Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа 2013/School 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 14:08) *
А мальчишка в очках и пиджаке задом наперед?

ой, этот вообще клоун! Я его попугайчиком зову)) У него такой хохолок забавный))

И главное все такие пупсики - решили бедного Нам Суна защитить и никому даже в голову не пришло, что он далеко не простой парень.

Я вообще не поняла, с какого перепугу они решили, что Нам Сун его боится?? Сами же знают, что он неробкого десятка.
Вот любят же люди залезть туда, куда их не просят.
Девочка с короткой стрижкой, подружка Хан Кё, так мило о нем заботится. Прям мимимимими.

Девчонка вообще атасная! Один из моих любимых персонажей))
Учительница стала меня малёх подбешивать своим открытым ртом. Что за привычка дурацкая?

Но я ж ревела, Юльк, когда рассказали, что там у них произошло...
Все-таки какие же люди эгоисты. Это просто жесть!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 20:22) *
ой, этот вообще клоун! Я его попугайчиком зову)) У него такой хохолок забавный))

Да он вообще весь забавный, работает как радио :)

Я вообще не поняла, с какого перепугу они решили, что Нам Сун его боится?? Сами же знают, что он неробкого десятка.
Вот любят же люди залезть туда, куда их не просят.

И я не понимаю, для меня было это откровением. Но они очень некрасиво поступили, слишком серьезные обвинения выдвинули.
Все-таки насилие, это не шоколадку отнять и съесть.
Девчонка вообще атасная! Один из моих любимых персонажей))
Учительница стала меня малёх подбешивать своим открытым ртом. Что за привычка дурацкая?

Ну учительница меня утомляла своей наивностью, но с другой стороны меня радовала её вера в ребят.
Она верила и поддерживала каждого ученика - это здорово :)
Но я ж ревела, Юльк, когда рассказали, что там у них произошло...
Все-таки какие же люди эгоисты. Это просто жесть!

Я тоже поревела на этом моменте, тяжелое у них прошлое.
И даже не знаю, как бы сама вела себя на месте каждого из ребят.
Сломать другу жизнь и разрушить мечту... Эгоизм? Обида? Ревность?
Но это же случайность, нелепая и трагичная случайность!
А в свете этой истории, мне стало понятно почему Нам Сун озверел и кинулся на О Чжи Хо на том поле.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 20:56) *
Она верила и поддерживала каждого ученика - это здорово :)

Ну, это да! За это ее хвалю! В отличие от учителя Кана, которому лишь бы поменьше мороки.
Но когда она в кадре меня немного выеживает))
Сломать другу жизнь и разрушить мечту... Эгоизм? Обида? Ревность?

Ну, тут, думаю, все из перечисленного...Просто он не хотел с ним расставаться, и поломал ему жизнь.
Интересно, и что он думал, что Хен Су после этого с ним останется? Хотя в тот момент, скорее всего, вообще ни о чем не думал....
А в свете этой истории, мне стало понятно почему Нам Сун озверел и кинулся на О Чжи Хо на том поле.

Да! Я тоже эту сцену вспомнила. Чжи Хо хотел Хен Су ногу повредить.
Но это же случайность, нелепая и трагичная случайность!

Не поняла... случайность, что они его избили и сломали ему ногу??
Но они же были такие друзья! Ладно, банда просто так не отпускает, но Нам Су должен был тогда заступиться за друга.
И вот с таким грузом на душе теперь по жизни ходить....
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 21:07) *
Ну, тут, думаю, все из перечисленного...Просто он не хотел с ним расставаться, и поломал ему жизнь.
Интересно, и что он думал, что Хен Су после этого с ним останется? Хотя в тот момент, скорее всего, вообще ни о чем не думал....

Нет конечно, не думал. Поэтому и сбежал. Боялся, что Хен Су его прогонит, вот и ушел сам.
Но страшно, маленькая неосторожность и ты можешь разрушить жизнь близкого человека. Ужас.
Да! Я тоже эту сцену вспомнила. Чжи Хо хотел Хен Су ногу повредить.

Дааааааа, я до того момента не понимала, почему сначала Нам Сун терпел побои и потом кинулся.
Еще думала, вот дурак... Сразу бы начистил пятачок и не ждал пока отпинают.
Не поняла... случайность, что они его избили и сломали ему ногу??
Но они же были такие друзья! Ладно, банда просто так не отпускает, но Нам Су должен был тогда заступиться за друга.
И вот с таким грузом на душе теперь по жизни ходить....

Случайность, что сломал ногу и так неудачно к тому же.
Не хочу оправдывать Нам Суна, но мальчишки такие глупые в этом возрасте. Творят то, о чем потом жалеют.
Эх... Жалко их обоих. Мало того, что один лишился мечты и будущего, второй несет груз вины за это, так оба потеряли близкого друга.

Ну, это да! За это ее хвалю! В отличие от учителя Кана, которому лишь бы поменьше мороки.

Ну не совсем, он просто типа "злой полицейский" :)

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 21:33) *
Ну не совсем, он просто типа "злой полицейский" :)

Да ну его!)И все делает в пику учительнице!
Так и не поняла - интересны ему ребята и то, что с ними происходит? Или он просто отбывает свой "срок"?

Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 21:33) *
Случайность, что сломал ногу и так неудачно к тому же.
Не хочу оправдывать Нам Суна, но мальчишки такие глупые в этом возрасте. Творят то, о чем потом жалеют.
Эх... Жалко их обоих. Мало того, что один лишился мечты и будущего, второй несет груз вины за это, так оба потеряли близкого друга.

Я его тоже оправдывать не хочу. И в то же время жалко его.
Вот что теперь? Даже если Хен Су его простит, разве это что-нибудь решит?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 21:43) *
Да ну его!)И все делает в пику учительнице!
Так и не поняла - интересны ему ребята и то, что с ними происходит? Или он просто отбывает свой "срок"?

Я это тоже до конца не поняла. И в Призраке он мне нравился больше.
И кстати... Ты знаешь сколько лет Даниэлю Чхве? 27! Он с 1986-ого года... Я в шоке ai.gif
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 21:43) *
Я его тоже оправдывать не хочу. И в то же время жалко его.
Вот что теперь? Даже если Хен Су его простит, разве это что-нибудь решит?

Наверно решит, но ничего уже не изменить. Хен Су не станет футболистом.
Но почему-то для меня кажется, что прощение - это очень важно. И я очень хотела в середине сериала, что бы они помирились и снова стали близкими.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 21:52) *
Ты знаешь сколько лет Даниэлю Чхве? 27! Он с 1986-ого года...

фигасе! Я думала, что ему больше! О_о
И в Призраке он мне нравился больше.

не говори! Хоть его там и мало было на самом деле! Я еще тогда жалела, что ему операцию под Чжи Сопа сделали)
И я очень хотела в середине сериала, что бы они помирились и снова стали близкими.

