Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские и мужские авто
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гость_Taprobana_*
Спорила-спорила вчера с подругой, какая марка машины и какого цвета может считаться самой женской. Так и не разобрались с "хит-парадом")))) Что думаете по этому поводу? Все-таки зелененький фольксваген - жук или черный хаммер?
Rina
Цитата(Гость_Taprobana_* @ 10.11.2006, 18:18) *
Спорила-спорила вчера с подругой, какая марка машины и какого цвета может считаться самой женской. Так и не разобрались с "хит-парадом")))) Что думаете по этому поводу? Все-таки зелененький фольксваген - жук или черный хаммер?

наверное розовенькая (красненькая) toyota Vitz...)))))мне кажется она абсолютно женская - не один солидный мужчина в нее не сядет)))

хотя мне по душе большие машины....)))
LeoN_sX1
Много раз видел девушек на маленьких Ниссанах Микро=)
Или пежошках 206 считаю их женскими авто=)
BATON
Наверное Ауди ТТ... Хотя и мужчины в них нече смотрятся, но девушкам там-самое место...:):):)
Елена Владимировна
не люблю женские машины! маленькие яркие как конфеты! А первым признаком женской машины считаю: коробку-автомат сама сменила три машины все были большие и черные и так как я всетаки женщина коробки везде автомат
Громозека ^
Цитата(Гость_Taprobana_* @ 10.11.2006, 21:18) *

Велосипед!!!!
И проблем на дороге меньше
Сунгури
Самое женское авто Ниссан Микра-кабриолет ядовито-розового цвета ag.gif
А если серьезно, то наиболее подходящим авто для представительниц прекасного пола, по моему мнению, является Мицубиши Кольт или другие подобные модели, потому что
1. привлекает внимание
2. небольших габаритов, что в условиях города имеет значение
3. достаточно просторна, можно и сумки из магазина загрузить, и пару отпрысков в школу отвезти
Miht
Любой Автомобиль НЕ более 3.5 м в длину- идеальный женский.
LeoN_sX1
Угу Ока подайдет=))Реальное женское авто))
Пупса БО
Цитата(Rina @ 10.11.2006, 18:53) *
наверное розовенькая (красненькая) toyota Vitz...)))))мне кажется она абсолютно женская - не один солидный мужчина в нее не сядет)))

хотя мне по душе большие машины....)))

В розовый хаммер тож нормальный мужик не сядет=)))) хих=)) Шуутка

Я думаю что Ниссан микра и полюбившийся жук это наиболее соответсв. Представлениям о женской машине хотя я люблю тачки типа унисекс...что и девушка смотрелась красиво в такой машине и мужчина солидно=)
Pain
Цитата
Велосипед!!!!И проблем на дороге меньше

Поддерживаю на все 100!!! Учитывая сколько мы бьём машин=)) Это самое дешовое и безопасное=))))
Miht
Цитата(Пупса БО @ 23.11.2006, 21:22) *
Я думаю что Ниссан микра и полюбившийся жук это наиболее соответсв. Представлениям о женской машине хотя я люблю тачки типа унисекс...что и девушка смотрелась красиво в такой машине и мужчина солидно=)

Toyota RAV4, Honda HR-V?

У нас в городе, по последним наблюдениям,
женский пол передвигается на: Audi Q7, Toyota LK 80, Cevrolet Taho и 14 ВАЗ.
Флигмантик
VW - new beetle
SweetasS
Думаю, что ярко красная Ferrari или Maserati украсит любую девушку.

Правда для таких машин есть одно правило: нужно уметь водить машину!!! Именно водить, а не просто ездить на ней!
Флигмантик
Вот это список женских автомобилей по итогам продаж в 2006 году...

1-е место.
2007 Mitsubishi Eclipse (двухдверная)
61% покупателей - женщины.
Цена: $19 699
Новая заостренная модель обещает обладательнице новые острые ощущения.

2-е место.
2006 Audi TT (двухдверная)
59% покупателей - женщины.
Цена: $33 990
Это - большой спортивный автомобиль. Но, пожалуй, слишком изящный для мужчины, считают эксперты Forbes.

3-е место.
2006 Volkswagen New Beetle (двухдверный)
54,9% покупателей - женщины.
Цена: $17 180
Новый "Жук" не может похвастаться хорошими продажами в мире. Но многие мужчины считают эту машину хорошим подарком для жен и дочерей.

4-е место.
2006 Mitsubishi Endeavor SUV
54,7% покупателей - женщины.
цена: $26 599
На этой машине женщины очень любят ездить в супермаркеты, и ценят ее за исключительную надежность.

