвзято к ним отнеслась) и Большова-Тихонов)
Сунгури
16.12.2006 - 15:03
фигурное катание - красотища!!!!!
сама кататься не умею, но жду с нетерпением холодов и открытия катка, дабы попрогуливаться с умным видом по льду, и падать, и падать в сугроб!!!!
Ха! Падать почему то тоже люблю, кататься многие умеют, а вот красиво упасть.... не каждому под силу
на коньках стою уверенно,ибо хоккеем занимался.фигурное катание тож нравится,но только посмотреть
Флигмантик
27.01.2007 - 14:23
Оксана Домнина и Максим Шабалин стали обладателями серебряной награды в соревновании танцевальных дуэтов на чемпионате Европы по фигурному катанию в столице Польши. Их результат 199,16 балла. Золотую медаль выиграли французы Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер - 199,47.
Поздравляем !!! Очередная медалька в копилку российского спорта :)))))))0
ВеСеЛуШкА
27.01.2007 - 14:56
фигурное катание люблю
Здорово что есть здесь такая тема.....молодцы
И наших поздравляю...ура-ура-ура
Обожаю фигурное катанеи. Ягудин лапочка.
Сама наконец дорвалась до катка. Хоть зими наладилась.
ВеСеЛуШкА
13.02.2007 - 14:59
]]>
]]>Татьяне Тарасовой исполнилось 60 лет
]]>
]]>Во вторник 60 лет исполнилось известному тренеру, заслуженному тренеру СССР по фигурному катанию Татьяне Тарасовой. В этот день ее ученики поздравят свою наставницу, подарив ей шоу со своим участием.
Тарасову на коньки поставил отец – хоккеист. Она выступала в танцах на льду, и ей прочили большое будущее, однако в 19 лет из-за травмы ей пришлось бросить любительское катание. Тренировать она стала в этом же возрасте.
За свою тренерскую жизнь она помогла ученикам завоевать семь олимпийских комплектов наград высшей пробы. Своими золотыми медалями ей обязаны Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Оксана Грищук и Евгений Платов, Илья Кулик и Алексей Ягудин.
Сейчас она уже не тренирует собственных учеников. С 2005 года Татьяна Анатольевна Тарасова стала тренером-консультантом сборной России по фигурному катанию. "На одного надо слишком много здоровья, - говорит она. – У меня сейчас столько нет".
Заслуженного тренера поздравил с юбилеем президент России Владимир Путин, сообщает РИА "Новости". "Природа щедро наделила Вас ярким, многогранным талантом, - говорится в поздравительной телеграмме. – А судьба подарила счастливую возможность заниматься любимым делом, видеть плоды своих трудов: успехи и достижения учеников".
ВеСеЛуШкА
13.02.2007 - 21:18
Techno-boy
29.04.2010 - 19:44
Кататься не умею и никогда не ходил в каток, но в следующий год решил окончательно, что пойду в каток и стану на коньках на льде.
Чан выиграл финал Гран-при по фигурному катанию
В субботу в Пекине (Китай) проходит финал Гран-при по фигурному катанию. Канадец Патрик Чан победил в соревнованиях одиночников с суммой 259,75 балла. Второе и третье места заняли японцы Нобунари Ода (242,81) и Такахико Козука (237,79).
Ассоль
11.12.2010 - 18:09
если попадаю на фигурное катание с большим удовольствием смотрю.
мне тоже очень нравится.
правда, я приверженец старого поколения фигуристов.
из теперешних оч нравится Брайан Жубер и Джонни Вейр.
жаль, что среди наших нет пока лидеров.
Ахинея
21.01.2011 - 23:44
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2011 пройдёт с 22 по 30 января 2011 года в Берне (Швейцария) на «ПостФинанс-Арене».
| Дата | Дисциплина |
26 января: 14:30 | Танцы на льду: Короткий танец |
| 18:30 | Церемония открытия |
| 19:30 | Пары: Короткая программа |
27 января 14:00 | Мужчины: Короткая программа |
| 19:30 | Пары: Произвольная программа |
28 января 14:00 | Женщины: Короткая программа |
| 19:15 | Танцы: Произвольный танец |
29 января 13:00 | Женщины: Произвольная программа |
| 18:30 | Мужчины: Произвольная программа |
30 января 14:30 | Показательные выступления |
happyjenny
21.01.2011 - 23:47
мне уже так стыдно
мне купили коньки, а я только в каникулы каталась
коньки теперь стоят
надо в выходные хоть на каток сходить
Чемпионат Европы буду смотреть. Толком не знаю состава участников, жаль в российском фигурном катании мало серьезных спортсменов осталось, способных на высокие результаты, верю, что молодежь подтянется.
Дверь в лето
21.03.2011 - 10:14
А кто-нибудь слышал, где будут проводить Чемпионат мира по фигурному в этом году? И будут ли вообще?
Должны были в Токио...
Цитата(Дверь в лето @ 21.03.2011 - 10:14)

