Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джига-дрыга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 21:47) *
Нет, я пытаюсь объяснить, что скорей всего никто не обратил внимание на это редактирование. Я заметил, так как там был голос против меня

А я сразу заметил за счёт того, что отслеживаю, кто сообщения редактирует, и на каких моментах ag.gif
Дейл.
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 21:44) *
Дейл
Если по первому варианту, то получается, что когда пришёл Скрудж то против меня было голоса два, он добавляет третий , получается три на три, приходит Царь и добавляет против Зигзага

Да, но ты учитывай, что против тебя голосовал Зигзаг (маф), Балу свой голос слил (вопрос сознательно или нет, думаю, что нет), и против тебя же голосуют Ариэль и Скрудж...
Хотя, если бы меня так дико не раздражал Маккряк, я бы может тоже против тебя голосовал)))
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 9:45) *
А Срудж Магдак врать не умеет))) И потом очень удобно вырвать из контекста слова) Я в прошлом дне не стал это говорить, надеялся поле голосования станет итак понятно, кто есть кто.
Так вот

Вот Зигзаг вырывал слова из контекста, особенно когда тебя защищал.
Повторяю ещё раз, я не слова вырвал, я обратил внимание на твои слова про честность
Чёрный плащ
Цитата(Рокки @ 6.03.2013 - 21:48) *
Скрудж, может еще автокиллом попугаешь? ag.gif
Смешно, правда.

У меня вчера мысли о автокилле были, а голосованием вы меня вообще наповал сразили ag.gif
Скрудж Макдaк
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 21:40) *
Или равняет Зигзага, чтобы тот не вылетел, т.к. их и так осталось мало...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рокки
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 21:46) *
Я и посмотрел утром.
А как же тогда твоя фраза:
Цитата
А ты не рассматривал вариант, что я не смотрел голоса? Еще скажи, что это неправильно

?????
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 21:50) *
Вот Зигзаг вырывал слова из контекста, особенно когда тебя защищал.
Повторяю ещё раз, я не слова вырвал, я обратил внимание на твои слова про честность

Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор? Идиотизм играть по одному и тому же принципу.
И меня Зигзаг защищал. Странный был утк ваще ag.gif
Флаундер
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 9:40) *
Или равняет Зигзага, чтобы тот не вылетел, т.к. их и так осталось мало...

Уууууф, не знаю, сейчас прикину
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 21:51) *
Да бестолку что-то объяснять, забей))) Все так рады, что нашли настоящего плохиша, что слов не услышат уже) Сажайте меня и все)))

Мм, понимаешь меня теперь, да? ag.gif Большинство моих подозрений тоже в никуда улетело, так ещё и подозревать начали)
Скрудж Макдaк
Цитата(Рокки @ 6.03.2013 - 21:48) *
Скрудж, может еще автокиллом попугаешь?

А хочется, чтоб автокильнулся? Очень хочется?
утки не сдаются и не бегут хлопнув дверью. Я уж поплескаюсь немного, чтоб вам совестно было, когда посадите)
Флаундер
Рокки
он поэтому и не собирался больше ничего с нами обсуждать, так как велика вероятность ошибиться
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 21:53) *
И меня Зигзаг защищал.

Вот это-то и странно, что он один из мафов тебя ЗАЩИЩАЛ))) Остальные против тебя голосили))) Вот и думаю теперь, что неспроста тетя Клю против тебя голосовала)))
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 21:54) *
Мм, понимаешь меня теперь, да? Большинство моих подозрений тоже в никуда улетело, так ещё и подозревать начали)

нет, если честно. Это сложно) Ты же сам себя читал))) в каком-то дне)))
Чёрный плащ
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 21:57) *
Вот это-то и странно, что он один из мафов тебя ЗАЩИЩАЛ))) Остальные против тебя голосили))) Вот и думаю теперь, что неспроста тетя Клю против тебя голосовала)))

Угу, один защищал до потери пульса, а остальные запугивали и обвиняли. Как-то излишне меня в центр внимания поставили ag.gif
Чё чуть что, так сразу я, блин)

Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 21:58) *
нет, если честно. Это сложно) Ты же сам себя читал))) в каком-то дне)))

Ага. Только вот я в конце какого-то дня несколько страниц расписал, а мне в ответ - фиг да ни фига, один Флонечка заметил, а Балу попросил травы отсыпать...
Флаундер
Знаете, уж если проверенные мафы так стойко держались до голосования, доказывая свою мирность, то уж мафу, которого уже никто не проверит, почему бы не упираться до предела. Меня Срудж не переубедил
Скрудж Макдaк
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 21:56) *
он поэтому и не собирался больше ничего с нами обсуждать, так как велика вероятность ошибиться

эээ, не обсуждать с вами, как видишь сижу и обсуждаю
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 21:07) *
Пожалуй это последний ответ, на ваши обвинения, я устал говорить одно итоже.

