Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патриотическое воспитание
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Allegra
Лучше бы мальчики чаще играли в куклы и реже в войну - было бы больше отцов и меньше убийц.
Двойник
Если читать сразу то, что я пишу, а не то, что хотите видеть, будет понятно, что меня не устраивает в форме, а что не устраивает в типа патриотическом воспитании. Повторять одно и то же разными словами я не буду
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 11:08) *
Лучше бы мальчики чаще играли в куклы и реже в войну - было бы больше отцов и меньше убийц.

Достаточно один раз увидеть вживую раненных с поля боя - отвращение к войне гарантировано почти на 100%.
Бред Питъ
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 11:09) *
Если читать сразу то, что я пишу, а не то, что хотите видеть, будет понятно, что меня не устраивает в форме, а что не устраивает в типа патриотическом воспитании. Повторять одно и то же разными словами я не буду

Я не думаю, что в патриотическом воспитании учат - иди и умри за Родину.
Как ты и говорила, иди и умри - это осознанный выбор взрослого человека.
Меня в форме на день Победы всё устраивает. Не вижу в этом ничего оккультного и как-то не так влияющего на детскую психику.
И повторюсь, в повседневной жизни разного рода харасмента куда как больше, нежели в предмете обсуждения.
Не вступают зуммеры во всякого рода клубы самоубийц из-за советской формы и не издеваются над сверстниками и животиной по той же причине.
Дорик Тупотилов
Цитата
Нет, я понимаю, что для либеральной тусовки георгиевский кавалер, бывший царский генерал Маннергейм и будующий союзника Адольфа Гитлера , потопивший в крови рабочую революцию – свой по духу.Он ей реально близок
Несколько лет назад в Питере открывали памятную доску в честь Маннергейма. В церемонии принимали участие видные представители либеральной тусы: руководитель администрации президента, министр культуры, губернатор Санкт-Петербурга. Позже установку благосклонно прокоментировал пресс-секретарь сами-знаете-кого Письков.

Справедливости ради - доску демонтировали в том же году.
Бред Питъ
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 11:07) *
Сколько задротов в WoW военные сейчас? Сколько из них кричат лозунги убивать кого-то там в реале?

Не совсем понял вопроса, извини. Что такое WoW?
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 11:19) *

Ну да, это уже потом, в УК: не умер, сдался в плен или откосил - преступник/дезертир/изменник - и посадить или расстрелять...
А кто-то до сих пор уверен, что все добровольно... ag.gif
Бред Питъ
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.05.2023 - 11:20) *
Несколько лет назад в Питере открывали памятную доску в честь Маннергейма. В церемонии принимали участие видные представители либеральной тусы: руководитель администрации президента, министр культуры, губернатор Санкт-Петербурга. Позже установку благосклонно прокоментировал пресс-секретарь сами-знаете-кого Письков.

Справедливости ради - доску демонтировали в том же году.

Да, это позорище, жители СПб не приняли, по этому даже Пескову пришлось неудобно отмалчиваться.
bate
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 11:22) *
жители СПб не приняли,

А мост имени Кадырова приняли?
Za сахар!
Цитата(bate @ 30.05.2023 - 11:26) *

Да уж! Такие странные эти российские граждане... ag.gif
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 11:21) *
Ну да, это уже потом, в УК: не умер, сдался в плен или откосил - преступник/дезертир/изменник - и посадить или расстрелять...
А кто-то до сих пор уверен, что все добровольно... ag.gif

Ну разумеется. А как иначе то?

https://meget.kiev.ua/kodeks/ugolovniy-kodeks/razdel-1-19/

Впрочем как и во всём Мире.
Только что в этом смешного то?
Дорик Тупотилов
Папа и сын Кадыровы - это реальная скрепа, в отличие от неизвестного простому поселенцу Маннергейма. Намедни на этом мосту изумительная картинка была. Уже потëрли, разумеется.

