Соседка
10.05.2010 - 13:22
Цитата
Гыы, а лучше найдите ее падрук и сделайте ЭТО с ними)))
Вы бы еше два ребра удалить предложили )))))))))))
ЁЛОЧКА
10.05.2010 - 14:06
Офигеть... какие проблемы. Прямо межгалактические. Плохо уговариваете значит...
Блин...ну не хочет и не приставайте к ней по этому поводу
Это, знаете ли, не всем нравится
Я вот, например, тоже, не люблю куни. вот вообще. никак. И если бы меня мой МЧ начал уговаривать, меня бы это раздражало и бесило, и ни о каком удовольствии речи не шло. Не нравится мне.
Так что советую девушке поверить, от нее отстать, и найти другой способ разнообразить секс.
Imagination
10.05.2010 - 20:14
А Вы больше спрашивайте. О таком не спрашивают,это просто делают)))))))))))))))
Я думаю она ни куни не хочет, а минет, многие девушки этого боятся, возникает чувство брезгливости, у меня тоже так было какое то время назад, с возрастом это проходит... но не у всех... наверное....
Соседка
11.05.2010 - 3:39
Надеюсь, мальчишка познал прелесть орального секса за 4 года... Та и девушка его уже не боиться этим заниматься)))
Цитата(Соседка @ 11.05.2010 - 3:38)

Надеюсь, мальчишка познал прелесть орального секса за 4 года... Та и девушка его уже не боиться этим заниматься)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это точно. Но мы ещё пообсуждаем, ибо потрындеть любим.
Imagination
11.05.2010 - 11:35
Цитата(Соседка @ 11.05.2010 - 6:38)

Гг...наверно нашел себе другую девушку. Которая согласилась. А она встретила мужчинку,который ее об этом не спрашивал...Люблю хэппи-энды!)))
Соседка
15.05.2010 - 8:47
)))))))
Та ладно, будем надеяться, что наши трынделки помогут следующему поколению)))
Цитата(Немой @ 12.11.2006 - 1:10)

Люди помогите, моя днвушка не хочет орального секса, говорит что это не для нее. Хотя относится к нему хорошо, но заниматься этим не хочет! я б не против был пошевелить язычком ей м/у ног......что делать?как ее можно уговорить на это?
А откуда Вы знаете,что она хорошо к нему относится? А уговаривать словами надо верными. Может у Вас язык пахнет чесноком или слишком шершавый. Спросите её. )
Соседка
17.05.2010 - 6:51
Знает наверное потому что общались они на эту тему.
Мертвая принцесса
17.05.2010 - 13:58
Не хочет, и не надо заставлять!! эгоисты!!!
Imagination
17.05.2010 - 17:25
Цитата(Летающая апельсинка @ 17.05.2010 - 16:57)

эгоисты!!!
Во во...мы же их не заставляем!!!)))
Мертвая принцесса
17.05.2010 - 19:34
Цитата(Chiccony @ 17.05.2010 - 18:24)

Во во...мы же их не заставляем!!!)))
Да знаешь, они видать рассматривают только секс одноразовый, но никак не серьезные отношения! тогда я вообще не понимаю в чем суть вопроса? для одноразового, найти партнершу не проблема!!!
Imagination
18.05.2010 - 5:47
Цитата(Летающая апельсинка @ 17.05.2010 - 22:33)

Да знаешь, они видать рассматривают только секс одноразовый, но никак не серьезные отношения! тогда я вообще не понимаю в чем суть вопроса? для одноразового, найти партнершу не проблема!!!
да вроде не похоже что одноразовый.:)просто по какой-то причине девушка не хочет. Скорее всего ей просто с детства кто-то объяснил,что это плохо,грязно и тд. и она не может это перебороть в себе.Если бы она не хотела с этим человеком конкретно,мне кажется она бы с ним вообще не встречалась.:)
Мертвая принцесса
18.05.2010 - 12:05
Цитата(Chiccony @ 18.05.2010 - 6:46)

Если бы она не хотела с этим человеком конкретно,мне кажется она бы с ним вообще не встречалась.:)
Я думаю, у каждого свой порог брезгливости! как считаешь? может для нее это неприемлемо?!
Imagination
18.05.2010 - 12:18
Цитата(Летающая апельсинка @ 18.05.2010 - 15:04)

Я думаю, у каждого свой порог брезгливости! как считаешь? может для нее это неприемлемо?!
ну..брезгливость здесь немножко не то слово.:)неприемлемо-да,скорее всего. именно потому,что ей объяснили что это-фу.:)
Мертвая принцесса
19.05.2010 - 7:28
Цитата(Chiccony @ 18.05.2010 - 13:17)

ну..брезгливость здесь немножко не то слово.:)неприемлемо-да,скорее всего. именно потому,что ей объяснили что это-фу.:)
возможно!!! а может комплексы, стесняется, боится....
думаю, что бы это понять, нужно влезть в ее шкуру! а вообще, как то эото все глупо! не хочет и не надо! в отношениях нужно цен7ить понимание и доверие, чего у них нет!!!
Соседка
19.05.2010 - 7:33
Та первый раз всегда так! Доверие и гармония в отношениях должна быть.
bygaga
27.05.2010 - 12:52
А ты поговори с ней, может она чего-то боится или вера не позволяет, или еще какие-то бабочки в голове.
Цитата
...Скорее всего ей просто с детства кто-то объяснил...
И такое может быть.
И вообще, главное доверие\понимание\опора, а не кто дает\берет.
baldigor
5.06.2010 - 23:41
а что по религии бывае можно?????)))))))))))))))))
на самом деле если она так долго не решается,значит ничего и не будет,просто не будет и всё,будете очередной парой которая не занимается оральным сексом,так иногда бывает))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.