Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слишком часто беда стучится в двери
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Кинокомпания Уолта Диснея

Эх, прошли праздники и наша съемочная группа снова в сборе! Поэтому, не засиживаемся, господа мультяшки! Ноги в руки и по местам!
Сегодня вас покинул нас доблестный мышь...или крыс...в общем, наш толстопочтенный любитель сыра - Рокфор!
С сегодняшнего дня меняются правила, дорогие наши мультличности:
- На голосовании против друг друга отменяется равнение: в случае равного количества голосов - выбывают оба игрока!

Вот такие вот сюрпризы!

И не спать!!!! КАмерААА!!!! МОТОРРРРРРРРРР!!!!!!

!

- Количество обязательных постов - 5
- Посмертные записки разрешены без указания конкретны имен

Флаундер
Скрудж мирный. Вот засада. Да что ж такое.
УУУУф!
Флаундер
Что же делать? Придётся всё заново пересматривать.
И оказывается Царь меня не спасал, а я то наивный размечтался.
Может он и есть маф, хоть и говорит, что ему всё время не нравился Зигзаг. Короче что-то всё же есть в прошлом голосовании

верней не в прошлом, а позапрошлом
Флаундер
А теория о том, что убирают самых на вид мирных подтверждается.
Я подозревал с первых дней Балу и Ариэль, потом, переключился на Скруджа, он мирный. Но извиняться не буду пока, может же оказаться Оборотнем. Хотя скорей нет.
В прошлом дне мелькнула мысль, что Ариэль и Балу могут быть мирными. Но эту мысль мог специально маф подкинуть

Но если всё же за эту мысль зацепиться и представить, что он и она мирные, то под подозрением получается Царь, Дейл и Клювдия. ЧП думаю мирный
Флаундер
Ну виноват я, виноват, не утопиться же мне теперь. А, ладно, иду на дно. Подумаю. Только что-то от моих дум только вред

ac.gif
Миссис Клювдия
Сначала я думала, что все кругом мафиози, сейчас ощущение мирности окружающих не покидает, но как же получилось, что почти коллективно ошиблись в Скрудже, что теперь думать, просто руки крылья опускаются
Флаундер
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 0:09) *
Сначала я думала, что все кругом мафиози, сейчас ощущение мирности окружающих не покидает, но как же получилось, что почти коллективно ошиблись в Скрудже, что теперь думать, просто руки крылья опускаются

Так ладно бы выбирали между мирным и мафом и ошиблись, а так же выбирали между двумя мирными
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 11:29) *
Скрудж мирный. Вот засада. Да что ж такое.
УУУУф!

Я же говорил!! 4f.gif
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 11:42) *
И оказывается Царь меня не спасал, а я то наивный размечтался.

Флонечка, радость моя, тебя не штормит? Я тебе половину прошлого дня это втолковать пытался 4f.gif
Флаундер
и сейчас по закону подлости мафом окажется самый на вид мирный

Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 0:10) *
Флонечка, радость моя, тебя не штормит? Я тебе половину прошлого дня это втолковать пытался

Виноват, упёрся и всё.
Так на кого сейчас будем внимательней смотреть? Обещаю прислушаться
Миссис Клювдия
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 12:10) *
Так ладно бы выбирали между мирным и мафом и ошиблись, а так же выбирали между двумя мирными

Да, какой-то туман мозгов наступил, затмение
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:09) *

Вот именно, что почти. Садисты ac.gif
Интуиты особо одарённые 4f.gif Вот почему когда надо, вы не подозреваете, а ни в чём не повинных уток - сливаете?
Флаундер
значит на Царя смотрим

Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 0:13) *
Интуиты особо одарённые

Из меня такой интуит, как из медузы холодец
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 12:12) *
Виноват, упёрся и всё.
Так на кого сейчас будем внимательней смотреть? Обещаю прислушаться

Да все вы в прошлом дне упёрлись, непонятно с чего. Обидно даже, у него ни одного поста не было подозрительного, вообще ровным счётом ничего. Я голосовал против того, кого считаю мафом. Он проголосовал последним, плюс сам признался, что не видел отредактированное сообщение - соответственно, если бы не оно, Зигзаг бы не выбыл.

Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 12:14) *
Из меня такой интуит, как из медузы холодец

ag.gif Надо попробовать как-нибудь))
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 0:16) *
Надо попробовать как-нибудь

Меня или медузу?)
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:13) *
Да, какой-то туман мозгов наступил, затмение

Общественное помутнение рассудка? Не могли все с ни фига так подумать, маф в любом случае участвовал в сливе, а также, подначивал (скорее всего).
Миссис Клювдия
ЧП, думаешь Балу маф?
Флаундер
Ладно, я вас пока оставлю, скоро вернусь. Не прощаюсь
Чёрный плащ
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 12:17) *
Меня или медузу?)

Из медузы холодец сделать ag.gif Даже интересно стало)
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 12:18) *
Общественное помутнение рассудка? Не могли все с ни фига так подумать, маф в любом случае участвовал в сливе, а также, подначивал (скорее всего).

Равнялись на Рокки, он выглядел как мир, им и оказался
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:18) *
ЧП, думаешь Балу маф?

Ух ты ж блин, да ладно, на мои подозрения наконец внимание обратили? Какая прелесть, думал, что этого уже никогда не случится. 4f.gif

Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:19) *
Равнялись на Рокки, он выглядел как мир, им и оказался

Ровнялись исключительно на его мнение? Хм, слить его могли за то, что он мог на кого-то не того внимание обратить. Пойду его сообщеньки читану.
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 12:20) *
Ух ты ж блин, да ладно, на мои подозрения наконец внимание обратили? Какая прелесть, думал, что этого уже никогда не случится. 4f.gif

Я его с первого дня и не подозревала, а между тем ..... голосование сбило с толку

А мафов два осталось, кроме оборотня?
Чёрный плащ
"Плащ, ты сегодня ничего не курил?
Открывай голосование и смотри - перед голосом Скруджа ситуация была 3 голоса против Зигзага и 2 голоса против Флаундера, Скрудж голосует против Флаундера, тем самым после его голоса ситуация становится 3 голоса против Зигзага и 3 голоса против Флаундера. Голос Тритона был 4-м против Зигзага. А теперь вопрос на миллион - кто равнял?"
Вот после этого сообщения Рокки меня окончательно запутал. Подобный ход был бы излишне палевным для мафа, да и он же не последним голосовал, и голос действительно отдал за того, кого подозревал. А вот Тритон продемонстрировал, как минимум, безалаберность. Но, и эту ситуацию можно рассматривать с разных сторон:
- он мирный, и победим или нет - абсолютно фиолетово
- он мирный, не был уверен, кто из пары Флоня\Зигзаг маф, и решил сравнять голоса
- он маф, пожертвовал напарником, чтобы выгородить себя (напарника всё равно подозревали)
- он маф, рассчитывал сравнять голоса, чтобы спасти напарника.
Вот как-то так получается.
(Я ничего не курил ag.gif )

Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:25) *
Я его с первого дня и не подозревала, а между тем ..... голосование сбило с толку

4f.gif Скруджик был хороший... Чё за мнением толпы-то следовать? Я его сообщения раз пять перечитывал, после всех ваших подозрений - и ежу утке понятно, что он не мог мафом оказаться.
Один маф и оборотень... Маф сейчас, фактически, один. Но из вчерашнего дня мало чего выудишь...

Я его с первого дня и не подозревала

Не совсем дошёл смысл сказанного)

Скруджик, напиши запиську, подтолкни на мысль ab.gif
Миссис Клювдия
ag.gif Да, я все о Балу, не успеваю за твоим полетом мысли наверное, Дейл мирный-потому что все три голосования против Зигзага голосил
Чёрный плащ

Я уже писал про "финт ушами". У меня все аргументы в его сторону уже были описаны. Они уже просто тупо закончились.
Миссис Клювдия
Или тоже тактика такая?

Я о Дейле, он мирный?
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:38) *
ag.gif Да, я все о Балу, не успеваю за твоим полетом мысли наверное, Дейл мирный-потому что все три голосования против Зигзага голосил

Дейл 100 % мир, я в этом и не сомневался)
У меня полёт мысли больше чем на 200 сообщений, у меня уже, как минимум, трое, просили отсыпать ag.gif
Так повторюсь - не верю я, что можно забыть об этом правиле. Я его раньше всегда приберегал на всякий случай, но понял, что слишком уж это дело палевно.

Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:40) *
Или тоже тактика такая?

Я о Дейле, он мирный?

Да мирный он. Я его, чисто в теории, мог кинуть в подозреваемые раньше, пока ещё Чипа не раскрыли. Всё по делу наш Бурундучок пишет

Скрудж тоже параноил касательно Тритона, но его голос был последним как-то слишком уж палевно.
Чёрный плащ
Тритон, на мой пост, касательно его голоса: Я больше не буду оправдываться. думай как хочешь и что хочешь... *) И посмотрим кого чуйка подводит в конце игры...