ы. Я надеялась, что та стычка из-за мотоцикла, которую Чжи Хо подстроил (оспадиии... ну, какой он тупой все же... И трус!), их примирит....(((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 22:00) *
фигасе! Я думала, что ему больше! О_о

И я :)
А попугайчику - 29 ca.gif
Это нация загадка!
не говори! Хоть его там и мало было на самом деле! Я еще тогда жалела, что ему операцию под Чжи Сопа сделали)

Ну у него персонаж был лучше, а вот Со Чжи Соп мне как актер нравится больше.
ы. Я надеялась, что та стычка из-за мотоцикла, которую Чжи Хо подстроил (оспадиии... ну, какой он тупой все же... И трус!), их примирит....(((

Чжи Хо меня просто выносит, запинала бы ногами! Ну как его земля носит, а? Мало того, что у него самого жизнь не сахар, так еще и другим хочет сделать хуже... Не перевариваю таких людей.
А ситуация с мотоциклом, Хен Су же пошел его предупреждать-спасать :)
Так быстро я не ждала примирения, но радовалась и этому.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 22:12) *
А попугайчику - 29

Ну, тут не очень удивилась. Я привыкла все же, что они моложе своих лет выглядят))
Ну у него персонаж был лучше, а вот Со Чжи Соп мне как актер нравится больше.

ну, это да) От двух людей собрали в одного все самое интересное)
Но все же Чжи Соп слишком трагичен!))) zr.gif ag.gif
Чжи Хо меня просто выносит, запинала бы ногами! Ну как его земля носит, а? Мало того, что у него самого жизнь не сахар, так еще и другим хочет сделать хуже... Не перевариваю таких людей.

Ушлёпок :( Типо я их подставлю, и буду снова главным...>.< Кроме силы надо еще в голове что-то иметь акромя гороха :(

А ситуация с мотоциклом, Хен Су же пошел его предупреждать-спасать :)
Так быстро я не ждала примирения, но радовалась и этому.

А я ждала...
ы...а как Хен Су на Нам Суна зыркает исподлобья? У меня мурахи сразу бегать начинают.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 22:18) *
Ну, тут не очень удивилась. Я привыкла все же, что они моложе своих лет выглядят))

Но просто как они вдвоем по разному выглядят. В голове не укладывается :)
Ушлёпок :( Типо я их подставлю, и буду снова главным...>.< Кроме силы надо еще в голове что-то иметь акромя гороха :(

Я так и не поняла всей сути его великого замысла: эти бандиты убить бы мальчишек - не убили, ну попинали. И что дальше?
Как был Чжи Хо у них на побегушках, так бы и остался. А ребята не стали бы бояться этого придурка.
ы...а как Хен Су на Нам Суна зыркает исподлобья? У меня мурахи сразу бегать начинают.

А еще когда губы поджимает и воздух с шумом втягиявает типа "ыыыыыссссссссссс" 4p.gif
Нравится мне Ким У Бин как актер. Даже уже хочется его следующую работу заценить :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.06.2013 - 22:35) *
Но просто как они вдвоем по разному выглядят. В голове не укладывается :)

не говори... И в Призраке он ведь ровесника Сон Чжи Сопа играл.
А здесь получается, что ученик старше учителя))

Я так и не поняла всей сути его великого замысла: эти бандиты убить бы мальчишек - не убили, ну попинали. И что дальше?
Как был Чжи Хо у них на побегушках, так бы и остался. А ребята не стали бы бояться этого придурка.

Ну, у него мозгов то нету... Вот и придумал, не знаю каким местом, такой великий план.
Я понимаю, если бы он на них полицию навел. А бандиты все равно не стали бы ребят в полицию сдавать, сами бы разобрались.
Еще потом выяснится, кто настоящий зачинщик, и Чжи Хо получит по первое число.
Уже вон и друзья от него отворачиваются....
Нравится мне Ким У Бин как актер. Даже уже хочется его следующую работу заценить :)

И мне) В Джентльмене я его заметила, но там его было немного, и поэтому не особо зацепил.
А вот в Рождестве - это да! Его Кан Ми Ры это было что-то!

А еще когда губы поджимает и воздух с шумом втягиявает типа "ыыыыыссссссссссс"

ag.gif Блин, понаблюдаю))

Но все ж та трагическая история не только плохое принесла... Так неизвестно, как сложилась бы судьба у Нам Суна. Может, пошел бы по тюрьмам, или погиб в драке.
А из-за этой истории, он многое пересмотрел. Как говорят, нет худа без добра.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 8:39) *
не говори... И в Призраке он ведь ровесника Сон Чжи Сопа играл.
А здесь получается, что ученик старше учителя))

А выглядит моложе ca.gif
Не той косметикой Даниель пользуется, не той...
Ну, у него мозгов то нету... Вот и придумал, не знаю каким местом, такой великий план.
Я понимаю, если бы он на них полицию навел. А бандиты все равно не стали бы ребят в полицию сдавать, сами бы разобрались.
Еще потом выяснится, кто настоящий зачинщик, и Чжи Хо получит по первое число.
Уже вон и друзья от него отворачиваются....

Ну а смысл полицию? Наверняка бы копы нашли лог звонка Чжи Хо в службу доставки где работает Нам Сун. Хоть здесь мозги сработали...
А друзья, у них настолько противоположная модель дружбы, чем у Нам Суна с Хен Су... Что я даже не могу И Кена и Джи Хуна называть друзьями Джи Хо, так... преспешники, но преданные.
И мне) В Джентльмене я его заметила, но там его было немного, и поэтому не особо зацепил.
А вот в Рождестве - это да! Его Кан Ми Ры это было что-то!

О да! У него в Белом Рождестве нереальная энергетика!
А в Джентльмене он меня в финале очень зацепил фразой "Ты отдал свою любимую лучшему другу отца, а я отдал свою любимую отцу лучшего друга", у меня случился приступ мимимишности в этот момент.
Но все ж та трагическая история не только плохое принесла... Так неизвестно, как сложилась бы судьба у Нам Суна. Может, пошел бы по тюрьмам, или погиб в драке.
А из-за этой истории, он многое пересмотрел. Как говорят, нет худа без добра.

С этим соглашусь, а у него я так поняла прямая дорога уже была в тюрьму и тут такая шоковая терапия.
Но мне странно, почему Нам Сун не захотел уйти из банды вместе с Хен Су? Он мог бы быть его помощником или агентом, раз Хен Су был такой звездой.

А еще меня радует Сила Ом. Я думала он такой ненавистник всяких нарушителей правил и готов любого пацаненка или девчонку из школы выкинуть. А оказался очень даже классный мужик!

Ты сейчас на какой серии?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.06.2013 - 10:46) *
Но мне странно, почему Нам Сун не захотел уйти из банды вместе с Хен Су?

Может, потому что он не знал, что его ждет? Боялся неизвестности? У Хен Су был футбол, а у него только Хен Су....
А еще меня радует Сила Ом. Я думала он такой ненавистник всяких нарушителей правил и готов любого пацаненка или девчонку из школы выкинуть. А оказался очень даже классный мужик!

А вот тут я с тобой соглашусь. Сначала я думала, что он такой солдафонистый дядька, который особо не церемонится. А тут, когда он вступился за Хен Су, я его зауважала... У него есть свое мнение, и он не пляшет под дудку директрисы в отличии от ее зама.
Не той косметикой Даниель пользуется, не той...

Может, он не кореец?)) ca.gif
Что я даже не могу И Кена и Джи Хуна называть друзьями Джи Хо, так... преспешники, но преданные.

Но вот тот паренек, Джи Хун кажется...не таким уж плохим оказался. Не побоялся против Чжи Хо выступить. И признаться перед бандитами, что это они угнали мотоцикл. Даже не стал всю вину на этого дурака валить.
А бандиты даже мараться не стали.
О да! У него в Белом Рождестве нереальная энергетика!

