Флаундер - Активен очень,больше всего у него сообщений.Но пока тем не менее непонятен он,не вижу вроде и мафа в нем,но и мира такого как Краб тоже.Вообщем 50 на 50.
Зигзаг Мак Кряк - Поначалу очень шумный и эмоциональный,сейчас стал более вдумчивым и осторожным.Хочу еще его послушать.50 на 50.
Дейл - Скорее мир,хоть я его и подозревал,но это скорее было от того что совсем его мало в теме было.Сейчас он чаще стал нас посещать и больше по делу стал говорить.
Тритон-Я долго его не мог понять,но сейчас он мне кажется скорее мирным,чем мафом.
Рокфор - Читая его думаю:В тихом омуте черти водятся.Подозрителен он мне все ж.
Черный Плащ -Это яркий перс и упертый как бультерьер,но его активность показательно-агрессивная.Скорее мафская,чем мирная.50 на 50.
Скрудж МакДак - Как по мне чистый мир.Ему верю.
Миссис Клювдия - Не дает на мне покоя.Вроде мирная,но такая тихая и неприметная,что может быть и мафкой.Все ж подозреваю ее.
Русалки Ариель - Скорее мирная.Пока во всяком случае мне так видится.
Вот что я вижу пока на данный момент.Пока подозреваю Миссис Клювдию и Рокфора.
Миссис Клювдия
4.03.2013 - 16:11
Цитата
Пока подозреваю Миссис Клювдию
Не нужно, Балу, меня подозревать, я просто спокойная мирная женщина в возрасте, не к лицу мне как молодежи флудить да крыльями понапрасну хлопать
Царь Тритон
4.03.2013 - 16:57
Цитата(Миссис Клювдия @ 4.03.2013 - 14:19)

Не нужно, Балу, меня подозревать, я просто спокойная мирная женщина в возрасте, не к лицу мне как молодежи флудить да крыльями понапрасну хлопать
А можно услышать ваше мнение, милая - на счет всех оставшихся персонажей...
Если можно по каждому в отдельности ...
Буду благодарен...
Царь Тритон
4.03.2013 - 17:05
Цитата(Чёрный плащ @ 4.03.2013 - 13:39)

Напишу в парах
Балу и Скрудж
Балу и Зигзаг
Или, совсем уж больной
Скрудж и Рокки
ЧП, как насчет Миссис Клювдии? *обдумывает мысль*
Цитата(Балу @ 4.03.2013 - 14:03)

Флаундер - Активен очень,больше всего у него сообщений.Но пока тем не менее непонятен он,не вижу вроде и мафа в нем,но и мира такого как Краб тоже.Вообщем 50 на 50.
Зигзаг Мак Кряк - Поначалу очень шумный и эмоциональный,сейчас стал более вдумчивым и осторожным.Хочу еще его послушать.50 на 50.
Дейл - Скорее мир,хоть я его и подозревал,но это скорее было от того что совсем его мало в теме было.Сейчас он чаще стал нас посещать и больше по делу стал говорить.
Тритон-Я долго его не мог понять,но сейчас он мне кажется скорее мирным,чем мафом.
Рокфор - Читая его думаю:В тихом омуте черти водятся.Подозрителен он мне все ж.
Черный Плащ -Это яркий перс и упертый как бультерьер,но его активность показательно-агрессивная.Скорее мафская,чем мирная.50 на 50.
Скрудж МакДак - Как по мне чистый мир.Ему верю.
Миссис Клювдия - Не дает на мне покоя.Вроде мирная,но такая тихая и неприметная,что может быть и мафкой.Все ж подозреваю ее.
Русалки Ариель - Скорее мирная.Пока во всяком случае мне так видится.
Соглашусь почти со всеми мнениями, кроме одного...
Скрудж... я вот в нем не на столько уверен...
По Дейлу - вот и мне показалось, вроде мыслей немного, но все по делу...
Миссис Клювдия
4.03.2013 - 17:06
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 15:11)

А ЧП специально меня нигде не указывает, чтоб заподозревали все и слили на дневном, я его мысли читаю
Зигзаг МакКряк
4.03.2013 - 17:17
Вынужден извиниться - понедельник день тяжёлый, приходится самолёт вместе с вертолётом чинить. Редко удаётся забежать.
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 10:07)

Не разбирался я с вами еще, согласен...
А ни с кем не разбирался. Опоздал вчера, говорил почитаешь... и что? Давай, помогай уже, а то неясноктотыесть!
Зигзаг МакКряк
4.03.2013 - 17:23
Цитата(Миссис Клювдия @ 4.03.2013 - 10:08)

укажи на мои проступки в твоих глазах
Поступки только одни - отсутствие игры вообще. Кроме плюшек и мёда - ничего. Ни мыслей, ни подозрений.
Цитата(Чёрный плащ @ 4.03.2013 - 10:10)

Имхо, остаёшься ты и Флаундер) Тритона я исключил из списка подозрений - мафы так не играют.
Офигеть! Я-то тут при чём? И, кстати, с Флаундеровской кандидатурой не согласен!

