Полная версия этой страницы:
С бородой и без.
СказкА
25.09.2013 - 16:03
Муж категорически не бреет подмышки.Да ему и не надо,практически нет запаха.
Ира_Ируся
25.09.2013 - 16:05
Цитата(СказкА @ 25.09.2013 - 19:11)

Муж категорически не бреет подмышки.Да ему и не надо,практически нет запаха.
А эстетика?
СказкА
25.09.2013 - 16:12
Ира_Ируся
а с ней всё ок)))он блондин,до бесцветия почти.И почти нет росстительности под мышками)
Ира_Ируся
25.09.2013 - 16:14
Цитата(СказкА @ 25.09.2013 - 19:20)

Ира_Ируся
а с ней всё ок)))он блондин,до бесцветия почти.И почти нет росстительности под мышками)
Все равно. Но это дело ваше. Главное, чтобы даму устраивало
СказкА
25.09.2013 - 16:16
Ира_Ируся
устраивает)))
Живущая на звезде
25.09.2013 - 18:30
Цитата(Ира_Ируся @ 25.09.2013 - 17:13)

А эстетика?
Вообще, лично я ни разу не видела мужчин с небритыми подмышками. Поэтому лично мне не кажется, что это неэстетично. Поэтому здесь согласна со
Сказкой. Пусть себе не бреет)))Точнее, посмотреть как это выглядит, я бы хотела, но если человек не хочет, зачем его заставлять? Главное чтобы о чистоте заботился. А вот лицо пусть бреет. Ибо нефиг. Хотя тоже не любит.
Ира_Ируся
25.09.2013 - 18:37
Цитата(Живущая на звезде @ 25.09.2013 - 21:38)

Вообще, лично я ни разу не видела мужчин с небритыми подмышками. Поэтому лично мне не кажется, что это неэстетично. Поэтому здесь согласна со Сказкой. Пусть себе не бреет)))Точнее, посмотреть как это выглядит, я бы хотела, но если человек не хочет, зачем его заставлять? Главное чтобы о чистоте заботился. А вот лицо пусть бреет. Ибо нефиг. Хотя тоже не любит.
А я видела. Не всем идет))))
Василиска_
13.03.2014 - 2:48
Борода конечно на любителя экзотики)))))
Coffee
14.03.2014 - 20:52
Легкая щетина и приятный одеколон..мм
Wolsia
12.04.2014 - 19:28
Мой один раз побрил подмышки,и то я очень долго настаивала,потом долго еще сильно ругался,Сказал это в первый и в последний раз.Ну а что я могу сделать как заставишь?Хотя мне и не нравится
Не*андерталец
12.04.2014 - 20:35
Борода у мужчины не может быть"Зачем", как спрашивает автор темы. Она может быть - "почему", и ответ прост - потому что мужчина)
А вот зачем её брить - это мне очень интересно послушать, может, я дурак какой-нибудь?
Креммм
12.04.2014 - 20:48
Цитата(Не*андерталец @ 12.04.2014 - 20:43)

Борода у мужчины не может быть"Зачем", как спрашивает автор темы. Она может быть - "почему", и ответ прост - потому что мужчина)
А вот зачем её брить - это мне очень интересно послушать, может, я дурак какой-нибудь?
Ну как зачем брить, некоторым борода не идет абсолютно, многие за ней ухаживать не умеют и выглядит она ужасно, это как и длинные волосы у мужчины -либо идет либо нет. И потом, бывает у женщин очень чувствительной кожа, ну и если мужчина любит свою женщину, то неужели он ради нее не может сбрить свою бороду?
Не*андерталец
12.04.2014 - 20:56
Цитата(Креммм @ 12.04.2014 - 19:56)

ну и если мужчина любит свою женщину, то неужели он ради нее не может сбрить свою бороду?
Я всегда любил только тех женщин, которым моя борода как минимум не мешала
За свою короткую жизнь мне доводилось совершать ошибки...пожалуй самой большой ошибкой сегодня ( и надо запомнить на будущее ) - прочтение этого топика.
"Эстетика.." Тьфу. "Зимой наверно им так легче" - это стереотипы из разряда медведей на красной площади. (Следить за собой надо будь ты дважды лыс или бородат ) Хочешь носи бороду, хочешь будь небрит, хочешь брейся - не это делает мужчину мужчиной и уж точно это не то на чем стоит заострять внимание.
Цитата
И потом, бывает у женщин очень чувствительной кожа, ну и если мужчина любит свою женщину, то неужели он ради нее не может сбрить свою бороду?
Легко. Но лучше изначально найти такую с которой таких проблем не будет XD
Креммм
12.04.2014 - 20:58
Цитата(Не*андерталец @ 12.04.2014 - 21:04)