Бред Питъ

Организация «Петербургское Молодёжное Яблоко» это не все жители СПб. Это политическая молодёжная тусовка тех самых либералов, которые вешали табличку Манергейму.
И да, если бы не эти "активисты", то думаю, что людям было бы не особо интересно чьё имя носит мост. Да и несогласных с названием, из которых дай Бог 10% реально Санкт-Петербуржцев - для 5-и милионного города - это ну такое себе. Помутить воду. С чем "Яблоко" справилось, воду помутили. Молодцы. Вот и вся деятельность этих мамкиных оппозиционеров. Какая реальная польза для РФ от них? Да всё просто. Глядя на всех этих оппозиционеров, народ идёт голосовать за Путина.
Вот такая вот загагулина))
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 11:35) *
Ну разумеется. А как иначе то?

https://meget.kiev.ua/kodeks/ugolovniy-kodeks/razdel-1-19/

Впрочем как и во всём Мире.
Только что в этом смешного то?

Смешно при этом вспоминать про патриотическое "воспитание" и любовь к родине.
Когда по факту все-равно заставят жизнь отдать, даже если ты не воспитан и не любишь нифига...
Потрясающие лицемерие рассчитанное на дурачков! ag.gif
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 11:50) *
Смешно при этом вспоминать про патриотическое "воспитание" и любовь к родине.
Когда по факту все-равно заставят жизнь отдать, даже если ты не воспитан и не любишь нифига...
Потрясающие лицемерие рассчитанное на дурачков! ag.gif

Я не могу понять одного. Зачем вы так себя насилуете?
Не любите, ну так скатертью дорога. Железного занавеса нет. Все двери открыты перед вами.
Езжайте любите, воспитывайтесь в другом месте. В чём проблема то?
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 11:55) *
Я не могу понять одного. Зачем вы так себя насилуете?
Не любите, ну так скатертью дорога. Железного занавеса нет. Все двери открыты перед вами.
Езжайте любите, воспитывайтесь в другом месте. В чём проблема то?

Так я уже в другом месте.
Но за россиян-то обидно! ag.gif
Бред Питъ
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.05.2023 - 11:47) *
Папа и сын Кадыровы - это реальная скрепа, в отличие от неизвестного простому поселенцу Маннергейма. Намедни на этом мосту изумительная картинка была. Уже потëрли, разумеется.

Ну то такое, скреповое...да.
Творчество свидетелей Байрактара и святой Джавелины тоже доставляют, да.

Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 11:57) *
Так я уже в другом месте.
Но за россиян-то обидно! ag.gif

Я рад за тебя.
И уверен, россияне как-нибудь без нас с тобой разберутся, что им любо, а что нет.
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 11:59) *
Ну то такое, скреповое...да.
Творчество свидетелей Байрактара и святой Джавелины тоже доставляют, да.

Я рад за тебя.
И уверен, россияне как-нибудь без нас с тобой разберутся, что им любо, а что нет.

Ну да, они же люди свободные - что им прикажут, то им и любо ag.gif
По некоторым данным, и от СВО более 80% россиян в восторге!
Сегодня, вон, москвичи, наверное... ag.gif
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 12:03) *
Ну да, они же люди свободные - что им прикажут, то им и любо ag.gif
По некоторым данным, и от СВО более 80% россиян в восторге!
Сегодня, вон, москвичи, наверное... ag.gif

По некоторым данным да. Более 80% россиян требуют уепать по Банковой, а Путин что-то не торопится.
Странно однако.

Слушай. И ты такой весёлый, смотрю. У тебя наверное и фамилия смешная? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 12:08) *
По некоторым данным да. Более 80% россиян требуют уепать по Банковой, а Путин что-то не торопится.
Странно однако.