А, ещё же Скрудж, я и забыл
Скрудж очень, по мне, похож поведением на краба. Мне кажется мирный.
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 10:22)

Если не правильно уловил - поправьте...
правильно перечислил всем известные факты.
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 10:28)

каюсь - не успел ...
пойду помолчу почитаю иначе я вообще ни во что не втыкаю.
В субботу ещё не успел, обещал почитать. И что?
Цитата(Чёрный плащ @ 4.03.2013 - 10:42)

Кстати, он на мои подозрения вообще не отвечал, ни разу, ничего. Вот это, порядком, напрягает.
Твои подозрения в том же духе, что и подозрения на других - ни на чём не основаны, одни бла-бла-бла. Даже не знаю как ответить, что я не верблюд.\\
Миссис Клювдия
4.03.2013 - 17:27
Зизгаг, ты похоже тут один играешь?
Зигзаг МакКряк
4.03.2013 - 17:27
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 10:58)

Дейл обещал поделится своими мыслями сегодня, жду.
А он как и многие обещаниями кормит и всё.
Цитата(Дейл @ 4.03.2013 - 11:10)

А сие откуда следует? Что-то я проморгал эту информацию. Вроде ж статусы вскрывают только сами игроки и в посмертных записках и то, если захотят, и намеками, не? Так откуда ты знаешь, что Вжик был адвокатом, если он еще ничего не писал?
ахахаха!!! Поймал меня, поймал!!!
Цитата
Вжик - адвокат плохих главных героев
Надо внимательно читать результаты всех дней и голосований. Если ты знаешь всё, то хотя бы смотри, что пишет ведущий ;)
Цитата(Дейл @ 4.03.2013 - 11:10)

На первом месте в списке подозреваемых - Зигзак.
Да и с остальными пока ничего не поменялось:
ЧП, Балу и Флаундер. Кто-то из них маф, по моему мнению. Но время до голосования еще есть - подумаю.
Остальные подозрений серьезных пока не вызывают.
Кто бы сомневался. Я тебя, а ты меня. только у меня факты, а у тебя просто - я подозреваю Зигзага. Я всё больше убеждаюсь в твоей мафности.
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 17:28
Цитата(Чёрный плащ @ 4.03.2013 - 12:00)

а то почитал твои сообщения и понял - я тебе всю игру всё меньше и меньше нравлюсь
Когда ты меня возненавидишь, а?)
Я возненавидеть? За что? Где это всю игру?
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 12:53)

Скрудж МакДак - по этому запутался в корне.
Весомая причина, что бы выдвинуть в подозреваемые) Удивительно просто, что ты не запутался в других.

Так как у меня вчера мозг отъезжал далеко и на долго.
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 13:27)

ЧП, да вроде гладко Но, что-то есть. Краба нет и он загорил иначе. Вечером обьясню. Сейчас я далеко от берега. Понаблюдайте за ним .
Хорошая тактика) Если меня вынесут на голосовании, ты не был инициатором)
Цитата(Чёрный плащ @ 4.03.2013 - 13:28)

Можно прицепиться к одному сообщению, и то, ни о чём - к смайлику, в ответ на вопрос "кого ты сам подозреваешь"
Ага, с учетом того, что этот вопрос адресован был мафу которого раскрыли.
Цитата(Чёрный плащ @ 4.03.2013 - 13:39)

В общем, по итогу, вот что родил мой больной мозг:
Напишу в парах
Балу и Скрудж
Балу и Зигзаг
Или, совсем уж больной
Скрудж и Рокки
Вот такие вот пироги с котятами. Всё, флудераст утопал
Ох как быстро ты меня зачислил в ряды плохишей. Ровным шагом с рыбкой вы идете. Поразительно просто)
Шьете дело белыми нитками товарищи

Любопытно во что это выльется)
Зигзаг МакКряк
4.03.2013 - 17:31
Цитата(Дейл @ 4.03.2013 - 12:10)

Но это не меняет моего отношения к Мак-Кряку))
а на чём оно основано-то? Реально времени нет посмотреть, когда же ты Зигазага-то озвучил, не тогда ли, когда увидел своё имя в моём списке?
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 13:09)

Значит смотрим на Скруджа.
Почему? Я кроме Дейла ещё и на Балу с Рокки хочу посмотреть. И на Клювдию немного.
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 15:13)

Соглашусь почти со всеми мнениями, кроме одного...
Скрудж... я вот в нем не на столько уверен...
Я не навязываю своего мнения,просто Скруджу я верю.
Mermaid
4.03.2013 - 17:38
отплывешь на полдня, уже нафигачили тут
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 4.03.2013 - 9:46)

Почему бредятина?! Вчера же все выяснили - два мафа и один оборотень, который станет мафом. Самое страшное, что оборотнем может быть любой мирный, в том числе и я!!! Мирный не знает об этом, пока не обернётся. А мафы знают.
Стоп... может поэтому до сих пор жив ЧП???
Про оборотня понятно, что он не знает кто он
Мафы действительно убивают того, кто видится мирным на 100%, т.к. на сомнителных мирных можно повесить вину.
Ты дучмаешь,что ЧП - оборотень?
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 4.03.2013 - 10:05)

