Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слишком часто беда стучится в двери
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 16:13) *
Надеюсь, что мои подозрения оправдаются, поскольку нас становится всё меньше, а впереди ещё оборотень, которого тоже надо будет искать...

Да,но он известен только мафам и пока он и не подозревает о своем статусе и думаю ищет как и все мы последнего мафа.
Флаундер
Ну ясно дело, вот если бы Скрудж оказался мафом, все бы стали голосить какой я молодец, а теперь уж конечно. Но я вас понимаю.
Идём дальше.
Значит пока я плавал, вы из подозреваемых Царя удалили
Флаундер
Цитата(Рокки @ 10.03.2013 - 1:53) *
Со Скруджем, конечно, очень не хорошо получилось. Но фразы "вы пожалеете, когда увидите мой статус", "извиняться будет поздно" лично на меня действуют, как красная тряпка на быка.

Да, получилось плохо
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 16:46) *
Да,но он известен только мафам и пока он и не подозревает о своем статусе и думаю ищет как и все мы последнего мафа.

Спасибо, кэп) Я поэтому и не зацикливаюсь сейчас на оборотне)
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 16:50) *
Ну ясно дело, вот если бы Скрудж оказался мафом, все бы стали голосить какой я молодец, а теперь уж конечно. Но я вас понимаю.
Идём дальше.
Значит пока я плавал, вы из подозреваемых Царя удалили

Да, всё-таки слишком уж заметный ход)
Я бы, как минимум, обалдел и стоя ему аплодировал :)
Флаундер
Начались у меня метания, но без этого никак. Я тут вот о чём подумал. Если вернуться к моим первым подозреваемым. Сегодня уже говорил, что это Ариэль и Балу.
Ариэль меня всю дорогу подозревала.
В первый день голос против Гайки мирной, ну это ладно, первый день.
Второй голос против меня, при чём первая пришла, её поддержал Зигзаг, Балу и Скрудж. Второй голос она отдаёт снова против мирного.
И вот прошлое голосование, она голосует против Скруджа и комментирует так робко и словно неуверенно. И это снова мирный.
Теперь Балу. Во второй день игры. он считал меня и ЧП мирным. И при этом голосовал два раза подряд против меня.
Я конечно вот тоже считал Скруджа сначала мирным, а потом вот получилось, что получилось.
А теперь сходите в пятый день и посмотрите третью страницу, что там говорит Ариэль про балу. Она утверждает, что Балу 100% мирный.
Откуда она знает?
Кто у нас может знать с такой уверенностью? Правильно маф. Или.... Сдаётся мне, что всё же никакого или, а именно маф

Если она окажется мафом, то Балу Оборотень

Цитата(Рокки @ 10.03.2013 - 1:53) *
У меня на роль последнего мафа два игрока - девушка с хвостом

Надо прислушаться к словам Рокки и хорошенько подумать
Балу
Интересная у тебя логика,рыбка.Кто голосовал против тебя,те мафы.
А что ты голосовал отчетливо мирного Скруджа это нормально.Тебе самому не смешно с таких раскладов?
Флаундер
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 5:37) *
Интересная у тебя логика,рыбка.Кто голосовал против тебя,те мафы.
А что ты голосовал отчетливо мирного Скруджа это нормально.Тебе самому не смешно с таких раскладов?

Балу, в данном случае упор был сделан на Ариэль, а ты может и мирный, я не могу утверждать точно. Я могу только подозревать. А вот Ариэль точно заверила, что ты мирный. Почему она так сказала? Есть два варианта ответа

Смешного в этом нет, я сожалею, что так свалился на Скруджа с подозрениями. Будем и дальше это мусолить?

Я там в самом начале сегодняшнего дня говорил, что у меня к ней есть вопрос, который может ей же и навредить, если она мирный игрок. Посмотрим, что она ответит на это

Балу
и ещё, я не оборотень, так как мафы не стали бы против голосовать, а вот ты им вполне можешь быть.
Балу
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 17:48) *
Балу, в данном случае упор был сделан на Ариэль, а ты может и мирный, я не могу утверждать точно. Я могу только подозревать. А вот Ариэль точно заверила, что ты мирный. Почему она так сказала? Есть два варианта ответа

Смешного в этом нет, я сожалею, что так свалился на Скруджа с подозрениями. Будем и дальше это мусолить?

