Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:58)

У теба паранойя. Тебя все пугает.
Тем не менее моя вчерашняя паранойя на Фифочку дала результат. А кроме него больше ничего не важно. У игроков разные нервы, разная степень переживания за игру, разные возможности присутствовать в теме, разная манера игры. Так что не надо на мою паранойю гнать, зачастую она приносит вполне неплохие плоды.
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 11:06)

Курт - Соня
Бывалый - Курт
Соня - Курт
Бо-бо - Соня
Селин - куда хочет.
Если маф я, убиваю Бо-бо или Курта, выигрывает заявка Бо-бо или Курта - я труп.
Если маф Курт аналогично.
Шанс, чтовыиграет заявка Селин - один к пяти. Шанс, что выиграет заявка на Соню или Курта - намного выше. И не надо ждать до понедельника, как некоторые угрожают.
Да лааадно?! А если маф ты, убиваешь Бо-бо или Курта, а выигрывает заявка Бывалого или Селин??? Учитывая то, что останется трое, шанс, что выиграет заявка одна из трех-минимален. Конечно, этот вариант куда как мафам предпочтителен, ибо шансов на победу и на случайную удачу - больше!
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:45)

Конечно, пришёл и самого начала начал наезжать на меня. Тяжело объяснять, что я не верблюд, но я пытаюсь. надеюсь здравый смысл возобладает у читающих тебя.
А ты этого не ожидала, и не нашла ничего убедительнее, как гнать в ответку на меня. Все верно, когда ты пришла, Бывалый уже начал сомневаться во мне, а мафу надо что? Мафу надо слить мирного, и присоединившись к Бывалому ты увеличиваешь на это шансы, а вдруг мирная Селин дрогнет, и чаша весов скатится в мою сторону, правда?
В моем же случае-я не стал дожидаться "к кому бы примкнуть", я четко и ясно свою позицию высказал с самого начала. Разницу чуешь?
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:38)

Курт, ты определись уже.

Смайлы видим? Похоже, что я это всерьез сказал?
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:38)

Ты назвал двоих сегодня. А посмотри, что ты говорил завтра. Посмотри свои объяснялки по Шокеру. Курт... ну нелогичное поведение. А объяснять всё это паранойей тоже отмазка та ещё.
Пардоне муа?
Как понимаю, вчера?
Вчера это было вчера. Вчера не было Фифочки-копа. И,кстати, милая моя, тебя я вчера тоже подозревал. Если не лениво, пойди посмотри. Так что единственный новый персонаж, кого я стал подозревать - это Бывалый. И то на интуитивном уровне он у меня мафом ну никак не получается.
А что с объяснялками по Шокеру?
Цитата
И наконец, Шокер
не нравится Неваляшка
Бывалый больше мирным кажется
Селин агрессивна
выгораживает Фифу (не видит у нее агрессии)
Цитата
Если Фифа маф, то она либо с Тайлером, либо с Бывалым, но не берет ее в расчет,т.к. не верит в мафность Бывалого
Мне что-то подсказывает, что одного мафа точно можно найти среди упомянутых Шокером. Ведь мафы всегда обязательно либо обеляют одного из своих,либо считают мафиози, чтобы, если данный маф умрет, насчет другого возникали сомнения. А это Фифа, Селин, Бывалый или Неваляшка.
Посмотрел. Что дальше? Что именно здесь нелогично?
Цитата(Соня Блейд @ 18.04.2013 - 10:58)

Ты убиваешь меня
Ага. Если только так: пиф-паф

По другому, увы, детка, не смогу.
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 18.04.2013 - 2:38)

Может у меня и комплекс Бога, но думаю я не далека от истины.
Двусмысленно получилось

Но забавно)))