Я уже говорил, что на первом месте у меня Дейл. Вторые места делите Вы с Русалкой и Тритоном. Сегодня, кстати, будет первое голосование самостоятельное. Это ж надо третий день, а только сейчас голосовать сами будем. Без подсказки.
Вот скаэи, мне пожалуйста, почему ты так рьяно подозреваешь меня и папу? По-моему более мирных найти сложно

Имхо, остаёшься ты и Флаундер) Тритона я исключил из списка подозрений - мафы так не играют.
плюсуюсь
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 13:09)

Ёу я жив! ЧП, ты тоже! Рак-мирный! Значит смотрим на Скруджа. Титан, тебя что-то в нём зацепило. Меня тоже. Читайте его внимательно! Буду с вами вечером. Обьясню
Вот явно тебя подозревала, но последними постами ми ты переубеждаешь меня
Зигзаг МакКряк
4.03.2013 - 17:41
Цитата(Миссис Клювдия @ 4.03.2013 - 15:35)

Зизгаг, ты похоже тут один играешь?
Отвечал на сообщения, которые появились, пока меня не было))) а у вас пока мыслей не появилось я погляжу, да?
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 15:36)

Ровным шагом с рыбкой вы идете.
Кстати, да.

Да какие по делу?!? что я ему с первого дня не нравляюсь?!? и что?!? Я должен всем нравится что ли?!?
Вот две его мысли, которые можно назвать "по делу":
Цитата
Я с первого дня писал, что Зигзага подозреваю. Также у меня в подозреваемых ЧП и Фландер. И что теперь, если я их подозреваю - мне с ними не общаться? А может я ошибаюсь в своих подозрениях и пообщавшись с ними изменю свое мнение. Что нельзя?
Цитата
Да.
Мне нравится как рассуждают Себастьян и Ариэль. Чо мне за ними повторять, если у нас мысли сходятся?
Ты, ЧП, Фландер и Балу - флудерасты еще те! Создается ощущение, что вы хотите всех остальных просто запутать, поэтому я считаю вас плохишами.
Миссис Клювдия, Тритон, Скрудж вызывают скорее более положительные, чем отрицательные эмоции. Пока не могу окончательно определиться.
Все? Удовлетворен?
Цитата(Mermaid @ 4.03.2013 - 15:46)

Ты дучмаешь,что ЧП - оборотень?
Я вообще не представляю, как с оборотнем играть надо. Не знаю.
Цитата(Mermaid @ 4.03.2013 - 15:46)

Вот скаэи, мне пожалуйста, почему ты так рьяно подозреваешь меня и папу?
Тебя я не подозреваю уже, девушка. Тритона даже не знаю.. Я уже вконец запутался, меня Дейл сбил со всех мыслей вообще. Рокки ещё не видно, но он всё время тихий такой. Хотя среди тихушников часто мафы бывают ведь... Может он?! Клювдия вобоще ничего по делу не пишет, ты вот плюсуешься к чужим мыслям... Удобно. Я пойду тоже к ком-то приплюсуюсь.
Mermaid
4.03.2013 - 17:42
Флаундер - меня задело его поведение в прошлом дне, когда он активно меня подозревал, а потом хоп и замолчал, из списка подозреваемых не исключаю пока
Зигзаг Мак Кряк - в сегодняшнем поведении тянет на мафа
Дейл - думаю мир
Тритон- думаю мир
Рокфор - думаю мир, но не знаю
Черный Плащ - может он Оборотень? Я по манере игры вообще не могу разобраться, сейчас он мне напоминает плохиша из прошлых игр.
Скрудж МакДак - не знаю, я не могу ничего сказать ни мир ни маф
Миссис Клювдия - думаю мир
Русалки Ариель - мир
Балу - не знаю, все эти перепалки с ЧП могут быть спектаклем и оба окажутся мафом
Но при этом я уверена, что среди тихушников один маф должен быть
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 17:43

Он в прошлом дне еще обмолвился о том, что есть те кому он верит и Миссис Клювдия одна из них) то бишь хорошая
Я ее не вижу в команде плохих, как она может быть плохой, когда с моими племянниками сидит? хотя смутно помню ее кандидатов, надо глянуть.
Зигзаг хороший малый.
Русалочка, будет обидно если ты плохая, похожа на хорошую.
Рокки, Дейл пока больше хорошие, чем плохие
Тритон не могу точно сказать
Балу не увидел доказательств к его причастности из приведенных ЧП, на данный момент не вижу плохим настолько, насколько ЧП
Остались ЧП и Рыбка, на обоих паранойя. К концу дня определюсь против кого будет голос.
А сейчас пора ехать. Клад зовет иначе меня уже лихорадить без монеток.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mermaid
4.03.2013 - 17:43
Зигзаг МакКряк чем Дейл то зацепил?
я вот хочу тоже присмотреться к тем кого мало
Привет лунатикам!Скучали по Вжику? Можете не отвечать,всеж и так понятно