Я там в самом начале сегодняшнего дня говорил, что у меня к ней есть вопрос, который может ей же и навредить, если она мирный игрок. Посмотрим, что она ответит на это

Балу
и ещё, я не оборотень, так как мафы не стали бы против голосовать, а вот ты им вполне можешь быть.

Оборотень не знает кто он,до выхода из игры последнего мафа,так что оборотнем может быть любой из мирных.И откуда уверенность,что тебя голосовали мафы,а Скруджа исключительно мирные? ag.gif
Флаундер
Есть ещё один момент. В своём последнем здесь дне Зигзаг всех распределил, всех назвал. Он значит написал, что подозревает:
меня, Дейла, ЧП, Клювдию.
верит: Скруджу, Русалке, Рокки и Балу.
А про Царя даже не заикнулся. Почему? Забыл? Или специально не назвал?

Это я к тому, чтобы не зацикливаться только на Руксалке и Балу.

Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 5:53) *
а Скруджа исключительно мирные?

А я и не говорил, что исключительно только мирные

Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 5:53) *
Оборотень не знает кто он,до выхода из игры последнего мафа,так что оборотнем может быть любой из мирных.И откуда уверенность,что тебя голосовали мафы,а Скруджа исключительно мирные? ag.gif

как-то ты подозрительно смеёшься

Ну вот, Балу, ты сбил меня с моей уверенности, что я не оборотень. Блин!
Флаундер
А что ты голосовал отчетливо мирного Скруджа это нормально.

Это может он тебе был отчётливо мирным, а я уже объяснял почему стал подозревать. Ещё не все пришли, но я готов выслушать упрёки и от остальных. Ладно, так уж и быть тяните эту тему до голосования.
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 17:36) *
А теперь сходите в пятый день и посмотрите третью страницу, что там говорит Ариэль про балу. Она утверждает, что Балу 100% мирный.
Откуда она знает?

Я тоже уже про кого-то говорил, и не раз, что на 100 % уверен в мирности - не лучший аргумент.
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 17:37) *

Кстати, очень рад, что всё же не все его подозревали.
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 18:02) *
Это я к тому, чтобы не зацикливаться только на Руксалке и Балу.

Люблю опечатки ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 18:34) *
Это может он тебе был отчётливо мирным, а я уже объяснял почему стал подозревать. Ещё не все пришли, но я готов выслушать упрёки и от остальных. Ладно, так уж и быть тяните эту тему до голосования.

Да уж, я целый день пытался понять, чем он тебе подозрителен и так и не допёр.
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 8:01) *
Я тоже уже про кого-то говорил, и не раз, что на 100 % уверен в мирности - не лучший аргумент.

Ты об этом?
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 0:46) *
Дейл 100 % мир, я в этом и не сомневался)

Дейл меня подозревает, а я его почему-то нет.
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 8:01) *
Люблю опечатки

Да что такое)
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 8:06) *
Да уж, я целый день пытался понять, чем он тебе подозрителен и так и не допёр.

А уже какая разница, это нам не поможет. Я Объяснял, что к словам про честность прицепился я и пошло поехало

в трио Ариэль, Царь и Балу наверняка есть маф

Меня никто не спасал, меня все подозревают ak.gif

мне не простят Скрууууджа ak.gif
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:39) *
Да что такое)

Ахаха ag.gif скоро все ники изменишь)))
Пока у нас есть - КП, Клавдия и Руксалочка bj.gif
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:39) *

Да печалька какая-то)

Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:42) *
Меня никто не спасал, меня все подозревают ak.gif

мне не простят Скрууууджа ak.gif

Вполне естественно. Послушались бы меня и выбрали Балу, и он бы оказался миром - угадай, кто стал бы следующим? ag.gif
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 8:42) *
Пока у нас есть - КП, Клавдия и Руксалочка

???? ai.gif

а это ты собираешь список ляпов)
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:44) *
???? ai.gif

а это ты собираешь список ляпов)