У меня стали в подозрения...
Клювдия
Скрудж
...и если раньше ЧП как то не подозревала - то с теперешними обвинениями ЧП.
по поводу Флау и Русалочки - скорее нет - чем да... Еще подумаю.
Рокки - пока его не подозреваю.
Дейл - не знаю, почитать надо...

Блин, я всё могу понять. Ну, почти всё. Только вот с какого фига меня начинают подозревать из-за моих подозрений - мне не совсем понятно. Ещё бы обиделся, чес слово...
Миссис Клювдия
Ты в цитаты выделяй, так проще читать
Флаундер
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 0:25) *

Клювдия, это у Вас на нервной почве наверно)
А то я тоже пришёл, посмотрел, что маф убрал Рокки и пишу такой, а кем был Рокки. Что-то мы уже точно потихонечку начинаем сбреньдивать)

Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 0:54) *

А вот то, что подчёркнуло, то слова Царя. Как мне помнится.
Миссис Клювдия
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 12:55) *
Клювдия, это у Вас на нервной почве наверно)
А то я тоже пришёл, посмотрел, что маф убрал Рокки и пишу такой, а кем был Рокки. Что-то мы уже точно потихонечку начинаем сбреньдивать)

Нервы, праздники, и много салатов ag.gif

Понятно
Флаундер
У меня вопрос к Ариэль, вот только не знаю, может я ей вред принесу этим вопросом. Подожду пока
Чёрный плащ
Хотя, нет... Посмотрел я голосовалку,

Как я понял - маф его слил потому, что все пошли за ним. Ну, я так думаю
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 12:54) *

Хорошо :)

Да, я это подчеркнуло ag.gif
Флаундер
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 0:37) *
- он мирный, и победим или нет - абсолютно фиолетово

Это скорей нет, чем да, обычно мирные всё же переживают за исход игры
- он мирный, не был уверен, кто из пары Флоня\Зигзаг маф, и решил сравнять голоса

Это возможно

- он маф, пожертвовал напарником, чтобы выгородить себя (напарника всё равно подозревали)
- он маф, рассчитывал сравнять голоса, чтобы спасти напарника.

А вот это вполне возможно

Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 1:00) *
Да, я это подчеркнуло

Уупс, звиняйте, подчеркнуЛ)

Ладно, я снова уплыл, не могу побыть с вами, но скоро вернусь
Чёрный плащ
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 13:00) *
Ба! Как интересно! Вы решили послушать, что вещает покойный маф? А почему же тогда пропустили мимо ушей слова Вжика о том, что Скрудж - маф? Почему в варианте со Скруджем вы не предполагаете, что Вжик нам сдал своего подельника? Да, да, как бы абсурдно это не звучало, быть может именно на это и был расчет? Зигзаг вчера предлагал не обращаться внимание на слова Вжика, он весь день говорил, что верит Скруджу, а когда Флаундер поделился своими подозрения относительно Скруджа, так и вовсе защищать его стал.

Я вот чё подумал, Зигзаг реально странный. Вроде и маф, а мирных выгораживал и защищал. Как-то странно это. Сердобольные мафиози пошли ag.gif

Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 13:03) *
Уупс, звиняйте, подчеркнуЛ)

Ладно, я снова уплыл, не могу побыть с вами, но скоро вернусь

Так-то лучше ag.gif
Цитата(Флаундер @ 10.03.2013 - 13:03) *
А вот это вполне возможно

Но, вот блин, боюсь я, что уже параноить начинаю.
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 13:00) *
Да, я это подчеркнуло ag.gif

ag.gif Не серчай, у нас Тритон от себя в женском роде писал(а)

А меня все подозревали, и Зигзаг, и Скрудж, и другие ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 13:07) *
Не серчай, у нас Тритон от себя в женском роде писал(а)

А меня все подозревали, и Зигзаг, и Скрудж, и другие ag.gif

Я тоже уже обращал на это внимание ag.gif
Я думаю, что писать список тех, кто подозревал меня - бессмысленно ag.gif
По-моему, меня уже все успели подозревать)
Миссис Клювдия
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 13:09) *
Я тоже уже обращал на это внимание ag.gif
Я думаю, что писать список тех, кто подозревал меня - бессмысленно ag.gif
По-моему, меня уже все успели подозревать)

