Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что повесить на стену дома?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2
Mit
Цитата(Янтарная Слезинка @ 30.07.2015 - 0:18) *
А как же графика?!вот почему ее все так недооценивают?!(

Графика - это не халтура. Да и хорошую графику на углах и пятачках не продают.
Я имел ввиду печатную массовую бумажную продукцию, среди которой полно безвкусицы.
Есть у меня и графика, но лежит в папках.
Янтарная Слезинка
Цитата(Mit @ 30.07.2015 - 13:46) *
Графика - это не халтура. Да и хорошую графику на углах и пятачках не продают.
Я имел ввиду печатную массовую бумажную продукцию, среди которой полно безвкусицы.
Есть у меня и графика, но лежит в папках.

Выставила я как то на продажу свои работы, которые на конкурсе взяли диплом первой степени от БСХ...подошла пара в возрасте, мужчина рассматривал долго, а дена такая говорит:че ты смотришь, это ж ксерокопия! На продажу могли бы и цветную сделать... Больше я так картины не продаю)))))
Mit
Цитата(Янтарная Слезинка @ 30.07.2015 - 13:56) *
Выставила я как то на продажу свои работы, которые на конкурсе взяли диплом первой степени от БСХ...подошла пара в возрасте, мужчина рассматривал долго, а дена такая говорит:че ты смотришь, это ж ксерокопия! На продажу могли бы и цветную сделать... Больше я так картины не продаю)))))

Я на "пятачке" только один раз хорошую работу купил. Прохожу мимо, вижу - классные этюды маслом. Удивился.
Разговорился с автором, - оказался художник из нашего Оперного. Купил у него что понравилось.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На стенах ничего не висит. Только над телевизором картинка с обоев, дырку закрывает, раньше телек висел на стене, потом мужу забожалось его поставить на тумбу. Ну вот временно придумала сделать маленькую картину из обоев, а как говорят ничего нет более постоянного, чем временное.
Вот только хочу полки с цветами на стены прибить.
Тэя
Ой, да на стену можно столько всего.. Смотря кто какой стиль любит.
И самому можно смастерить и купить что-то.

Зеркала
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Подсвечники

Какой-то объемный декор. Я в "QUELLE " покупала одну из подобных цветочных штучек на стену.

Виниловые наклейки на стены

Зеркальные, или пластиковые объемные детальки.
Можно купить, можно самим сделать.

Полочки-ящички, полочки-фоторамки, полочки-светильники.
Всякие бывают интересные штучки.
Забирающая дыхание ☝

картины, которые рисовали друзья
Янтарная Слезинка
Цитата(Mit @ 30.07.2015 - 14:00) *
Я на "пятачке" только один раз хорошую работу купил. Прохожу мимо, вижу - классные этюды маслом. Удивился.
Разговорился с автором, - оказался художник из нашего Оперного. Купил у него что понравилось.

Бывают такие находки, да )

Собственно , мои стеночки)

льдинка
Можно сделать граффити, у меня брат креативщик, хочет одну из стен в зале разрисовать
Забирающая дыхание ☝
с картинами классно))
Я вообще обожаю картины и три картинки еще не предел :D буду новыми еще завешивать) А в кабинете хочу в рамочки свои грамоты вывесить и медали спортивные
осинка
Я бы повесила картину красивую, в коридор могла бы повесить красивый настенный календарик. А если захотела бы, не картину, а коврик повесила бы. Ещё не знаю.
Mit
Одно время мне хотелось сделать "шпалерную" развеску картин. Это когда картины висят плотно одна к другой - как шпалера, т.е. ковер. Если картины симметрично развесить и хорошо подобрать по размеру и колориту возникает эффект этакой барочной живописной роскоши. Частично я это реализовал (на одной стене). Но в некоторых комнатах у меня наоборот - минимализм - одна-две картины в строгом оформлении.
Тут вариантов много...
Natik
Цитата(rukodelnic @ 15.07.2013 - 0:22) *
Что повесить на стену дома?

Ковёр bk.gif

осинка
Ковёр хорошо, он ещё и звукоизоляция хоть какая-то
Забирающая дыхание ☝
ой нет) ковры на стене мне вообще не нравятся, у меня еще в спальне картина висит ) фотографировать пока лень только)
осинка
А мне вот ещё модульные картины нравятся

Забирающая дыхание ☝
Ага) Красиво.
Но вообще я больше люблю картины. которые люди рисовали именно, в них есть душа что ли )
СтрахаНет
Цитата(осинка @ 31.07.2015 - 1:54) *
Ковёр хорошо, он ещё и звукоизоляция хоть какая-то

Да.
А ещё на его фоне можно фотографироваться!)))
Забирающая дыхание ☝
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Как в старые добрые савдеповские

СтрахаНет
Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.07.2015 - 8:10) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Как в старые добрые савдеповские

Даааа 1l.png
hopea
ой, я совсем забыла про это)) у меня в спальне над кроватью стрекозки висят объемные.
вот такие

Забирающая дыхание ☝
прикольно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(hopea @ 31.07.2015 - 8:40) *
ой, я совсем забыла про это)) у меня в спальне над кроватью стрекозки висят объемные.
вот такие

от таких стрекозок и я не отказалась бы. Раньше думала бабочек повесить.
Янтарная Слезинка

Есения
Раньше помню ковры вешали, а сейчас это не модно, да и лишний пылесборник. У меня картины висят.
Шепот Ветра
Если какой-нибудь иранский ковер, то очень даже круто...

Например, в зале у нас ничего не висит, так как обои такие роскошные, что к ним ничего не нужно.
А в спальне картины Хокусая. Она у нас вся в минималистичном японском стиле, так что картины вполне в стиль и при этом оживляют, делают атмосферу "картиннее".
льдинка
А у меня голые крашенные стены, хочу разрисовать и боюсь, что сделаю только хуже
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 7:11) *
А у меня голые крашенные стены, хочу разрисовать и боюсь, что сделаю только хуже

В Икее есть такие небольшие полочки в виде скоб, разной длины, черные и белые. Если их повесить в ассиметрии и поставить на них фотографии в рамочках, будет красиво.
льдинка
Не хочу дырявить стены, они выровнены и выкрашены в один цвет, я хотела какую-нибудь абстракцию нарисованную, но мне страшно браться, а нанять кого-то думаю будет дорого
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хочу большую красивую картину.
Шепот Ветра
льдинка, так ведь можно будет снова закрасить, как я понимаю. Так что есть плацдарм для отступления)
клубничный лёд
льдинка на алиэкспресс можно заказать что-то типа наклеек на стену, там есть разные. Рисунки, фразы
льдинка
Да, кстати, я уже к этому и пришла, эксперимента ради повесила в детской...кот ободрал все, до чего смог допрыгнуть, теперь не хочу клеить подобное в зале, наверное просто покрашу либо в полосочку либо в квадратик стену)))

Вот))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.