Ага))) я сначала аж прифигел от такого, почти целый день КП называли)) Что Зигзаг, что Русалочка ag.gif
Флаундер
Так что же нам делать ЧПик? Одни мы с тобой остались горемычные)
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:51) *
Так что же нам делать ЧПик? Одни мы с тобой остались горемычные)

ЧПик пытался минут пять произнести ag.gif
Как показала практика, моё мнение не то, что не является решающим, его даже не стараются воспринимать. Так что я фиг знает ac.gif
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 8:53) *
Как показала практика, моё мнение не то, что не является решающим, его даже не стараются воспринимать. Так что я фиг знает

Так давай думать, а то правильно сказали, что легко было голосовать после проверок, а как сами стали решать, так и труба с ядерными отходами получилась.
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:59) *
Так давай думать, а то правильно сказали, что легко было голосовать после проверок, а как сами стали решать, так и труба с ядерными отходами получилась.

Себе-то я много чего надумать могу, только вот сейчас мало кто кому верит, поэтому результативность у нас минимальна.
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 20:43) *
Ахаха ag.gif скоро все ники изменишь)))
Пока у нас есть - КП, Клавдия и Руксалочка bj.gif

Вот уж никакая я не Клавдия, еще бы Шифером обозвали ag.gif Клювдия! звучит как песня
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:59) *

Да, с проверками легко было, что же делать, кому верить-то сейчас?
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 21:24) *
Себе-то я много чего надумать могу, только вот сейчас мало кто кому верит, поэтому результативность у нас минимальна.

Вот и я о том же
Mermaid
Всем привет!

Новости конечно печальные...

Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 12:57) *
У меня вопрос к Ариэль, вот только не знаю, может я ей вред принесу этим вопросом. Подожду пока

задавай вопрос

Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 14:00) *
Частично с тобой согласен, спасибо за помощь, Рокки ab.gif
В любом случае, если маф сливает опытных персов - следующей будет Русалочка. К ней и подозрений мало. Вот и посмотрим, как будут дальше развиваться события.

как маф может знать кто опытный, а кто нет?

Если она окажется мафом, то Балу Оборотень

ага, а если нет, то маф ты

вот читаю я тебя и у меня дежа вю, ты сейчас всеми силами пытаешься опять переключить свое внимание на меня, в тот раз ты под шумок ушел со своими подозрениями, т.к. тебя никто не поддержал, а сейчас у тебя есть поддержка мирных))) очень мафско

Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 17:48) *

и какие же варианты? ag.gif
то, что в моем списке подозреваемых его нет?

Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 20:42) *

ага, а то, что Царь явно мирный вообще никак не укладывается?
Как и Дейл.
Mermaid
Клювдию со счетов я не скидываю так же
Чёрный плащ
Цитата(Mermaid @ 11.03.2013 - 7:40) *
как маф может знать кто опытный, а кто нет?

Ты прикалываешься? ai.gif Что Краб, что Рокки - были опытными игроками, и не скрывали этого. Сомневаюсь, что маф - идиот, не может опытного от новичка отличить.
Mermaid
Цитата(Чёрный плащ @ 11.03.2013 - 8:07) *
Ты прикалываешься? ai.gif Что Краб, что Рокки - были опытными игроками, и не скрывали этого. Сомневаюсь, что маф - идиот, не может опытного от новичка отличить.

ну Краб понятно, по нему видно было.
Но убивать, например, опытных тоже как то не айс, вы смотрите, они оставляют тех, на кого можно свалить мафа, то есть тех мирных, которые путаются. Что у нас собственно и происходит сейчас.
Чёрный плащ
Цитата(Mermaid @ 11.03.2013 - 8:11) *
ну Краб понятно, по нему видно было.
Но убивать, например, опытных тоже как то не айс, вы смотрите, они оставляют тех, на кого можно свалить мафа, то есть тех мирных, которые путаются. Что у нас собственно и происходит сейчас.

