Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: — Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Милашка Бо-Бо
За всю игру еще ни одна охота не была удачной, почему вы надеятесь что эта будет лучше?
Курт Слоун
Бо, я с тобой согласен. Мое мнение, что тоже не надо тянуть кота за хвост и рискнуть.
Хотя ход Бывалого тоже не плох. Хотя полностью построен на случайностях.
Бывалый!
в чем будет минус-то? если в худшем варианте будет не хуже, чем при повесе мирного?

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 17.04.2013 - 23:38) *
За всю игру еще ни одна охота не была удачной, почему вы надеятесь что эта будет лучше?

да потому, что мы будем знать об кого убился! раньше не говорили своих жертв из-за телоха, теперь его нет, одного точного мирного мы узнаем при самом плохом раскладе-это разве не плюс?
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 17.04.2013 - 22:37) *
в итоге мы видим, что соня мир, а маф скорее всего будет убивать того, кто заявился охотится на него-и по жертве мы понимаем, кто маф

так мы и днем ее слив увидим что она мир.и необязательно маф будет жертву выбирать так как ты говоришь, во-первых он понимает что так подставится и его сольют в след. дне. так почему бы ему не испытать удачу и сделать жертвой того кем можно подставить другого.Он же все наши ходы будет знать
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 1:40) *
в чем будет минус-то? если в худшем варианте будет не хуже, чем при повесе мирного?

Минус будет хотя бы во времени. Если Соня маф, игра закончится завтра. Если по твоей схеме - как минимум до понедельника еще тянем.
Милашка Бо-Бо
Ребят вы меня извините, не могу еще с вами порассуждать, завтра подтянусь.
Бывалый!
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 17.04.2013 - 23:41) *
так мы и днем ее слив увидим что она мир.и необязательно маф будет жертву выбирать так как ты говоришь, во-первых он понимает что так подставится и его сольют в след. дне. так почему бы ему не испытать удачу и сделать жертвой того кем можно подставить другого.Он же все наши ходы будет знать

но одного точного мирного мы в любом случае узнаем
да и так интереснее, лично на мой взгляд. хотя я честно не врубаюсь, почему вы не видите плюсов такого плана...

Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 23:42) *
Минус будет хотя бы во времени. Если Соня маф, игра закончится завтра. Если по твоей схеме - как минимум до понедельника еще тянем.

давай тебя вешать а не Соню? :)
мне вот по барабану сколько игра протянется, лишь бы мафа поймать

Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 23:42) *

а плюс в виде еще одного точного мира ты не видишь?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 1:45) *
но одного точного мирного мы в любом случае узнаем
да и так интереснее, лично на мой взгляд. хотя я честно не врубаюсь, почему вы не видите плюсов такого плана...

Дело не в плюсах, а в риске. Маф может, и скорее всего так сделает - убьет другого, а не того, кто пойдет на него

а плюс в виде еще одного точного мира ты не видишь?

А если Соня маф, этого не потребуется.

давай тебя вешать а не Соню? :)

Да пожалуйста:)
Милашка Бо-Бо
Не могла не вернуться, забуду потом.
Бывалый, объясню тебе почему я вижу Курта миром, если взять вчерашний день и мою болезнь тобою, то Курт будучи мафом мог запросто ею воспользоваться и голосовать против тебя, но он этого не сделал. А также то, что наши рассуждения с ним во многом сходятся, я знаю что я мир, но когда я вижу свой отправленный пост и выше пост Курта, то явно вижу он обращает внимание на тоже что и я, думаю мафу это не надо, не знаю как по другому объяснить bk.gif Возможно я ошибаюсь, но интуиция мне подсказывает что он не маф.
Селин я объясняла вроде почему не считаю мафом, и повторюсь Неваляшка судя по его постам и неопределенности мог охотится только на нее (у них такая взаимная любовь была cp.gif ) в результате чего убился.
Остаетесь только ты и Соня. Ну не верится мне чтоб все было так просто и мафом был ты, думаю не зря жертвой стал Тайлер а не я. Я ведь Соню никогда не подозревала.
Смотрим кто у нас дошел до конца:Соня, Бывалый,Селин,Курт, Милашка. Нормальная подобралась компания.Ну и скажите кто кроме Курта подозревал Соню?Как думаете для чего Милашку оставили, которая двух мафов чуть ли не до инфаркта довела?Думаю чтоб я готовила Бывалого к сливу. Поэтому тебя,Бывалый я исключаю из подозреваемых, и остается только Соня.
Может у меня и комплекс Бога, но думаю я не далека от истины.
Соня Блейд
Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 20:17) *
Я не боюсь. Я назвал двоих. Уверен, что среди них маф. Тчк. Каких мыслей еще ты от меня хочешь?

Ты назвал двоих сегодня. А посмотри, что ты говорил завтра. Посмотри свои объяснялки по Шокеру. Курт... ну нелогичное поведение. А объяснять всё это паранойей тоже отмазка та ещё.

Цитата(Бывалый! @ 17.04.2013 - 20:22) *
кстати, доку вполне можно вскрываться (уточнил у рефери-док уже может быть мертв, его статус огласился бы как "мир")
равнять на голосовании-не уверен, что даст результат, мафу даже удобнее -не придерешься потом

Смысла нет. И веры нет. Если только док не Бо-бо, которой верю. А по поводу равнения - согласна. Инфы не будет никакой.