О! Это его шедевральное появление - просто взрыв мозга!
А в Джентльмене он меня в финале очень зацепил фразой "Ты отдал свою любимую лучшему другу отца, а я отдал свою любимую отцу лучшего друга", у меня случился приступ мимимишности в этот момент.

Ой да, он так забавно за этикетку заступался...^^
Ты сейчас на какой серии?

Посмотрела 10ю. Там где бандиты отметелили Нам Суна, и выяснилось, что это не он мотоцикл угнал.

Учительница, конечно, хороший человек, но малахольная какая-то или блаженная, не знаю даже какое слово лучше ей подорбрать.
И меня Ха Кён расстроила. Я все же надеялась, что она порадуется за подругу, когда ту на участие в конкурсе выдвинули...
А она так явно ее "опустила" - типо ты ни на что способна, куда тебя на конкурс. Я понимаю ее обиду, но нельзя так вот...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 11:17) *
Может, потому что он не знал, что его ждет? Боялся неизвестности? У Хен Су был футбол, а у него только Хен Су....

А может Хен Су его не звал с собой?
А вот тут я с тобой соглашусь. Сначала я думала, что он такой солдафонистый дядька, который особо не церемонится. А тут, когда он вступился за Хен Су, я его зауважала... У него есть свое мнение, и он не пляшет под дудку директрисы в отличии от ее зама.

Ой, а зам полное тьфу! Но лощенный и понтов воз с маленькой тележкой.
У меня руки так и чесались бы ему кнопки на стул рассыпать или ботинки клеем мазать.
Ему повезло, что он киношный персонаж ca.gif
Может, он не кореец?))

Кореец ca.gif
Я из-за имени думала, что у него один из родителей либо европеец, либо американец. Но погуглила и оказалось, что родители корейца и просто с фантазией ag.gif
О! Это его шедевральное появление - просто взрыв мозга!

Я все ждала, что за персонаж будет, пока он первые серии бродил с голым торсом и следил за ребятами через CCTV
Ой да, он так забавно за этикетку заступался...^^

Да с ним с первой серией все стало ясно, еще когда она заставляла их мячи от бейсбола собирать :)
Посмотрела 10ю. Там где бандиты отметелили Нам Суна, и выяснилось, что это не он мотоцикл угнал.

О, а учитель Кан уже запирал ребят в спортзале?
Учительница, конечно, хороший человек, но малахольная какая-то или блаженная, не знаю даже какое слово лучше ей подорбрать.
И меня Ха Кён расстроила. Я все же надеялась, что она порадуется за подругу, когда ту на участие в конкурсе выдвинули...
А она так явно ее "опустила" - типо ты ни на что способна, куда тебя на конкурс. Я понимаю ее обиду, но нельзя так вот...

Мне Ха Кен стало жалко в этот момент: ее разрывает на части дружба, зависть, пресс из-за поступления. Я все ждала когда она сорвется и она таки высказалась Ли Кан Чжун.
Но ведь дуреха, сама же и мучается за свои чувства.

Но вот тот паренек, Джи Хун кажется...не таким уж плохим оказался. Не побоялся против Чжи Хо выступить. И признаться перед бандитами, что это они угнали мотоцикл. Даже не стал всю вину на этого дурака валить.
А бандиты даже мараться не стали.

Не-не, я не имела ввиду, что они плохие. Просто слабые и зависят от мнения и желаний Чжи Хо.
Но Чжи Хун - молодец, учиться стал лучше, головой больше думать и принимать решения.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.06.2013 - 11:59) *
А может Хен Су его не звал с собой?

ну, не знаю...Хен Су всегда о нем заботился, как о младшем братишке. Мне грустно думать, что он бы просто уехал, оставив Нам Суна одного :(

Ой, а зам полное тьфу! Но лощенный и понтов воз с маленькой тележкой.

Я заметила, что этот актер вечно каких-то "тьфу" играет...Прямо амплуа какое-то.
И толку от этого пополиза никакого, только зарплату за зря получает. Турнуть его оттуда, школа бы ничего не потеряла.
Но погуглила и оказалось, что родители корейца и просто с фантазией

Значит зря они такое имя сыну дали)) Имя все же многое значит. Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)))
Я все ждала, что за персонаж будет, пока он первые серии бродил с голым торсом и следил за ребятами через CCTV

А я уже тогда поняла, что это будет нечто!)))
О, а учитель Кан уже запирал ребят в спортзале?

да) дурацкая какая-то идея. И его попытки заставить их вместе работать)
Мне Ха Кен стало жалко в этот момент: ее разрывает на части дружба, зависть, пресс из-за поступления. Я все ждала когда она сорвется и она таки высказалась Ли Кан Чжун.
Но ведь дуреха, сама же и мучается за свои чувства.

Но подруга то не виновата, что она лучше написала? Что ж теперь всем принижать свои способности, только чтобы Ха Кён была всегда первой ученицей? И подруга себя теперь чувствует чуть ли не предательницей..
Но Чжи Хун - молодец, учиться стал лучше, головой больше думать и принимать решения.

Меня вообще удивляет, как он долгое время ходил в шестерках у Чжи Хо. Неглупый же парень. И не трус. Может, он, действительно, думал, что это дружба?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 12:47) *
ну, не знаю...Хен Су всегда о нем заботился, как о младшем братишке. Мне грустно думать, что он бы просто уехал, оставив Нам Суна одного :(

Кстати, а кто из них младший-то?
Мне почему-то казалось что Нам Сун - старший и такой отчаянный драчун. А Хен Су его тормоз и тот кто удерживает от крайнего шага.
Я заметила, что этот актер вечно каких-то "тьфу" играет...Прямо амплуа какое-то.
И толку от этого пополиза никакого, только зарплату за зря получает. Турнуть его оттуда, школа бы ничего не потеряла.

Ага, ему самому не противно?
Значит зря они такое имя сыну дали)) Имя все же многое значит. Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)))

ca.gif
А я уже тогда поняла, что это будет нечто!)))

Ну это да, но я боялась что будет офигенное начало, а потом перс тю-тю.
Хотяяяяяяя, знаешь, ведь там все персонажи колоритные и яркие!
да) дурацкая какая-то идея. И его попытки заставить их вместе работать)

Но зато он старается решить их конфликт. А значит на детей ему не все равно!
Но подруга то не виновата, что она лучше написала? Что ж теперь всем принижать свои способности, только чтобы Ха Кён была всегда первой ученицей? И подруга себя теперь чувствует чуть ли не предательницей..

Да никто не виноват. Ха Кен нужна эта победа, что бы набрать какие-то баллы для поступления. И ей тяжело признать себе самой, что есть вещи, которые ей не удаются. А ведь у нее такая талантливая и умная семья. Мамашу бы в топку!
Меня вообще удивляет, как он долгое время ходил в шестерках у Чжи Хо. Неглупый же парень. И не трус. Может, он, действительно, думал, что это дружба?

Ну да, скорее даже верил в эту "прекрасную" до гробовой доски. Я понимаю почему второй паренек так трется около Чжи Хо - он сам по себе такой мерзковатый и гаденький.
А Чхи Ху не понимаю.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.06.2013 - 15:33) *
Кстати, а кто из них младший-то?