Понимаешь, ты как комета ag.gif ярче всех

Племянники прессуют, пойду включу им мультики, потом сделаем уроки, потом вернусь
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 10.03.2013 - 13:16) *
Понимаешь, ты как комета ag.gif ярче всех

Племянники прессуют, пойду включу им мультики, потом сделаем уроки, потом вернусь

ag.gif Вот такой вот забавный я зверёк :)
У меня сейчас два основных подозреваемых, только вот аргументы-то у меня закончились, и это печально.
Почитал я Рокки. С большинством подозрений не согласен. Мысли, конечно, интересные. Опять же, получается:
- его слили за то, что в списке подозреваемых был маф, и он испугался (сам не верю в этот вариант, ибо маф у нас хитропопый остался, не палится)
- его слили за то, что к его мнению прислушивались, а это мафу не на руку
- его слили потому, что в его списке не было того, кого стоило подозревать, и выгораживал того, кого стоило слить. Ну, вот как-то так)
Рокки
Со Скруджем, конечно, очень не хорошо получилось. Но фразы "вы пожалеете, когда увидите мой статус", "извиняться будет поздно" лично на меня действуют, как красная тряпка на быка.

Почему убили именно меня? Я думаю, что знаю ответ на этот вопрос. Вспоминаем прошлый день, он был без жертв, делаю вывод, что в прошлую ночь мафы убивали меня, но сорвалось, а сегодня они меня просто добили, зная наверняка, что я буду беззащитен, поскольку Док не имеет право лечить две ночи подряд одного и того же игрока, даже самого себя.

У меня на роль последнего мафа два игрока - девушка с хвостом (она не участвовала в сливе Зигзага, а мирного Скруджа спровадила) и повелитель морей и океанов (быть может он и правда спасал Зигзага). Больше я никого мафом не вижу. Долго буду смеяться, если мафией окажется дама, отлично пекущая оладушки))))) ag.gif

Плащ, на флудераста не обижайся, пожалуйста))))) ad.gif
Чёрный плащ
Цитата(Рокки @ 10.03.2013 - 13:53) *
Со Скруджем, конечно, очень не хорошо получилось. Но фразы "вы пожалеете, когда увидите мой статус", "извиняться будет поздно" лично на меня действуют, как красная тряпка на быка.

Я тоже говорил нечто подобное, правда, в менее грубой форме)
У меня на роль последнего мафа два игрока - девушка с хвостом (она не участвовала в сливе Зигзага, а мирного Скруджа спровадила) и повелитель морей и океанов (быть может он и правда спасал Зигзага). Больше я никого мафом не вижу. Долго буду смеяться, если мафией окажется дама, отлично пекущая оладушки))))) ag.gif

Частично с тобой согласен, спасибо за помощь, Рокки ab.gif
В любом случае, если маф сливает опытных персов - следующей будет Русалочка. К ней и подозрений мало. Вот и посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Плащ, на флудераста не обижайся, пожалуйста))))) ad.gif

Я и правда флудераст, что уж поделать ag.gif
Конечно, не обижаюсь :)
Скрудж Макдaк
Приветствую всех! Во-первых благодарю, тех, кто не пошел на поводу у рыбки и не увидел во мне плохиша.
А я вам говорил, что поле этого дня в команде хороших станет -2.
Роки, чтож, мы встретимся с тобой раньше, чем я думал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А теперь мемуары с того света. Будет много букв, уж простите старика за эту слабость)

Я долго думал, как простится с вами, хорошие мои. Что пользы от простой хорошей, но мертвой утки? Думал-думал и решил подвести итог по троим претендентам на роль плохиша. К сожалению ничего нового я вам не скажу, потому что все эти мысли мной уже были высказаны в целом.

Начну с няни моих племянников. Не смотря на то, что по факту у нее очень мало слов и то, что она два дня заостряет внимание на первом голосовании. Ее слив голоса, как гром среди ясного неба, когда она голосует против моего зеркального отражения (сумрака летящего на крыльях ночи), слишком кричащий для плохиша, на мой взгляд. Этот голос как ни кто другой бросается в глаза, а это не вписывается в картину попыток слиться с толпой наших плохишей (отстрел очевидных мирных наводит на такие размышления).

Великий царь морей, прекрасный отец яркой барышни, пол игры говорит о том, что он запутался. Удивительно, но путается вообще в словах многих героев, даже в моих))) Приводит свои мысли, что похвально. Но вот какая незадача, все туманно и среди тумана, он вычленяет двух подозреваемых, мне непонятно по каким критериям. И отдает свой голос за плохиша. То ли спасая рыбку, то ли обеляя себя. Если второй вариант, то тотальная ошибка с его стороны, привела к потере напарника. Возможно он и правда запутавшийся хороший, я такое не исключаю.