Цитата(Бывалый! @ 17.04.2013 - 20:30) *
каждый пишет на кого пойдет охотится, один либо убивает мафа, либо умирает сам, все равно в итоге 3 человека остаются, и решают. Но уже будет инфа дополнительная, если маф не убивает охотника (уточнил - выстрел мафии в приоритете теперь)

Не понял. Если один только охотник угадает мафа и его заявка не выиграет. То его убьёт маф, а другой охотник убьётся. Надо определиться с кандидатами на охоту. Чтобы их меньше было.

Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 20:37) *
Все пишут на кого идут. Он убивает того, кто идет на него .

Только этот кто-то должен быть один. Максимум два. Чтобы при убийстве мафом одного из охотника выиграла другая заявка и охота была бы удачной.

Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 20:44) *
Я делаю рокировку: Соню я бы оставил на ночь ag.gif А слил бы сейчас Бывалого.
"сам дурак" с начала темы.

Курт, ты определись уже.
Соня Блейд
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 17.04.2013 - 23:34) *
Интересно так получается, подозреваемый у нее Неваляшка, а голосует против Тайлера

Эй, ну быстро же ты ведёшься на уговоры и начинаешь сама себя убеждать. Вот моё сообщение № 152 в предыдущем дне. По-моему, здесь не только Неваляшка, а?

Цитата
Вообще, не понятно, почему они не предприняли попытки спасти своего. Из голосовавших против Шокера, по-моему, мафом может быть только Тайлер. Остальные же все имели возможность спасти Шокера, учитывая наличие голоса Неваляшки. Учитывая два голоса против Милашки Бо-бо, Курт видится тоже мирным, т.к. не стал затраивать. В этом случае мог подойти тот же Шокер и сравнять себя же. Было бы чистое спасение. У меня получается, что мафы ap.gif - Тайлер и Неваляшка, которые неверно расчитали тактику на голосовании. Но этого не может ведь быть. Голосование, конечно, у вас ребятки получилось что надо = не фига не поймешь. Тогда видимо, не надо голосование брать в основу размышлений.

Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 23:44) *
Бо, почти все твои цитаты и мысли сходятся с теми, что я уже выкладывал.

Конечно, пришёл и самого начала начал наезжать на меня. Тяжело объяснять, что я не верблюд, но я пытаюсь. надеюсь здравый смысл возобладает у читающих тебя.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 17.04.2013 - 23:52) *
Пока думаю что ты прав и последний коп все же Соня.

Если таки сольешь меня, выбирай верный вариант охоты.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 17.04.2013 - 23:34) *
И вот еще что вычитала и Неваляшка и Тайлер в пару к Фифе ставили Соню.

И поэтому, Неваляшка пошёл на охоту и убился, да? Об меня может?
Соня Блейд
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 1:49) *
Более того, очевидно, что маф убьет того, кто пойдет охотиться на него. Более того, выигрывает одна заявка! И не факт что выиграет правильная.

Допустим я и Бывалый идём охотиться на тебя. Ты убиваешь меня, а Бывалого охота остаётся удачной. Самое интересное, что кандидат в копы я, Бывалый и Курт. Соответственно должна выиграть заявка на одного из нас. Шанс охотника попасть, если он угадал мафа, и не быть убитым мафом только в том случае, если не один охотник идёт ночью к мафу. Маф вынужден будет убить одного охотника, а выстрел другого выиграет. Я венро мыслю?

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 1:54) *
Что есть то есть, я такая. Ченить втемяшу себе в голову и все клинит

Да в том-то и дело. Тебя Курт так легко убедил в моей мафности, просто диву даюсь.

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 1:56) *
и, кстати, тогда можно, чтобы все ходили к разным, чтобы маф не примазался к какой-нибудь жертве, но это еще надо обмозговать..

Вот я про это выше написала. И ты прав, что если выиграет заявка неправильного охотника, то завтра три человека. Хотя есть мысли у меня, что делать при наличии трёх.

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 2:12) *
если мирный убьется об мирного, кто маф станет очевидно!

Логично. Я не подумала, что будет информация о 100 % мирном.

Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 2:12) *
Ладно, меня пугает вариант, если маф выстрелит в выигравшую заявку.

У теба паранойя. Тебя все пугает.
Соня Блейд
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 2:53) *
Маф может, и скорее всего так сделает - убьет другого, а не того, кто пойдет на него

Не поняла. А если выиграет заявка того, кто идёт на мафа? В том-то и дело, что не надо делать каждому кандидатом на охоту разного игрока. Большинсто уверено в мирности Бо-бо. Зачем на неее охотится?
Получается так, например:

Курт - Соня
Бывалый - Курт
Соня - Курт
Бо-бо - Соня
Селин - куда хочет.

Если маф я, убиваю Бо-бо или Курта, выигрывает заявка Бо-бо или Курта - я труп.
Если маф Курт аналогично.
Шанс, чтовыиграет заявка Селин - один к пяти. Шанс, что выиграет заявка на Соню или Курта - намного выше. И не надо ждать до понедельника, как некоторые угрожают.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 3:38) *
повторюсь Неваляшка судя по его постам и неопределенности мог охотится только на нее (у них такая взаимная любовь была cp.gif ) в результате чего убился.

А сама ведь писала, что он в пару к Фифе только меня видел. А охотится пошел на Селин. Не логично, Бо-бо. Открой глаза уже.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 3:38) *
Думаю чтоб я готовила Бывалого к сливу.

А ты собиралась?!
Соня Блейд
Неплохо я тут сама с собой поговорила. Кому интересно, прочитайте, что я написала. К сожалению идти надо, а Селин вот так и не появилась и своих мыслей не высказала. Меня не покидает уверенность, что Курт таки маф, может и параноик, но маф.