Слушай. И ты такой весёлый, смотрю. У тебя наверное и фамилия смешная? ag.gif

Они все еще думают, что в ответ не прилетит? ah.gif
"Не бомбите, да не бомбимы будете!" (Невзоров)
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 12:14) *
Они все еще думают, что в ответ не прилетит? ah.gif

Так думал Порошенко, так думал и Зеленский, до 22-го февраля 2022 года.
Цитата
"Не бомбите, да не бомбимы будете!" (Невзоров)

Цитировать это ничтожество - моветон конечно. Но бумеранги, они всегда возвращаются.
Двойник
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 11:19) *
Как ты и говорила, иди и умри - это осознанный выбор взрослого человека.
Меня в форме на день Победы всё устраивает. Не вижу в этом ничего оккультного и как-то не так влияющего на детскую психику.
И повторюсь, в повседневной жизни разного рода харасмента куда как больше, нежели в предмете обсуждения.
Не вступают зуммеры во всякого рода клубы самоубийц из-за советской формы и не издеваются над сверстниками и животиной по той же причине.

Уже давно отошли от формы и парада

Мое возмущение было в том, как другие, не ты, видят в патриотизме по большей части военную составляющую

Так вот, воспитывать детей имеет смысл только близкими понятиями, абстракции и далекое "вы растете защитниками Родины" это то же, что и рассказывать детям, как на пенсии они будут носки вязать. Этим не научить, но привить тревожность в легкую. Патриотизм начинается не с этих слов, а с дела. Делать лучше то место, где ты живешь. Любить то место, где ты живешь. Выучись и стань тем, кем тебе позволяют твои таланты и способности, чтобы помочь своему городу, жителям, а потому уже расширять горизонты осознания с возрастом.

Те, кто добросовестно работает, кто помогает другим, кто заботится о месте, в котором живет, куда большие патриоты, чем те, кто детям своим навязывает расти Родину защищать и плюется ядом в оппонентов на форуме.
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:08) *

Мое возмущение было в том, как другие, не ты, видят в патриотизме по большей части военную составляющую

Так вот, воспитывать детей имеет смысл только близкими понятиями, абстракции и далекое "вы растете защитниками Родины" это то же, что и рассказывать детям, как на пенсии они будут носки вязать. Этим не научить, но привить тревожность в легкую. Патриотизм начинается не с этих слов, а с дела. Делать лучше то место, где ты живешь. Любить то место, где ты живешь. Выучись и стань тем, кем тебе позволяют твои таланты и способности, чтобы помочь своему городу, жителям, а потому уже расширять горизонты осознания с возрастом.

Те, кто добросовестно работает, кто помогает другим, кто заботится о месте, в котором живет, куда большие патриоты, чем те, кто детям своим навязывает расти Родину защищать и плюется ядом в оппонентов на форуме.

Это еще смешнее!
Вот я, когда жил в РФ, помогал своим сотрудникам, создал им рабочие места, платил зарплату (а как без этого?), облагораживал места, где работал или дачу (к примеру) строил (а куда деваться, хочется же, чтоб красиво и чисто), налоги платил, разумеется. Надеюсь в помощь государству, а не во вред... ))
Я, выходит, большой патриот? ag.gif ag.gif ag.gif
Лола Лоу
про березки уже было или не?
Allegra
Чем отличается человек с активной гражданской позицией от патриота?
Za сахар!
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 12:58) *
Так думал Порошенко, так думал и Зеленский, до 22-го февраля 2022 года.

Цитировать это ничтожество - моветон конечно. Но бумеранги, они всегда возвращаются.

То есть и России вернется?
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 13:16) *
Это еще смешнее!
Вот я, когда жил в РФ, помогал своим сотрудникам, создал им рабочие места, платил зарплату (а как без этого?), облагораживал места, где работал или дачу (к примеру) строил (а куда деваться, хочется же, чтоб красиво и чисто), налоги платил, разумеется. Надеюсь в помощь государству, а не во вред... ))
Я, выходит, большой патриот? ag.gif ag.gif ag.gif

Да, малыш, ты большой патриот
Теперь давай, расширяем горизонты осознания

Написала же, что это про воспитание детей, как их подготавливать к той самой любви к Родине. Но тут болото, где каждый уже свое ща оппонента придумал
Бред Питъ
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:08) *