Никто) Они ровесники) Но Хен Су всегда вел себя, как старший брат)
Он был более мудрым что ли))
Хотяяяяяяя, знаешь, ведь там все персонажи колоритные и яркие!

это даааа! Меня тоже в первую очередь не сюжет зацепил, а персы)
Но зато он старается решить их конфликт. А значит на детей ему не все равно!

Ну, может быть и так)
Да никто не виноват. Ха Кен нужна эта победа, что бы набрать какие-то баллы для поступления. И ей тяжело признать себе самой, что есть вещи, которые ей не удаются. А ведь у нее такая талантливая и умная семья. Мамашу бы в топку!

Я понимаю и ей сочувствовала всегда! Но так как они поступили с этой девочкой, ее подругой, просто отодвинули ее в сторону - очень некрасиво! Если она никогда особо в учебе не блистала, это не повод, вот так ее затыкать и указывать ее место... И мне за нее тоже было обидно, когда она плакала в туалете.
Ха Кен, конечно, здесь не виновата, это штучки директрисы. А директриса заглядывает в рот ее мамаше.
Я понимаю почему второй паренек так трется около Чжи Хо - он сам по себе такой мерзковатый и гаденький.

Ну, как та девочка сказала, что без Чжи Хо он ноль без палочки. Так и есть. Поэтому он все и суетился по поводу, что их банда разваливается.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 16:28) *
Никто) Они ровесники) Но Хен Су всегда вел себя, как старший брат)
Он был более мудрым что ли))

Менее отчаянным скорее :)
это даааа! Меня тоже в первую очередь не сюжет зацепил, а персы)

Сейчас на эту тему снимается еще одна дорамка "Плуто" и Сон Чжун там тоже играет блестящего ученика :)
Я понимаю и ей сочувствовала всегда! Но так как они поступили с этой девочкой, ее подругой, просто отодвинули ее в сторону - очень некрасиво! Если она никогда особо в учебе не блистала, это не повод, вот так ее затыкать и указывать ее место... И мне за нее тоже было обидно, когда она плакала в туалете.
Ха Кен, конечно, здесь не виновата, это штучки директрисы. А директриса заглядывает в рот ее мамаше.

И мне было жалко эту девочку, она и так от Нам Суна отступилась, хотя он ей нравится. А еще и тут такая подстава.
Ох уж эти родители :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.06.2013 - 17:21) *
Сейчас на эту тему снимается еще одна дорамка "Плуто" и Сон Чжун там тоже играет блестящего ученика :)

Интересно! Надо будет посмотреть) Ты там держи руку на пульсе)))
Дверь в лето
Посмотрела 11ю

Учительница с ними носилась-носилась, в итоге из всего класса только четверо ее поддержали...
А мама этого несчастного Мин Ки сумасшедшая! У нее реально безумный взгляд... Ее нужно лечить, принудительно.

Одно радует - мальчишки помирились) Вроде как.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 18:18) *
Интересно! Надо будет посмотреть) Ты там держи руку на пульсе)))

Держу-держу! :)
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 19:43) *
Одно радует - мальчишки помирились) Вроде как.

Почему ты так думаешь?
Их уже посадили строчки писать на кучу листов?
Учительница с ними носилась-носилась, в итоге из всего класса только четверо ее поддержали...

Ой, я чуть не ревела в этот момент! Если бы Нам Сун не поднял руку, то и этих 4-ых бы не было.
Ужас, как можно быть такими неблагодарными и трусливыми?
А мама этого несчастного Мин Ки сумасшедшая! У нее реально безумный взгляд... Ее нужно лечить, принудительно.

Мне Мин Ки тоже жалко, они с Ха Кен самые пострадавшие от своих родителей.
А ты про брата уже видела? Я в шоке...
Сейчас читаю книгу корееведа, который учился в Сеульском Университете и он пишет о том, насколько важно для каждого ученика поступить в институты.
Есть 3 института, которые гарантируют достаточно простой поиск работы, но для карьерного роста им нужно еще кучу лицензий и сертификатов иметь, плюс языки.
Меня поразило, что оказывается во время госэкзамена у выпускников, на полчаса закрываются аэропорты и воздушное пространство в стране, радио и телевидение перестает вещать...
Что бы школьникам ничто не могло помешать слушать аудирование.
И я начинаю понимать сумасшествие матери Мин Ки, но это за гранью добра и зла. Нельзя жить в таком ритме! В Сеуле законодательно запрещено проведение курсов для школьников и частные уроки после 10 вечера и это было узаконено под давлением врачей. Дети в среднем спят 4-5 часов в сутки и они реально из-за усталости спят на уроках, это не утрирование :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.06.2013 - 21:21) *
А ты про брата уже видела? Я в шоке...

я до середины 13ю досмотрела, потом досмотрю...
Ты имеешь в виду, что брат два года из комнаты не выходит?
А до матери, значит, должно было дойти, что она что-то не то делает, только после того, как ее сын с крыши прыгнет...
Очень надеюсь, что этот случай ей вправил мозги. Хотя уже после случая со старшим сыном она должна была понять...
И я начинаю понимать сумасшествие матери Мин Ки, но это за гранью добра и зла. Нельзя жить в таком ритме!

Но так детей своих ломать? А если бы он и правда с крыши прыгнул?
В Сеуле законодательно запрещено проведение курсов для школьников и частные уроки после 10 вечера и это было узаконено под давлением врачей. Дети в среднем спят 4-5 часов в сутки и они реально из-за усталости спят на уроках, это не утрирование :(

Да я уже поняла, насмотрелась. Жуть, конечно. Игра на выживание.
Их уже посадили строчки писать на кучу листов?

да) И почему-то их постоянно вдвоем где-то запирают)
Я поняла, что они помирились, когда Хен Су пришел просить, чтобы Нам Суна не переводили в другую школу...
Конечно, тех отношений не вернуть. Но все равно - облегчение.
Ужас, как можно быть такими неблагодарными и трусливыми?

А стоило ей уйти, так все сразу обратили внимание, что с ней было хорошо...
До чего неблагодарная работа! Вкладываешь душу, а отдачи зачастую никакой :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2013 - 22:18) *
Ты имеешь в виду, что брат два года из комнаты не выходит?

Дааааааа! Там еще девочки переговаривались про него, что его в Америку отправляли, но что-то не сложилось и у него психика в конец сломалась.
А до матери, значит, должно было дойти, что она что-то не то делает, только после того, как ее сын с крыши прыгнет...
Очень надеюсь, что этот случай ей вправил мозги. Хотя уже после случая со старшим сыном она должна была понять...

Катьк, когда Мин Ки рассказывал это брату, я ревела взахлеб!
Ну как можно было своих детей так разрушать? Толкать на такие страшные поступки?
И мне её не жаль, жаль мальчиков - они такое не заслужили.
Но так детей своих ломать? А если бы он и правда с крыши прыгнул?

Ну у них это национальный вид спорта, к суициду все относятся очень просто.
Я теперь во многом понимаю жестокость реальности. В этой дораме нет какой-то сверхжестокости, просто ежедневность и реальность, в которой действительно живут.
Когда драма транслировалась, она получила очень много положительных отзывов от зрителей за реальность и жизненность.
Съемочной команде море уважения и восхищения. Такой реализм так продать - очень трудно.
Да я уже поняла, насмотрелась. Жуть, конечно. Игра на выживание.

