Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одноклассники!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Интересное в сети
Страницы: 1, 2, 3
Monsignor
Сайт отстой полный, Вконтакте в разы лучше и удобнее.
samovar
Согласен, не ахти какой сервис. Но, думаю, с него все и начиналось. Конечно авторам сайта надо идти вперед, а они остановились. Сама-то задумка очень хорошая, почему и вконтакте более популярен-он все же поинтереснее.
Светуленция
А вообще уже и то, и другое достало, как и Мой Мир.
Я эту хрень использую только для общения с теми, кто далеко или телефон про... эээээ... потерял.
Белый Мишка
Не нравиться мне этот сайт, кошмарно не удобный, ВКонтакте, конечно, намного лучше, но зарегестрироваться я там успел ag.gif
Milissa
Интересно, чем же вконтакте лучше??? Мне контакт, как-то, вообще, НИКАК bk.gif

Чую, Одноклассники скоро совсем платными станут. Петлю всё затягивают и затягивают)) То одна у них дополнительная услуга за деньги, то другая, то целый спектр дополнительных, совершенно тупейших, на мой взгляд, услуг. Не понимаю, зафиг, кому-то новая услуга "+5"(просто наитупейшая тупь!). И, ведь, заказывают)) Неужели, народ так серьёзно относится к оценкам в Одноклассниках?! Смешно!!!
Нежность Леса
Цитата(Milissa @ 24.10.2008 - 1:04) *

Чую, Одноклассники скоро совсем платными станут. Петлю всё затягивают и затягивают)) То одна у них дополнительная услуга за деньги, то другая, то целый спектр дополнительных, совершенно тупейших, на мой взгляд, услуг. Не понимаю, зафиг, кому-то новая услуга "+5"(просто наитупейшая тупь!). И, ведь, заказывают)) Неужели, народ так серьёзно относится к оценкам в Одноклассниках?! Смешно!!!

Ой, полностью согласна... Давно там не была, зашла и выпала в осадок... Не понимаю зачем такая оценка фоток и почему люди тратят на это деньги... Может скоро и обмен сообщениями станет платным?! ai.gif
Я с Контактом тоже как-то не подружилась...
M@RGOSH@
А я только ВКонтакте сижу...., на одноклассниках скушно..я даже удалила страничку...
Нежность Леса
Цитата(M@RGOSH@ @ 24.10.2008 - 1:33) *
А я только ВКонтакте сижу...., на одноклассниках скушно..я даже удалила страничку...

Не знаю...Я лично в Контакте не нашла не одного однокашника)) Все на одноклассниках сидят, и многие именно туда приходят ab.gif
Fоxik
Цитата(Milissa @ 24.10.2008 - 1:04) *

Milissa, это видимо зависимость от контенгента. ad.gif Где больше друзей и знакомых.

В Одноклассника раздражает, что любой может залезть в фото, напостить тупые коменты, в личку стучат с просьбами поставить 5-ки за фото люди, которых даже и не знаю...
LoLa
закрыл страницу и свёл проблемы к минимуму ag.gif
Fоxik
Цитата([LoLa] @ 24.10.2008 - 19:16) *
закрыл страницу и свёл проблемы к минимуму ag.gif

На Одноклассниках разве это возможно? Такая функция в контакте есть))))
LoLa
Цитата(Foxik @ 25.10.2008 - 23:55) *
На Одноклассниках разве это возможно? Такая функция в контакте есть))))

дак я и про него)

я на одноклассниках только из-за того, что там моя фамилия, имя настоящие. и народ знакомый находит. а это тааак классно!

сегодня я нашла своего бывшего вожатого ag.gif ух, какой он do.gif
Milissa
Вот, кстати, очень плохо, что на Одноклассниках нет этой функции. Шастают, кто ни поподя dry.gif
Сделали, хотя б, настройки приватности. А то проходной двор, какой-то получается...
lehey
хи, я там уже давно сижу))
Jenyok
я и на одноклассниках и в Контакте зареген, больше конечно в контакте нравится, удобнее функций больше, вобщем однокласкини не моё!
КрутаЯ
ВКонтакте круче, там народу больше и проще, чем на одноклассниках!!!
Порох_
Очень тихая и спокойная новая соц.сеть "Мы в месте",регистрация без мейла,заселение прямо в свой город-круто!
zhenechka456
А я в однокласниках сидела, пока на этот форум не подсела, теперь все своборное время здесь, хотя в одноклассники заглядываю и на письма отвечаю.
Лаврентий Павлович
Какая тема! Начата в 2006 году! Это раритет просто))
К@р@мельк@
Очень прикольный сайт!!! Очень красиво оформлен, все доспупно, понятно, не требует лишних усилий! Я там встретила почти всех своих одноклассников и даже школьную любовь! Полным-полно интересных людей всех возрастов и интересов!!! Все на одноклассники!!! aq.gif ag.gif