Патриотизм - это же конечно куда как шире, чем только военная составляющая, я согласен. Но и без неё, к сожалению, никак. Поскольку на тех, кто хотел бы строить, любить и созидать, есть всегда те, кто хотел бы разрушить и отнять. И всё, что ты любишь, увы, но надо защищать. Это реалии человеческого Мира. Он так устроен. И ничего не меняется тысячалетиями. Меняется только методы и способы, цели остаются теми же.
По этому, как это не прискорбно, но я реалист в данном контексте. Военную составляющую патриотизма нужно воспитывать. И лучше это делать на правильных образах и настоящей истории. С кровью, с грязью и всеми ужасами войны, а не на всяких выдуманных марвеловских супергероях, где война - это так .....пиф-паф, романтика.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 13:19) *

Тем, что активная гражданская позиция - это не обязательно громко поддакивать властям. Может даже совсем наоборот. ag.gif
И тогда ты уже не патриот, а предатель.
Вот такие хитрости патриотизма в россии! ag.gif ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 9:52) *
Не у всех есть возможность уехать.

Да, кто то беден, кто то без необходимых профессий, кто то стар
выедут молодые квалицированные кадры или те, кто уже заработал, а что им - умирать за воров?
Бред Питъ
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 13:19) *

Ничем, если это не простое критиканство или глупое хождение с транспарантами.
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:20) *
Да, малыш, ты большой патриот
Теперь давай, расширяем горизонты осознания

Написала же, что это про воспитание детей, как их подготавливать к той самой любви к Родине. Но тут болото, где каждый уже свое ща оппонента придумал

Ха-ха!
Неужели не понятно, что все перечисленное вами - это любой нормальный человек в любой стране делает (ну или его заставляют штрафами).
Все чтоль патриоты?

А ребенок в чем виноват, что он родился в определенной стране? Он мог выбирать чтоль? Ему ее любить нужно только из-за этого?
Глупости же!
Двойник
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 13:21) *
Патриотизм - это же конечно куда как шире, чем только военная составляющая, я согласен. Но и без неё, к сожалению, никак. Поскольку на тех, кто хотел бы строить, любить и созидать, есть всегда те, кто хотел бы разрушить и отнять. И всё, что ты любишь, увы, но надо защищать. Это реалии человеческого Мира. Он так устроен. И ничего не меняется тысячалетиями. Меняется только методы и способы, цели остаются теми же.
По этому, как это не прискорбно, но я реалист в данном контексте. Военную составляющую патриотизма нужно воспитывать. И лучше это делать на правильных образах и настоящей истории. С кровью, с грязью и всеми ужасами войны, а не на всяких выдуманных марвеловских супергероях, где война - это так .....пиф-паф, романтика.

Еще раз
Чтобы прививать защиту такого глобального понятия как Родина, надо начинать с малого. Те, кому изначально пропихивают с детства, что они защитники Родины, все выросли защитниками? Хоть один из нынешних взрослых не слышал в детстве рассказы о героях ВОВ? Но можно и дальше топить, как это важно. Жаль, что бессмысленно
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 13:20) *
То есть и России вернется?

Вернулось тому, кто его запустил, мой новый, интернет - знакомый, весельчак ))
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 13:26) *
Ха-ха!
Неужели не понятно, что все перечисленное вами - это любой нормальный человек в любой стране делает (ну или его заставляют штрафами).
Все чтоль патриоты?

А ребенок в чем виноват, что он родился в определенной стране? Он мог выбирать чтоль? Ему ее любить нужно только из-за этого?
Глупости же!

