Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама мобильных операторов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2, 3
SUNNY_ANGEL
))))прикольная реклама)))всем так сделать)))
PeaceHaver
Прикольно!!! ab.gif
ВеСеЛуШкА
Юзайте МЕГАФОН.....экономит деньги .....а качество связи с каждым годом всё лучше и лучше bp.gif
Пастор
Romash
мине нравица МТС и БИЛАЙН
Светуленция
Идиотская реклама у Билайна - роуминг, где мужик как дебил выпендривается. Бесит.
DRAVE
Цитата(Просто Света @ 21.3.2007, 12:13) *
Идиотская реклама у Билайна - роуминг, где мужик как дебил выпендривается. Бесит.

Гыыыыы...... Полностью согласен)))))
ВеСеЛуШкА
]]>http://djv.ru/?action=news&id=4889#addcomment]]> видео в поддержку МЕГАФОНА ag.gif bi.gif
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 8.3.2007, 6:41) *
Вот Вам то, что удовлетворит Всех!Пряма Реклама рекламой!

класс!!! триединый мобильный божок ag.gif
Флигмантик
Цитата(Просто Света @ 21.3.2007, 12:13) *
эта вроде ещё ничего... а вот меня прям бесит, где там челы в пиджачках на лодке плвают... тупая реклама... У меня наоборот негатив вызывает... Никогда не подключюсь к НИМ из- этого :))))))))

А из остальной рекламы Мегафоновская нравится
Rammi
МегаФон рулит!
Сунгури
А меня раздражает МТС когда рекламируется тариф с дешевыми СМС: нафига они там переписываются, пока по лестнице поднимаются- быстрее было бы позвонить или уже разговаривать разучились.
Пастор
Цитата(Сунгури @ 25.3.2007, 11:01) *
А меня раздражает МТС когда рекламируется тариф с дешевыми СМС: нафига они там переписываются, пока по лестнице поднимаются- быстрее было бы позвонить или уже разговаривать разучились.

Да их много кто не любит...
Сунгури
А вот рекламка Мегафона с мальчиком, девочкой и мячиком - мне очень по душе пришлась: душевная такая, добрая....
Светуленция
Цитата(Сунгури @ 25.3.2007, 11:01) *

Точняк, было бы понятно еще, если бы смски совсем бесплатные были.

Еще хорошая рекламка меговская вспомнилась, когда тип бывших однокурсников собирает.
Сунгури
Ой, как меня бесит реклама Теле2 с мафиози - тупость страшнейшая..или там намек скрытый содержится: не подключитесь к нам - пальцы отрубим и утопим???
DRAVE
Цитата(Сунгури @ 15.4.2007, 10:10) *
Ой, как меня бесит реклама Теле2 с мафиози - тупость страшнейшая..или там намек скрытый содержится: не подключитесь к нам - пальцы отрубим и утопим???

))))))) Точно!
Светуленция
Я и так билайн не переношу, а теперь точно не подключусь, после этой рекламы, где яхты красноречиво и недвусмысленно украшены зеленым и красным флажками!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Бесит реклама Мегафона про то, что нужно выбрать регионы куда звонить со скидкой... Такая дебильная там еще глобу и игрушечные человечки at.gif
Baxyz®
Билайн. Хоть связь фиговенькая, но рекламы прикольные
Beauty
МТС
Светуленция
Реклама МТС создает впечатление, что люди вокруг помешались на яйцах!!!
Rammi
МТС какой-то тупой!
Слишком навязчивая реклама! dc.gif
san12
Цитата(Rammi @ 2.11.2007 - 13:45) *
МТС какой-то тупой!
Слишком навязчивая реклама! dc.gif

не надо МТС рулит
билайн в Осташкове не берет , а МТС берет от Москвы до Новгорода без перебоев!!!!!
Beauty
Цитата(san12 @ 11.11.2007 - 11:29) *
не надо МТС рулит
билайн в Осташкове не берет , а МТС берет от Москвы до Новгорода без перебоев!!!!!

кстати, да, когда был билайн - я в Осташкове была - не работал и все. Мтс работает всезде, даже в метро.
san12
Цитата(Beautiful @ 11.11.2007 - 11:35) *
кстати, да, когда был билайн - я в Осташкове была - не работал и все. Мтс работает всезде, даже в метро.

ты была в осташкове!!!
Beauty
ae.gif
Цитата(san12 @ 11.11.2007 - 11:40) *
ты была в осташкове!!!

san12
Цитата(Beautiful @ 11.11.2007 - 11:49) *
ae.gif

ну и как
Beauty
Цитата(san12 @ 11.11.2007 - 11:52) *
ну и как

san12
Beauty
Vapro
ТАКС, Офф прячьте в спойлер полностью пожалуйста.
Светуленция
А лучше общайтесь в личке.
san12
Цитата(Светуленция @ 14.11.2007 - 13:01) *
А лучше общайтесь в личке.

окей
confizhe4kA
я выбираю мегафон , качество !
2Garin
МОТИВ. Дёшева и сердита:)
И в новый год меня не кто не от чего не оторвёт:)
Светуленция
Думаю, млин, на МТС перейти, что ли? И номер хороший есть...
ФокуснеГ
у меня личный - мегафон
рабочий - билайн
san12
всегда пользовался МТСом и БИЛАЙНОМ
НеЛ
Сейчас МТС,а раньше был Билайн,в принципе обе связи нормальные=)
West_Pacific
Билайн
Дубровский
Конечно Билайн
Tanuki
У меня Машино-Тракторная Станция))

Реклама больше всего у Билайн нравится)
Moskodor
На мой взгляд мегафон вне конкуренции!!! Вспомните его ролик: "Еще вчера никто не думал, что наша жизнь так измениться, что мы многому научимся и так многого добьемся… Ведь наша жизнь ускоряется с каждым днем… Мы меняемся, и меняем мир вокруг нас …Мы живем в новой реальночти, где нет ничего невозможного… Мы молоды и полны энергии… Мы умеем радоваться и любить… Мы создаем будущее своими руками… Мегафон – будущее зависит от тебя"
Вот такую рекламу реально хочется смотреть! Она заряжает оптимизмом, бодростью и уверенностью! 5 баллов!
Karla
Билайн))
Сунгури
Раздражает реклама ТЕЛЕ2, слишком навязчивая и агрессивная.
demondi
МТС реклама ваще убивает, все идеи у моб. операторов сперли с Запада или заказали у них же, ужс просто
Зелёнчик
У меня мтс, а реклама, в принципе, сейчас у всех весёлая пошла, так что трудно сказать какая больше, а какая меньше нравится (примерно одинаково).
demondi
Горацио
Все убивают своей тупостью..) Самый точный слоган у Мегафона "(наше) Будущее зависит от тебя!" )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.