5-е место.
2007 Saturn Sky convertible
54,6% покупателей - женщины.
Цена: $23 690
Эта горячая молодежная модель замыкает Top-5 "самых женских" машин на рынке США
Raul
а почему забыли про миникуперы?
в них тоже неплохо девушки смотряться
Флигмантик
Вообще, мне кажется лучший женский автомобиль - это кабриолет, любой марки и модели...
Марица
Согласна насчет кабриолета. Хотя мне лично больше всего нравится Mazda ae.gif
Miht
Статистика, скорее всего, по америке.
У нас всё по другому.
А насчёт кабриолетов- для нас это тоже не актуально:
Во-первых- мало времени для использования главного плюса такого автомобиля.
Во-вторых- сигаретные окурки из грузовиков, почему-то, летят точно в салон.
AntiS
Деу Матиз, Ниссан Микра и Форд Ка - 100% женские :) Да и все мелкие букашки... Мужчины довольно странно смотрятся в таких авто)))
*Alfa*
Цитата
1-е место.
2007 Mitsubishi Eclipse (двухдверная)
61% покупателей - женщины.
Цена: $19 699
Новая заостренная модель обещает обладательнице новые острые ощущения.

да ябы была не против Eclipse,но мне нравиться Nissan skyline
Miht
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока" :)
Брюнетка.ru
категорически не выношу женские авто - какие то обрубки а не машины.... машина должна быть похожа на машину а не на перевернутый спичечный коробок на колесах...в опрщем я люблю классику (импортные седанчики и хэчбеки).... Ну самое оно это бэшка - ну путьт не 7го, пусть 5го поколения, ну пока буду поскромнее -мну прет Мицубиси Лансер....красненький...
ВеСеЛуШкА
А по мне машины не делят на женские и мужские dv.gif

Я видела и женщин с "волгами" и мужиков с "окой" ai.gif

На ДЖИПАХ ездят и те и те, даже девушки больше, потомучто машина большая - вид хороший и автомат.....не страшно как говорится в танке))))) ad.gif
Chri$ty
Я тож не люблю маленькие машины, ну вот хоть убей а мне бы хотелось BMW X5 (с неоновыми фарами и тонированными стеклами) ah.gif ... вот уж машина, как машина aa.gif
Miht
Цитата
BMW X5 (с неоновыми фарами и тонированными стеклами) ... вот уж машина, как машина

Я, конечно, не против женщин за рулём, но это уж слишком.
Если женщины иногда на обычных легковушках умудряются не замечать грузовики, и подрезатьт их;
то, если все пересядут на паркетники да ещё наглухо тонированные и с синими фарами -- я лучше пешком похожу!
Сунгури
Цитата(Брюнетка.ru @ 9.2.2007, 10:42) *
категорически не выношу женские авто - какие то обрубки а не машины.... машина должна быть похожа на машину а не на перевернутый спичечный коробок на колесах...в опрщем я люблю классику (импортные седанчики и хэчбеки)....

тем более, авто нормальных габаритов более безопасны: в случае аварии больше шансов выжить...
Chri$ty
Miht, я думаю, что до Уфы не доеду, так что можешь спать спокойно)) ab.gif
Флигмантик
Цитата(Chri$ty @ 9.2.2007, 23:33) *
Я тож не люблю маленькие машины, ну вот хоть убей а мне бы хотелось BMW X5 (с неоновыми фарами и тонированными стеклами) ah.gif ... вот уж машина, как машина aa.gif
А мне вот тоже нравится, когда женщины на больших, мощных машинах ездят... Просто офигеваю... ah.gif
Beauty
Думаю, женственный - порш 911...а сама бы выбрала себе Тойоту Камри, либо бумер Х5...люблю большие машинки.
Parmezan
Цитата(Beauty @ 1.02.2008 - 10:54) *
Думаю, женственный - порш 911...а сама бы выбрала себе Тойоту Камри, либо бумер Х5...люблю большие машинки.

У меня глаза радуются,когда девушки за рулем....а если за рулем большей машины..ммм...супер...
vandert
сложно точно сказать какая самая женская машина, но цвет безусловно красненький!
Parmezan
Цитата(vandert @ 1.02.2008 - 12:22) *
сложно точно сказать какая самая женская машина, но цвет безусловно красненький!

Как говорится...На вкус и цвет,товарища нет!!!! Так что цвет может быть любым....Моя ляля между прочим красного цвета...
vandert
Цитата(Parmezan @ 1.02.2008 - 13:24) *
Как говорится...На вкус и цвет,товарища нет!!!! Так что цвет может быть любым....Моя ляля между прочим красного цвета...