Давным давно я говорила уже, что твои увертки меня не заденут, ищи других, кого цеплять

Мне неинтересна твоя пустая болтовня. Если ты не различаешь суть понятия воспитания от действий кого-то взрослых где-то в некой стране, то займись лучше другими постами. Твой уровень это аааа там лучше, а у тут хуже и рядок смайликов, вот и продолжай в том же духе
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:26) *
Еще раз
Чтобы прививать защиту такого глобального понятия как Родина, надо начинать с малого. Те, кому изначально пропихивают с детства, что они защитники Родины, все выросли защитниками? Хоть один из нынешних взрослых не слышал в детстве рассказы о героях ВОВ? Но можно и дальше топить, как это важно. Жаль, что бессмысленно

Ага, слышали 100000 раз, что и "чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим", и что "мы за мир во всем мире" и что "не допустимо пересматривать послевоенные границы в Европе", и что все на борьбу с агрессором и захватчиком!
Только до 80%, похоже не дошло. ag.gif

Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 13:26) *
Вернулось тому, кто его запустил, мой новый, интернет - знакомый, весельчак ))

Ну да, Медведев и говорит, что теперь этим бумерангом будем перебрасываться десятилетия. Нравится такая перспектива? ac.gif

Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:30) *
Давным давно я говорила уже, что твои увертки меня не заденут, ищи других, кого цеплять

Мне неинтересна твоя пустая болтовня. Если ты не различаешь суть понятия воспитания от действий кого-то взрослых где-то в некой стране, то займись лучше другими постами. Твой уровень это аааа там лучше, а у тут хуже и рядок смайликов, вот и продолжай в том же духе

Если нет аргументов, то так и скажи, чего выпендриваться? ag.gif
Пока у тебя пустая болтовня про воспитание.
Бред Питъ
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:26) *
Еще раз

Да понятно, что с малого. И понятно, что не с героев ВОВ, надо прививать это понятие. Я же не говорю о том, что надо стоять над колыбелю и твердить - ты защитник Родины и т.п.
И да, вот тебе пример как раз ответ на твой вопрос про нынешнее поколение которое всё прекрасно знает о ВОВ
У них уже не ВОВ, а вторая мировая...понятно? да? )) И не 9 мая День Победы над самой страшной чумой 20 века, нацизмом, а день примирения с жертвами этой самой войны. Ну т.е. тот, кто её развязал, вроде как и не виноват, оно как то само собой началось, как катаклизм, природное явление, по этому и жертвы - все кто в ней участвовал. Понимаешь?
Вот какое нынче воспитание.
И всё ведёт к тому, что в следующем "катаклизме" жертвами будут все, вообще все, на этом голубом шарике.
Allegra
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 13:25) *
Ничем, если это не простое критиканство или глупое хождение с транспарантами.

То есть, патриот не даёт негативную обратную связь?))
Бред Питъ
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 13:34) *
Ну да, Медведев и говорит, что теперь этим бумерангом будем перебрасываться десятилетия. Нравится такая перспектива? ac.gif

Нет, не нравится. Совершенно.
И читая Медведева, я в шоке.
Как нужно было умудриться настолько насолить ему, что он из паиньки, совершенно прозападного чинуши, превратился просто в посланника Апокалипсиса.
Это для меня нонсенс.
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 30.05.2023 - 13:22) *
Тем, что активная гражданская позиция - это не обязательно громко поддакивать властям. Может даже совсем наоборот. ag.gif
И тогда ты уже не патриот, а предатель.
Вот такие хитрости патриотизма в россии! ag.gif ag.gif

Тогда патриотизм вреден для общества и государства bk.gif
Бред Питъ
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 13:37) *
То есть, патриот не даёт негативную обратную связь?))

Почему не даёт? Даёт. И добивается. И потом даже докладывает об успехах.
Allegra
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 13:40) *
Почему не даёт? Даёт. И добивается. И потом даже докладывает об успехах.

Каким образом даёт негативную обратную связь власти патриот? Кому докладывает?

