Цитата(Дверь в лето @ 15.08.2013 - 9:28)

да? А мне кажется в 13й он понял, что это не просто книжник...
Когда тот стал щелкать своей ручкой. Он еще начал обыскивать его магазинчик.
Да я в сериях путаюсь, хронология событий выстраивается, а вот номер серии тю-тю :)
Ну да, он же тогда на звук вернулся. Интересно, у него реально вот это расстройство? Или это он Дедулю просто припустил?
Цитата(Дверь в лето @ 15.08.2013 - 9:28)

Но дед Ха У, конечно, жуткий человек. Так хладнокровно убирать со своего пути людей. При чем прокурор же не только его подельник, а родственник все-таки. У меня сомнения насчет того, что он и внучку свою пощадит, если она узнает правду про него.
Я была от него в ужасе, особенно от его поведения во время похищения сына.
Ничего святого, только лишь бы ему было комфортно и спокойно.
Цитата(Дверь в лето @ 15.08.2013 - 20:35)

События так и прут! Хотя нового для себя ничего не увидела.
Так и думала, что девчонку украдут, все к тому и шло. Дед бы ни за что не спустил И Су. И как за ней уследишь? Следи-не следи, все равно нашли бы способ.
Ну да, а еще так цинично, после ухода Ли Су Хека... А еще меня мучает мысль, она ему реально нравится или он это как предлог для "охраны" использует?

И Су жалко :((( Как он эти ее туфельки в конце схватил...
Пронзительная сцена, но вот взгляд исподлобья - аж мурашки побежали.
Сразу поверилось, он за сестру порвет всех.

Интересно, когда И Су сошелся с этим следователем? они вроде не были раньше знакомы? Что подтолкнуло этого паренька пойти против закона и помогать И Су? Очень интересно!
Думаю с самого начала, у него же с первых серий кто-то был тайным другом.
И мне интересна история их знакомства и мотивы мальчика. Такой весь положительный, а стал грязными руками И Су по факту.
Но зато теперь понятно почему никаких улик и деталей, он знает как спрятать и многое именно он и приносит в клювике нашей Прокурорше.

А дед сейчас внучке будет втирать с три короба. Еще и выставит себя благороднейшим из всех живущих.
Думаю, он все же и есть этот Ен По (или как его там), который в молодости предавал и убивал людей. И понятно почему он взял себе другое имя, возмездия боялся. И сейчас боится. что всё всплывет. Уже всплывает.
И я уверена, что Дед - это тот жуткий предатель времен японской оккупации и корейской войны.
Сколько же у него крови на руках :( И его же кровавые человечки не посещают даже, вот это нервы!

И как мне не неприятен отец Ха У, было его сегодня жалко чисто по человечески. Услышать как отец от тебя отказывается, это жестоко.
Да я так поняла, что и настоящая мать его не понятно куда делась. Наверняка тоже дед убил, чтобы никому ничего не сказала.
Я вообще была в шоке!
Неужели он мог такое говорить о своем сыне? Так легко им пожертвовать... я не верю, что Дедуля блефовал! И я так понимаю Папашу, я бы тоже потом бы по углам шугалась от Дедули.
И знаешь, Папаша правильно спросил, а родной ли он сын? Или дедуля взял себе не только имя и имение, а еще кое-кого и из семьи?
Тогда Хе У и не внучка ему вовсе, а дымовая завеса... На этом фоне и Йошимура - ангел с крыльями.
По 17-ой серии» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Знаешь, а Чжун Ен - идиот, я думала что Хе У только такая... Ан нет, Чжун Ен от нее не отстает.
Он хочет, что бы И Су взял на себя ответственность за аварию Ген Прокурора, что бы И Су остановился и не тянул Хе У в тьму оставил Хе У в покое.
А еще пел, про то как он уважал того И Су. Что бы он еще запел? Может вскрыться все про его отца, жена точно теперь уйдет от него, карьера как владельца крупного отеля рухнет, да и отель тоже. И ему нигде не шевелится строить из себя благородного и скрывать все то говно, которое стоит за его поступком. Противно, не интересный злодей из Джун Ена получился.