Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2013 - 7:28)

Знаешь, а меня бы тоже бесило, если бы кто-нибудь вот так за мной ходил и подсовывал разные книжки и покупал обеды.
Наверно да. но с другой стороны мне кажется что Хен Су не от этого бесится, а из-за того что Нам Сун пропал на некоторое время и изменился абсолютно.
Одно дело когда твой друг просто слинял из твоей жизни, а другое когда ты ему даже пятачок начистить не можешь.

Я понимаю, что Нам Сун чувствует вину перед Хенг Су...но то что он делает только усугубляет. И он даже больше этого тупого хулигана провоцирует его. Я не понимаю эту заботу. Он же видит, что того корежит от этого - зачем лезть? Только все усложняет.
Расплата? Нам Су хочет что бы ненависть Хен Су вышла? Нарывается на драку?
В 6-ой серии уже рассказали, что у них там случилось?

И еще я в шорохе от мамаши этого отличника. Бедный мальчишка. Я так поняла, что она своего старшего сына до сумасшествия довела? И что? Хочет, чтобы тоже самое стало с младшим? Хочет обоих детей лишиться? Зачем она это все делает? Такая страшная плата за возможность учиться в престижном институте.
Я вообще её не понимаю, один ребенок превратился в хикимори *или как они там называются*, второй уже похож на тень, но хоть как-то пытается сопротивляться.
Меня добивает как она игнорирует все, что её не устраивает с милым выражением лица. Все что не нравится, пропускает мимо ушей и не парится.
Я понимаю, что диплом хорошего университета - залог хорошей работы, но уже 2 ребенка просто покалечены: один отсутствием интереса и внимания, а второй чрезмерным вниманием и интересом к каждой детали.
А еще меня выносит, как родители ходят к директору и его шантажируют, как они с учителями обращаются...
Я сразу начала вспоминать нашу школу, наши родители такого не творили, к директору вот так давить мозг никто не ходил...