согласен. у моего папы тоже была красная машина.
Asclepius
Самые женские эт пежо 206 и форд фокус трехдверный
Nastya_GS
на мой взгляд вводить вообще такое понятие как "женское авто" некорректно. многие производители на самом деле не выпускают женские автомобили, а они получают такой статус лишь между людей (и то часто не от большого ума). хотя бывает, что производитель изначально выпускает женский, чисто женский автомобиль (что случается крайне редко) или официально позиционирует его как женское авто, например, в случае с Opel Agila.

я считаю, что все зависит от человека насколько уютно и комфортно ему в той или иной модельке, насколько он уверенно чувствует себя в нем. лично для себя я выделяю хэтчбеки и кроссоверы, хотя видела немало женщин, девушек, мастерски управляющих седанами и внедорожниками большого класса.

точно так же знаю и молодых людей, которые замечательно ездили по нескольку лет в Микрах, Мини и т.д.

эх, тут дело вкуса и собственного выбора ab.gif
Gem
красная матрёшка))) (Mazda 3)
Blurish
для меня очень женская машинка- новый Форд Фиеста Лав,особенно в красном цвете=)
musia
Цитата(Blurish @ 9.08.2008 - 11:12) *
для меня очень женская машинка- новый Форд Фиеста Лав,особенно в красном цвете=)

Цвет, безусловно, многое решает)) но нельзя говорить, что этот новый форд чисто женская модель)))
мне больше нравтся реклама их))) вот это больше женское)))
Blurish
а я этого и не говорила=) я спецально подчеркнула цвет=))))
в черном она вполне может быть мужской=)
marinusik-21
Я считаю, самые женские - Пежо 206-207, Мазда (да почти все модели) и Ситроен (С3-С4), Ауди ТТ.
А сама я хочу Пежо или Опель...
Blurish
я сейчас езжу на ПЕжо 207=)))) Красивая,но мне если честно в ней не очень удобно=)
musia
у меня раньше форд был))) тогда не оценила его)))а теперь катаюсь на калине ))) тоже не мое))) и намереваюсь поменять ее обратно на форд))) вот потому собираю всю информацию о новой фиесте, а тут еще и завод одели))))
<<RaSta>>
Я думаю Golf (5,6) вполне для женщины ab.gif
silly lamb
мне нравится стильные машины любой марки серебрянного или красного цвета.
Blurish
Муся,ну вы экстемал-с форда на калину=))))) И кстати, как связано одевание завода с вашим выбором?=)))

Lilly, ага я тоже обожаю красные или серебристые машинки=)))
musia
Цитата(Blurish @ 12.08.2008 - 16:13) *
Муся,ну вы экстемал-с форда на калину=))))) И кстати, как связано одевание завода с вашим выбором?=)))

Lilly, ага я тоже обожаю красные или серебристые машинки=)))

Кхе, спасибо, мн просто захотелось покататься а отечественной модели)))
а одевание завода конкретно выбором не связано, просто такие разговоры сразу пошли - и ролики, и новое название, и машина))) поневоле заинтересуешься!!!
Blurish
нашла в интернете картинку из рекламы фиесты,они говорят,что на заводе в кёльне всё обстоит именно так=) не знаю как уж там на самом деле,но за моей машинкой кто бы так ухаживал=)))))) lt.gif az.gif
Fabulous_desire
Цитата(marinusik-21 @ 11.08.2008 - 0:11) *
Я считаю, самые женские - Пежо 206-207, Мазда (да почти все модели) и Ситроен (С3-С4), Ауди ТТ.
А сама я хочу Пежо или Опель...

Ну пежо может еще и женское 206 и 207, Мазда отчасти да, но много мальчиков ездиют на маздах и идут эти машины) Ауди ТТ это вообще унисекс как говориться. Опель Астра классная машина, мне самой нравится и тоже считаю, что ее женской не назовешь. Она подходит как и женщинам, так и мужчинам. А вообще на самом деле не очень люблю женские машины. Люблю либо спортивные, либо огромные джипы, хотя сама по своей комплекции девушка маленькая)))
beda
Обалдеть. Все кроме меня похоже на стильных иномарках серебристого цвета.

ВАЗ 2107, 10 лет, ни тебе автомата, ручник вдобавок заедает-вот на таком - красота. Сразу выработаешь в себе умение "чувствовать машину" и делать одновременно все на свете. Чем хуже первая машина, чем она капризнее, тем лучше будешь ездить потом. Для меня нет понятия "женское авто".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.