Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские и мужские авто
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
*_Hippo_*
Цитата(ЁЛОЧКА @ 20.04.2010 - 14:22) *
Это не машина - это МЕЧТА! Только я бы синенькую хотела ab.gif

Та я бы любую, лишь бы такую!!!
Шинигами
Девочнки, а чем вы аргументируете выбор в пользу Nissan 350z? Только что это спорт купе? Если уж на то пошло тогда как вам BMW z4? Тож красивенько выглядит=) Да и по характеристикам по лучше будет=) Или mazda rx-8?=) А еще MG TF 160?

DIMT
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*Александр*
Я своей милой, буду брать только Мазду, сам очень люблю эту марку, хотя езжу на Крузаке, для наших дорог самая хорошая.
Шинигами
Мазда мазде рознь. Я вот не люблю ее. Считаю что самое отличное все такие это немцы. Фольцы, Шкоды, Бмв. Сама щас на американце, но если буду менять то уже только на немца. Скорей всего вольво возьму, в послденее время они меня подкупили своей безопасностью.
*Александр*
Цитата(Шинигами @ 21.04.2010 - 11:02) *
Сама щас на американце, но если буду менять то уже только на немца. Скорей всего вольво возьму, в послденее время они меня подкупили своей безопасностью.

Шинигами, согласен в том, что каждому нравится своё, привычное, как говориться, на вкус и цвет, а я почему склоняюсь к машинам данной категории, потому, что сам занимаюсь продажей и рекламой машин. ab.gif
Шинигами
*Александр*, мазды в основном спорт кары. Я люблю просто обажаю спорт-кары. Но понимаю что это только где то для понтов...=) Машина требует и соотвествующего стиля одежды. Так например- джинсы яркие, ну уж никак не костюм=) А поскольку я банковский работник, то костюм это моя униформа...И будет смешно выглядеть девушка в солидном костюме и на мазде 6 желтого цвета=)
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 20.04.2010 - 10:26) *
А как себя ведет американец крайслер? Мне салон не очень у него

Салон мне нравится, удобный) У меня РТ светлый:

Если и менять его, то только на инфинити))) Безумно нравятся некоторые модели))))

Infiniti FX35 3.5 АT Sport

А Infiniti Essence - это мечта, правда не для наших дорог) это гибридное заднеприводное купе мощностью 600 л.с. с бензиновым двигателем объемом 3,7 л и электромотором, уникальным дизайном и целым набором новейших технологий.

*Александр*
Шинигами, тогда тебе лучше брать BMW 3-серии, максимум удобств и самая отличная машина для деловых женщин, советую. ab.gif

Flower SUN
Цитата(Шинигами @ 21.04.2010 - 8:02) *
если буду менять то уже только на немца. Скорей всего вольво возьму, в послденее время они меня подкупили своей безопасностью.

Хороший выбор
Вольво шведская машина

У меня уже вторая немецкая машина
И у мужа тож немец

Цитата(*Александр* @ 21.04.2010 - 7:59) *
езжу на Крузаке, для наших дорог самая хорошая.

Да,точно,Крузер проедет где угодно- рамный джип.А комплектация дизельная?
привыкать надо к ее габаритам,особенно 200
*Александр*
Цитата(Шинигами @ 21.04.2010 - 11:28) *
А поскольку я банковский работник, то костюм это моя униформа...И будет смешно выглядеть девушка в солидном костюме и на мазде 6 желтого цвета=)

Шинигами, а зачем жёлтую, можно и такую, в ней будешь смотреться в любом костюме!

Шинигами
*Александр*, вот знаешь у меня почему то мазда только с яркими цветами ассоциируется и для меня это чисто спорт кар=)
Шинигами
Цитата(Flower SUN @ 21.04.2010 - 9:44) *
Хороший выбор
Вольво шведская машина

У меня уже вторая немецкая машина
И у мужа тож немец

Сейчас правда ходила по автосалонам, собралась покупать наконец-то и еще нравится мне мурано... Не знаю почему=) По крайней мере дешевле чем вольво. Я хотела s 40, хотя xc 90 это мечта=) правда думаю, все таки не для женщин. BMW не оч люблю по дизайну, собственно как и мерседесы. Мне фары не нравятся=(
Perfect Nothing
Пожалуй Мини Купер, цвета пожарной машины.
Flower SUN
Цитата(Шинигами @ 26.05.2010 - 19:50) *
Сейчас правда ходила по автосалонам, собралась покупать наконец-то и еще нравится мне мурано... Не знаю почему=) По крайней мере дешевле чем вольво. Я хотела s 40, хотя xc 90 это мечта=) правда думаю, все таки не для женщин. BMW не оч люблю по дизайну, собственно как и мерседесы. Мне фары не нравятся=(