Я по-хорошему думала, что это все преувеличение и утрирование. Но блин, я им уже не завидую.
Начинаешь видеть, какой ценой страна получила свое экономическое чудо и это замкнутый круг :(
да) И почему-то их постоянно вдвоем где-то запирают)
Я поняла, что они помирились, когда Хен Су пришел просить, чтобы Нам Суна не переводили в другую школу...
Конечно, тех отношений не вернуть. Но все равно - облегчение.

Ну здорово же! Мне понравилось как они в баскетбол играли и учитель Кан тогда хорошо сказал, что никогда не видел как жертва играет со своим насильником в баскетбол :)
А стоило ей уйти, так все сразу обратили внимание, что с ней было хорошо...
До чего неблагодарная работа! Вкладываешь душу, а отдачи зачастую никакой :(

Да вообще, детки - это еще те сволочи! ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.06.2013 - 22:32) *
Катьк, когда Мин Ки рассказывал это брату, я ревела взахлеб!

Я тоже плакала :( Когда он рассказывал, как он по нему скучает и как ему тяжело...
Хочется надеяться, что брат все же не совсем с ума сошел...
И мне её не жаль, жаль мальчиков - они такое не заслужили.

Аналогично. Как он ей рассказывал, что хочет заниматься технологиями, а она даже не слушает, вот отучишься на юриста, тогда можешь поступать куда хочешь, если еще не будет поздно...Капец! И эти ее подставы с конкурсными заданиями...

Мне понравилось как они в баскетбол играли и учитель Кан тогда хорошо сказал, что никогда не видел как жертва играет со своим насильником в баскетбол :)

Но меня, если честно, немного достают эти его навязчивые идеи их вместе свести. Оставил бы уже в покое, сами разберутся...
А то дела вообще ни до кого не было, а тут вдруг начал активную заботу проявлять.
Ну у них это национальный вид спорта, к суициду все относятся очень просто.
Я теперь во многом понимаю жестокость реальности. В этой дораме нет какой-то сверхжестокости, просто ежедневность и реальность, в которой действительно живут.
Когда драма транслировалась, она получила очень много положительных отзывов от зрителей за реальность и жизненность.
Съемочной команде море уважения и восхищения. Такой реализм так продать - очень трудно.

А когда же жить? Если они в 7 утра пришли на занятия и до 10 вечера? какое-то безрадостное детство :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2013 - 5:18) *
Я тоже плакала :( Когда он рассказывал, как он по нему скучает и как ему тяжело...
Хочется надеяться, что брат все же не совсем с ума сошел...

Я тоже на это надеюсь.
Аналогично. Как он ей рассказывал, что хочет заниматься технологиями, а она даже не слушает, вот отучишься на юриста, тогда можешь поступать куда хочешь, если еще не будет поздно...Капец! И эти ее подставы с конкурсными заданиями...

Ну поздно не будет, корейцы постоянно учатся, у них иметь 2-3 диплома это норма.
Но с другой стороны, что это за ересь? Она сказала, быть ему юристом и хоть ты лопни?
Ну будет он юристом, и? Работа не приносящая радость, отношения с родителями хуже некуда?
Опять же полезет в петлю!
Но меня, если честно, немного достают эти его навязчивые идеи их вместе свести. Оставил бы уже в покое, сами разберутся...
А то дела вообще ни до кого не было, а тут вдруг начал активную заботу проявлять.

А мне нравится, очухался учитель... А ребятам мне кажется помогает, что их так сводят вместе.
Ну конечно больше всего помогло, что Хен Су все-таки дал своим эмоциям выход в той подсобке.
Как он перепугался, все-таки Нам Сун ему очень дорог ^^
А когда же жить? Если они в 7 утра пришли на занятия и до 10 вечера? какое-то безрадостное детство :(

Я тебе больше скажу, у них дальше еще хуже. Этот же кореевед писал, что студенты только первый год, ну максимум 2 из обучения в институте могут чуть-чуть расслабиться.
А потом ритм еще хуже, чем в школе. В библиотеку студенты приходят и на ночь, и рано утром до занятий. И у студентов нет ограничения на время, когда все допзанятия и библиотеки закрываются.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.07.2013 - 8:17) *
Ну поздно не будет, корейцы постоянно учатся, у них иметь 2-3 диплома это норма.

а в радость ему будет это через 10 лет? Он сейчас хочет!
И меня просто добило, когда она после этого уже случая заявила ему, что он все равно должен поступить в Сеульский институт.
Да что за такое?!
Надеюсь, она все же передумает. И по крайне мере, меньше будет его тюкать...
А мне нравится, очухался учитель... А ребятам мне кажется помогает, что их так сводят вместе.

не знаю)) мне он просто не нравится этот учитель Кан, поэтому я вредничаю по поводу всего, что он делает))
Как он перепугался, все-таки Нам Сун ему очень дорог ^^

Это да! Но у меня мелькнула мысль, что Нам Сун тогда больше придуривался, что он без сознания)))
А как с ними Чжи Хо пытался контакт в столовке наладить?)) Этому кусочек, тому кусочек)) Я посмеялась))

А потом ритм еще хуже, чем в школе. В библиотеку студенты приходят и на ночь, и рано утром до занятий. И у студентов нет ограничения на время, когда все допзанятия и библиотеки закрываются.

Печально :( К черту такую жизнь!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2013 - 8:31) *
а в радость ему будет это через 10 лет? Он сейчас хочет!
И меня просто добило, когда она после этого уже случая заявила ему, что он все равно должен поступить в Сеульский институт.
Да что за такое?!

Наверно в радость, но во всем главное - своевременность.
Такое ощущение, что дети не имеют право на собственные ошибки и растят тепличные цветочки.
А как им потом своим умом жить, если нет опыта?
Надеюсь, она все же передумает. И по крайне мере, меньше будет его тюкать...

Ой, сомневаюсь. История со старшем сыном мало чему научила. И ее мягкость к сыну будет временная, трудно таким теткам отступиться от привычного курса.
не знаю)) мне он просто не нравится этот учитель Кан, поэтому я вредничаю по поводу всего, что он делает))
Мне кажется, что теперь я понимаю твои ощущения от моего бурчания по поводу персонажей ca.gif
Это да! Но у меня мелькнула мысль, что Нам Сун тогда больше придуривался, что он без сознания)))

Да? У меня не было такой мысли... Может он вздремнул попутно? ag.gif
А как с ними Чжи Хо пытался контакт в столовке наладить?)) Этому кусочек, тому кусочек)) Я посмеялась))

Смешно канеш, такое лицо у него еще было забавное.
Но меня не тронула эта сцена. Как-то гаденько даже стало, он пытался ребят подставить как мог, а потом пришел и как ни в чем не бывало подсел.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.07.2013 - 19:17) *
А как им потом своим умом жить, если нет опыта?

Вот и я к тому же....
А ведь ему захочется создать свою семью. Но что-то мне подсказывает, что жена его нахлебается от свекрови.
Или женит его только том, кто ей нравится.
История со старшем сыном мало чему научила. И ее мягкость к сыну будет временная, трудно таким теткам отступиться от привычного курса.

Но она так кричала перед дверью старшего, что мол я исправлюсь! Как-то не вяжется все :(
Сейчас отойдет немного от стресса и по новой...
Да? У меня не было такой мысли... Может он вздремнул попутно?