без Вжика не весело

А хотите я вам о загробном мире расскажу? Ну значит так, загробный мир,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
обломайтесь его нет
Ладно,мое время вышло,оторвали мухе крылышки -живодеры,Вжики всех вас обнимает,а особо впечатлительных может и поцеловать

Повеселитесь тут.
Mermaid
4.03.2013 - 20:48
Вжики,морда с крылышками, я тя после игры расцелую поросенок ты эдакий,настроение поднял :)
Флаундер
4.03.2013 - 22:17
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 4.03.2013 - 3:39)

Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 13:09) *
Значит смотрим на Скруджа.
Почему? Я кроме Дейла ещё и на Балу с Рокки хочу посмотреть. И на Клювдию немного.
Ясно дело, что на всех смотреть надо. Просто не мог с вами разговаривать, поэтому произнёс лишь несколько слов.
А теперь могу, так что всем бульк, я прибыл. Посмотрю только что вы успели уже обсудить
Цитата(Mermaid @ 4.03.2013 - 3:46)

Вот явно тебя подозревала, но последними постами ми ты переубеждаешь меня
Ариэлечка, это ты мне?
Если мне, то тогда вот это как понимать? :
Цитата(Mermaid @ 4.03.2013 - 3:50)

Флаундер - меня задело его поведение в прошлом дне, когда он активно меня подозревал, а потом хоп и замолчал, из списка подозреваемых не исключаю пока
Зигзаг МакКряк
4.03.2013 - 22:24
Цитата(Mermaid @ 4.03.2013 - 15:51)

Зигзаг МакКряк чем Дейл то зацепил?
Блин, неужели я непонятно писал раньше? Пойти ещё раз проанализировать его действия?! Только сейчас, кстати, обратил внимание, на схожесть "мотивации" у ЧП по отношению к Балу - с первого дня не нравится (хотя надо признать в прошлом дне скрины ещё были и аргументация), а у Дейла по отношению ко мне - он мне с первого дня не нравится.
А если мне с первого дня не нравится Рокки, я же молчу об этом!! Он у меня просто в группе с другим тихушниками и всё.
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 20:25)

Посмотрю только что вы успели уже обсудить
Флаундер, за два часа можно было прочить и сказать - с какой кстати смотреть на Скруджа?
Флаундер
4.03.2013 - 22:39
Короче, несколько слов про общую атмосферу.
Как я уже говорил три активиста были, которые громко заявили, что пришли бороться за добро. Было дело? Да.
Из них Чип оказался мафом
Зигзага я подозреваю
С ЧП вы сами видите, что определённые сложности в понимании, думаю, что он мирный, хотя эта мысль мне даётся с трудом. Причины вы тоже знаете, так как если он маф, то это просто злой рок какой-то.А если он мирный, то не понимаю, что за мирный такой странный) Ладно, допускаю мысль, что он мир, тем более, что вчера он вроде как был чуть более серьёзней. А то, что он жив, скорей всего его оставили, так как он самый такой подозрительно себя ведущий. Но вы уже об этом говорили, что убирают 100% мирноведущими себя.
Дальше идёт Балу, он активен, но при этом громко не кричал, что сейчас всех найдёт, спасёт и т д. Пока не могу избавиться от мысли в подозрениях своих. Сейчас читаю сегодняшний день, что он и как говорил.
Теперь про Скруджа. Можете конечно меня не слушать, но я постараюсь коротенько.
Я уже скащал, что у него вроде всё ровно, не придраться. Так? Да. Но на что я обратил внимание. Если вернётесь, то увидите, что в одном посте он сказал, примерно так:
- Я врать не умею, поэтому скажу честно.....
И там дальше идёт его разговор, в котором не было ничего такого, чтобы могло быть предвосхищено таким вступлением.Кому интересно, поищите и увидите сами. Я считаю, что человек, сказав такое вступление вот точно может врать.
Дальше. Он с Вжиком взаимно голосили друг против дружки.
Дальше. Вжик прямо указал наСкруджа. Чем это может быть, я уже рассказывал. Вжик был под подозрением, обвинил Скружда, в надежде, что мы естественно не поверим, а мафам только это и надо.
Дальше. Вжик считал подозрительными Тритона, Клювдию и Скруджа.
Хотите, подумайте над этим, не хотите, не надо.
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 4.03.2013 - 15:39)

а на чём оно основано-то? Реально времени нет посмотреть, когда же ты Зигазага-то озвучил, не тогда ли, когда увидел своё имя в моём списке?
Нет. С первого дня тебя подозреваю. Как уже писал неоднократно, кстати. Интересно, сколько раз тебе это надо повторить, чтобы ты запомнил....
Флаундер
4.03.2013 - 22:43
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 4.03.2013 - 8:32)

Флаундер, за два часа можно было прочить и сказать - с какой кстати смотреть на Скруджа?
Какие два часа? Сейчас я ещё одну мысль вам расскажу
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 20:47)

