пугалки что земляне одиноки во вселенной-ложь сатаны
кто Божье Слово читал, то знает
Читали, Света, читали, но не прониклись, извини...
Видно каждому с рождения дано - кому веровать и думать, кому спать бездумно, кому рожь растить, сталь варить, или воевать.
Дорик Тупотилов
20.08.2023 - 8:52
Цитата(ОбмОрОк @ 20.08.2023 - 8:36)
кто Божье Слово читал, то знает
Кто это самое слово читал, тот всё знает. И думать самому не надо, что очень удобно опять же. Книга-справочник с ответами на все вопросы. Тока веруй, не останавливайся. И будет тебе большое человеческое и читательское щастье.
ОбмОрОк
20.08.2023 - 10:00
не читательских не на
тока Бог нужен
прочее может быть ли нет вообще не важно
Двойник
20.08.2023 - 11:19
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.08.2023 - 8:52)
Кто это самое слово читал, тот всё знает. И думать самому не надо, что очень удобно опять же. Книга-справочник с ответами на все вопросы. Тока веруй, не останавливайся. И будет тебе большое человеческое и читательское щастье.
Мне порой, становится очень обидно, что со мной общаются только когда им нужно что то
Угу, очень знакомо. Людям общение нужно все меньше.
Айя-Софи
21.08.2023 - 4:19
Цитата(Вик @ 20.08.2023 - 8:00)
Вот жеж какая у них хреновая жизнь - у меня Зойка с Зинкой сразу прибегут если я не появлюсь хоть пару часов им на глаза, или мой голос по утрам "Подъём!!" когда-то не услышат))
Не говрри... Японцы совсем стариков забросили....
Цитата(Вик @ 20.08.2023 - 8:00)
И Софья сразу прилетит и в МЧС, Генштаб позвонит! Ничего я не страшусь!! Не нужен мне японский чайник!
Lifemanager
4.01.2024 - 16:14
льдинка
4.01.2024 - 19:52
Очень сложно оказаться в одиночестве, ведь даже пока сидишь в туалете, кто-то дергает ручку или орет "долго ещё?"
Айя-Софи
5.01.2024 - 6:51
Цитата(льдинка @ 4.01.2024 - 19:52)
Очень сложно оказаться в одиночестве, ведь даже пока сидишь в туалете, кто-то дергает ручку или орет "долго ещё?"
Как тебе тяжело живётся))))
патр русские за русских
5.01.2024 - 18:33
для бабс меньше выпендриватся и не будете одинокими
Граф
5.01.2024 - 18:38
тут по телеку про актрису слушал, которая цыганку в фильме про Будулая играла... одна живет... а такая красивая была...
Буська-бяка
8.01.2024 - 9:12
Цитата(патр русские за русских @ 5.01.2024 - 21:33)
для бабс меньше выпендриватся и не будете одинокими
чем жить с таким как вы,уж лучше всю жизнь жить одной) уж извините за прямоту.
Satyr
8.01.2024 - 9:23
Теперь надо включить в свой питательный рацион - святой дух, мир нуждается в святых.
