Полная версия этой страницы:
у меня есть вопросы
ХАТШЕПСУТ
19.07.2013 - 10:22
Цитата(Lionna @ 19.07.2013 - 11:14)

Если учесть по тексту,что приподнес нам уважаемый coolME,автор его на одном лишь примере пришел к мысли,что нет неподкупных женщин,просто цена у всех разная.Будем надеятся на то,что его жена бесценна.)
я бы немного перефразировала,нет не подкупных людей,просто цена у всех разная
а родственников форумчан для чего цеплять,не понимаю,типа аргументы все закончились,но на,получи фашист гранату
Lionna
19.07.2013 - 10:23
Цитата(CHARiSMA @ 19.07.2013 - 2:49)

Вы вроде тоже девушка
Харизма,ты ещЧо сУмлеваисся?...тады мы идём к тебе;))
ХАТШЕПСУТ
19.07.2013 - 10:26
Цитата(СказкА @ 19.07.2013 - 11:28)

Уж если вы тут взываете к нашему пониманию и говорите,что не отделяете себя от нас.Вам разумнее было бы написать:"И я в том числе".
Мне думается как-то так правельней.
Как мне советовали выше, учитесь выражать свои мысли правильно.Тогда будет меньше агрессии и иронии.
.....И Я В ТОМ ЧИСЛЕ...
главное что б вы все были довольны

хватит вам уже метать какашки, на чужое,противоположное, вашему мнение,вы же не в яслях
а если человек не дописал мысль,можно уточнить,а не выдумывать подтекст и обвинять человека в ваших же выдумках
простите,вы так фыркаете и злюкаете,такие по хорошему смешнючие
СказкА
19.07.2013 - 10:27
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 11:30)

я бы немного перефразировала,нет не подкупных людей,просто цена у всех разная
а родственников форумчан для чего цеплять,не понимаю,типа аргументы все закончились,но на,получи фашист гранату

Хм.))Опять вы всех то под одну гребёнку.А про себя почему молчите?Потом же опять будете юлить.
Ира_Ируся
19.07.2013 - 10:27
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 13:20)

Да никакого вывода автор не сделал!))) Он просто рассказал историю о мужчинах и женщинах, случай из жизни. А поскольку мы все мужчины и женщины, то есть большой соблазн перевести все на себя по половому признаку. История вызывает эмоции и все.
А эти темы-близнецы нужны для слива негатива, по большому счету. Если не обобщать, то получится просто то, что все люди разные и точка. Обсуждать нечего тогда. :)
Никто не говорит, что автор сделал вывод.
Вопрос у меня один и довольно таки простой. Почему вы нашли именно эту историю с негативным окрасом, а не историю про настоящую (в вашем мужском понимании)девушку/женщину? Если вы не считаете, что все женщины продажные, то почему ищите негатив в сети?
Ну да, получилось два вопроса ...
СказкА
19.07.2013 - 10:29
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 11:34)

.....И Я В ТОМ ЧИСЛЕ...
главное что б вы все были довольны

хватит вам уже метать какашки, на чужое,противоположное, вашему мнение,вы же не в яслях
а если человек не дописал мысль,можно уточнить,а не выдумывать подтекст и обвинять человека в ваших же выдумках
простите,вы так фыркаете и злюкаете,такие по хорошему смешнючие

Так если вы так принципиальны,к чему такие покаянные посты?
и в чём же я выдумываю?.
Если вам негде больше смеяться,посмейтесь здесь.Пусть вам тоже будет хорошо.
Ира_Ируся
19.07.2013 - 10:29
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 13:30)

Да потому что от двойных стандартов никуда не уйдешь. Если все продажные, то, к примеру, мамы тоже??? Так получается?
ХАТШЕПСУТ
19.07.2013 - 10:30
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 11:24)

ну а по поводу воообще женщин,знаю что сейчас полетит в меня куча тапок,я считаю что все ж дуры,и себя от этого определения НЕ отделяю
ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ
ну я думала одного раза написать было достаточно
ладно,будь по вашему,все бабы д...ры...И Я В ТОМ ЧИСЛЕ
ясли блин
СказкА
Цитата(Lionna @ 19.07.2013 - 11:31)

А я так и с первых постоф не сумлевалась.слишком всё очевидно
Lionna
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 11:34)

такие по хорошему смешнючие
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой...да мы тута все такие злючные,смешнючные,забавлючные и обаятельноючные
ХАТШЕПСУТ
19.07.2013 - 10:33
да ёлки дрова,отстаньте вы, конкретно, от мам, папа жон и так далее
все люди продажные
для маленького примера,вы на работу ходите бесплатно???а размер з/п вы не выбираете повыше???а в семейной жизни, у мужа, деньги не берёте???
короче надоела мне эта тема
покидаю вашу песочницу
coolME
19.07.2013 - 10:37
Цитата(Ира_Ируся @ 19.07.2013 - 11:35)

Никто не говорит, что автор сделал вывод.
Вопрос у меня один и довольно таки простой. Почему вы нашли именно эту историю с негативным окрасом, а не историю про настоящую (в вашем мужском понимании)девушку/женщину? Если вы не считаете, что все женщины продажные, то почему ищите негатив в сети?
Ну да, получилось два вопроса ...