Короче, несколько слов про общую атмосферу.
Как я уже говорил три активиста были, которые громко заявили, что пришли бороться за добро. Было дело? Да.
Из них Чип оказался мафом
Зигзага я подозреваю
С ЧП вы сами видите, что определённые сложности в понимании, думаю, что он мирный, хотя эта мысль мне даётся с трудом. Причины вы тоже знаете, так как если он маф, то это просто злой рок какой-то.А если он мирный, то не понимаю, что за мирный такой странный) Ладно, допускаю мысль, что он мир, тем более, что вчера он вроде как был чуть более серьёзней. А то, что он жив, скорей всего его оставили, так как он самый такой подозрительно себя ведущий. Но вы уже об этом говорили, что убирают 100% мирноведущими себя.
Дальше идёт Балу, он активен, но при этом громко не кричал, что сейчас всех найдёт, спасёт и т д. Пока не могу избавиться от мысли в подозрениях своих. Сейчас читаю сегодняшний день, что он и как говорил.
Я уже скащал, что у него вроде всё ровно, не придраться. Так? Да. Но на что я обратил внимание. Если вернётесь, то увидите, что в одном посте он сказал, примерно так:
И там дальше идёт его разговор, в котором не было ничего такого, чтобы могло быть предвосхищено таким вступлением.Кому интересно, поищите и увидите сами. Я считаю, что человек, сказав такое вступление вот точно может врать.
Дальше. Вжик прямо указал наСкруджа. Чем это может быть, я уже рассказывал. Вжик был под подозрением, обвинил Скружда, в надежде, что мы естественно не поверим, а мафам только это и надо.
Интересный разбор.
Ты вроде весь вечер вчера был под влиянием ЧП,тем более видеть у тебя явно отличные от его мысли.
Твои мысли,если обратил внимание сходны с моими,только со Скруджем мы не солидарны.

Вжик прямо указал наСкруджа. Чем это может быть, я уже рассказывал. Вжик был под подозрением, обвинил Скружда, в надежде, что мы естественно не поверим, а мафам только это и надо.
Интересная мысль. Вопрос в том кто из них может быть мафом. Вряд ли он перечислил всех)))
Флаундер
4.03.2013 - 22:52
Вот ещё один момент. Вжик как-то привёл цитату Ворчуна / тогда мы ещё точно не знали маф Вжик или нет/
В этой цитате Ворчун говорил, что ему нравится Рокки, Клювдия и Дейл. Про балу Ворчун ничего особо не сказал, просто выразил согласие со словами, с мнением. А во дальше Ворчун говорит, что ему резко разонравился Флаундер, т. е. я и что у ЧП мафская позиция.
И вот сразу после этой цитаты Вжик значит говорит: " Будет смешно, если мафы сидят в кустах и весело смеются, глядя, как мирные бочку друг на друга катят"
То, что Вжик знал, что Ворчун мирный это сейчас понятно, тогда мы на эти слова внимание не обратили, а обратили бы, так сразу бы и спросили Вжика, откуда он знает, что Ворчун мирный, Но поезд ушёли Вжик с ним вместе. ту ту.
Так вот к чему я это. Теперь смотрите, на кого "катил бочку" Ворчун? На меня и на ЧП, следовательно ЧП мирный, ну и я тоже мирный.
Цитата(Дейл @ 4.03.2013 - 8:56)

Интересная мысль. Вопрос в том кто из них может быть мафом. Вряд ли он перечислил всех)))
Думаю, что Скрудж и есть маф
Флаундер
4.03.2013 - 23:15
Что ещё меня настораживает. У нас было три мультяшки, которыми я считал возможными статусниками мирными. Это Скрудж, Краб и Ворчун. Так вот пока Ворчун и Краб были в игре, Скрудж всё больше про свои денежки говорил и как-то особо с нами не разбирался, а вот как только Краб и Ворчун пропали, он заговорил уже совсем не так, про денежки и не вспоминает.
Конечно я могу ошибаться, заблуждаться.
И ещё, тот. кто громче всех кричит, чтобы не напускали туману, вот тот возможно и маф. Замечания конечно многие делают, но есть разница в том, как это было сделано.
И в первые дни, его сдержанность говорила мне, что он может быть статусником, я его не подозревал в первых рядах
А сейчас вот так, как я вам написал. Скажите своё мнение
Цитата(Рокки @ 3.03.2013 - 21:32)

Цитата
Скажу по секрету:
маф - Скрудж!
Что это было? Попытка отмазать одного из своих? Или подстава мирного жителя?
Я думаю, что отмазка своего
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 3.03.2013 - 21:46)

а меня они вообще не смущают. Я предпочитаю не обращать внимания на слова проверенного мафа после объявления о его проверке!
А мы обратим внимание, так как это может быть именно так, как я и рассказывал уже.
Цитата(Чёрный плащ @ 3.03.2013 - 21:51)

И поэтому они держат меня в центре внимания и упорно тыкают на меня? Я как-то о умственных способностях мафов лучше думал
ЧП, а вот из-за таких слов ты и кажешься мафом. Это ж надо так играть, чтобы мы метались из одной мысли в другую Ну может не все, но я так точно
Поэтому ты под подозрением с первого дня. Но я всё же рискну и переломлю пока своё мнение против тебя
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 23:18
Рыбка ты такой смешной) С такими изыскными способностями, я тебя на поиски золота не возьму. Заведешь в зыбучие пески, чего доброго.

