Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные пунктики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 6.03.2020 - 19:10) *
при разговоре не смотрю в глаза (опять это не касается семьи), не люблю перемены, перестановки, не люблю новые гаджеты.

Смотрю в глаза всегда, чашка личная тоже есть, когда чужие подходят вплотную ненавижу ei.gif но вот работая с детьми, если они идут на тактильный контакт, всегда обниму...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 6.03.2020 - 22:21) *
Смотрю в глаза всегда, чашка личная тоже есть, когда чужие подходят вплотную ненавижу ei.gif но вот работая с детьми, если они идут на тактильный контакт, всегда обниму...

Обожаю подходить вплотную к женщинам! Особенно-сзади ah.gif
scorpium
Никогда не выставляю громкость аудио в машине на 13.Воть дурь...понимаю...но ставлю или 12 или 14...)
murlokotan
Пунктик только один - я хочу узнать "как глубока эта кроличья нора".
Айя-Софи

Москвич пытается сдать квартиру за 220 тысяч в месяц с помощью смешного описания

В ход пошли и магия цифр, и Евангелие.
Необычное  объявление  появилось на ЦИАНе: москвич предлагает в аренду трехкомнатную квартиру с «качественным дизайнерским ремонтом» в 9 минутах от метро за 220 тыс. рублей в месяц. И нет, это не элитное жилье, но продавец предлагает уникальное описание квартиры.
После рассказа об улице хозяин переходит к рассказу о квартире на 8-м этаже — самому главному в объявлении. Повествует о том, что магия чисел образует «королевское число» для сильных людей, а дом имеет ауру богатства и власти, заряжает энергетикой благосостояния.
Заканчивается все это прекрасное описание цитатой из Евангелия от Матфея.)) 

Дааа, ai.gif и что только не придумаешь, чтобы выгодно продать))) 
И ведь клюнет кто-то)) 
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.01.2022 - 7:11) *
Москвич пытается сдать квартиру за 220 тысяч в месяц с помощью смешного описания

В ход пошли и магия цифр, и Евангелие.
Необычное  объявление  появилось на ЦИАНе: москвич предлагает в аренду трехкомнатную квартиру с «качественным дизайнерским ремонтом» в 9 минутах от метро за 220 тыс. рублей в месяц. И нет, это не элитное жилье, но продавец предлагает уникальное описание квартиры.
После рассказа об улице хозяин переходит к рассказу о квартире на 8-м этаже — самому главному в объявлении. Повествует о том, что магия чисел образует «королевское число» для сильных людей, а дом имеет ауру богатства и власти, заряжает энергетикой благосостояния.
Заканчивается все это прекрасное описание цитатой из Евангелия от Матфея.)) 

Дааа, ai.gif и что только не придумаешь, чтобы выгодно продать))) 
И ведь клюнет кто-то)) 

Ты уверена, что кто-то клюнет на описание?;)
Не продать, а сдать.;)

Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.01.2022 - 7:32) *
Ты уверена, что кто-то клюнет на описание?;)
Не продать, а сдать.;)

Написала как продать по-месячно)))

Ну есть люди, которые верят в цифры.., может и клюнут)
Лёльчик
Я не люблю когда двери в комнату закрыты. Ножи в подставке должны быть расставлены в определённом порядке. Меня прям бесит когда их переставляют.
Айя-Софи
Цитата(Лёльчик @ 28.04.2022 - 18:19) *
Я не люблю когда двери в комнату закрыты. Ножи в подставке должны быть расставлены в определённом порядке. Меня прям бесит когда их переставляют.

Точно - точно...
Тоже это не люблю...

Еще спать головою к выходу не люблю..
Вот в купе поезда, всегда ложусь головою к окну), а асть люди,, им дует,,))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.