Ну да... Пока Рокки был тихоней его не трогали... Благо, моё поведение, хоть и излишне активное, заставляет меня подозревать и меня пока не грохнули. Хотя, на самом деле проблема в другом ac.gif Мне мало кто доверяет и мало кто слушает, поэтому, наверное, мафу на руку моя болтовня ag.gif Есть ещё одна мысль, конечно, на сей счёт, но думаю, что это уже паранойя :)
Флаундер
Ариэль, снова не ответила. Откуда такая уверенность в Балу? Может я иначе на посмотрю.
Mermaid
Цитата(Чёрный плащ @ 11.03.2013 - 8:53) *
ag.gif Есть ещё одна мысль, конечно, на сей счёт, но думаю, что это уже паранойя :)

что ты оборотень? ag.gif

Цитата(Флаундер @ 11.03.2013 - 9:33) *
Ариэль, снова не ответила. Откуда такая уверенность в Балу? Может я иначе на посмотрю.

я ответила. Я в каждой игре выделяю возможных мафов и мирных, есть такие персонажи, по поведению которых можно сказать, что они мирные. На сей момент это Дейл и Тритон. В Балу уверенность так же была, но после прошлого голосования и ночи, я уже ничего не понимаю, но считаю, что балу скорее мирный, нежели нет.
Плюс будь он мафом, не стал бы редактировать свой голос.

Согласись, у нас каждый день новый подозреваемый, исходя из поведения. Вчера все считали меня мирной, сегодня так думают не все.
Чёрный плащ
Цитата(Mermaid @ 11.03.2013 - 9:39) *
что ты оборотень? ag.gif

Не-а)) Что Балу всё же маф, и ведь на все мои подозрения он так ничего толком и не ответил) А сразу после них стал беленький буренький и пушистенький, странно это)
Mermaid
Цитата(Чёрный плащ @ 11.03.2013 - 10:00) *
Не-а)) Что Балу всё же маф, и ведь на все мои подозрения он так ничего толком и не ответил) А сразу после них стал беленький буренький и пушистенький, странно это)

меня уже тоже это начинает раздражать
думаешь на одного, потом каким-то образом поведение меняется...

нам в любом случае придется рисковать...
последний маф, должен быть довольно опытным и умным, умеющий пудрить мозги, у него не плохо получается.

Блин у меня выходит три подозреваемых:
Рыбка
Клювдия
Балу (ставлю на последнее место, т.к.. его поведние скорее мирное)
Царь Тритон
Дня, в Скрудже ошибся...
Mermaid
Цитата(Царь Тритон @ 11.03.2013 - 10:09) *
Дня, в Скрудже ошибся...

не ты один.. все ошиблись
Царь Тритон
Цитата(Mermaid @ 11.03.2013 - 10:14) *
не ты один.. все ошиблись

счас перечитываю день.. отвлекают чуть...
Mermaid
Цитата(Царь Тритон @ 11.03.2013 - 10:38) *
счас перечитываю день.. отвлекают чуть...

как дочитаешь выскажи мысли
Царь Тритон
Цитата(Mermaid @ 11.03.2013 - 10:53) *
как дочитаешь выскажи мысли

Рокки обидно так... Спасибо за помощь и скруджу и рокки в своих записках последних...
Дочитал...
Смотрю, меня рыбка нормально так подозревает и русалку стали подозревать...
Из своих соображений.
Дейл как то не вписывается в роль мафа.
Балу. Пока не стану его трогать, посмотрю.
ЧП - болтун *)
Клювдия... Ну как-то все на первый взгляд тихо-мирно, меня только тот непонятный голос за ЧП беспокоит.
Русалка - все логично изъясняет *) и оргуменирует, пока не могу сказать, что на перевес больше в сторону мафа... как-то 50 на 50...
А Рыбка - у меня складывается впечатление, что как - только на него накидывают, он начинает сразу же скидывать бочки на других, только бы отцепились от него... *или мне так только показалось по манере письма?*...

Пока в список подозреваемых поставлю по убыванию...
Рыбка
Клювдия
ЧП
Балу

ну вот такая картина у меня получается... по поводу оборотня.. мыслей нет пока...
Балу
Выскажусь и я.
На подозрении у меня Рыбка и пока больше никого.Согласен ЧП много говорит,но он скорее мир.
Остальные не выглядят мафами или хорошо играют мирных.
Царь Тритон
А Клювдия отписывалась насчет своих мыслей и подозрений? Что-то читал - не припомню, чтобы видел...