Флау надеюсь ты не против, что я подкорректирую хронологию событий. во-первых я сначала голосил против Вжика, а потом сказал слова "я врать не умею". а во-вторых Вжик не был под подозрением а был проверен, а это не одно и тоже.
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:12)

И ещё, тот. кто громче всех кричит, чтобы не напускали туману, вот тот возможно и маф. Замечания конечно многие делают, но есть разница в том, как это было сделано.
Цитаты скинь, где я кричу. Мне интересно же
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:12)

И в первые дни, его сдержанность говорила мне, что он может быть статусником, я его не подозревал в первых рядах
В первые дни это в какие? позволь уточнить данный вопрос.
Цитата(Дейл @ 4.03.2013 - 20:56)

Я конечно, кто же еще

Ибо мой соратник, исходя из слов рыбки, сам сдал меня.
Флаундер
4.03.2013 - 23:28
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 9:26)

во-первых я сначала голосил против Вжика
Сначала Вжик голосил против тебя, а не ты против него

Цитаты скинь, где я кричу. Мне интересно же
Я больше туда не иду, а то э снова притащу туману. Про толочь воду в ступе кто говорил? Ты? Или кто?

В первые дни это в какие? позволь уточнить данный вопрос.
Первые дни это первые дни, мы здесь не месяц сидим, так можно догадаться о каких я днях говорил

Я конечно, кто же еще ag.gif Ибо мой соратник, исходя из слов рыбки, сам сдал меня.
А чего ты смеёшься. Всё именно так и есть. Ты вот глянь, тебя почти никто не подозревает, только Тритон там что-то обмолвился, а мафам только это и надо. Конечно я не исключаю варианта, что ошибаюсь, тогда извинюсь перед тобой, крикнув на всё побережье
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 23:31
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:33)

Сначала Вжик голосил против тебя, а не ты против него
А где видишь мои слова, что я голосил раньше Вжика?)
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:33)

Про толочь воду в ступе кто говорил? Ты? Или кто?
Рыбка, ты в какой воде плавал?) Я даже таких слов-то не знаю. Не приписывай мне не мои слова. Вжик тоже приписывал мне того, чего ян е говорил и какой итог? Правильно он плохишь. Этими словами ты меня убедил, что по ту сторону баррикад и творишь плохие делишки, поэтому мой голос против тебя. Благодарю, что помог старику с выбором.
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:36)

Первые дни это первые дни, мы здесь не месяц сидим, так можно догадаться о каких я днях говорил
Потому и прошу уточнить конкретно, что в твоем понимании первые дни, 1 день, 2 день, 3 день. Где уже идут не первые дни. Я же не телепат Флау.
Флаундер
4.03.2013 - 23:32

во-первых я сначала голосил против Вжика,
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 23:34
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:36)

А чего ты смеёшься.
Смеюсь потому, что мне смешно

Флау ау, ты вообще внимательно читаешь?) ладно мне не сложно я специально для тебя выделю
Флаундер
4.03.2013 - 23:35
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 9:39)

Рыбка, ты в какой воде плавал?) Я даже таких слов-то не знаю. Не приписывай мне не мои слова
Я не утверждал, что это именно ты сказал, я сказал спрося. Не ты сказал, так не ты. А то ты уж прям запрыгал от радости, что нашёл повод против меня голосовать
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 23:36

Сначала я голосил против Вжика, а дальше

а не наоборот. Причем тут очередность голосования, я не о ней речь веду.
Флаундер
4.03.2013 - 23:41

Вжик тоже приписывал мне того, чего ян е говорил и какой итог? Правильно он плохишь.
Хочешь сказать, что если он плохиш, то ты автоматически мирный?
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 9:44)

Причем тут очередность голосования, я не о ней речь веду.
А при чём здесь это? Ты разве не видишь, что я отдельно выделил твои слова, что ты играя в мафию произносишь" Я врать не умею, поэтому говорю честно" и дальше идёт про ваш взаимный голос ОТДЕЛЬНЫМ пунктом. Так что не морочь мне голову
Я чётко сформулировал, что именно меня настораживает, заставляет задуматься. И всё вон там по пунктам разложил
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 23:42
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:45)

Хочешь сказать, что если он плохиш, то ты автоматически мирный?
Где я такое хочу сказать?

Я сказал только то, что хотел сказать.
Уж если решил меня подвести к сливу, то хотя бы приводи правдивую аргументацию и не выдумывай.
Хотя плохишу ничего другого не остается по большому счету.
Флаундер
4.03.2013 - 23:46
Цитата(Чёрный плащ @ 3.03.2013 - 22:10)

Имхо, остаёшься ты и Флаундер)
О, пожалуйста, этот красавец меня подозревает)
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 9:50)

Где я такое хочу сказать?