Конечно,Мурано дешевле,это ведь разные классы машин.
ХС90- полный привод и имеет раздатки- да,отличная машина!
А BMW даже не знаю почему тебе не понравилась по дизайну- стильный салон,дорогие материалы и широкий модельный ряд разных дизайнов ))
Какой модели мерседеса не нравятся фары? их тоже не мало )
Шинигами
Flower SUN, мерседесы не нравятся все. Вот не знаю почему! Раньше у них фары были круглые. Старого образца. А сейчас другие. Может я просто ошибаюсь. Что касается БМВ, посмотрела на сайте сейчас модельный ряд. Нашла то что понравилось. Надо будет теперь позвонить узнать что и как в городе. Серия М кабриолет. Как понимаю крыша или убирается или остается.
*Александр*
Сегодня друг купил себе машину, Матиску, так на работе все над ним смеялись, чего ты взял бабскую машину?)))) А я его защищал, что ни какой разницы, ну нравится она ему! Кстати, тоже люблю малолитражки. Так рассудите, ко же прав? Ребята по работе или мой друг? Ну нравится такая машина! Только дело в том, что у него рост около 180, честно, смешно смотрится в маленькой машине)))) А вообще то, на вкус и цвет, сами знаете.
Teppa
Не совсем понятен вопрос. Что имеется в виду: отношение к малолитражкам в целом? Или все же разделение на женские и мужские авто? Или что-то другое?
*Александр*
Цитата(Teppa @ 3.10.2012 - 7:32) *
Что имеется в виду: отношение к малолитражкам в целом? Или все же разделение на женские и мужские авто? Или что-то другое?

Именно, разделение на мужское и женское авто!!!
Sladkaya
я честно не понимаю мужчин, которые ездят на малолитражках, смотрится это крайне смешно. ИМХО. Но, возможно это обусловлено тем, что я маленькие машинки не люблю в принципе, каждому свое.
Teppa
Малолитражки - скорее женское авто, девушки как-то более органично с ними сочетаются. Все они выглядят забавно, но сама бы я ни за что на свете такой не обзавелась: совершенно несолидный вид, хамское обращение со стороны более крупных представителей автомира, на которое очень часто жалуются их обладатели, и возможность наступления плачевных последствий при ДТП - тот же "марч" при встрече с "классикой" просто складывается.
Гусёна ✌
Volvo YCC - вот оно чисто женское авто)))
всё остальное дело вкуса))

Радость
Малолитражки-женщинам,внедорожники-мужчинам)
хм...пора менять машину)
Teppa
Цитата(Гусилий @ 3.10.2012 - 23:18) *
Volvo YCC - вот оно чисто женское авто)))

*Александр*
Почему малолитражки мужчинам нравятся? Да потому, что мало едят бензинки. У меня для деловых поездок, мазда 3, а на работу и по городу, хафей брио, потому, что он ест всего 3, 5 литра, против мазды, которая по городу около 11 литров, фиг прокормишь.))))
Teppa
Маленький расход - это плюс, конечно. Удобно парковать в любом углу - плюс. Но на этом плюсы "малышей" и заканчиваются.
*Александр*
Цитата(Teppa @ 3.10.2012 - 19:40) *
Маленький расход - это плюс, конечно. Удобно парковать в любом углу - плюс. Но на этом плюсы "малышей" и заканчиваются.

Всё правильно!!! А ты молодец, разбираешься!!! Маленькие машинки, они только для города.))))
Мышь
женская машина - та которая легко управляется и ярко выглядит. А размер не имеет значения. Я например предпочитаю большие.
Брюн
Цитата(*Александр* @ 3.10.2012 - 17:31) *
Почему малолитражки мужчинам нравятся? Да потому, что мало едят бензинки. У меня для деловых поездок, мазда 3, а на работу и по городу, хафей брио, потому, что он ест всего 3, 5 литра, против мазды, которая по городу около 11 литров, фиг прокормишь.))))