Поддержу любое решение большинства, но надеюсь здравый смысл возобладает над эмоциями. Вариант с охотой более логичен, т.к. информация на следующий день в случае неудачной ночной охоты будет 100 %, а не как сейчас - Бо-бо - 90 процентов, Селин тоже вроде как мирная... и пр.

Кстати о мирной Селин. А почему у тебя с каждым днм игровым сообщений ты все менее активной становишься а в этот день так вообще пропала.
Курт Слоун
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:58) *
У теба паранойя. Тебя все пугает.

Тем не менее моя вчерашняя паранойя на Фифочку дала результат. А кроме него больше ничего не важно. У игроков разные нервы, разная степень переживания за игру, разные возможности присутствовать в теме, разная манера игры. Так что не надо на мою паранойю гнать, зачастую она приносит вполне неплохие плоды.

Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 11:06) *
Курт - Соня
Бывалый - Курт
Соня - Курт
Бо-бо - Соня
Селин - куда хочет.

Если маф я, убиваю Бо-бо или Курта, выигрывает заявка Бо-бо или Курта - я труп.
Если маф Курт аналогично.
Шанс, чтовыиграет заявка Селин - один к пяти. Шанс, что выиграет заявка на Соню или Курта - намного выше. И не надо ждать до понедельника, как некоторые угрожают.

Да лааадно?! А если маф ты, убиваешь Бо-бо или Курта, а выигрывает заявка Бывалого или Селин??? Учитывая то, что останется трое, шанс, что выиграет заявка одна из трех-минимален. Конечно, этот вариант куда как мафам предпочтителен, ибо шансов на победу и на случайную удачу - больше!

Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:45) *
Конечно, пришёл и самого начала начал наезжать на меня. Тяжело объяснять, что я не верблюд, но я пытаюсь. надеюсь здравый смысл возобладает у читающих тебя.

А ты этого не ожидала, и не нашла ничего убедительнее, как гнать в ответку на меня. Все верно, когда ты пришла, Бывалый уже начал сомневаться во мне, а мафу надо что? Мафу надо слить мирного, и присоединившись к Бывалому ты увеличиваешь на это шансы, а вдруг мирная Селин дрогнет, и чаша весов скатится в мою сторону, правда?
В моем же случае-я не стал дожидаться "к кому бы примкнуть", я четко и ясно свою позицию высказал с самого начала. Разницу чуешь?

Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:38) *
Курт, ты определись уже.

4f.gif Смайлы видим? Похоже, что я это всерьез сказал?

Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:38) *
Ты назвал двоих сегодня. А посмотри, что ты говорил завтра. Посмотри свои объяснялки по Шокеру. Курт... ну нелогичное поведение. А объяснять всё это паранойей тоже отмазка та ещё.

Пардоне муа? ag.gif
Как понимаю, вчера?
Вчера это было вчера. Вчера не было Фифочки-копа. И,кстати, милая моя, тебя я вчера тоже подозревал. Если не лениво, пойди посмотри. Так что единственный новый персонаж, кого я стал подозревать - это Бывалый. И то на интуитивном уровне он у меня мафом ну никак не получается.

А что с объяснялками по Шокеру?
Цитата
И наконец, Шокер

не нравится Неваляшка
Бывалый больше мирным кажется
Селин агрессивна
выгораживает Фифу (не видит у нее агрессии)

Цитата
Если Фифа маф, то она либо с Тайлером, либо с Бывалым, но не берет ее в расчет,т.к. не верит в мафность Бывалого

Мне что-то подсказывает, что одного мафа точно можно найти среди упомянутых Шокером. Ведь мафы всегда обязательно либо обеляют одного из своих,либо считают мафиози, чтобы, если данный маф умрет, насчет другого возникали сомнения. А это Фифа, Селин, Бывалый или Неваляшка.

Посмотрел. Что дальше? Что именно здесь нелогично?

Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:58) *
Ты убиваешь меня

Ага. Если только так: пиф-паф ag.gif По другому, увы, детка, не смогу.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 2:38) *

Двусмысленно получилось ag.gif Но забавно)))
Бывалый!
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 0:38) *
Бывалый, объясню тебе почему я вижу Курта миром, если взять вчерашний день и мою болезнь тобою, то Курт будучи мафом мог запросто ею воспользоваться и голосовать против тебя, но он этого не сделал. А также то, что наши рассуждения с ним во многом сходятся, я знаю что я мир, но когда я вижу свой отправленный пост и выше пост Курта, то явно вижу он обращает внимание на тоже что и я, думаю мафу это не надо, не знаю как по другому объяснить Возможно я ошибаюсь, но интуиция мне подсказывает что он не маф.

Бо-бо, мафу выгодно обращать внимание на то, что поможет слить нужного ему. А сейчас ты уверена, что маф-Соня, а если маф - Курт, ему этого и надо.
Мне вот не нравится, что он сначала выдвинул меня и Соню, потом в какой-то момент уже говорит-давайте голосовать в Бывалого, приходишь ты с уверенностью в мафстве Сони-и Курт уже готов голосовать опять Соню. что за метания такие? лишь бы кого слить?
Я не утверждаю, что Курт маф 100 процентов, просто почему-то его поведение изменилось в этом дне, когда его начали подозревать.
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 0:38) *
Смотрим кто у нас дошел до конца:Соня, Бывалый,Селин,Курт, Милашка. Нормальная подобралась компания.Ну и скажите кто кроме Курта подозревал Соню?Как думаете для чего Милашку оставили, которая двух мафов чуть ли не до инфаркта довела?Думаю чтоб я готовила Бывалого к сливу. Поэтому тебя,Бывалый я исключаю из подозреваемых, и остается только Соня.