Вжик тоже приписывал мне того, чего ян е говорил и какой итог? Правильно он плохишь. Этими словами ты меня убедил, что по ту сторону баррикад и творишь плохие делишки, поэтому мой голос против тебя. Благодарю, что помог старику с выбором.
Вот. Это и есть именно то, что ты автоматически себя считаешь мирным
Или мы тебя на основании этого должны считать мирным
Скрудж Макдaк
4.03.2013 - 23:48
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:49)

Ты разве не видишь, что я отдельно выделил твои слова, что ты играя в мафию произносишь" Я врать не умею, поэтому говорю честно" и дальше идёт про ваш взаимный голос ОТДЕЛЬНЫМ пунктом. Так что не морочь мне голову
Это ты мне голову морочишь.
Ты сам пишешь слово Дальше. Вообще-то резонно, что это звучит, словно я сначала сказал, а потом голосил и именно поэтому, я и сказал, про хронологию событий. На этом считаю, что дальнейший разговор в этом русле, просто не о чем.
Про голос я сказал. Мне пора на релакс к монеткам и спать.
Придумай что-нибудь по лучше рыбка, а то вместо аргументов одни круги по воде.
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:54)

Вот. Это и есть именно то, что ты автоматически себя считаешь мирным
я не считаю автоматически себя мирным, я он и есть. Всего-то)
Флаундер
4.03.2013 - 23:56
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 9:56)

Ты сам пишешь слово Дальше.
В данном контексте слово "Дальше" следует понимать как чёрточку или как пункт номер раз
А не как хронологию

Придумай что-нибудь по лучше рыбка, а то вместо аргументов одни круги по воде.
Раз это круги по воде, то просто не обращай внимание, не суетись, а то ж прям про релакс спомнил и про монетки

я не считаю автоматически себя мирным, я он и есть. Всего-то)
Посмотрим.
Флаундер
5.03.2013 - 0:21
Цитата(Царь Тритон @ 4.03.2013 - 0:53)

Флаундер - меня его домысли и размышления запутали в конец вообще... Не могу сказать точно, мирный он или нет - но если раньше, подозревал его с самого первого дня... То потом перестал подозревать, а счас сильно много всего - и умозаключений и вариантов... Я не знаю мирный он или маф, который просто офигенно косит под мирного дурочка...
Спасибо.
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 3:36)

Хорошая тактика) Если меня вынесут на голосовании, ты не был инициатором)
Не было у меня времени и возможности сказать это днём, так что это не тактика. Я вечером сейчас вот наверстал.

Ох как быстро ты меня зачислил в ряды плохишей. Ровным шагом с рыбкой вы идете. Поразительно просто)
Шьете дело белыми нитками товарищи ag.gif Любопытно во что это выльется)
Посмотрим.
Флаундер
5.03.2013 - 0:33
Цитата(Балу @ 4.03.2013 - 8:53)

Ты вроде весь вечер вчера был под влиянием ЧП,тем более видеть [b]у тебя явно отличные от его мысли.[/b]
Твои мысли,если обратил внимание сходны с моими,только со Скруджем мы не солидарны.
Один говорит так, а другой говорит иначе:

Шьете дело белыми нитками товарищи
Два таких разных мнения)
краб Себастьян
5.03.2013 - 1:49
А вот и я ))) под конец приплыл к вам
голова уже разрывается от прочитанного, поскольку пришлось весь прошлый день пересмотреть, да и часть позапрошлого тоже
Мафы "молодцы" нафлудили километры, так чтобы разгрести было нереально )))
В общем, что у меня получается (просто примите к сведению, никакой точной инфы у меня нет)
Если посмотреть на второй день, ЧП зацикливается на Балу практически без причины (что сразу привлекает мое внимание), чип приходит, кидает стандартные подозрения в ЧП, но очень быстро съезжает с его кандидатуры и уже через сообщение говорит, что его чуйка видит ЧП мирным. Притом, Чип высказывал предположение. что в паре я-ЧП большая вероятность, что есть маф. учитывая, что я мирный, мафом остается ЧП
плюс к этому его якобы копания под Балу, которые по сути из себя представляют просто придирки и сотрясания воздуха, на которые Балу раз за разом реагирует спокойно, что убеждает в его мирности.
Теперь смотрим, кто же поддерживает ЧП мягко, но стабильно? кто начинает подозревать тех, кому подозрителен ЧП? (я говорю про Балу и Скруджа) кто выдвигает кучу версий и вываливает кучу ненужной информации в тему? кто пытается рассматривать практически всех персонажей, чтобы найти более подозрительного? у меня получается, что Флаундер.
в этом дне он начинает подозревать Скруджа после того, как Скрудж довольно убедительно подозревает ЧП. именно Флаундер в предыдущем дне подозревал Балу, постоянно вроде подозревая ЧП, но при этом постоянно и сомневаясь в нем, и ни разу не говоря о нем четко и конкретно.
вспомним, что ни ЧП ни Флаундеру не казался подозрительным Вжик, а тот писал, что не счиатет их плохими.
да и ЧП в начале дня писал Флаундера чуть ли не в тройке. а теперь его место занял Скрудж, а флаундер как бы почти мирный
и что мне не понравилось: Флаундер утверждал, что Вжиг подозревал Тритона, Клювдию и Скруджа, и именно Скрудж - затесавшийся в этот список маф. НО в том дне Вжик упоминал только Клювдию и Тритона, не говорил он о Скрудже, так что флаундер либо придумал, либо взял это совсем из другого дня.
(и меня очень повеселило в таком ключе сообщение Ариэль, что будет забавно, если мафами окажутся Чип, Вжик, ЧП и Флаундер. кстати, после этого сообщения флаундер попытался поподозревать Ариэль, но недолго)
вот и все, что заметил мой утомленный мозг
верю Скруджу, нравится Ариэль и Балу, вроде мирные Дэйл, Клювдия и Тритон, Зигзаг так и непонятен своей эмоциональной манерой, но вроде тоже мир, про Рокки ничего не могу сказать
надеюсь, помог, а не навредил мирным. Удачи!
Зигзаг МакКряк
5.03.2013 - 7:41
Цитата(Дейл @ 4.03.2013 - 20:49)