А кто-нибудь слышал, где будут проводить Чемпионат мира по фигурному в этом году? И будут ли вообще?
Должны были в Токио...
Будет в Москве. Перенесли на конец апреля.
Dage Starshade
5.04.2011 - 20:07
Цитата(Tory @ 4.04.2011 - 18:03)

Будет в Москве. Перенесли на конец апреля.
Посмотрим
Уже чемпионат Мира идет во всю. Сегодня разыграют медали женщины-одиночницы и танцевальные пары. В танцах медалей не будет - Боброва/Соловьев и Елена... эмм/Кацалапов поборются между собой разве что за 4-5 место. Хотя мне русские ребята понравились, особенно молодые. И французская пара нравится, они сейчас на 3-ем месте.
У женщин вообще ничего не светит нашим - русским.
Раньше была фанаткой просто. А с уходом почти всех фаворитов , и не только нашей страны, но и других стан, интерес как-то пропал. Я уже не слежу и не знаю никого, кроме конечно Плющенко.
ИльиниШна
30.04.2011 - 17:00
Блин.... расстроилась за наших девчонок(((
Так близко было третье место и уплыло буквально из-под носа.(((
Дверь в лето
1.05.2011 - 8:14
Цитата(Lenor @ 30.04.2011 - 17:02)

Раньше была фанаткой просто. А с уходом почти всех фаворитов , и не только нашей страны, но и других стан, интерес как-то пропал. Я уже не слежу и не знаю никого, кроме конечно Плющенко.
тоже самое... обязательно смотрела все трансляции, а теперь интерес как-то пропал...
Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2011 - 18:00)

Так близко было третье место и уплыло буквально из-под носа.(((
да... жалко, лишь четвертое и пятое место... в итоге, у нашей сборной всего две медали - серебро и бронза
Perfect Lie
1.05.2011 - 8:33
сдается мне, что достойной смены у нас не будет...
Цитата(Perfect Lie @ 1.05.2011 - 8:33)

Неправда, к Сочи накатаются Боброва /Соловьев, Ильиных /Кацалапов - в танцах, им 21/22, 16/18 лет. Что от них хотите? техника хорошая, артистизм, только опыта не хватает.
У мужчин Гаджиев, или как там его... У спортивных пар тоже достойная смена растет.
Просто есть некоторый пробел в фигурном катании отечественном, который не был заполнен интересными рускими спортсменами. Теперь потихоньку подкатываются.
Цитата(Tory @ 4.05.2011 - 20:09)

им 21/22
Во сколько Домнина выиграла свою первую медаль мирового уровня? Раньше этого возраста.
Цитата(Perfect Lie @ 1.05.2011 - 9:33)

согласна. Золота не будет с вероятностью 0.99, может бронза где и обломится.
Цитата(Tory @ 4.05.2011 - 20:09)

У мужчин Гаджиев, или как там его... У спортивных пар тоже достойная смена растет.
я смотрю, Тори, ты оптимистка
Я, ДА! И патриотка, хоть и другой страны.)) а вам не стыдно так думать??)))
Дверь в лето
4.05.2011 - 19:48
Вика, я тоже верю и надеюсь на наших ребят)) Так что ты не одинока))
Тем более это будут НАШИ Олимпийские игры) давайте смотреть в перед с оптимизмом))
Цитата(Tory @ 4.05.2011 - 20:43)

а вам не стыдно так думать??)))
Я 15 лет положила на алтарь спорта, 4 из них была членом сборной России в своей возрастной категории. И как человек, понюховший всю поднаготную, скажу тебе неоткуда нам брать спортсменов, развалили все, что могли, и продолжаем разваливать каждый день. Мне не стыдно так думать, т.к. патриотизм - это хорошо, я уважаю наших спортсменов за труд, но на одном патриотизме далеко не уедем. А фигурное катание - это субъективный спорт, а наша сборная не катируется в нем совсем, спасибо Плющенко с его скандалами. Нам не получится победить, как когда-то Саре Хьюз, благодаря тому, что ОИ у нас проходят. Мы победим ток в том случае, если будем на голову сильнее и спортсмены будут "матерые" и титулованные. А у нас таких нет... Да и на горизонте их не видно

Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2011 - 20:48)

Тем более это будут НАШИ Олимпийские игры) давайте смотреть в перед с оптимизмом))
Канада начала тренировать спортсменов именно для ОИ за 8 лет до Ванкувера, поэтому у них был успех. А наше правительство ставит спортсменам палки в колеса, а потом удивляется: "А че это у нас мало мЯдалей?"
У мужчин мальчик хороший подрастает, забыла фамилию, тот, что занял третее место, отодвинув то ли японца то ли китайца, у которого послужной список куда выше. Умничка вообще. Очень надеюсь, что к Олимпиаде из него сделают достойную замену Плющенко.
Цитата(Рисующая льдом @ 5.05.2011 - 16:45)

У мужчин мальчик хороший подрастает, забыла фамилию, тот, что занял третее место, отодвинув то ли японца то ли китайца, у которого послужной список куда выше. Умничка вообще. Очень надеюсь, что к Олимпиаде из него сделают достойную замену Плющенко.
Гаджиев(Гаджинский), ну так и я о чем говорю. Его даже Мишин тренирует, как и Плющенко.
Обязательно хоть раз в месяц но на катке покатаюсь.
И смотреть люблю.Правда во всех этих соревнованиях вообще ничего не понимаю.
Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков одержали победу в первом этапе Гран-при Skate America: спортсмены набрали 237,71 баллов по сумме двух программ, побив мировой рекорд. По мнению тренера тренер Алексея Мишина, фигуристам нет равных в мире в соревнованиях спортивных пар.
Как сообщает официальный сайт турнира, на первом этапе Гран-при Skate America, который завершился в Детройте, в произвольной программе российский дуэт набрал 154,66 балла, получив, таким образом, 237,71 балла по сумме двух программ, что является новым мировым рекордом. Отметим, что предыдущее рекордное достижение также принадлежало Татьяне Волосожар и Максиму Транькову.
«Татьяна Волосожар и Максим Траньков откатались блестяще, установив два мировых рекорда (в короткой и произвольной программах – ред. «НИ»). Они - моральные лидеры парного катания. С ними никто не должен сравниться», - заявил российский тренер Алексей Мишин, передает ИТАР-ТАСС. При этом тренер отметил, что для россиян старт олимпийского сезона в фигурном катании получился хорошим.
Второе место в парном катании заняли канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Дилан Москович, которые набрали 218,45 балла. Еще одна пара наших соотечественников — Ксения Столбова и Федор Климов – заняла третье место, набрав 187,35 балла, спишет Лента.ру.
В соревнованиях среди мужчин победу уверенно одержал японец Тацуки Матида (265,38), второе и третье места заняли американцы Адам Риппон (241,24) и Макс Аарон (238,360), сообщает РБК. А в женском одиночном катании первое место заняла японка Мао Асада, набравшая по итогам короткой и произвольной программ 204,55 балла. Второй стала американка Эшли Вагнер (193,81 балла), а третье место заняла 14-летняя россиянка Елена Радионова, набрав 183,95 балла.
Следующий этап Гран-при по фигурному катанию пройдет в Канаде с 25 по 27 октября.
newizv.ru
Цитата(Мэри @ 21.10.2013 - 8:50)

а третье место заняла 14-летняя россиянка Елена Радионова, набрав 183,95 балла.
эм... если в 14 лет на третьем месте, то далее будем ждать первого.
Российская фигуристка Анна Погорилая стала победительницей своего дебютного этапа Гран-при - Кубка Китая, который проходит в эти дни Пекине. Погорилая, проводящая свой первый сезон во взрослом катании, занимала третье место после короткой программы. Однако в субботу она практически идеально справилась с произвольной композицией, чисто сделав, в частности, два каскада "3-3". Итоговая сумма бронзовой медалистки чемпионата мира среди юниоров 2013 года составила 178,62 балла.
Лидировавшая перед произвольной программой россиянка Аделина Сотникова откаталась с ошибками, допустив два падения.
По итогам двух дней соревнований трехкратная чемпионка России осталась второй - 174,70 балла. Третье место на Кубке Китая заняла итальянка Каролина Костнер.
Ранее россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли второе место в танцевальном турнире на Кубке Китая, напоминает РИА "Новости".
news.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.