Это была вторая история. Первая относительтно позитивная. :)
А про взаимоотношения м и ж я напишу отдельно и вещать буду от имени себя.
Ира_Ируся
19.07.2013 - 10:38
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 13:45)

Это была вторая история. Первая относительтно позитивная. :)
А про взаимоотношения м и ж я напишу отдельно и вещать буду от имени себя.
Вот и замечательно
СказкА
19.07.2013 - 10:39
Цитата(Ира_Ируся @ 19.07.2013 - 11:46)

Вот и замечательно

Вещать)красиво сказано)
Lionna
19.07.2013 - 10:48
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 11:41)

короче надоела мне эта тема
покидаю вашу песочницу
Жаль,что ушёл такой человечище((( Я бы очень хотела узнать её цену,раз пошла такая дискриминация не тока по половой принадлежности,но и разделения пола между пола.
СказкА
19.07.2013 - 10:51
Цитата(Lionna @ 19.07.2013 - 11:56)

Жаль,что ушёл такой человечище((( Я бы очень хотела узнать её цену,раз пошла такая дискриминация не тока по половой принадлежности,но и разделения пола между пола.
Тема угасла с уходм такого персонажа(((((
Хотя я,лично,готовлюсь к вещанию.Жду.
Кола,попкорн,буш?
$teamPunk
19.07.2013 - 12:13
Ну вы тут и понасрали...)
Что ж Вам так тема та покоя не даёт то, а?)
Если она кого-то обижает - попросите администрацию удалить её. А не месить, простите, говно в этой теме))
Не знаю, минусов мне натыкайте за то, что я вот такой-сякой, делаю галимые темы, которые ранят нежные женские души.
Первые 3-4 страницы читать вполне сносно. Но после того, как в теме появилась ХАТШЕПСУТ, вы на неё набросились и закидали какашками.
И при всём при этом вы считаете, что это нормально. Человек высказал своё мнение. Вы в праве с ним не согласиться, это да. Но, блин, когда начинают давить, это выглядит, скажем так, не приятно. Даже со стороны.
И вообще, о чём тут спорить то? Бабы - дуры. МужЫки - кАзлы. По-моему все это давно знают.
И вот мужЫки-кАзлы (в данном случае я) делают провокационные темы про баб-дур. Но читая ваши комментарии в темах, мне становится очень и очень грустно. Каждая и вас старается доказать, что она не такая. Вы что, оправдываться приходите в тему? Оо
Умные девушки не заходят в подобные темы и не оставляют там кучу говно-комментов с какими-то там доказательствами.
Вывод очевиден.
ИМХО
ХАТШЕПСУТ
19.07.2013 - 12:18
Цитата(Grim Reaper @ 19.07.2013 - 13:21)

Ну вы тут и понасрали...)
Что ж Вам так тема та покоя не даёт то, а?)
Если она кого-то обижает - попросите администрацию удалить её. А не месить, простите, говно в этой теме))
Не знаю, минусов мне натыкайте за то, что я вот такой-сякой, делаю галимые темы, которые ранят нежные женские души.
Первые 3-4 страницы читать вполне сносно. Но после того, как в теме появилась ХАТШЕПСУТ, вы на неё набросились и закидали какашками.
И при всём при этом вы считаете, что это нормально. Человек высказал своё мнение. Вы в праве с ним не согласиться, это да. Но, блин, когда начинают давить, это выглядит, скажем так, не приятно. Даже со стороны.
И вообще, о чём тут спорить то? Бабы - дуры. МужЫки - кАзлы. По-моему все это давно знают.
И вот мужЫки-кАзлы (в данном случае я) делают провокационные темы про баб-дур. Но читая ваши комментарии в темах мне становится очень и очень грустно. Каждая и вас старается доказать, что она не такая. Умные девушки не заходят в подобные темы и не оставляют там кучу говно-комментов с какими-то там доказательствами.
Вывод очевиден.
ИМХО
+100000
ironman
19.07.2013 - 12:22
Всё в этом мире продаётся и покупается,в том числе и люди.
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 12:38)