Пуньк
8.01.2024 - 10:08
Цитата(Murakuss @ 6.07.2013 - 2:14)
Здравствуйте! В данной теме я хочу затронуть проблему одиночества. Немного о себе: мне 23 года, я парень, студент. Предыстория: в школе я был замкнутым, явно я был не душой компании, было мало друзей (причиной тому я могу назвать то, что я не курил и не пил - не знаю может Вам покажется это и странной причиной). Я не был отличником и ботаном в школе и у меня не было вредных превычек, но и спортом я тоже не особо занимался (я дрыщь по природе). Шли годы. Я закончил школу. И тут я подумал, что начну жить с чистого листа. И это так и произошло. Но на этом чистом листе уже шла совсем другая, но печальная история. Если в школе я был замкнутым, то в университете я стал по-тихоньку раскрываться! Я стал хорошо учиться. Новые люди, новая атмосфера. Я думал, что все смогу изменить, но увы нет. Я головой погрузился в учебу и стал как это не печально мне сейчас говорить - я стал ботаном. Я по-прежнему не пью и не курю. А Вы сами понимаете, что в студенческие годы особенно много вечеринок и.т.д., но я на них не ходил, да и меня на них не приглашали, т.к. я это дело то особо и не люблю. Так вот подходя к сути проблемы и завершая свою предысторию - я зарекомендовал себя как ботан. Но вы сами знаете, что с ботанами (кроме того как помоги по учебе) - больше со мной никто никак не общается. Мне порой, когда я об этом думаю, становится очень обидно, что со мной общаются только когда им нужно что то чтобы я помог им по учебе. На факультете девушки тоже на меня внимания не обращают, т.к. я обычный (без связей, без пафоса, не богатый) - я обычный ботаник. Если Вы хотите просто подшутить или посмеяться на до мной, то пожалуйста не пишите ничего. Я хочу послушать Ваших советов, которые могли меня поддержать и направить на правильный путь.
Вот тебе и 33. Круг общения формируется по интересам... Если тебе ничего не интересно - таких людей полно, но они сами по себе тебе не интересны. Не обязательно пить и курить, чтобы входить в такие группки людей. Начти сталкерить интересных тебе личностей))))(шутка, блин). Увы, как в песочнице подвалить не получится... Форумы и чаты иногда сталкивают людей, но это остается только строчками переписок. К сожалению, время играет против и оно остается лишь на то, чтобы принять свое одиночество...
льдинка
8.01.2024 - 10:34
Цитата(Буська-бяка @ 8.01.2024 - 11:12)
чем жить с таким как вы,уж лучше всю жизнь жить одной) уж извините за прямоту.
с такими пить только
Айя-Софи
9.01.2024 - 6:39
Что бы не быть одиноким нужен лишь один Родной и (может ЛЮБИМЫЙ )человек….. ,,Любимый,,при этом совсем не обязательно… Это может быть просто друг,который понимает,который помогает,который ,ты это знаешь,всегда рядом!!!
….. Всего один!! это же немного…
Буська-бяка
9.01.2024 - 6:43
Цитата(льдинка @ 8.01.2024 - 13:34)
с такими пить только
не))) столько выпить не реально))
Цитата(Айя-Софи @ 9.01.2024 - 9:39)
Что бы не быть одиноким нужен лишь один Родной и (может ЛЮБИМЫЙ )человек….. ,,Любимый,,при этом совсем не обязательно… Это может быть просто друг,который понимает,который помогает,который ,ты это знаешь,всегда рядом!!!
….. Всего один!! это же немного…
если есть дети,друзья,родня ...то одинок никогда не будешь
Айя-Софи
9.01.2024 - 6:47
Буська-бяка
Цитата
если есть дети,друзья,родня ...то одинок никогда не будеш
Да,так.,но и дети бывают плохими,и с роднёй связи совсем нет….
Буська-бяка
9.01.2024 - 7:35
Цитата(Айя-Софи @ 9.01.2024 - 9:47)
Буська-бяка
Да,так.,но и дети бывают плохими,и с роднёй связи совсем нет….
дети плохими не бывают, есть только плохие родители.Народная мудрость.
Za сахар!