я, кстати, весь прошлый день Соню подозревал. Но не сходится у меня почему-то Соня с Фифой. Плюс-Соня голосовала против Шокера, практически добивающим голосом-Курт нет. вот какие у меня аргументы.
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 8:38) *
Не понял. Если один только охотник угадает мафа и его заявка не выиграет. То его убьёт маф, а другой охотник убьётся. Надо определиться с кандидатами на охоту. Чтобы их меньше было.

если убьется мир-мы будем знать второго точного мира, если маф убьет охотящегося на него-будет предположение кто же маф
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:01) *
Да лааадно?! А если маф ты, убиваешь Бо-бо или Курта, а выигрывает заявка Бывалого или Селин??? Учитывая то, что останется трое, шанс, что выиграет заявка одна из трех-минимален. Конечно, этот вариант куда как мафам предпочтителен, ибо шансов на победу и на случайную удачу - больше!

ты подумай еще раз, что ты написал. если Соня-маф убивает Курта, а выигрывает заявка моя, то Курт уже мертв, я ни об кого не убиваюсь, итог-всего один труп и мы знаем, что маф-Соня. Кстати, отличный вариант. что тебе не нравится? кстати, тогда лучше Бо-бо идти к Селин, чтобы если что-про нее точно узнать. А селин вместо Бо-бо к Курту

Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:01) *
А ты этого не ожидала, и не нашла ничего убедительнее, как гнать в ответку на меня. Все верно, когда ты пришла, Бывалый уже начал сомневаться во мне, а мафу надо что? Мафу надо слить мирного, и присоединившись к Бывалому ты увеличиваешь на это шансы, а вдруг мирная Селин дрогнет, и чаша весов скатится в мою сторону, правда?
В моем же случае-я не стал дожидаться "к кому бы примкнуть", я четко и ясно свою позицию высказал с самого начала. Разницу чуешь?

Четко и ясно-это ты двух назвал и мечешься теперь между нами.

Если подытожить - вариант Сони по охоте мне кажется вообще отличным
Например, так:

Бывалый - Курт
Соня - Курт
Бо-бо - Селин
Селин- Соня
Курт - Соня

охвачены самые подозрительные, в любом случае инфа будет
Но тогда на голосовалке нужно равнять, а если договоримся равнять и кто-то задвоит - пойду охотиться на этого смельчака, сразу предупреждаю
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 12:25) *
Бо-бо, мафу выгодно обращать внимание на то, что поможет слить нужного ему. А сейчас ты уверена, что маф-Соня, а если маф - Курт, ему этого и надо.

Посты Бо-бо идут за моими постами, не надо притягивать за уши мое мафство, пожалуйста.

Мне вот не нравится, что он сначала выдвинул меня и Соню, потом в какой-то момент уже говорит-давайте голосовать в Бывалого

4f.gif
Вашу-то мать-перемать,
Ребят, вы реально не можете отличить, когда человек серьезно говорит, а когда нет? Я смайлы для чело ставлю? Кому и где я предлагал голосовать в Бывалого? Ответил только на твой пост.

Пипец. У нас точно ОДИН маф остался, а не два?
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:37) *
Посты Бо-бо идут за моими постами, не надо притягивать за уши мое мафство, пожалуйста.

направление ее мыслей нетрудно вычислить :) учитывая, что она в третьем посте этой темы вынесла Соню на первое место по подозрениям

ты лучше по охоте выскажись
Курт Слоун
что за метания такие? лишь бы кого слить?

Метания - это когда тебе все равно, кого слить, лишь бы не тебя. Кандидатуры в данном случае четыре.
А то, что между двумя - ничего удивительного. Мирному не дано знать, кто маф. Я сказал уже - для меня маф - Соня. Если так случится, что нет - остаешься только ты, потому что других я не подозреваю. Это лишь метод исключения. Неужели это так сложно понять?
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:39) *
Вашу-то мать-перемать,
Ребят, вы реально не можете отличить, когда человек серьезно говорит, а когда нет? Я смайлы для чело ставлю? Кому и где я предлагал голосовать в Бывалого? Ответил только на твой пост.

Пипец. У нас точно ОДИН маф остался, а не два?

вот тут
Цитата(Курт Слоун @ 17.04.2013 - 17:44) *
Пипец, товарищи

Я делаю рокировку: Соню я бы оставил на ночь А слил бы сейчас Бывалого.
"сам дурак" с начала темы.

Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:41) *
Метания - это когда тебе все равно, кого слить, лишь бы не тебя. Кандидатуры в данном случае четыре.
А то, что между двумя - ничего удивительного. Мирному не дано знать, кто маф. Я сказал уже - для меня маф - Соня. Если так случится, что нет - остаешься только ты, потому что других я не подозреваю. Это лишь метод исключения. Неужели это так сложно понять?

не сложно
по охоте выскажись, пожалуйста
Курт Слоун
просто почему-то его поведение изменилось в этом дне, когда его начали подозревать.

Как оно изменилось, расскажи?
Стал более нервным? Да. Я знаю. И не отрицаю, что меня дико бесит, когда я мирный, причем вообще прозрачный, а на меня в последний день катят и беспричинно. Цитаты в студию, факты? Хотя бы что-то!

я, кстати, весь прошлый день Соню подозревал. Но не сходится у меня почему-то Соня с Фифой. Плюс-Соня голосовала против Шокера, практически добивающим голосом-Курт нет. вот какие у меня аргументы.

Да факский фак, Бывалый, не всегда получается так, что мафы должны сходиться идеально. Иначе все было бы слишком просто!
Где ты видишь добивающий голос, когда после нее была еще туева хуча голосов , и все могло бы измениться? Если б эта ситуация была в конце голосования, я бы еще согласился, но это не так.