все бабы д...ры...И Я В ТОМ ЧИСЛЕ
Себя вы можете считать кем угодно. В остальном попросила бы не обощать. Я не знаю и не хочу знать кто вы и с кем общаетесь, но на этом форуме до последнего времени дур как-то не наблюдалось. (Tак же как и баб).
Вот что нашла, решила скопировать. Семь признаков психически здорового мужчины.
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.
а как у вас?
$teamPunk
19.07.2013 - 19:14
Ёлы-палы, я псих...( Блин, и как это я 26 лет не знал то о себе такого?...((
Прощайте... *пакует манатки в психушку*
Grim Reaper
Останься! - заламывает руки. )) - хоть скажи по каким пунктам не проходишь ? )
$teamPunk
19.07.2013 - 19:19
2 и 4
Grim Reaper » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
2- а я говорила, что нужно уметь)), но поправимо )), с 4-ым сложнее ))
$teamPunk
19.07.2013 - 19:27
Вот видишь... Из-за одной только 4ки - в дурдом... *зоплаколь*
Ира_Ируся
19.07.2013 - 19:43
А по моему и 2 и 4 вполне придут с возрастом))) Так что не стоит собирать вещички)))
Ира_Ируся Да, мне тоже так кажется. И скорей всего он преувеличивает, или еще ни разу не был в критических ситуациях.
Но готовность с вещами на выход подкупила )))

Люблю мужиков, которые не боятся шутить над собой )
Семь признаков психически здорового мужчины по версии журнала ель герл.
Ира_Ируся
19.07.2013 - 19:55
Цитата(guest @ 19.07.2013 - 23:00)

Семь признаков психически здорового мужчины по версии журнала ель герл.
По версии Космополитен
guest » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Может и Эль )
Но мне все 7 пунктов нравятся )
6-ой я бы подправила - оставила бы только что он спокойно решает вопросы, без нервов и истерик. А сладкое пусть оставит мне )
Ира_Ируся
19.07.2013 - 20:10
Цитата(Nele @ 19.07.2013 - 22:57)

Ира_Ируся Да, мне тоже так кажется. И скорей всего он преувеличивает, или еще ни разу не был в критических ситуациях.
Но готовность с вещами на выход подкупила )))

Люблю мужиков, которые не боятся шутить над собой )
Я вообще люблю людей с здоровой долей самоиронии
Цитата(Nele @ 19.07.2013 - 22:04)

guest » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Может и Эль )
Но мне все 7 пунктов нравятся )
6-ой я бы подправила - оставила бы только что он спокойно решает вопросы, без нервов и истерик. А сладкое пусть оставит мне )
Капризные мужики-самое жалкое зрелище,себя они капризными не считают,они просто злятся и паникуют когда кто что-то идет не так как им хочется,и хуже всего когда считают что они самые умные...такой мужик хуже самой не хорошей женщины))
CHARiSMA
19.07.2013 - 22:31
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 19.07.2013 - 11:24)

я не боюсь признавать, что избалована,капризна (ооочень),и очень часто не ценю,того,что для меня делают
Ну тогда добро пожаловать внаше дружное сообщество))))))
Но чо та сразу дуры? Мы умные, просто умело скрываем, когда надо

Цитата(Lionna @ 19.07.2013 - 11:31)

Ну по нику та не скажешь, и пола не стоит)
СказкА
22.07.2013 - 12:19
Цитата(CHARiSMA @ 19.07.2013 - 23:39)

Ну тогда добро пожаловать внаше дружное сообщество))))))
Но чо та сразу дуры? Мы умные, просто умело скрываем, когда надо

Ну по нику та не скажешь, и пола не стоит)
Как раз ник многое и говорит.
ХАТШЕПСУТ
25.07.2013 - 22:50
девочка я.....девочка....у вас мания преследования чтоли
Лизавета
30.06.2014 - 7:11
Ничего себе, после сестры фараона тут никого так долго не было.
А темка занятная.
И правда, почему нас, красавиц, умниц, эти пентюхи считают капризными и так далее.
Причина очень простая - нам говорят, сила женщины в слабости.
А именно слабость подразумевает капризы, заскоки, не оценки и тому подобное.
Нужно ли нам это?
Есть и вторая причина - мама избаловала дочку.
Хорошо ли это?
При наличии двух причин, нам просто необходима третья - наше представление о себе.
Правильно ли оно?
Вот если сложить три эти фактора, то в итоге получится такая мымра, слов нет.
человек-синусоида
17.10.2014 - 14:09
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 15:45)

Так вот у меня вопрос.Почему они нас видят именно такими?Или хотят видеть?Или по другому не могут видеть?..и.т.д.
как вариант -- в жизни встретили по паре-тройке капризных девушек, и судят по ним остальных.
тем более, что таких девушек, наверно, действительно немало
СказкА
17.10.2014 - 14:13
человек-синусоида
тоже может быть..но надо же понимать,не все такие..
льдинка
2.01.2015 - 14:28
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 16:45)

Так вот у меня вопрос.Почему они нас видят именно такими?Или хотят видеть?Или по другому не могут видеть?..и.т.д.
каждый видит то, что способен увидеть в силу своих возможностей
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 2.01.2015 - 14:38)

каждый видит то, что способен увидеть в силу своих возможностей
согласна
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 14:45)

Те, которые видят по другому не зарегистрированы на нашем форуме)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.