Зачем «прививать понятие Родины», это что-то противоестественное и чуждое?
Что будет, если не привить понятие?
Lumen Coeli
Немножечко информации к размышлению. Тут все про Родину... А я вот не люблю свою Родину. Потому что она мне не дала ничего. Я люблю Россию, которая мне не мать, а мачеха. Она меня приняла, дала образование бесплатно, благодаря которому я зарабатываю иногда и на икру, а не только на хлеб, оказала бесплатно медицинскую помощь, когда я в этом нуждался. Я люблю Россию, а Родина... Ну в максимуме - хочется посмотреть на те места, где провел детство. А судьба этого государства - мне безразлична
Бред Питъ
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 13:41) *
Каким образом даёт негативную обратную связь власти патриот? Кому докладывает?

Вам обо всех механизмах обращений к власти рассказать, или вы всё таки в курсе?
Докладывает заинтересованному в этом обществу, если его деятельность публичная.
А если он альтруист или просто филантроп, то просто самому себе, вечером, за кружечкой чая.
Двойник
Цитата(Бред Питъ @ 30.05.2023 - 13:35) *
Да понятно, что с малого. И понятно, что не с героев ВОВ, надо прививать это понятие. Я же не говорю о том, что надо стоять над колыбелю и твердить - ты защитник Родины и т.п.
И да, вот тебе пример как раз ответ на твой вопрос про нынешнее поколение которое всё прекрасно знает о ВОВ
У них уже не ВОВ, а вторая мировая...понятно? да? )) И не 9 мая День Победы на самой страшной чумой 20 века, нацизмом, а день примирения с жертвами этой самой войны. Ну т.е. тот, кто её развязал, вроде как и не виноват, оно как то само собой началось, как катаклизм, природное явление, по этому и жертвы - все кто в ней участвовал. Понимаешь?
Вот какое нынче воспитание.
И всё ведёт к тому, что в следующем "катаклизме" жертвами будут все, вообще все, на этом голубом шарике.

Так а я и не про тебя. И даже где-то уточнила
Но о тех, у кого патриот только тот, кто бежит Родину защищать
И это я еще не беру кризы подросткового возраста
Поэтому само воспитания патриотизма сложное, многоступенчатое. Но ведь не продумывают с позиции ребенка. Потому и выберет ребенок потом ту позицию, какую красивее в интернете расскажут. И будет думать, что это его собственное мнение и собственнная позиция)
Бред Питъ
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 13:44) *
Зачем «прививать понятие Родины», это что-то противоестественное и чуждое?
Что будет, если не привить понятие?

Любовь к Родине..
Allegra
Тут никто не про Родину, разве что Двойник, тут ещё одна тема про сторонников вторжения в Украину и противников - на этот раз через призму правильного и неправильного любления страны-которая-хочет-тобой-распорядиться.
Лола Лоу
Эта тема о "патриотах", готовых отдать чужих детей в мясорубку войны, развязанной злобным ботоксным фюрером, а ни как не о любви
Двойник
Цитата(Allegra @ 30.05.2023 - 13:48) *
Тут никто не про Родину, разве что Двойник, тут ещё одна тема про сторонников вторжения в Украину и противников - на этот раз через призму правильного и неправильного любления страны-которая-хочет-тобой-распорядиться.

Потому что я не включаюсь в споры на тему России, Украины и СВО и нигде свою позицию по этим вопросам не пишу. Мне легче писать по теме, про воспитание патриотизма. А сойти с иглы противостояния сложно, потому и все полит темы сводятся только к одному
Allegra
Цитата(Двойник @ 30.05.2023 - 13:46) *
Так а я и не про тебя. И даже где-то уточнила
Но о тех, у кого патриот только тот, кто бежит Родину защищать
И это я еще не беру кризы подросткового возраста
Поэтому само воспитания патриотизма сложное, многоступенчатое. Но ведь не продумывают с позиции ребенка. Потому и выберет ребенок потом ту позицию, какую красивее в интернете расскажут. И будет думать, что это его собственное мнение и собственнная позиция)

Это как с гражданским браком: по сути - законный брак, употребляется как сожительство.
Патриотизм теперь это не сложнее и многоступенчатое, а восхищенная и послушная правительству гражданская позиция, такое вот преломление понятий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.