не)) может решил таким образом Хен Су вывести на эмоции?)) А что? С него станется))
Хотя скорее всего и правда в обмороке был, это я тут фантазирую))
Мне кажется, что теперь я понимаю твои ощущения от моего бурчания по поводу персонажей

Ну, так а чО меня от него выёживает?)) ca.gif
Ну, ладна, буду справедлива - он все же старается стать хорошим учителем)
Но много еще о себе воображает)))
Смешно канеш, такое лицо у него еще было забавное.

Ну, он не знал как себя с ними вести) Вроде и гордость не позволяет, и вроде понимает, что надо что-то делать)
Не, меня не тронула, мне просто реально стало смешно)) Понятно, что он гадёныш.
Но они не отталкивают его, не смотря на все, что он им плохого сделал)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2013 - 19:36) *
Вот и я к тому же....
А ведь ему захочется создать свою семью. Но что-то мне подсказывает, что жена его нахлебается от свекрови.
Или женит его только том, кто ей нравится.

Да даже если и так женит, то невестка все равно хлебнет.
Жуткая мамаша, я стала вспоминать свои школьные годы и мамино отношение к учебе.
Даже вздохнула с облегчением, а все не так уж ужасно и было ca.gif
Но она так кричала перед дверью старшего, что мол я исправлюсь! Как-то не вяжется все :(
Сейчас отойдет немного от стресса и по новой...

Ну понятное дело, такой стресс. Второй ребенок пошел по кривой дорожке...
Только такие как она - не меняются.
не)) может решил таким образом Хен Су вывести на эмоции?)) А что? С него станется))
Хотя скорее всего и правда в обмороке был, это я тут фантазирую))

А может и решил, он же тот еще жук. ca.gif
Но Хен Су знатно в двери колотился, меня первое время не отпускала мысль, что он за себя перепугался.
А потом поняла, что за Нам Суна он боялся больше все-таки.
Ну, так а чО меня от него выёживает?)) ca.gif
Ну, ладна, буду справедлива - он все же старается стать хорошим учителем)
Но много еще о себе воображает)))

Он же звЯзда звЯздатая! zh.gif Никак не хочешь пускать на него слюни, устойчивая к его лучам красоты и совершенства ca.gif
Ну, он не знал как себя с ними вести) Вроде и гордость не позволяет, и вроде понимает, что надо что-то делать)
Не, меня не тронула, мне просто реально стало смешно)) Понятно, что он гадёныш.
Но они не отталкивают его, не смотря на все, что он им плохого сделал)

Да он дофига им наделал... Еще с этой копилкой подстава :( Аж неприятно, фуууууууууу!
Ребята не отталкивают, потому что понимают как далеко могут такие мальчишки зайти. Нам Сун в свое время подошел к самому краю, да и Хен Су хлебнул немало.
Но уж слишком они с этим Джи Хо возятся :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.07.2013 - 19:48) *
Жуткая мамаша, я стала вспоминать свои школьные годы и мамино отношение к учебе.

и я)) я класса до 8 го была еще той жучкой, как у змеи ног не сыщешь, как мама говорила))
Так что меня гоняли, как сидорову козу! Уже потом, когда мозги встали на место, стала сама учиться)
Родители практически участия не принимали) В общем-то и необходимости в этом потом не было)
Только такие как она - не меняются.

Тогда остается только молиться, чтобы мальчишке снова не пришла в голову мысль про крышу...
Но Хен Су знатно в двери колотился, меня первое время не отпускала мысль, что он за себя перепугался.

а я сразу поняла, что она за него испугался)
Все-таки их многое связывает. Такое вот так вот сразу не перерубишь... И Нам Сун и так уже себя наказал.
Все ж таки, надеюсь, что они помирились. Хотя, у меня есть еще сомнения. Все еще очень хрупко)
Никак не хочешь пускать на него слюни

Тю! Вот ни капли не хочется)) К тому же я разочарована, что он выглядит старше своих лет :( Я теперь, как его вижу, постоянно об этом думаю :(
Еще с этой копилкой подстава :(

я до копилки еще не дошла! Но там была тема, что Чжи Хо спер телефоны из учительской.
Но уж слишком они с этим Джи Хо возятся :(

да все что-то за него взялись) Но с другой стороны, что ж его, правда, бросить? Сгинет же. А так - может вправят ему мозги)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2013 - 20:21) *
и я)) я класса до 8 го была еще той жучкой, как у змеи ног не сыщешь, как мама говорила))
Так что меня гоняли, как сидорову козу! Уже потом, когда мозги встали на место, стала сама учиться)
Родители практически участия не принимали) В общем-то и необходимости в этом потом не было)

А я ленивая была всегда, меня никто не мог заставить учиться ca.gif
Родители правда после класса 7-ого перестали уже бороться и давить, но в школу их из-за моего поведения регулярно вызывали.
Тогда остается только молиться, чтобы мальчишке снова не пришла в голову мысль про крышу...

Это да. Бедные дети!
а я сразу поняла, что она за него испугался)
Все-таки их многое связывает. Такое вот так вот сразу не перерубишь... И Нам Сун и так уже себя наказал.
Все ж таки, надеюсь, что они помирились. Хотя, у меня есть еще сомнения. Все еще очень хрупко)

Да они оба сами себя наказали на самом деле.
Тю! Вот ни капли не хочется)) К тому же я разочарована, что он выглядит старше своих лет :( Я теперь, как его вижу, постоянно об этом думаю :(

ca.gif от я подставила его
я до копилки еще не дошла! Но там была тема, что Чжи Хо спер телефоны из учительской.

Упс, тогда сорри. Эти события совсем рядышком, я попуталась немножко.
да все что-то за него взялись) Но с другой стороны, что ж его, правда, бросить? Сгинет же. А так - может вправят ему мозги)

Но полез же за телефонами? Все равно порывы неискоренимы.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.07.2013 - 20:52) *
Родители правда после класса 7-ого перестали уже бороться и давить, но в школу их из-за моего поведения регулярно вызывали.

хулиганила?))
А я дневник постоянно прятала и у меня было две тетради - одна настоящая, а другая с пятерками для мамы)) У нас с братом круговая порука была - я его прикрывала, он меня ag.gif
Ой, такое иной раз вытворяли, сейчас, конечно, смешно вспомнить)
Да они оба сами себя наказали на самом деле.

А как ты думаешь, если бы Нам Сун тогда не струсил и не сбежал, как бы все повернулось?
от я подставила его

ну, не так сильно и подставила) он мне все равно не нравился здесь))

Слушай, а дядька, который физрука играет, кажется в Айрисе снимался. Да?
Упс, тогда сорри. Эти события совсем рядышком, я попуталась немножко.

Но я, собственно, догадываюсь - Чжи Хо спер общественные деньги?
Но полез же за телефонами? Все равно порывы неискоренимы.

Но опять-таки зачем-то потом вернулся? Мог бы просто выкинуть эту сумку подальше от школы.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.07.2013 - 7:57) *
хулиганила?))