Именно.. Машина для женщины или мужчины, у которого нет : дачи, семьи, денег на бензин.

Дело вкуса, но ИМХО взрослым мальчикам больше подходят машины иного класса...
Бес в ребро
ag.gif я к своей малютке привыкла, мне после неё очень трудно привыкнуть на сарае (фокус третий универсал) ездить, да и парковать его сложней, да и на поворотах очень чувствуется. На мой взгляд всё-таки не женская машина)
Брюн
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2012 - 19:01) *
ag.gif я к своей малютке привыкла, мне после неё очень трудно привыкнуть на сарае (фокус третий универсал) ездить, да и парковать его сложней, да и на поворотах очень чувствуется. На мой взгляд всё-таки не женская машина)

Привыкнешь и к сараю))) Тем более он не очень большой у тебя) И гораздо безопаснее малютки..

Я после Оки пересела на Паджеро в свое время - вообще не парилась..Окружающим нелегко со мной было, это да!
Бес в ребро
Цитата(Брюн @ 4.10.2012 - 19:02) *
Тем более он не очень большой у тебя)

Ну для меня большой) Раньше я на двухполосной дороге разворачивалась максимум в 3 приём (а чаще в 2), теперь не менее 4.

Цитата(Брюн @ 4.10.2012 - 19:02) *
И гораздо безопаснее малютки..

Ну да. Ещё коробка автомат, но меня и механика ни разу не напрягала. Даже в пробках)
Пастор
Принято считать, что девушки выбирают машину только по внешнему виду. Но это не что иное, как стереотип. Современные леди подходят к выбору автомобиля очень даже рационально, обращая внимание и на надежность, и на экономичность, и на безопасность будущего железного коня.Конечно, девушкам не все равно, как выглядит их четырехколесный друг, ведь всем хочется владеть чем-то ярким и необычным. Но это вовсе не значит, что им нужен розовый лимузин со стразами на колесных дисках и выхлопной трубе. Многие женщины при выборе автомобиля придают большое значение его размерам. Как правило, автолюбительницы предпочитают малогабаритные машины, потому что их легче припарковать и они скромны в употреблении топлива. Те же, кто покупают внедорожники, уверены, что за рулем большой машины можно чувствовать себя в безопасности, а высокая посадка улучшает обзор. Кроме того, многие говорят о том, что не хотят приобретать типично «женский» автомобиль из-за дискриминации на дорогах. Ведь редкий мужчина уступит дорогу «девчачьей» машинке. Представительниц прекрасного пола также интересует надежность их будущего авто и «удобная» комплектация. От автоматической коробки передач и парктроника женщина может отказаться, пожалуй, только ввиду ограниченного бюджета. Самые предусмотрительные покупательницы на всякий случай сразу уточняют вопрос о развитости сервисной службы. Некоторые дамы предпочитают автомобили с мощными двигателями, хотя редко какая автоледи воспользуется всеми возможностями такого агрегата. Но вот уж чего точно не скажет ни одна женщина, так это что ей все равно, какого цвета будет ее машина. Автопроизводители знают, что яркие цвета — женская слабость, и поэтому раскрашивают маленькие хэтчбеки, традиционно раскупаемые прекрасным полом, в красные, зеленые, лимонные и другие сочные оттенки. А вообще, дамы считают, что автомобиль настоящей леди должен быть не столько милым, сколько стильным. Какие именно модели предпочитают современные леди, видно из нижеприведенного рейтинга любимых женских авто.

Рейтинг привлекательности — 1

Nissan Micra

Выбрана за — выразительный дизайн, широкую цветовую гамму и богатое оснащение
Стоимость — $13 750
Ее невозможно не заметить даже в самом плотном потоке автомобилей, благодаря оригинальному «дугообразному дизайну» в ретростиле. Эффект набегающей волны словно проходит по всей длине автомобиля и скрывает под собой просторный и удобный салон, где вполне могут расположиться четверо взрослых пассажиров. Micra оборудована по последнему слову техники системами ABS, EBD и Brake Assist, обеспечивающими безопасность на дороге. Она отличается множеством устройств, ранее недоступных автомобилям этого класса — бортовой компьютер, система климат-контроля, встроенное в рулевое колесо управление аудиосистемой, система доступа без ключа и многое-многое другое.