Очень прикольный сайт!!! Очень красиво оформлен, все доспупно, понятно, не требует лишних усилий! Я там встретила почти всех своих одноклассников и даже школьную любовь! Полным-полно интересных людей всех возрастов и интересов!!! Все на одноклассники!!! aq.gif ag.gif
Milissa
Вот дожила...воспользовалась-таки платной услугой ac.gif
Только что закрыла свой профиль от посторонних. Надо сказать, почувствовала себя сразу, как-то спокойнее)))
Хоть всякая шушера не будет больше лазить по профилю, а то невидимки фиговы достали уже.
Баффи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кристишенька
а я тож там не сижу! даж забыла про него! XD
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
West_Pacific
Тупой сайт.Одна обдираловка.За регистрацию за добавление фоток.Ненавижу!Одно ФСБ.Ничего на уме.Обанкротиться за свою жадность
annika
не люблю, зарегелась там всего... ну, месяцев пять назад. Захожу раз в месяц, то потому что очень просили... друзей там только 6. Тех кого в контакте нет... Вообще не мое... раздражают даже...
LoLa
я, конечно, офигела, когда увидела, что почти за каждый шаг нужны деньги. вот она - правдивая Россия.
не только на дорогах и в офисах обдирают, но и до инета добрались bg.gif

скоро за всё будут брать деньги - тогда кому это нужно?

уйдёт народ - вот и всё
грифон
зарегистрировался в том году захожу редко есть только два необходимых контакта
Анастассия
я тоже есть там
Lyubimaya
захожу только если приходит уведомление, о том что кто то натоптал на моей странице или написал сообщение и все!
Ночной Дождь
Я свой профиль закрыла, а то всякие ходили, и один придурок вечно гадости писал, идиотина, хотя мужику за 60 лет уже. Жаль, что услуга всего на месяц, а потом хочешь закрытый профиль-еще раз плати.
Andrey1124
Многие зарегистрированы на одноклассниках, но полная чушь всё это. Абсолютное большинство сидят либо на фейсбук, либо вконтакте... Одноклассники - это баловство... Да и рейтинг у одноклассников где-то раз в 15 меньше, чем у вконтакте (я про тиц и pr, веб-разработчики поймут о чём я говорю...)
Milissa
Цитата(Ночной Дождь @ 16.03.2011 - 10:01) *
Жаль, что услуга всего на месяц, а потом хочешь закрытый профиль-еще раз плати.

да ладно?

я свой месяца два назад закрыла...или даже больше..

захожу туда крайне редко, на днях была - закрыт, как прежде.

так, что уже больше месяца держится - точно)))
Чертополох
В своё время регился на жадноклассниках (хотя тогда они ещё не были жадноклассниками), потом удалил анкету. Попытка восстановить аккаунт была послана далеко после запроса скана поаспорта от службы поддержки. С тех пор на них и забил :)
hopea
давным-давно удалилась и не жалею ни разу
Coshika
Страничка там есть, но бываю очень редко.
Лаэн
Цитата(hopea @ 9.06.2011 - 16:52) *
давным-давно удалилась и не жалею ни разу

аналогично
Ночной Дождь
Цитата(Milissa @ 9.06.2011 - 18:48) *
да ладно?

я свой месяца два назад закрыла...или даже больше..

захожу туда крайне редко, на днях была - закрыт, как прежде.

так, что уже больше месяца держится - точно)))

Да, кстати! А пишут, что услуга действует лишь месяц. Я вот как закрыла в феврале, так до сих пор профиль закрыт. Моет у них что-то поменялось? ))))))) ag.gif
Радость
ОООО,я там тоже есть))Уже давным давно зарегистрирована.
ShakuDancer
Я там зарегистрирована, но захожу раз в 10 лет.
ella983
А я частенько там тусуюсь.
СказкА
Часто там бываю)
Кошка Клёпа
Практически постоянно там онлайн, хотя почти ни с кем там не общаюсь)))
Муза
Тоже сейчас там часто бываю))))
wiliwi
А у меня вчерась к матушке одногрупница добавилась (я матушке страницу еще три года назад завела), так вот, они не виделись больше 30-ти лет.
Прикол в том, что моя мама НЕ УМЕЕТ пользоваться компом, даже не знает как он включается. Так вот, печатаю я за нее. Вчерась ее подружка - одногруппница болтала с ней как бэ через меня - я зачитывала, отвечала под диктовку матушки.

Маме надоело диктовать мне и она говорит: "все, пиши, что мне пора типа идти, а то компьютер отбирают" Я ей: "Эй, ты чего звездишь, ты ж даже им пользоваться не умеешь" aq.gif Видно стремно ей, признаваться, что она в компе не шарит, вот и решила выкрутиться перед подругой ag.gif

Придется в срочном порядке ее учить на ноуте, иначе да здравствует секретариат bm.gif
Муза
wiliwi
Как мне знакома эта ситуация)))))))
Aлиса
тоже есть страничка. для общения. но только с родителями. там и семейные фото и выкладки фот из поездок. и обсуждения.
В друзьях родственники и пара-тройка знакомых.

Создавалась для того, чтобы у мамы-папы не возникло желание искать меня в вк)
Граф
у меня тут друг пропал в одноклассниках...
видимо удалил меня... или родственники удалили...
гляжу йа у его в подписчиках остался...
йа удалил подписку...
хотя помню дружбу он предлагал... не я...
и удалил подписку еще у троих...
не помню чтоб на их подписывался...
не должно такого быть...
в общем муть какая то... za.gif
льдинка
Меня нет в одноклассниках и в вк я только потому, что веду группу с собаками
Timecop
Цитата(льдинка @ 7.07.2024 - 7:17) *
Меня нет в одноклассниках и в вк я только потому, что веду группу с собаками

Молодишься всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.