9.01.2024 - 20:41
Цитата(Murakuss @ 5.07.2013 - 22:14)
Здравствуйте! В данной теме я хочу затронуть проблему одиночества. Немного о себе: мне 23 года, я парень, студент. Предыстория: в школе я был замкнутым, явно я был не душой компании, было мало друзей (причиной тому я могу назвать то, что я не курил и не пил - не знаю может Вам покажется это и странной причиной). Я не был отличником и ботаном в школе и у меня не было вредных превычек, но и спортом я тоже не особо занимался (я дрыщь по природе). Шли годы. Я закончил школу. И тут я подумал, что начну жить с чистого листа. И это так и произошло. Но на этом чистом листе уже шла совсем другая, но печальная история. Если в школе я был замкнутым, то в университете я стал по-тихоньку раскрываться! Я стал хорошо учиться. Новые люди, новая атмосфера. Я думал, что все смогу изменить, но увы нет. Я головой погрузился в учебу и стал как это не печально мне сейчас говорить - я стал ботаном. Я по-прежнему не пью и не курю. А Вы сами понимаете, что в студенческие годы особенно много вечеринок и.т.д., но я на них не ходил, да и меня на них не приглашали, т.к. я это дело то особо и не люблю. Так вот подходя к сути проблемы и завершая свою предысторию - я зарекомендовал себя как ботан. Но вы сами знаете, что с ботанами (кроме того как помоги по учебе) - больше со мной никто никак не общается. Мне порой, когда я об этом думаю, становится очень обидно, что со мной общаются только когда им нужно что то чтобы я помог им по учебе. На факультете девушки тоже на меня внимания не обращают, т.к. я обычный (без связей, без пафоса, не богатый) - я обычный ботаник. Если Вы хотите просто подшутить или посмеяться на до мной, то пожалуйста не пишите ничего. Я хочу послушать Ваших советов, которые могли меня поддержать и направить на правильный путь.
Ну, может, еще кучу денег заработаешь, и девушки сами за тобой бегать будут... А чего вы с другими "ботанами" не дружите? Устроили бы свой кружок по интересам...
Айя-Софи
10.01.2024 - 6:19
Цитата(Буська-бяка @ 9.01.2024 - 7:35)
дети плохими не бывают, есть только плохие родители.Народная мудрость.
Неправильная мудрость… Иногда один ребёнок просто примерный,а второй -чума…))) ….потому что каждый человек,даже маленький-это ЛИЧНОСТЬ!!со своим набором личностных качеств… Влияние родители имеют до определенного возраста….а потом…. Влияет среда обитания)) Это доказано учёными…
Буська-бяка
14.01.2024 - 8:54
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2024 - 9:19)
Неправильная мудрость… Иногда один ребёнок просто примерный,а второй -чума…))) ….потому что каждый человек,даже маленький-это ЛИЧНОСТЬ!!со своим набором личностных качеств… Влияние родители имеют до определенного возраста….а потом…. Влияет среда обитания)) Это доказано учёными…
Правильная мудрость. Первый ребенок примерный, вот родители и тыкают этим второго, а тот в противовес идет на все , чтобы сделать назло родителям . Надо к своим детям находить подход из их предпочтений и характераэ, а не навязывать свои стереотипы правила. Тогда не будет никаких разногласий и плохих влияний. А то так и получается, один хороший, послушный его все любят, а второй становится изгоем в своей семье, потому что не послушал маму и сделал что-то по своему.
Айя-Софи
21.08.2024 - 7:05
Гуманоид
21.08.2024 - 7:23
Судя по тексту, получается, что одиночество прибежище обидевшегося...
Айя-Софи
21.08.2024 - 7:31
Цитата(Гуманоид @ 21.08.2024 - 7:23)
Судя по тексту, получается, что одиночество прибежище обидевшегося...
Я думаю это о том,что человек ко всему привыкает…..
Вик
21.08.2024 - 7:42
Цитата(Айя-Софи @ 21.08.2024 - 14:31)
Я думаю это о том,что человек ко всему привыкает…..
К такому не привыкнешь, нет, приспособиться, да
Гуманоид
21.08.2024 - 7:59
Цитата(Вик @ 21.08.2024 - 6:42)
К такому не привыкнешь, нет, приспособиться, да
Вот, согласен - приспосабливаешься! Да, это точное слово... Чтобы свести ощущение одиночества к минимуму, надо постоянно себя чем-то загружать. И тем не менее. Душа томиться нехваткой энергии от близкого человека...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.