Это не отказ от обсуждения. Рыбка да что это с тобой право.
Флаундер
Если ничего супернового не произойдёт, я буду голосовать против Скруджа
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 22:00) *
Угу, один защищал до потери пульса, а остальные запугивали и обвиняли. Как-то излишне меня в центр внимания поставили
Чё чуть что, так сразу я, блин)

Нууу, ты у нас личность "темная"))) Грех не подозревать)
Чёрный плащ
А мне так понравилась логика мафов, что невольно начинаю думать на Клювдию)

Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 22:03) *
Нууу, ты у нас личность "темная"))) Грех не подозревать)

— Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!
Ты об этом? ag.gif
Рокки
Вынужден откланяться. Завтра не ждите. Свой голос я оставил ведущему против Скруджа.
Флаундер
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 10:03) *
Рыбка да что это с тобой право.

Ничего, просто я тебя подозреваю, привлекаю внимание других мирных. И повторю ещё раз, если ты окажешься мирным, не вижу ничего страшного в том, чтобы извиниться.
Скрудж Макдaк
Цитата(Рокки @ 6.03.2013 - 21:52) *
А как же тогда твоя фраза:

?????

Рокки, посмотреть утром и посмотреть во время голосования это одно и тоже?))) Если да, то что я еще могу сказать на этот вопрос)))))
Чёрный плащ
Цитата(Рокки @ 6.03.2013 - 22:05) *
Вынужден откланяться. Завтра не ждите. Свой голос я оставил ведущему против Скруджа.

Окей, босс. Учтём-с)
Скрудж Макдaк
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:05) *
И повторю ещё раз, если ты окажешься мирным, не вижу ничего страшного в том, чтобы извиниться.

Флау, рыбонька, поздно будет потому, что минус один из команды хороших, а то и минус два. Поздно будет, потому, что ты сейчас зациклился на мне.
Чёрный плащ
vf.gif uf.gif Мой бедный мозг...
Флонь, прям местами поменялись)
Сначала я Балу тормошил, теперь ты в Скруджа вцепился))
Заразно, видимо))
Скрудж Макдaк
Хотя, может ты просто удачно обелился?)
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:09) *
Флонь, прям местами поменялись)
Заразно, видимо))

Если это поможет нам приблизиться к победе, то почему бы не посмотреть на него более пристальней)
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 22:05) *
— Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!
Ты об этом?

Яа-Яа!!)))

А еще более неутешительными выглядят мои умозаключения по оборотню.... Получается что это либо Ариэлька, либо тетя Клю, либо... я....
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 22:09) *
Заразно, видимо))

ag.gif скажи еще, что аж перья летят ag.gif
Флаундер
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 10:12) *
А еще более неутешительными выглядят мои умозаключения по оборотню.... Получается что это либо Ариэлька, либо тетя Клю, либо... я....

Можно порассуждать, но мне кажется сейчас этого не надо делать, пока не посадим мафа явного
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 22:09) *
Хотя, может ты просто удачно обелился?)

Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:18) *
Я бы сказал, кто окончательно обелился, да мне опять никто не поверит. Но я верю, что ты мирный, ибо уже в четвёртый раз сейчас перечитал все твои сообщения, и не увидел ровным счётом ничего...

А ну ка скажи
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:11) *
Если это поможет нам приблизиться к победе, то почему бы не посмотреть на него более пристальней)

Да смотрел уже, и не раз... И вот реально не допёр - почему плохиша сделали из него, а не из Тритона? Ведь если бы Балу не отредактировал свой пост - он бы, фактически, сравнял. Повторюсь: он написал, что не заметил отредактированное сообщение Балу.
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 22:12) *
Яа-Яа!!)))

ag.gif Оборотня искать будет явная попа....
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 22:13) *
а так как рыбки только булькают, то представь, что еще и утиное краканье такое среди перьев на всю ивановскую ag.gif

Ахаха)) ag.gif ag.gif Да я понял уже, что я редкостный флудераст ag.gif

Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:21) *
А ну ка скажи

Не буду ae.gif Опять за идиота примут) Я уже написал, что и как я думаю, теперь буду ждать ответа от Русалочки, на неё вся моя надежда...
Скрудж Макдaк
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 22:22) *
Ахаха)) Да я понял уже, что я редкостный флудераст

Я сейчас про себя ag.gif Переведи слова в кряки ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 6.03.2013 - 22:25) *
Я сейчас про себя ag.gif Переведи слова в кряки ag.gif

Ааа, чё-то я на себя всё воспринимать начал ag.gif ag.gif Бгг, я б с ума сошёл, слушая как спорят утка с рыбой... А, ну да bm.gif
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 22:24) *
Ахаха)) Да я понял уже, что я редкостный флудераст

Ты не только флудераст, ты еще и словоблуд)))
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:24) *
Да смотрел уже, и не раз... И вот реально не допёр - почему плохиша сделали из него, а не из Тритона? Ведь если бы Балу не отредактировал свой пост - он бы, фактически, сравнял. Повторюсь: он написал, что не заметил отредактированное сообщение Балу.