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 12:44) *
вот тут

Да я понял и без цитат, про какое место ты говоришь конкретно. Там стоит мой ненаглядный, любимый, ржачный смайл. Если бы я имел в виду всерьез, то пошел бы дальше развивать теорию относительно тебя, и, учитывая, что Бо подозревала тебя весь прошлый день-мне было бы проще найти отклик у нее на эту тему, чем по Соне, к примеру.

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 12:36) *
ты подумай еще раз, что ты написал. если Соня-маф убивает Курта, а выигрывает заявка моя, то Курт уже мертв, я ни об кого не убиваюсь, итог-всего один труп и мы знаем, что маф-Соня. Кстати, отличный вариант. что тебе не нравится? кстати, тогда лучше Бо-бо идти к Селин, чтобы если что-про нее точно узнать. А селин вместо Бо-бо к Курту

Тупанул. Серьезно, как-то не подумал об этом. И тем не менее, окей, к примеру все вышло так как ты говоришь; Соня, думаю я, Курта теперь ни за што не убьет, ибо надо ж кого-то подставить в случае, если она останется жива, а кто-то из вас будет мертв, допустим Бо. Остаемся я, ты, Соня, Селин. И какая у нас информация? Все на том же уровне, только без Бо теперь. Учитывая, что ты меня видишь мафом, вы сливаете меня и мафия выигрывает. Фанфары!
Блин, что-то с логикой туго сегодня, тогда ты убьешься об меня....
Так, 5 минут, я разберусь на листочке и все напишу.
Милашка Бо-Бо
Бывалый, обращаюсь специально к тебе, ну что не понятно почему Соня так уцепилась за идею охоты? Это ее шанс на победу.
Послушай, если ты не веришь моим аргументам, то доверься моей интуиции, вот Неваляшку и Тайлера подозревали и Голда подозревали, я защищала, в итоге оказалась права они миры. С Соней почему так получилось, с первого дня я видела в ней статус, но думала что она док. Думаю собрали нас именно в такой компании не зря, но с Куртом у них промашка вышла, не успели они его убрать, а так бы мы Соню ни разу не вычислили, я бы катила бочку на тебя и подозреваю что тебя бы и слили.
Вобщем, Бывалый я тебя очень прошу довериться мне и голосовать на вынос Сони.
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:50) *
Как оно изменилось, расскажи?
Стал более нервным? Да. Я знаю. И не отрицаю, что меня дико бесит, когда я мирный, причем вообще прозрачный, а на меня в последний день катят и беспричинно. Цитаты в студию, факты? Хотя бы что-то!

Факты в том, что ты конкретно толком ни по кому не высказывался за всю игру, зато много комментировал и делал выкладки. а собственного мнения-хоть и ошибочного почти не говорил. Вот что меня зацепило.
Даже в последнем посте того дня очень и очень отвлеченно - в тех, о ком говорил Шокер должен быть маф - слишком обезличенно, чтобы нельзя было прикопаться.
Ты извини, если ты вдруг мирный, я тоже зацикливаюсь
Но такие нервы только из-за того, что тебя подозревают, а ты кристально чист - не нравятся мне. успокойся уже что ли
Да факский фак, Бывалый, не всегда получается так, что мафы должны сходиться идеально. Иначе все было бы слишком просто!
Где ты видишь добивающий голос, когда после нее была еще туева хуча голосов , и все могло бы измениться? Если б эта ситуация была в конце голосования, я бы еще согласился, но это не так.

вот как раз в конце маф с чистой совестью мог голоснуть в своего, а в начале, когда можно подождать и спасти, затесавшись среди остальных, увеличивать голоса против своего - нафик??

Да я понял и без цитат, про какое место ты говоришь конкретно. Там стоит мой ненаглядный, любимый, ржачный смайл. Если бы я имел в виду всерьез, то пошел бы дальше развивать теорию относительно тебя, и, учитывая, что Бо подозревала тебя весь прошлый день-мне было бы проще найти отклик у нее на эту тему, чем по Соне, к примеру.

а может ты закидывал удочку, вдруг найдется отклик?

Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:54) *
Так, 5 минут, я разберусь на листочке и все напишу.

разбирайся
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 10:58) *
Бывалый, обращаюсь специально к тебе, ну что не понятно почему Соня так уцепилась за идею охоты? Это ее шанс на победу.
Послушай, если ты не веришь моим аргументам, то доверься моей интуиции, вот Неваляшку и Тайлера подозревали и Голда подозревали, я защищала, в итоге оказалась права они миры. С Соней почему так получилось, с первого дня я видела в ней статус, но думала что она док. Думаю собрали нас именно в такой компании не зря, но с Куртом у них промашка вышла, не успели они его убрать, а так бы мы Соню ни разу не вычислили, я бы катила бочку на тебя и подозреваю что тебя бы и слили.
Вобщем, Бывалый я тебя очень прошу довериться мне и голосовать на вынос Сони.