Рейтинг привлекательности — 2

Suzuki New Swift

Выбрана за — надежность, симпатичный внешний вид, маневренность.
Стоимость — $16 450
Это компактное авто дает ощущение уверенности за рулем. Автомобиль сконструирован, разработан и произведен в Европе. Чрезвычайно важным является тот факт, что, сохраняя такие достоинства, как практичность, надежность и сочетание цены и качества, Swift приобрел и новые отличительные особенности: удобство для водителя и удовольствие от вождения.

Рейтинг привлекательности — 3

Toyota Yaris

Выбрана за — японское качество, компактные размеры и дизайн
Стоимость — $20 900
Работая над Toyota Yaris, дизайнеры европейской студии ED-2 компании Toyota стремились изобрести компактный автомобиль. Но, несмотря на малые габариты, Yaris просторен внутри. Салон машины создает новое представление о комфорте, благодаря значительно более удобным сиденьям и дополнительному пространству для ног. Жесткое несущее днище кузова, прогрессивная система подвески со стойками Макферсона и рулевое управление с электроусилителем позволяют получать большее удовольствие от динамичной езды. К тому же этот автомобиль является одним из самых безопасных в своем классе. В Toyota Yaris может быть до девяти подушек безопасности особой современной конструкции SRS.

Рейтинг привлекательности — 4

Hyundai Getz

Выбрана за — экономичность, недорогое сервисное обслуживание и хорошую маневренность
Стоимость — $11 650
Городской автомобиль на все сто процентов. Своему владельцу он обеспечит то, что обычно требует от автомобиля житель мегаполиса: минимальный расход бензина, маневренность, комфортный салон с широкими возможностями для трансформации, стильный внешний вид, выдающуюся динамику и, конечно, высочайший уровень безопасности и надежности. Именно такими характеристиками обладает этот маленький, практичный и обладающий незаурядной динамикой городской хэтчбэк.

Рейтинг привлекательности — 5

Opel Corsa

Выбрана за — «стремительный» внешний вид, безопасность, хорошее оснащение
Стоимость — $16 450
В его дизайне есть что-то от Opel Astra, а крупные фары, линия крыши, больше напоминающая купе, и выштамповки на задних крыльях придают хэтчбэку спортивный вид. Спектр технических «примочек» в новой Corsa очень широк — галогеновые фары, спутниковая навигация, MP3-магнитола, Bluetooth, подсветка кнопок и переключателей. Так же хорошо укомплектована и система управления: ABS с функцией предотвращения заносов в поворотах, ESP, спортивный гидроусилитель руля и система помощи при экстренном торможении, позволяющая тормозить сразу четырьмя колесами.

Рейтинг привлекательности — 6

BMW X5

Выбрана за — несокрушимый, брутальный дизайн, немецкое качество, отличную управляемость в сложных ситуациях
Стоимость — $74 650
Дизайн BMW X5 производит неизгладимое впечатление. Выпуклые и вогнутые поверхности идеально сочетаются с классическими пропорциями и мощными колесными арками. Просторный салон авто поражает своей вместительностью и многочисленными возможностями для размещения багажа. Модель отличается точной и мгновенной реакцией на высоких скоростях, непринужденным маневрированием при парковке. На низких и средних скоростях специально разработанная система обеспечивает более острое рулевое управление, на высоких скоростях, наоборот, острота рулевого управления понижается, чтобы обеспечить отличную курсовую устойчивость автомобиля.

Рейтинг привлекательности — 7

Infiniti FX35

Выбрана за — нетипичный для кроссоверов дизайн, полный привод, престиж марки
Стоимость — $80 600
Автомобиль спроектирован на спортивной платформе Front Midship. Благодаря расположению центра тяжести двигателя за передним мостом, достигается оптимальное распределение весовых нагрузок между передней и задней осями, что улучшает управляемость автомобиля. А учитывая мощность 328-сильного двигателя V8, ускорение покажется мгновенным.

Рейтинг привлекательности — 8

Porsche Cayenne

Выбрана за — широкую гамму двигателей, эксклюзивный салон, спортивные характеристики
Стоимость — $90 000
Новые модели Cayenne оборудованы особыми двигателями, обладающими высокой мощностью и эффективностью. Поэтому автомобиль производит впечатление «зрелого» спортивного средства передвижения. В просторном салоне Cayenne все находится на своем месте и изготовлено из высококачественных материалов.