Если Тритон маф, то зачем ему ровнять, да ещё и против своего же? Он мог бы как Клювдия против тебя, проголосовать тоже против кого-то, а я бы вылетел, против меня было 4 голоса.
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 22:24) *
Оборотня искать будет явная попа....

Блин, меня после игры точно в психушку отправят)))
Чёрный плащ
Короче, я однозначно считаю Скруджа мирным и точка. dk.gif
Даже если вдруг выяснится обратное - повторюсь, такому не грех проиграть :)
Моих мозгов не хватило, чтобы распознать в нём мафа)
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:24) *
Оборотня искать будет явная попа....

Никакая не попа, всё нормально, найдём
Чёрный плащ
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 22:27) *
Ты не только флудераст, ты еще и словоблуд)))

Чёй-то словоблуд-то? ag.gif
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:28) *
Если Тритон маф, то зачем ему ровнять, да ещё и против своего же? Он мог бы как Клювдия против тебя, проголосовать тоже против кого-то, а я бы вылетел, против меня было 4 голоса.

Блин, с одной стороны, логично, а с другой, повторюсь - бывало ли такое, что против своего маф голосует?
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 22:29) *

Это дааа... У самого уже крыша едет)))
Кстати, считай дебилом, но вот что я просёк - обычно, когда раздают роли, выбирают всех очень оригинальным способом))
Поэтому я тебя и не подозревал сразу после раскрытия статуса Чипа))
Роли достаются, так сказать похожим персонажам - один плохой, второй хороший :)
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:33) *
Блин, с одной стороны, логично, а с другой, повторюсь - бывало ли такое, что против своего маф голосует?

Здрасти, ты первый раз играешь?
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:35) *
Здрасти, ты первый раз играешь?

Нет, но слышал, что такое уже было, вот и решил у Русалочки уточнить этот момент. На сколько я помню, такое было - когда мафы идут против друг друга. Один жертвует собой, а второй остаётся божьим одуванчегом.
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:36) *
Один жертвует собой, а второй остаётся божьим одуванчегом.

Ну и кем по-твоему сейчас они жертвовали? Если бы не редакция сообщения, то никто бы не вылетел
Чёрный плащ
Всё, отчаливаю спать, не обещаю, что успею к концу дня. Возможно, что утром появлюсь. А потом - если только поздно вечером :(
Всем удачи :)

Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:39) *
Ну и кем по-твоему сейчас они жертвовали? Если бы не редакция сообщения, то никто бы не вылетел

Мне ещё раз повторить, или ты надо мной издеваешься? ag.gif
Некоторые вообще не заметили редакции сообщения.
Флаундер
Сейчас может быть у верен точно в одном из нас только Док, так как он спас. Но и то, это если он спас не себя

Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:41) *
Мне ещё раз повторить, или ты надо мной издеваешься?

Не издеваюсь.

Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:41) *
Всё, отчаливаю спать, не обещаю, что успею к концу дня. Возможно, что утром появлюсь. А потом - если только поздно вечером :(
Всем удачи :)

Лети, пока)
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:44) *
Не издеваюсь.

Блииииин. Зигзагом, кем же ещё? Не тобой же ag.gif
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 6.03.2013 - 10:33) *
Кстати, считай дебилом, но вот что я просёк - обычно, когда раздают роли, выбирают всех очень оригинальным способом))

Скрудж Макдaк
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 22:12) *

Исходя из ситуации в ближайший день мы этого не узнаем) У меня была мысль, что Балу оборотень, может быть или Рокки. Больше мысль склонялась к Балу, как раз та самая безумная идея, которую я не решался озвучить. Теперь думаю терять уже нечего) Русалочка и Клювдия мелькали в подозреваемых у Вжика. И у Зигзага тоже.

Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:28) *

Ты уж определись. Когда я голосил, то значит мой был третий голос, а теперь выходит против тебя было 4 голоса. ag.gif Так 3 или 4? Аааа, я опять на тебя параною!!!!
Цитата(Дейл @ 6.03.2013 - 22:29) *

В одну палату поместят)
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 6.03.2013 - 22:49) *
Этот оригинальный способ должен называться жребий и только в исключительном случае на усмотрение ведущего.

Не говорю, что всех так избирают, но есть такое дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.