Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включить дурочку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2
jura_k
Дурочку не включаю, но иногда включаю раздолбайство. Помогает от агрессивных особей мужского пола.
stillwater
Применяла при приставаниях не совсем адекватных людей на улице..
Очень помогало ВСЕГДА!! Мне как то всегда везло не на тех, кто хочет познакомиться или просто засматривается. А тех, кто прямо подходит и ведёт себя "чётко" .

Ну почти всегда это действовало. Однажды, все вроде хорошо пошло, мы с дядей поговорили "по душам" и я засобиралась на свой автобус. А при этом дядя вроде так несколько призадумался, но руку свою отпускать не хочет как вцепился мне в локоть, так и держит.
И вот тут я несколько психанула. На какой то момент поняла, что он думает, не в лапше ли он поуши это было видно по совершенно щастывшему на какой то момент взгляду, и готовится либо все таки уже пойти по силовому сценарию, либо уже плюнуть. Первый вариант я не предусматривала, так что обрадовалась, когда просто именно в момент раздумий-наверное полсекунды выдернулась кое как. Считаю, - мне просто повезло.

Вообще, я считаю, лучше всего, если это не маньяк и не наркоша или преступник-попытаться поиграть в психолога. Короче включить идиотку на всю катушку, попытаться разобраться с самим человеком зачем ему это нужно. Потому что он об этом, конечно, сам думает.

А вот если этот человек находится на грани - не поможет ничего.. Ну только бег или крик, ну или пинок во все доступные места. Не говоря уже о всяких транквилизаторах вроде перцовки.
Фрагмент
никогда не включала - бесполезное это дело, все равно никто не поверит.
умище-то я куда дену - отовсюду ж прет ah.gif
в трудных (и опасных) ситуациях больше помогает умение быстро соображать и блефовать - года, проигранные в покер, даром не прошли ad.gif
Эллочка
Цитата(Фрагмент @ 21.12.2016 - 9:19) *
никогда не включала - бесполезное это дело, все равно никто не поверит.
умище-то я куда дену - отовсюду ж прет ah.gif
в трудных (и опасных) ситуациях больше помогает умение быстро соображать и блефовать - года, проигранные в покер, даром не прошли ad.gif

у тебя точно прет ))) если тока шлем надевать ag.gif
Любопытная
bk.gif

Надпись с ошибкой ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 23.12.2016 - 10:44) *
bk.gif

Надпись с ошибкой ag.gif

А ты такие не читай. ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 23.12.2016 - 12:29) *
А ты такие не читай. ag.gif

Цитата самого Чехова zr.gif
stillwater
Цитата(Любопытная @ 23.12.2016 - 10:44) *
bk.gif

Надпись с ошибкой ag.gif

А я уже в новостях читаю т без мягкого знака. Совсем с ума пошли.. aq.gif не знают, как пишеться то, что должно писатся раз и навсегда грамотно
Маугли
Цитата(Любопытная @ 23.12.2016 - 12:33) *
Цитата самого Чехова zr.gif

Не уверен, что это Чехов.
Примитивненько для него;)
Эллочка
Цитата(stillwater @ 23.12.2016 - 12:38) *
А я уже в новостях читаю т без мягкого знака. Совсем с ума пошли.. aq.gif не знают, как пишеться то, что должно писатся раз и навсегда грамотно

ag.gif ag.gif ag.gif не убивай мои глаза

Цитата(Маугли @ 23.12.2016 - 14:52) *
Не уверен, что это Чехов.
Примитивненько для него;)

значит Раневская ag.gif
олененок
Цитата(stillwater @ 23.12.2016 - 12:38) *

Тут просто все. Если в вопросе "Ь" нет, то и в слове нет. Что делает-пишется, что делать-рисовать
Mggu
Ой , я так люблю когда большие проблемы или конфликты решаются тем сто кто то может уступить или дурочку включить. Мужчина может только промолчать, дурака включать мало у кого хорошо получается
Joy
Цитата(Mggu @ 22.09.2024 - 21:14) *
Ой что кто то может дурочку включить. Мужчина может только промолчать,

Ваааааах махароша какой))
Прелесть)) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.