Приветствую всех! Во-первых благодарю, тех, кто не пошел на поводу у рыбки и не увидел во мне плохиша.
А я вам говорил, что поле этого дня в команде хороших станет -2.
Роки, чтож, мы встретимся с тобой раньше, чем я думал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ведь специально для тебя разорился и купил целую фабрику по производству тапочек, что бы тебя ими закидать. Во-первых за то, что увидел во мне самоубийцу и вторая причина, за то что считаещь, что если один голосует не посмотрев кто как голосовал, это плохо, а оставить свой голос ведущему, это не плохо))) Суть одна. Так что тапками я тебя засыпать начну.
А теперь мемуары с того света. Будет много букв, уж простите старика за эту слабость)
Утка первый раз мертвый, а мертвый утка, болтливый утка (с)
Я долго думал, как простится с вами, хорошие мои. Что пользы от простой хорошей, но мертвой утки? Думал-думал и решил подвести итог по троим претендентам на роль плохиша. К сожалению ничего нового я вам не скажу, потому что все эти мысли мной уже были высказаны в целом.
Начну с няни моих племянников. Не смотря на то, что по факту у нее очень мало слов и то, что она два дня заостряет внимание на первом голосовании. Ее слив голоса, как гром среди ясного неба, когда она голосует против моего зеркального отражения (сумрака летящего на крыльях ночи), слишком кричащий для плохиша, на мой взгляд. Этот голос как ни кто другой бросается в глаза, а это не вписывается в картину попыток слиться с толпой наших плохишей (отстрел очевидных мирных наводит на такие размышления).
Великий царь морей, прекрасный отец яркой барышни, пол игры говорит о том, что он запутался. Удивительно, но путается вообще в словах многих героев, даже в моих))) Приводит свои мысли, что похвально. Но вот какая незадача, все туманно и среди тумана, он вычленяет двух подозреваемых, мне непонятно по каким критериям. И отдает свой голос за плохиша. То ли спасая рыбку, то ли обеляя себя. Если второй вариант, то тотальная ошибка с его стороны, привела к потере напарника. Возможно он и правда запутавшийся хороший, я такое не исключаю.
Ну и последний мой кандидат, как вы догадались самый любимый, это рыбонька.
Давайте вспомним как все начиналось. Для меня это был резкий переход, когда после убийства краба, рыбка сразу ставит акцент на мне, приведя как один из аргументов, фразу вырванную из контекста. И о чудо, заброшенная удочка срабатывает.
Хотя равносильно можно придраться и к его фразе)
Цитата
Мне думается, что Чип связан с ЧП, а вот Зигзаг не связан с ЧП и Зигзаг не связан с Чипом
Она тогда мне показалась очень интересной, но я не о том.
Затем он приводит как аргумент, что мы против друг друга голосили в первый день с мухой, забавно, как можно делать выводы из первого дня и как на руку, плохишу) И хороший аргумент не верить мне – муха сдал меня). Затем рыбка упомянул, что мое поведение кардинально изменилось после ухода краба, интересно с чего это? Особый аргумент, что я до этого вел разговор, про денежки, а тут перестал о них говорить. Хотя при, этом в начале дня я как раз ушел на поиски клада)) А вот то, что поведение рыбки изменилось – факт на лицо (осенительное подозрение в меня).
Что бы, не разводить демогогию на пол дня итак уже много букв накатал, напомню, что неспроста я и мухе и рыбке говорил, что они приписывают мне не мои слова.
Так же рыбка говорит, что я акцент делаю на нем после слов крабика, а то что параноить начал я до того, не берется в расчет. И слова его, что я подговариваю всех, на то чтоб посадили его, меня привели тогда поразили. С учетом того, что как раз он этим сам и занимался.
Теперь же рыбка не исключает, что я оборотень. Вот уж не думаю, что это так(глупо со стороны плохишей было так заострять на мне внимание). Хотя до этого очень уверенно сообщал, что от оборотня плохиши, как раз будут отводить взгляд и не заострять внимание)
И обратите внимание, на то, как рыбка в процессе своих доводов подводит вас к выводу, что он хороший
Цитата
Так вот к чему я это. Теперь смотрите, на кого "катил бочку" Ворчун? На меня и на ЧП, следовательно ЧП мирный, ну и я тоже мирный.
Забавно)
Я могу ошибаться хорошие мои, возможно как и рыбка зациклился, хотя у меня-то как раз есть основания. А вот решать уже вам, примите вы мои слова к сведенью или нет