а ты-то почему против охоты? ну проанализируй все варианты - у мафа мало шаансов как раз при охоте!
Бо, пожалуйста, рассмотри вариант с охотой
если сливаем Соню, ночью валят тебя - утром я, Курт и Селин-как она будет решать?
Курт Слоун
Так.
Например.
Заявки.
Бывалый-Курт
Соня-Курт
Курт-Соня
Бо-Соня
Селин-Бывалый

Маф убивает Бо (допустим).
1) если выигрывает заявка Бывалого-убивается об Курта, утром: Курт, Селин, Бывалый
2) если выигрывает заявка Курта-если Соня маф-игра заканчивается. если Соня мир-Курт убивается: утром-Селин, Бывалый, Соня.
3)если выигрывает заявка Селин и Бывалый мир-она убивается, утром: Соня, Бывалый, Курт: вот ЭТА самая жопная вариация! И если будет она, я уверен, что вы оба сольете меня, и вот тогда точно мафы и ФАНФАРЫ ag.gif
Бывалый!
что-то я запарился доказывать, что Соня может быть мирным...
вариант с охотой хорош как раз тем, что в нашей ситуации неопределенности внесет хоть какую-то ясность
в этом моя глобальная мысль и убежденность

Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:03) *
Так.
Например.
Заявки.
Бывалый-Курт
Соня-Курт
Курт-Соня
Бо-Соня
Селин-Бывалый

рассмотри вариант, который предложил Я
а не свой собственный
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 13:01) *
Но такие нервы только из-за того, что тебя подозревают, а ты кристально чист - не нравятся мне. успокойся уже что ли

Мои эмоции - это мой бич на самом деле.

а может ты закидывал удочку, вдруг найдется отклик?

Для этого я слишком опрометчиво дальше продолжил гнать на Соню и не дождался Бо.
Милашка Бо-Бо
Бывалый, Селин умная девочка, если будет как ты говоришь, то ясно же что Курт маф.
Против охоты я потому, что это реальный шанс мафу выиграть.
Вот ты же поверил вчера в мафость Фифочки, хотя не подозревал ее до этого.
Не знаю у меня аргументы закончились. Просто чувствую что права, в этой игре у меня нереально работает интуиция. Если голоснем против Сони не ошибемся.
Бывалый!
если выигрывает заявка Бывалого-убивается об Курта, утром: Курт, Селин, Бывалый

я же убиваюсь об ебя! (рука-лицо)
если выигрывает заявка Селин и Бывалый мир-она убивается, утром: Соня, Бывалый, Курт: вот ЭТА самая жопная вариация! И если будет она, я уверен, что вы оба сольете меня, и вот тогда точно мафы и ФАНФАРЫ

а зачем тогда Селин идти ко мне??
все, я устаю биться в стену
вы хотя бы обдумайте нормально вариант, который я изложил

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 11:08) *
Против охоты я потому, что это реальный шанс мафу выиграть.

какой у мафа шанс при моем варианте? ну расскажи мне, я не понимаю

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 11:08) *
Вот ты же поверил вчера в мафость Фифочки, хотя не подозревал ее до этого.

я не поверил, я после закрытия дня изучал пары-непары и варианты.
У меня был итог:
либо Фифа-Неваляшка, либо Фифа-Курт, поэтому я на голосовалке даже не сомневался особо, но честно думал, что все-таки Фифа-Неваляшка, что отпало, когда Неваляшка умер

Бо-бо, если ты серьезно изучишь мой вариант охоты, покажешь мне как маф при нем выигрывает, я буду голосовать против Сони
Курт Слоун
Даже в последнем посте того дня очень и очень отвлеченно - в тех, о ком говорил Шокер должен быть маф - слишком обезличенно, чтобы нельзя было прикопаться.

Ну как же обезличенно? Четверых назвал. Учитывая, что я с утра подозревал Фифочку, неужели непонятно было, что буду против нее голосовать? Хорошо, допустим непонятно, но возьми голосование. Я шел третьим. Почему было не предложить другую кандидатуру? Соню? Селин,с которой мы ругались? Зачем я задвоил Фифочку? Если ты так защищаешь Соню, что якобы не могла она своего топить, то почему считаешь, что я мог?

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 13:11) *

Ну тьфу. Соня. Ты меня понял. ag.gif
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 10:11) *

а зачем тогда Селин идти ко мне??
все, я устаю биться в стену
вы хотя бы обдумайте нормально вариант, который я изложил

какой у мафа шанс при моем варианте? ну расскажи мне, я не понимаю

я не поверил, я после закрытия дня изучал пары-непары и варианты.
У меня был итог:
либо Фифа-Неваляшка, либо Фифа-Курт, поэтому я на голосовалке даже не сомневался особо, но честно думал, что все-таки Фифа-Неваляшка, что отпало, когда Неваляшка умер

Бо-бо, если ты серьезно изучишь мой вариант охоты, покажешь мне как маф при нем выигрывает, я буду голосовать против Сони

не могу найти твой вариант, может его повторить?
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:12) *
Ну как же обезличенно? Четверых назвал. Учитывая, что я с утра подозревал Фифочку, неужели непонятно было, что буду против нее голосовать? Хорошо, допустим непонятно, но возьми голосование. Я шел третьим. Почему было не предложить другую кандидатуру? Соню? Селин,с которой мы ругались? Зачем я задвоил Фифочку? Если ты так защищаешь Соню, что якобы не могла она своего топить, то почему считаешь, что я мог?

это голосование более критичное для мафии, чем предыдущее, Фифу подозревали многие, ты мог пойти на это, чтобы обелиться
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 11:12) *
не могу найти твой вариант, может его повторить?

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 10:36) *
Бывалый - Курт
Соня - Курт
Бо-бо - Селин
Селин- Соня
Курт - Соня

охвачены самые подозрительные, в любом случае инфа будет
Но тогда на голосовалке нужно равнять, а если договоримся равнять и кто-то задвоит - пойду охотиться на этого смельчака, сразу предупреждаю

Милашка Бо-Бо
Ты предлагал взять наиболее подозрительных для охоты?
Курт Слоун
Факты в том, что ты конкретно толком ни по кому не высказывался за всю игру, зато много комментировал и делал выкладки. а собственного мнения-хоть и ошибочного почти не говорил. Вот что меня зацепило.