Ну и последний мой кандидат, как вы догадались самый любимый, это рыбонька.
Давайте вспомним как все начиналось. Для меня это был резкий переход, когда после убийства краба, рыбка сразу ставит акцент на мне, приведя как один из аргументов, фразу вырванную из контекста. И о чудо, заброшенная удочка срабатывает.

Затем он приводит как аргумент, что мы против друг друга голосили в первый день с мухой, забавно, как можно делать выводы из первого дня и как на руку, плохишу) И хороший аргумент не верить мне – муха сдал меня). Затем рыбка упомянул, что мое поведение кардинально изменилось после ухода краба, интересно с чего это? Особый аргумент, что я до этого вел разговор, про денежки, а тут перестал о них говорить. Хотя при, этом в начале дня я как раз ушел на поиски клада)) А вот то, что поведение рыбки изменилось – факт на лицо (осенительное подозрение в меня).
Что бы, не разводить демогогию на пол дня итак уже много букв накатал, напомню, что неспроста я и мухе и рыбке говорил, что они приписывают мне не мои слова.
Так же рыбка говорит, что я акцент делаю на нем после слов крабика, а то что параноить начал я до того, не берется в расчет. И слова его, что я подговариваю всех, на то чтоб посадили его, меня привели тогда поразили. С учетом того, что как раз он этим сам и занимался.
Теперь же рыбка не исключает, что я оборотень. Вот уж не думаю, что это так(глупо со стороны плохишей было так заострять на мне внимание). Хотя до этого очень уверенно сообщал, что от оборотня плохиши, как раз будут отводить взгляд и не заострять внимание)

Я могу ошибаться хорошие мои, возможно как и рыбка зациклился, хотя у меня-то как раз есть основания. А вот решать уже вам, примите вы мои слова к сведенью или нет
Чёрный плащ
Цитата(Скрудж Макдaк @ 10.03.2013 - 14:37) *
Утка первый раз мертвый, а мертвый утка, болтливый утка (с)

bj.gif
Она тогда мне показалась очень интересной, но я не о том.

ai.gif То ли я этого не заметил, то ли на Балу так зациклился...
Я могу ошибаться хорошие мои, возможно как и рыбка зациклился, хотя у меня-то как раз есть основания. А вот решать уже вам, примите вы мои слова к сведенью или нет

Я приму... Действительно, это несколько странно. Из всех твоих подозреваемых - я вычленил одного - Флонечку. Ведь, фактически, ты прав в своих размышлениях.

Спасибо, Скруджик. Я знал, что ты сможешь помочь мне разобраться, а то уже голова идёт кругом от всего этого bm.gif
Балу
Всем привет!
Спасибо Рокки и Скрудж.
Скруджа я не видел мафом ,потому и не голосовал его.Зато второй раз голосовал рыпку,все не дает мне покоя и завет Краба и мысли Скруджа по его поводу.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 15:00) *
Зато второй раз голосовал рыпку,все не дает мне покоя и завет Краба и мысли Скруджа по его поводу.

Чё? ag.gif Потрясающе строишь предложения)
Жаль КП нет, было бы намного проще.
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 15:07) *
Чё? ag.gif Потрясающе строишь предложения)
Жаль КП нет, было бы намного проще.

Кто ж спорит,но его нет и надо как то самим выкручиваться.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 15:10) *
Кто ж спорит,но его нет и надо как то самим выкручиваться.

Ну, в таком случае я рискну и выберу на голосовании инициатора подозрений Скруджа.
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 15:16) *
Ну, в таком случае я рискну и выберу на голосовании инициатора подозрений Скруджа.

Кого ты имеешь ввиду?Рыпку нашу?
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 15:20) *
Кого ты имеешь ввиду?Рыпку нашу?

Ага... Тритона я исключил из подозрений, поскольку для мафа это был слишком явный и палевный ход.
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 10.03.2013 - 15:41) *
Ага... Тритона я исключил из подозрений, поскольку для мафа это был слишком явный и палевный ход.

Думаю ты прав в этом.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 10.03.2013 - 15:44) *
Думаю ты прав в этом.

Надеюсь, что мои подозрения оправдаются, поскольку нас становится всё меньше, а впереди ещё оборотень, которого тоже надо будет искать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.