Может пропустил...
Балу
Цитата(Царь Тритон @ 11.03.2013 - 11:55) *
А Клювдия отписывалась насчет своих мыслей и подозрений? Что-то читал - не припомню, чтобы видел...

Может пропустил...

Ей некогда,она оладушки печет)))
Царь Тритон
Цитата(Балу @ 11.03.2013 - 12:06) *

уроки с детками делает? *)
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 13:25) *
- его слили потому, что в его списке не было того, кого стоило подозревать, и выгораживал того, кого стоило слить. Ну, вот как-то так)

ЧП, ты видать не только курил, но и бухал по-черному))) Нафига его тогда сливать то было?)))
Дейл.
Она утверждает, что Балу 100% мирный.
Откуда она знает?
Кто у нас может знать с такой уверенностью? Правильно маф. Или.... Сдаётся мне, что всё же никакого или, а именно маф

И чо? ЧП вон в каждом дне уже твердит, что я 100% мирный (и я не собираюсь с ним спорить, ибо он прав))), так что он теперь тоже маф? У нас маф один остался...
Дейл.
Таг! Мои кандидаты на мафскую должность в порядке убывания подозрений: Фландер, Балу, Тритон, Ариэль, тетя Клю. ЧП - оборотень-словоблуд))))))
Флаундер
Дейл, я не маф.
А Ариэль и Балу я подозревал с самого начала. Но если они мирные, то дальше идут Царь, Клювдия, Дейл и ЧП
Миссис Клювдия
Цитата(Балу @ 11.03.2013 - 12:06) *

Цитата(Царь Тритон @ 11.03.2013 - 12:16) *
уроки с детками делает? *)

ag.gif Ну да, да, вся я хозяйстве, в хлопотах, а уроки с детками делать это знаете как заставляет мозги встряхнуться! Сейчас соберусь с мыслями, да как выдам версию ag.gif Мафское поведение сейчас только у одного должно быть, ведь так? И он хитер и изворотлив, и защищает оборотня, так нужно всего то найти эту связку-двойку. И почему меня никто не защищает, только подозревают ag.gif
Балу
Я тут вдруг подумал,что может оборотня и нет.Но прикинул-это вряд ли.Мафы его не могли убить,а мирного мы одного посадили.И вероятность,что он оборотень думаю малая.
Миссис Клювдия
Цитата(Балу @ 11.03.2013 - 14:09) *
Я тут вдруг подумал,что может оборотня и нет.

ag.gif Это было бы слишком просто, а мы не ищем легких путей ag.gif
Миссис Клювдия
Цитата(Дейл @ 11.03.2013 - 12:37) *
И чо? ЧП вон в каждом дне уже твердит, что я 100% мирный (и я не собираюсь с ним спорить, ибо он прав))), так что он теперь тоже маф? У нас маф один остался...

Вот кстати и двоечка-связка, давайте рассмотрим, чисто теоретически ag.gif ЧП, не обижайся - защищаешь Дейла?
Миссис Клювдия
Ну вот не хватало вам моих версий ag.gif так и знала, что не обрадую как заговорю
Кстати, 100 сообщений я написала, давайте отметим тортиком, спекла вот, угощайтесь

Балу
Цитата(Миссис Клювдия @ 11.03.2013 - 14:11) *
ag.gif Это было бы слишком просто, а мы не ищем легких путей ag.gif

Мне так кажется он в игре.А если Скрудж был оборотень,то мафы его не голосили б.
Как думаете может такое быть?
Mermaid
Цитата(Миссис Клювдия @ 11.03.2013 - 14:04) *
ag.gif Ну да, да, вся я хозяйстве, в хлопотах, а уроки с детками делать это знаете как заставляет мозги встряхнуться! Сейчас соберусь с мыслями, да как выдам версию ag.gif Мафское поведение сейчас только у одного должно быть, ведь так? И он хитер и изворотлив, и защищает оборотня, так нужно всего то найти эту связку-двойку. И почему меня никто не защищает, только подозревают ag.gif

не факт, что он будет обязательно его защищать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.