С первого дня тебя подозреваю
Это я понял. Сам процитировал уже. А почему?!? Я не понимаю, как я могу казаться мафом?!
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 21:00)

Теперь смотрите, на кого "катил бочку" Ворчун? На меня и на ЧП, следовательно ЧП мирный, ну и я тоже мирный.
Ворчун знал только двух проверенных мафов, в остальных он уверен не был. Я не вижу тут логики вообще.
Цитата(Скрудж Макдaк @ 4.03.2013 - 21:26)

Ибо мой соратник, исходя из слов рыбки, сам сдал меня.
Да, я тоже нахожу это по меньшей мере странным.
Зигзаг МакКряк
5.03.2013 - 7:47
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 22:04)

Посмотрим.
Цитата(Флаундер @ 4.03.2013 - 22:29)

Посмотрим.
Флаундер, ты точно мирный-то?! Куда смотреть? Что против Скруджа?! Я в корне не согласен с тобой. Я прочитал весь предыдущий день и не вижу, откуда выводы о его мафности.
Цитата(краб Себастьян @ 4.03.2013 - 23:57)

А вот и я ))) под конец приплыл к вам
Грамотно, что именно под конец. Спасибо за свежий взгляд!
Значит, получается, что сейчас на первом месте у многих подозреваемым является Рыбка. Дейл, а что ты скажешь по его поводу? Если ты не маф и я не маф, то кто - Рыбка и ЧП, как пишет Краб?
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 5.03.2013 - 5:55)

Значит, получается, что сейчас на первом месте у многих подозреваемым является Рыбка. Дейл, а что ты скажешь по его поводу? Если ты не маф и я не маф, то кто - Рыбка и ЧП, как пишет Краб?
Слушай, я уже устал повторять своих подозреваемых в мафности. Мне все 5 постов надо писать одно и то же, чтобы у тебя это хоть где-то отложилось?
Главные подозреваемые:
Зигзаг, ЧП, Флаундер и Балу.
На конец этого дня Балу мне больше видится мирным, но я пока не готов отказаться от подозрений в его мафности полностью.
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 5.03.2013 - 5:49)

Это я понял. Сам процитировал уже. А почему?!? Я не понимаю, как я могу казаться мафом?!
Элементарно. И я, между прочим, это уже озвучивал (а ты цитировал). Я считаю, что мафы сейчас нас всех пытаются дико запутать, вываливая безумное количество версий, которые даже в мозгу не откладываются. Кто у нас самые большие словоблуды с самого начала игры?....
Не верится мне, что Плащ маф. Флуда много от него, это да, но блин... если он маф, сам лично сниму перед ним шляпу.
Миссис Клювдия
5.03.2013 - 8:51
Да, спасибо, Краб, что в конце дня написал письмо, голова кругом от версий, я сейчас кого-то повторяю, но так и есть. Я голосовала против Флаундера в первом дне, что-то на уровне интуиции сработало, сейчас не знаю, все оправдываются убедительно
Цитата(Зигзаг МакКряк @ 4.03.2013 - 9:46)

а меня они вообще не смущают. Я предпочитаю не обращать внимания на слова проверенного мафа после объявления о его проверке!
Так может быть именно такой и был расчет, что его слова никто не будет воспринимать всерьез, а чем не повод назвать имя подельника?
Цитата(Балу @ 4.03.2013 - 14:03)

Самые удобные подозреваемые, на мой взгляд.
Миссис Клювдия
5.03.2013 - 8:55
Кстати, может и ошибаюсь, но Рокки видится мирным, он спокоен и рассуждает здраво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.