Ну привет! Цитаты в студию!
Вполне конкретно я высказывался по Фифочке. Вполне конкретно по тем, кому доверяю. И нафига, скажите мне, если я верил Тайлеру, а он меня не подозревал, ЗАЧЕМ мне было его убивать? Ты об этом подумал? Что от этого выиграл маф в моем лице?

вот как раз в конце маф с чистой совестью мог голоснуть в своего, а в начале, когда можно подождать и спасти, затесавшись среди остальных, увеличивать голоса против своего - нафик??

Чтобы обелить себя в случае чего. Типа "голосовал против своего". Просто как-то выходит, что мы с Соней оба голосовали против в мафов в разные голосования, а она мирная, а я мафский маф. Где логика?
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:17) *
Ну привет! Цитаты в студию!
Вполне конкретно я высказывался по Фифочке. Вполне конкретно по тем, кому доверяю. И нафига, скажите мне, если я верил Тайлеру, а он меня не подозревал, ЗАЧЕМ мне было его убивать? Ты об этом подумал? Что от этого выиграл маф в моем лице?

да тебя никто не подозревал :) и тайлера тоже
Бо-бо ты мог оставить, чтобы она гнала на меня, меня-потому что я верил тебе, Соню-она подозрительная, Селин ни рыба ни мясо, а Тайлер был опасным
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:17) *
Чтобы обелить себя в случае чего. Типа "голосовал против своего". Просто как-то выходит, что мы с Соней оба голосовали против в мафов в разные голосования, а она мирная, а я мафский маф. Где логика?

логика в значимости голосований на этапе игры
ты откомментируй МОЙ вариант охоты, пожалуйста
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 13:14) *
это голосование более критичное для мафии, чем предыдущее, Фифу подозревали многие, ты мог пойти на это, чтобы обелиться

Да, Бог мой, где? Кто? Никто не подозревал ее конкретно. Нескольких в контексте сразу, и меня и тебя и Соню в том числе, я помню пары-непары. И что? И этого я должен был заключить в начале голосования, что все пойдут против Фифочки? Извини, но вчера свой телепатический шлем я оставил дома.
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:20) *
Да, Бог мой, где? Кто? Никто не подозревал ее конкретно. Нескольких в контексте сразу, и меня и тебя и Соню в том числе, я помню пары-непары. И что? И этого я должен был заключить в начале голосования, что все пойдут против Фифочки? Извини, но вчера свой телепатический шлем я оставил дома.

ты лучше про охоту скажи уже, наконец, а?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 13:20) *
да тебя никто не подозревал :) и тайлера тоже
Бо-бо ты мог оставить, чтобы она гнала на меня, меня-потому что я верил тебе, Соню-она подозрительная, Селин ни рыба ни мясо, а Тайлер был опасным

рука блин лицо
Чем Тайлер для меня был опасным?
Меня подозревали, и ставили в пары как с Фифой, так и с тобой, если ты не помнишь.

Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 13:21) *
ты лучше про охоту скажи уже, наконец, а?

Я с одного раза понимаю, не надо по сто раз повторять.
Свое мнение по поводу охоты я уже сказал. Мне не нравится в твоем варианте, что в нем нет тебя, а Селин я не подозреваю.
Милашка Бо-Бо
Бывалый - Курт
Соня - Курт
Бо-бо - Селин
Селин- Соня
Курт - Соня
Беру мафом Соню:
Допустим выиграет заявка моя -убилась, маф стреляет в Селин итог:Бывалый,Курт,Соня
Выигрывает заявка Бывалого -убился, маф стреляет в Бо-Бо, итог:Курт,Соня,Селин
Выигрывает заявка Селин -попала, но маф может стрелять в нее:Бывалый,Курт,Соня,Бо
Выигрывает заявка Селин -убила мафа, так как маф пойдет к Курту итог -победа
С заявкой Курта такой же итог как и с Селин.
Получается с охотой рулетка, у мафа больше шансов остаться живым.

Если у нас 2 подозреваемых, то зачем так усложнять? Если сегодня голосуем против Сони, а она мир, тогда ночью маф убивает еще одного мира и остаются 3 игроков, если маф Курт то он тоже останется и тогда вы его сольете. Так?
Так зачем мудрить, давайте просто проголосуем и будем праздновать победу мирных.
Курт Слоун
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 13:25) *
Если у нас 2 подозреваемых, то зачем так усложнять? Если сегодня голосуем против Сони, а она мир, тогда ночью маф убивает еще одного мира и остаются 3 игроков, если маф Курт то он тоже останется и тогда вы его сольете. Так?
Так зачем мудрить, давайте просто проголосуем и будем праздновать победу мирных.

Хы ag.gif А если при такой раскладке маф-Бывалый? То как-то с победой мирных может не прокатить, если они меня сольют).
Впрочем, неважно, это уже другой день. Я за нормальное голосование.
Милашка Бо-Бо
Мальчики пожалуйста, не стоит сейчас ругаться. Бывалый,ну прошу тебя раскрой глаза, подумай почему убрали Тайлера? Ну только он видел в Соне мафа и мог на нее охотиться, для мафов он был опасен. Подумай кому из нас, оставшихся он мог помешать, пожалуйста.
Курт Слоун
Хм. Есть даже более интересный вариант. Если Соня мирная, я иду на охоту на Бывалого. Только при условии, что больше никто не пойдет! Тогда, если я маф, я ведь блефую, и никакой охоты не будет; откроется новый день. Как вам такой вариант?
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 10:32) *
Хм. Есть даже более интересный вариант. Если Соня мирная, я иду на охоту на Бывалого. Только при условии, что больше никто не пойдет! Тогда, если я маф, я ведь блефую, и никакой охоты не будет; откроется новый день. Как вам такой вариант?