Я всегда любил только тех женщин, которым моя борода как минимум не мешала

Что тут скажешь-счастливчик;)
львица
12.04.2014 - 21:01
невозможное раздражение на лице от этой мужской небритости бородатой
А как приятно чисто выбритое лицо. И красиво! притягивает )))
Креммм
12.04.2014 - 21:02
Цитата(Mil @ 12.04.2014 - 21:06)

За свою короткую жизнь мне доводилось совершать ошибки...пожалуй самой большой ошибкой сегодня ( и надо запомнить на будущее ) - это прочтение этого топика.
"Эстетика.." Тьфу. "Зимой наверно им так легче" - это стереотипы из разряда медведей на красной площади. (Следить за собой надо будь ты дважды лыс или бородат ) Хочешь носи бороду, хочешь будь небрит, хочешь брейся - не это делает мужчину мужчиной и уж точно это не то на чем стоит заострять внимание.
Легко. Но лучше изначально найти такую с которой таких проблем не будет XD

Пусть это будет самой огромной ошибкой в твоей жизни;)
Я спорить не возьмусь, никогда не имела привычка указывать другим как нужно стричься/бриться, нравиться борода-да пожалуйста, отращивай на здоровье!
И опять же, по такому же принципу: не нравятся бородатые- найди безбородого;)
Цитата(Креммм @ 12.04.2014 - 20:10)

И опять же, по такому же принципу: не нравятся бородатые- найди безбородого;)
Угу, и вот он..безбородый принц на белом форде замаячил где-то рядом. Сердце ее сжалось, повелась дева на бритые щеки, но БЕДА ПРИШЛА, оказалось, что вообщем-то щетина пол года тоже бывает, а иногда и бородка.
Дилемма. Любят нас за гладкость щек ? ; )
Креммм
12.04.2014 - 21:09
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Mil @ 12.04.2014 - 21:14)

Угу, и вот он..безбородый принц на белом форде замаячил где-то рядом. Сердце ее сжалось, повелась дева на бритые щеки, но БЕДА ПРИШЛА, оказалось, что вообщем-то щетина пол года тоже бывает, а иногда и бородка.
Дилемма. Любят нас за гладкость щек ? ; )

Раз пошла такая пьянка, а нас тогда любят за отсутствие раздражения от бороды?;)
Цитата(Креммм @ 12.04.2014 - 20:17)

Раз пошла такая пьянка, а нас тогда любят за отсутствие раздражения от бороды?;)
Просто так.
львица
12.04.2014 - 21:15
Кто-то обиделся? не нада!
Пообщались, посмеялись, разбежались )))
Миру-мир!
Цитата(львица @ 12.04.2014 - 20:23)

Кто-то обиделся? не нада!
Пообщались, посмеялись, разбежались )))
Миру-мир!
Обижаться дело неблагодарное XD Но удивлению предела нет : ))))
Не*андерталец
12.04.2014 - 21:18
Цитата(Креммм @ 12.04.2014 - 20:17)

А как полюбить женщину, которой и то не так, и это не эдак? Насильно мил не будешь, а жертвовать частями своего тела в угоду дам - быстро превратишься в аккуратненький обрубочек)
Мне кажется,никого не надо ничего заставлять.Просто надо объяснить доходчиво,что за бородой надо ухаживать.Колется-применяй бальзамчик смягчающий.
А про подмышки-не брей если не хочешь,но тогда соблюдай гигиену.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого».
— Софи Лорен
Не*андерталец
13.04.2014 - 6:33
Цитата(Креммм @ 12.04.2014 - 21:58)

И потом, бывает у женщин очень чувствительной кожа
Татка, тебе не повезло... Иначе ты сказала бы о том, какая это прелесть - шелковистая борода... Натирает (простите) кожу бритая щетина, от неё только презик на голову спасёт
Шарлиз
13.04.2014 - 16:41
Ice Queen
13.04.2014 - 17:07
Я, естественно, считаю тоже,что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но что касается лично меня, то я просто ярая сторонница безбородости. Вот хоть какая бы она ( борода то есть) ни была ухоженная и шелковистая, и какими бы там средствами её ни умягчали.
Люблю чтобы мужчина рядом был гладко выбрит. Для меня именно это и есть ухоженность.
Но безусловно признаю, что некоторым борода и усы очень идут.
Не*андерталец
13.04.2014 - 17:38
Только ради бога не подумайте, что я уговариваю мужчин перестать бриться. Последствия этого были бы катастрофическими. Остановились бы производственные мощности Филипс и подобных, прокатные станы, катающие нержавейку для лезвий, химические производители парфюма, рост безработицы, падение ВВП в отдельных странах... Торговые салоны пошли бы под снос... Имиджмейкеры, коих уже немалый процент, тоже без работы... Это ужасно!!! Я отказываюсь от своих убеждений, пока не обвинили в экстремизме!
LusiaLu
3.05.2014 - 11:07
Я не люблю ни бороду, ни усы - жуть какая-то))
Некоторым борода очень к лицу,а некоторым лучше без неё ;-)
Мне нравится щетина 3-4 дневная

