Цитата(Дверь в лето @ 7.07.2013 - 10:20)

Ой. Юль. Да не только в этом случае. Там вообще мрак какой-то. Кто-нибудь чушь ляпнет какую-нибудь, и все толпой набрасываются.
Я в шоке, у них эта стадность так ярко выражена, ппц.
Но при этом когда Чжи Хо гнобил их, ребята даже не думали стадно от него отбиваться. Тьфу!

И у меня не была зла на эту девочку, которая взяла телефон. Я понимаю, что из-за нее многим досталось. Но мне ее было очень жалко - потерянная, никому не нужная, даже имени ее не помнят. Я очень переживала, что однокашники будут ее гнобить. И прямо порадовалась, когда подруга встала на ее защиту.
Мне ее тоже было жалко, но с другой стороны она очень легко отделалась за свой проступок и даже не извинилась перед Хен Су и Чжи Геном.

блииин. А я как я ревела, когда его копы забирали. Они вдвоем ревут, и я с ними :((((
И яяяяяя! Сразу вспомнилось обещание Хен Су, что он убережет Нам Суна от тюрьмы, а сам от срока не уберегся.
Такая трогательная сцена, а как потом Нам Сун на всех зыркал, кто обсуждал Хен Су? Я все боялась, что он класс начнет громить.

не, ну, это я понимаю. Но я все же надеялась, что он соберется. Учительница от него помощи ждала, а он как примороженный. Я возлагала на него большие надежды!)
Ну он же звезда с тонкой душевной организацией, попыжился немного и на том спасибо :)

та не говори! Как-то отношения между Хен Су и Нам Суном больше на романтик смахивали

режиссер - шалунишка

Они так за него отчаянно цеплялись. А ведь по сути - что дальше? Он закончит, благодаря стараниям учителей школу, и куда?
Может, я и не права, но его надо было раньше еще отпустить. Парень сам выбрал свою дорогу, и у него своя жизнь.
Никуда, работать пойдет. Просто у них, если ты закончил школу - будешь получать больше, чем если не закончил.
Видимо учителей грела надежда, что более достойный заработок не даст ему скатиться на самое дно.

да они хуже! Чжи Хо хотя бы не кинулся сразу эту девочку сдавать.
А эта парочка до того примерзкая. Особенно та цаца, которая в журналистки мечтает. Что она там еще о себе возомнила?
Я вот удивилась этому, такой благородный поступок.
А эта будущая дикторша меня до трясучки довела в конце. Мало того что она распустила слухи про Джи Гена, так еще и проблемы Чжи Хо с матерью Ха Кен организовала.
И ходила как не при делах. Ох, бить её мало...

Меня эти курицы прямо выбесили. Как можно обвинять человека в воровстве, только потому-что он видите ли пришел в школу рано. Блин, навесили ярлык, и попробуй отмазаться. Даже извинения от них не дождешься. Офцы.
Идиотки.