Вот в таком варианте определенно что-то есть

Что-то Селин до сих пор нет. Надеюсь она нас почитает перед голосованием и примит верное решение
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:23) *
Я с одного раза понимаю, не надо по сто раз повторять.
Свое мнение по поводу охоты я уже сказал. Мне не нравится в твоем варианте, что в нем нет тебя, а Селин я не подозреваю.

дело в том, что в моем варианте максимум информации в итоге
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 11:25) *
Беру мафом Соню:
Допустим выиграет заявка моя -убилась, маф стреляет в Селин итог:Бывалый,Курт,Соня

если маф стреляет в Селин- мы ТОЧНО знаем, что маф Соня
потому что стрелять не в охотящегося на тебя при двух охотниках-самоубийство
Выигрывает заявка Бывалого -убился, маф стреляет в Бо-Бо, итог:Курт,Соня,Селин

оставшиеся знают, что Курт точно мир, а маф - Селин, поскольку стрелять не одного из охотников - самоубийство
Выигрывает заявка Селин -попала, но маф может стрелять в нее:Бывалый,Курт,Соня,Бо

если убивают селин-маф Соня и так ддалее
Курт Слоун
Бывалый, вот для тебя дублирую Тайлера

Цитата
Нет все нормально.Я сам прошелся почти по всем...
Но пока наиболее даже не подозрительные,а не дающие мне покоя(весь в сомнениях)Это Фифочка,Соня ,Бывалый и Неваляшка(хоть почти на 100% уверен что последние мир).

А это сообщение для Сони
Цитата
Не знаю,но когда все подозрительны это тоже настораживает.Похоже на отписку,а не попытку разобраться.

А это наш диалог с Тайлером по поводу Сони

Цитата
А вот, кстати, у меня почему-то создалось такое же впечатление , хотя в пошлом дне она выглядела ну очень мирной; хотя вот тоже перечитал посты и не обнаружил во в опрос дне ничего по персонажам конкретного... ОМГ, больше не буду играть без Кп, мозг кипит.
Цитата

Вот ты меня верно понял,резкая перекладка курса.

А это ваш диалог:

Цитата
а второй тогда кто?

Цитата
Как по мне Соня
.

Все ведь очевидно, неужели нет? Он подозревал Соню и Фифу. Со мной у него не было никаких терок и подозрений вообще ноль. Так чем он был опасен для меня?
В случае, если маф Соня, тут все ясно-Тайлер выдвинул на посадку двоих мафов (и за ним пошли!) и подозревал третьего. Он неугодный игрок.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 13:37) *
Вот в таком варианте определенно что-то есть

Что-то Селин до сих пор нет. Надеюсь она нас почитает перед голосованием и примит верное решение

Бо, мне кажется, с Бывалым бесполезно договариваться, он уперся в охоту и не сдвинешь. Остается надеяться только на Селин.
Если будет 3 голоса против Сони и она вдруг окажется мирной, я сделаю, как обещал - пойду к Бывалому. Если меня убьют - вы будете точно знать, что он маф.
По-моему вариант ничем не хуже, когда охотятся все. И информации максимум, и для мафа минимум шансов.
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 18.04.2013 - 10:39) *
дело в том, что в моем варианте максимум информации в итоге

оставшиеся знают, что Курт точно мир, а маф - Селин, поскольку стрелять не одного из охотников - самоубийство

А вот и не Селин, а Соня, я ж написала что брала за основу мафа Соню.
Бывалый, инфа может быть такая же путанная.
Если у тебя два кандидата на роль мафов, то что ты теряешь проголосовав сейчас? Ничего, после голосовалки сразу же станет ясно ху из ху. Соглашайся.

Вы помните как Фифа реагировала на мои провокации? Писала что у меня с головой Бо-бо и т.д., загляните мне в репу

Ее реакция еще раз доказывает что я на верном пути.

Подозреваю, что меня щас тапками закидают, но скажу, почитайте как в первом антуражном дне общались между собой Фифа и Соня, они прям в теме не стеснялись свои дела обсуждать, а че этоже антуражный день и мало кому в голову прийдет искать там.

Ну чистые Шерочка с Машерочкой

День первый страницы с 15 по 18, интересное чтиво
Курт Слоун
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 14:07) *
День первый страницы с 15 по 18, интересное чтиво

Кхм. Что-то в этом есть. И шокер с ними. Вот так прочитаешь и реально - все друг к другу ложатся первоклассно. Да еще и кто кого присмотрел обсуждают:)
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:17) *
Кхм. Что-то в этом есть. И шокер с ними. Вот так прочитаешь и реально - все друг к другу ложатся первоклассно. Да еще и кто кого присмотрел обсуждают:)

Вот и я об этом. Но сразу то так и не скажешь, вроде как антуражный день и все такое. Точно говорю третий Соня
Курт Слоун
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 14:19) *
Вот и я об этом. Но сразу то так и не скажешь, вроде как антуражный день и все такое. Точно говорю третий Соня

Да я-то и не сомневаюсь. Но нам нужен третий ag.gif
Бывалый!!! Третьим будешь? pv.gif
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 18.04.2013 - 11:24) *
Да я-то и не сомневаюсь. Но нам нужен третий ag.gif
Бывалый!!! Третьим будешь? pv.gif

ok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.