Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Досрочные выборы мэра в Москве 8 сентября
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 13.09.2013 - 17:33) *
а я вам так скажу. надо менять закон о выборах. регион в котором посещение мероприятия, кое является прямой гражданской обязанностью, в угоду дачным делам, сам тем самым отказывается от выборов, а за сим, выборы должны онулироваться при низкой явке, ив приоритет президентского назначения. иначе говоря, не хотите голосовать- вам будет назначено

Люди бы ходите на выборы, если бы были уверены в том, что это честная игра.
Stargazer
честно- нечестно, это другой вопрос. ты сделай от себя возможное, а потом и причитай. лично я на выборы не хожу, потому что мне по барабану эта власть, так я ее и не критикую.
Nele
Не думаю, что в выборах Собянина было много подтасовок. Я далеко не его фанат, но не Навального же выбирать. И я рада, что у большинства людей есть благоразумие.
А если бы выдвигался Лужков, то у Собянина бы не было шансов, не говоря уже про остальных клоунов... мечты, мечты...
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 13.09.2013 - 18:30) *
честно- нечестно, это другой вопрос. ты сделай от себя возможное, а потом и причитай. лично я на выборы не хожу, потому что мне по барабану эта власть, так я ее и не критикую.

А что возможное?))) Я бы ходила на выборы, если бы была графа "Против всех" ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.