Рейтинг привлекательности — 9

Peugeot 107

Выбрана за — небольшие габариты и хорошую управляемость, высокий уровень безопасности и большой для класса салон, привлекательную стоимость
Стоимость — $11 350
Здесь есть все, что необходимо для быстрого перемещения по «задыхающемуся» в пробках современному мегаполису. Динамичное авто оборудовано системами пассивной и активной безопасности, соответствующей самым высоким требованиям по защите пассажиров. Качественный и просторный салон порадует удобством и вместимостью. Дизайн экстерьера Peugeot 107 выполнен в типичном для компании стиле, но не без оригинальных элементов новаторства: машина приветствует обворожительной широкой «улыбкой» — воздухозаборником и подмигивает хитрыми «кошачьими» глазами — фарами.

Рейтинг привлекательности — 10

Ford Fiesta

Выбрана за — типичные городские характеристики — маневренность, габариты, безопасность
Стоимость — $13 450
Fiesta полностью оправдывает свое «праздничное» имя. При разработке дизайна этого авто создатели черпали вдохновение из нашумевших фильмов, новых архитектурных сооружений, популярной музыки и даже модных сумочек. При этом, производители оборудовали компактный Ford Fiesta всеми достижениями современных технологий: например, в салоне можно прослушивать музыкальные треки, записанные в MP3-плеер, подключать телефон к аудиосистеме по беспроводной связи посредством Bluetooth и совершать звонки, не убирая руки с руля.

Автор статьи: limour
Брюн
Странный рейтинг))) Мне кажется, авто на первых позициях попали в него из-за ценовой категории.
Сартиэль
Цитата
Женские и мужские авто, Бывает или нет

не бывает. машина - средство передвижение, хоть и дорогое. а какого она цвета, каких габаритов не суть. просто предпочтение владельца.
Хлоя
Ну не знаю,лично я вижу машину,и сразу думаю,что для женщины она самое оно,и очень удивляюсь,когда в нее втискивается мужик,ну или наооборот.
DjaStar
Если воспринимать машину как аксессуар, как часы например - то да... Если разгуливать по городу в миниатюрных дамских часиках - естественно это будет выглядеть немного странно со стороны...=)))также как и солидный мужчина во фраке вылезающий из мини-купера или микры ag.gif
Эмилька
Сейчас не стоит говорить - вот это машина для мужчины, а эта для женщины
все унисекс
для каждого своя
СказкА
Мне нравится "Волга".Но это,конечно,мужская машина.
Глаша
Хочу две.

и такую

СказкА
Первая-отличная машинка.
человек-синусоида
на мой взгляд, не бывает
какая машина человеку нравится и по его мнению подходит, на такой пусть и ездит, зачем ещё какие-то дополнительные ограничения

хотя между зелёным "жуком" и чёрным хаммером я бы, как типичная девушка, выбрала первое
Aisha
Существуют определённые стереотипы по этому поводу, но я считаю что нет разделения на мужское и женское авто, видела и мужчин на смартиках и миниатюрных женщин на кайенах ))
Анноушка
нету, конечно, умение водить от марки авто не зависит, это дело привычки не более.
А привыкнуть можно хоть на козе голопом.. ХD
олененок
Цитата(Анноушка @ 7.05.2015 - 11:52) *
нету, конечно, умение водить от марки авто не зависит, это дело привычки не более.
А привыкнуть можно хоть на козе голопом.. ХD

Вот уж согласна
льдинка
ну конечно различаются на мой взгляд
ну реально нелепо смотрится мужчина под 120 кг в део матизе например
так же как и девушка на хаммере
Анноушка
Цитата(льдинка @ 8.05.2015 - 9:23) *

а в чём нелепость? :)
едет человек, да едет...
Сокол
Цитата(льдинка @ 8.05.2015 - 12:23) *

Ну смотря какая девушка ag.gif
Айя-Софи
Бывают машины очень женственные и.марка авто,и цвет,и тюнинг..
Сокол
Цитата(Айя @ 10.08.2015 - 15:15) *
Бывают машины очень женственные и.марка авто,и цвет,и тюнинг..

Верно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.