когда лицо у моего мужчины гладкое - тоже нравится,но когда небрит....ррррррррррррррррррр
Лизавета
23.08.2014 - 21:36
У нас, слава богу, мужики с босыми рылами ходють.
льдинка
26.10.2014 - 6:57
не нра ни борода ни усы и шерстяных мальчиков в топку
Электровеник
26.10.2014 - 10:15
В Питере сейчас довольно многие молодые люди отращивают бороды. Я уж подумал, что это семинаристы, ан нет, они называются хипстеры.
ShakuDancer
26.10.2014 - 10:16
Не очень люблю бороду.
Ку ку ;)
26.10.2014 - 14:49
Мне нравиться мужчины без бороды. Борода добавляет лишние года и мужчина выглядит солиднее и старше.
Цитата(Salongo @ 26.10.2014 - 11:25)

В Питере сейчас довольно многие молодые люди отращивают бороды.
В Литве тоже. Но бороды такие смешные, что они не солидность придаёт, а превращает пацанов в козлов
олененок
4.12.2014 - 14:31
Бородатых не люблю, а Бред Пит без бороды- классный, а с бородой- ужас))))
ShakuDancer
4.12.2014 - 14:33
Кстати, я где-то читала что борода это типа 'Богатство рода', и когда-то мужчины на Руси носили бороды до тех пор пока не пришла иная власть что ли. В общем там как-то так было написано.
Лилюшка
9.01.2015 - 20:06
У меня мч просто для интереса тоже хотел бороду отрастить)) я ему такая:"ну ладно" а сама подумала, посмотрю хоть как в старости выглядить будет)))
Так он не выдержал, и через неделю уже побрился. Сказал красивым хочет быть
Хотя! Есть разные типы мужчин, кому-то идет борода и при этом разный ее тип, а кому-то точно нет)
Порой ухоженная бородка делает мужчину мужественней, старше. Так что она наверное кому-то все-таки нужна.
Лизавета
9.01.2015 - 22:28
Это что.
Вот байкеры бороды носят, это точно ужас.
Три волосинки в шесть рядов, в три метра длиной, закручено все это крендельками, петельками, торчком стоит - смотреть без слез невозможно.
Мужик должен быть с босой мордой лица.
осинка
10.01.2015 - 10:08
Борода идёт не всем. Особенно молодым она не идёт. Лицо молодое с бородой как-то не сочетается. Почему,интересно,борода у нас ассоциируется со стариками,а начинает расти-то с молодости?
Если борода не очень большая,то она некоторым зрелым мужчинам идёт. Особенно мужчине - главе семьи,верующей православной семьи. Знала две таких семьи,и в обеих мужья были с бородами небольшими,или,вернее сказать,со щетиной... Им очень она шла. И детей растили,рожали. Вот я думаю,как целоваться-то? Не очень приятно,наверное. А может,нормально)))
И священники без бороды были бы совсем не похожи на священников.
без бороды, можно с ЛЕГКОЙ не бритостью, но она не всем идет :)))
В метро видела парнишу с бородёнкой " а-ля козляка " да ещё и с заплетённой в косичку...
и вся эта красота рыжеватого цвета
Лилюшка
10.01.2015 - 14:30
Цитата(Слава @ 10.01.2015 - 14:36)

В метро видела парнишу с бородёнкой " а-ля козляка " да ещё и с заплетённой в косичку...
Ахах, жуть
Самое жуткое, это когда у них в бороде что-то застревает.... Такое бывает, просто уписаешься от смеха
осинка
10.01.2015 - 14:33
Цитата(Слава @ 10.01.2015 - 14:36)

Некоторым хочется создать свой образ,особенный,индивидуальный,чтобы отличаться от массы.
По словам Псаки, если с бородой знкчит русский. А я напримисчитаю,даже трехдневная щетина не всегда симпатично.
Образ свой индивидуальный это здорово, только почему-то такие парниши всегда с немытыми волосами ходят....((
вид затрапезный получается.
Борода тоже в мытье нуждается, а некоторые мыться почему-то не любят даже в наш век нанотехнологий ))))
а на усах еда остаётся...
короче бриться наголо )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.