Ага, а еще учителям хамила, если они себе позволяли лишнего. ca.gif
А я дневник постоянно прятала и у меня было две тетради - одна настоящая, а другая с пятерками для мамы)) У нас с братом круговая порука была - я его прикрывала, он меня
Ой, такое иной раз вытворяли, сейчас, конечно, смешно вспомнить)

А я просто не давала дневник, ни на 5-ки, ни на другие оценки. А тетради у нас даже не проверяли.
А как ты думаешь, если бы Нам Сун тогда не струсил и не сбежал, как бы все повернулось?

Ну не было бы кина bk.gif
А так, даже и не знаю... Не верю, что Хен Су смягчился бы, увидев друга у постели. Могло быть только хуже, от разбитой мечты можно такого понаговорить.
Слушай, а дядька, который физрука играет, кажется в Айрисе снимался. Да?

Ага vo.gif
Но я, собственно, догадываюсь - Чжи Хо спер общественные деньги?

Неа oa.gif
Но опять-таки зачем-то потом вернулся? Мог бы просто выкинуть эту сумку подальше от школы.

У него с думалкой серьезные проблемы, ничего не может до конца довести. Если уж взял - иди до конца и получай за это.
А если за одноклассников думаешь - не бери. Нам Сун же нашел тогда выход из ситуации с кражей экзаменационных билетов.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.07.2013 - 8:20) *
Могло быть только хуже, от разбитой мечты можно такого понаговорить.

ну, я тоже думаю, что со временем все же ненависть немного притупилась)
Цитата(Foxik @ 2.07.2013 - 8:20) *
Нам Сун же нашел тогда выход из ситуации с кражей экзаменационных билетов.

я эту тему так и не доперла...
В смысле так и не поняла, как учитель Кан выяснил, кто на самом деле спер билеты.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.07.2013 - 8:26) *
я эту тему так и не доперла...
В смысле так и не поняла, как учитель Кан выяснил, кто на самом деле спер билеты.

У него же связи среди всех Академий с допзанятиями. Он узнал где всплыли билеты и пришел поговорить с одним из своих друзей. А тот уже узнал кто слил билеты конкретно.
Я думаю там замкнутое сообщество и можно легко получить информацию, если знаешь с кем дружить.
Fоxik
Каааать, а ты смотришь?)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.07.2013 - 8:07) *
Каааать, а ты смотришь?)))

не) до выходных теперь! :((

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Досмотрела я, наконец! Трогательная, конечно, киношка!

Правда, не очень понравилось, что эту историю с мобильником на две серии размазали. С другой стороны - в связи с этой историей раскрылись неожиданные стороны в характерах детей.
Но учитель Кан меня начал под конец подбешивать - когда он совсем расклеился.
И я почему-то думала, что у него будет романтическая линия с учительницей db.gif
Ну, и Чжи Хо хотелось по голове настучать. Ему все помогают, тянут, а он одно губу оттопыривает :(
И курицы эти, сплетницы, выводили из себя)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.07.2013 - 7:40) *
Досмотрела я, наконец! Трогательная, конечно, киношка!

Урааааааааа! nr.gif nr.gif nr.gif
Правда, не очень понравилось, что эту историю с мобильником на две серии размазали. С другой стороны - в связи с этой историей раскрылись неожиданные стороны в характерах детей.

Меня вывело из себя как ребята отреагировали на поступок полицейских.
Да, Хен Су оступился в прошлом, но что за отношение к человеку, который им дал ощущение безопасности.
Никто особо над ними не измывался и деньги не отжимал. Но конечно же виноват он. И так перетирали одноклассники это по-мерзкому, фу.
Но учитель Кан меня начал под конец подбешивать - когда он совсем расклеился.

Для него это был стресс. Странно, что он вообще смог вернуться в школу. Я так поняла, что именно из-за того случая он не хотел сближаться с ребятами ни под каким видом.
И я почему-то думала, что у него будет романтическая линия с учительницей

И я, я еще рассчитывала на романтик между Нам Суном и Ха Кен. Но облом прошел по всем фронтам.
Ну, и Чжи Хо хотелось по голове настучать. Ему все помогают, тянут, а он одно губу оттопыривает :(

Ооооооой, это был атас. Меня прям аж передернуло, когда Нам Сун с этой шкатулкой влип.
И потом когда ребята искали кольцо матери Чжи Хо...
У меня вообще стойкая ассоциация с Чжи Хо всю дорогу была, что это Джон Майер из Короля 2-ух сердец в юности.
И курицы эти, сплетницы, выводили из себя)

Дааааааа! Кудахтали как в курятнике. И еще та девочка, с которой все вели разговоры, что сплетничать не хорошо и такие слова могут иметь серьезные последствия.
Вот как можно быть такой тварью? Она испугалась, только когда Сила Ом пригрозил запустить дело о клевете. И чем она лучше Чжи Хо????
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.07.2013 - 10:01) *
Меня вывело из себя как ребята отреагировали на поступок полицейских.

Ой. Юль. Да не только в этом случае. Там вообще мрак какой-то. Кто-нибудь чушь ляпнет какую-нибудь, и все толпой набрасываются.

И у меня не была зла на эту девочку, которая взяла телефон. Я понимаю, что из-за нее многим досталось. Но мне ее было очень жалко - потерянная, никому не нужная, даже имени ее не помнят. Я очень переживала, что однокашники будут ее гнобить. И прямо порадовалась, когда подруга встала на ее защиту.

Да, Хен Су оступился в прошлом, но что за отношение к человеку, который им дал ощущение безопасности.

блииин. А я как я ревела, когда его копы забирали. Они вдвоем ревут, и я с ними :((((
Для него это был стресс. Странно, что он вообще смог вернуться в школу. Я так поняла, что именно из-за того случая он не хотел сближаться с ребятами ни под каким видом.

не, ну, это я понимаю. Но я все же надеялась, что он соберется. Учительница от него помощи ждала, а он как примороженный. Я возлагала на него большие надежды!)

И я, я еще рассчитывала на романтик между Нам Суном и Ха Кен.

та не говори! Как-то отношения между Хен Су и Нам Суном больше на романтик смахивали blush2.gif
У меня вообще стойкая ассоциация с Чжи Хо всю дорогу была, что это Джон Майер из Короля 2-ух сердец в юности.

Они так за него отчаянно цеплялись. А ведь по сути - что дальше? Он закончит, благодаря стараниям учителей школу, и куда?
Может, я и не права, но его надо было раньше еще отпустить. Парень сам выбрал свою дорогу, и у него своя жизнь.
Дааааааа! Кудахтали как в курятнике. И еще та девочка, с которой все вели разговоры, что сплетничать не хорошо и такие слова могут иметь серьезные последствия.
Вот как можно быть такой тварью? Она испугалась, только когда Сила Ом пригрозил запустить дело о клевете. И чем она лучше Чжи Хо????

да они хуже! Чжи Хо хотя бы не кинулся сразу эту девочку сдавать.
А эта парочка до того примерзкая. Особенно та цаца, которая в журналистки мечтает. Что она там еще о себе возомнила?

Меня эти курицы прямо выбесили. Как можно обвинять человека в воровстве, только потому-что он видите ли пришел в школу рано. Блин, навесили ярлык, и попробуй отмазаться. Даже извинения от них не дождешься. Офцы.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.07.2013 - 10:20) *
Ой. Юль. Да не только в этом случае. Там вообще мрак какой-то. Кто-нибудь чушь ляпнет какую-нибудь, и все толпой набрасываются.

Я в шоке, у них эта стадность так ярко выражена, ппц.
Но при этом когда Чжи Хо гнобил их, ребята даже не думали стадно от него отбиваться. Тьфу!
И у меня не была зла на эту девочку, которая взяла телефон. Я понимаю, что из-за нее многим досталось. Но мне ее было очень жалко - потерянная, никому не нужная, даже имени ее не помнят. Я очень переживала, что однокашники будут ее гнобить. И прямо порадовалась, когда подруга встала на ее защиту.

Мне ее тоже было жалко, но с другой стороны она очень легко отделалась за свой проступок и даже не извинилась перед Хен Су и Чжи Геном.
блииин. А я как я ревела, когда его копы забирали. Они вдвоем ревут, и я с ними :((((

И яяяяяя! Сразу вспомнилось обещание Хен Су, что он убережет Нам Суна от тюрьмы, а сам от срока не уберегся.
Такая трогательная сцена, а как потом Нам Сун на всех зыркал, кто обсуждал Хен Су? Я все боялась, что он класс начнет громить.
не, ну, это я понимаю. Но я все же надеялась, что он соберется. Учительница от него помощи ждала, а он как примороженный. Я возлагала на него большие надежды!)

Ну он же звезда с тонкой душевной организацией, попыжился немного и на том спасибо :)
та не говори! Как-то отношения между Хен Су и Нам Суном больше на романтик смахивали

ca.gif режиссер - шалунишка
Они так за него отчаянно цеплялись. А ведь по сути - что дальше? Он закончит, благодаря стараниям учителей школу, и куда?
Может, я и не права, но его надо было раньше еще отпустить. Парень сам выбрал свою дорогу, и у него своя жизнь.

Никуда, работать пойдет. Просто у них, если ты закончил школу - будешь получать больше, чем если не закончил.
Видимо учителей грела надежда, что более достойный заработок не даст ему скатиться на самое дно.
да они хуже! Чжи Хо хотя бы не кинулся сразу эту девочку сдавать.
А эта парочка до того примерзкая. Особенно та цаца, которая в журналистки мечтает. Что она там еще о себе возомнила?
Я вот удивилась этому, такой благородный поступок.
А эта будущая дикторша меня до трясучки довела в конце. Мало того что она распустила слухи про Джи Гена, так еще и проблемы Чжи Хо с матерью Ха Кен организовала.
И ходила как не при делах. Ох, бить её мало...
Меня эти курицы прямо выбесили. Как можно обвинять человека в воровстве, только потому-что он видите ли пришел в школу рано. Блин, навесили ярлык, и попробуй отмазаться. Даже извинения от них не дождешься. Офцы.

Идиотки.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.07.2013 - 10:35) *
Но при этом когда Чжи Хо гнобил их, ребята даже не думали стадно от него отбиваться. Тьфу!

вот-вот. Его боялись, хотя могли количеством и завалить.
Мне ее тоже было жалко, но с другой стороны она очень легко отделалась за свой проступок и даже не извинилась перед Хен Су и Чжи Геном.

ну, не считаю, что так уж легко - она же очень переживала, и сколько всего за эти дни передумала. Мне кажется, уже этим она наказана.
Для меня, например, нет худшего наказания, чем чувство вины, которое иной раз таким грузом лежит на душе, что ни вздохнуть.

А эта будущая дикторша меня до трясучки довела в конце. Мало того что она распустила слухи про Джи Гена, так еще и проблемы Чжи Хо с матерью Ха Кен организовала.
И ходила как не при делах. Ох, бить её мало...

меня бесило, как она с учительницей разговаривала - мол, кто ты такая и что ты мне сделаешь? Учитель Ом, молодец, быстро ее заткнул.
Видимо учителей грела надежда, что более достойный заработок не даст ему скатиться на самое дно.

ну, еще целый год его тянуть... Я, честно говоря, боялась, что он в конце таки явится в школу. Если бы так сделали, было бы неправдоподобно. Так что хорошо, что такую точку поставили...
И яяяяяя! Сразу вспомнилось обещание Хен Су, что он убережет Нам Суна от тюрьмы, а сам от срока не уберегся.
Такая трогательная сцена, а как потом Нам Сун на всех зыркал, кто обсуждал Хен Су? Я все боялась, что он класс начнет громить.

А как они потом еще рамён ели пополам со слезами(((
Все-таки, хорошо, что их судьба снова свела. А то так неизвестно, чтобы с ними стало((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.07.2013 - 11:13) *
вот-вот. Его боялись, хотя могли количеством и завалить.

Меня это всю дорогу убивало: как гнобить - так они быстренько кооперировались, а как защищаться - расползались по щелям.
ну, не считаю, что так уж легко - она же очень переживала, и сколько всего за эти дни передумала. Мне кажется, уже этим она наказана.
Для меня, например, нет худшего наказания, чем чувство вины, которое иной раз таким грузом лежит на душе, что ни вздохнуть.

Это да, но ребята пострадали сильнее и не за что. Одного в полицию забрали, второго дружненько стали гнобить.
А она стояла и смотрела молча. Я понимаю, что она не хотела оказаться на том же месте. Но потом тет-а-тет можно было бы извиниться.

меня бесило, как она с учительницей разговаривала - мол, кто ты такая и что ты мне сделаешь? Учитель Ом, молодец, быстро ее заткнул.

Учитель Ом вообще стал у меня любимым учителем, самый справедливый среди них и имеющий силу.
А девка - атас, головой бы в мусорку её макнуть за такое поведение. И ведь она же не понимает, что не так. Насколько нарушена система ценностей.

А как они потом еще рамён ели пополам со слезами(((
Все-таки, хорошо, что их судьба снова свела. А то так неизвестно, чтобы с ними стало((

А как они мангу читали и потом Нам Сун посылал Хен Су за водичкой? ag.gif
Еще не известно, что с ними будет... В колледж они не поступят, слишком долго забивали на учебу, а на курсы у них нет денег.
Единственное, может они бизнес какой себе организуют?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.07.2013 - 11:37) *
А она стояла и смотрела молча. Я понимаю, что она не хотела оказаться на том же месте. Но потом тет-а-тет можно было бы извиниться.

ну, это да. Я тоже надеялась, что она решится признаться.
А девка - атас, головой бы в мусорку её макнуть за такое поведение. И ведь она же не понимает, что не так. Насколько нарушена система ценностей.

Там за ней еще такая же сидит, типо "подружка". Которая вечно с недовольным выражением лица) Как будто ей все что-то должны)
И еще меня мама Ха Кен из себя выводила. То, значит, дела нет до учебы дочери, то прямо целое расследование начала. И эта ее типо "доброжелательная" улыбочка. Меня прямо передергивало.
Единственное, может они бизнес какой себе организуют?

ну, в любом случае по кривой дорожке не пойдут))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.07.2013 - 11:58) *
И еще меня мама Ха Кен из себя выводила. То, значит, дела нет до учебы дочери, то прямо целое расследование начала. И эта ее типо "доброжелательная" улыбочка. Меня прямо передергивало.

Ну она привыкла видимо решать проблемы своим влиянием. Бедная девочка, жить в такой семье!
Но как учителя были рады, когда Ха Кен не пришла на слушания... :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.07.2013 - 12:15) *
Но как учителя были рады, когда Ха Кен не пришла на слушания... :)

да) даже директриса) Видимо, эти мамаши ее совсем допекли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.