Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у меня есть вопросы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
СказкА
Вот уже несколько дней я(и не только)читаем на форуме темы,созданные нашими мужчинами(вернее-некоторыми из них).
По моему мнению,если смысл тем объединить в несколько слов,суть в следующем-девушки данного форума(не все,естественно)и вообще-всего света,капризны,прихотливы и вообще,не умеющие ценить всё,что им даётся мужчинами.

Так вот у меня вопрос.Почему они нас видят именно такими?Или хотят видеть?Или по другому не могут видеть?..и.т.д.
Wendy
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 15:43) *
Так вот у меня вопрос.Почему они нас видят именно такими?Или хотят видеть?Или по другому не могут видеть?..и.т.д.

Сказка, во всем виноваты женщины ag.gif Мы, конечно, можем написать, что думаем об этом на самом деле, но тогда мы меркантильные и стервы, проще написать - крепость тоже я ag.gif
СказкА
Цитата(Wendy @ 17.07.2013 - 15:44) *
Сказка, во всем виноваты женщины ag.gif Мы, конечно, можем написать, что думаем об этом на самом деле, но тогда мы меркантильные и стервы, проще написать - крепость тоже я ag.gif

От пусть меня закидают томатами,по мне-это юношеская меркантильность.
Ахинея
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 16:46) *
От пусть меня закидают томатами,по мне-это юношеская меркантильность.

Это юношеское желание получить все и сразу, при том не прилагая никаких усилий для этого)
СказкА
Цитата(Ахинея @ 17.07.2013 - 15:48) *
Это юношеское желание получить все и сразу, при том не прилагая никаких усилий для этого)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 15:46) *
От пусть меня закидают томатами

Закидают,закидают.Даже не сумлевайся.Да еще обвинят в том,что томаты маловаты вырастила.
СказкА
Цитата(Lionna @ 17.07.2013 - 15:52) *
Закидают,закидают.Даже не сумлевайся.Да еще обвинят в том,что томаты маловаты вырастила.

coolME
Мужчины и женщины стоят друг друга, но, соглашусь, что мужчины в этой борьбе пока что выглядят чуть "дешевле".
Если речь идет об этой теме.
Nele
А меня не перестает поражать разница между - пардон - совковыми мужиками, и в данном случае - канадцами. Небо и земля. И зарабатывают, и готовить умеют, и домашними делами занимаются, и к детям встают по ночам, и всем довольны при этом. У наших же - претензий и амбиций через край, а показать при этом нечего.
funkyou
На жизнь и на женщин жалуются в основном слабые мужчины, таких меньшинство, поэтому не обращайте, девушки, внимания на этот сброд, авось сами успокоятся, перестанут скулить и возьмутся за ум.
Ангел А
Фанки ты как всегда прав гг))
irin4ik
плин я ушла плакать ag.gif словей нет, одни эмоции, Сказка крепись, мы нынче женщины крепки и томаты выдержим , ag.gif ag.gif ag.gif
Фанки уважаю !!!
Lionna
Девочки,мне не стыдно признаться,но Фанки в этой теме я люблю!
Прально,надо браться не тока за ч..н,но и за ум!
И разобрали бы ещё старых дев,тогда было щастье всем и мир во всём мире!
CHARiSMA
СказкА
о и я , и я с тобой))))

Просто многие девушки у нас не глупые, а соотвествено требовательные, а многим мальчикам на форуме надо чо полегче)
Ну и плюс некоторые в реальной жизни бы так не высказали, посмотрели бы на нас умняш и не стали выперндриваться, а это интернет - вот и позволяют)

Как я уже в темах говорила, если порыться в рядах мужчин, то остались еще которые любят своих капризуль, и норм на капризы реагируют, и даже думают, что это мило и так по-девичьи, мужик та капризничать не станет. Но большинство таких мужчин не сидят на форуме

Ну так вот а если чувак хочет похожего на себя человека, ну чтоб все в лоб, без женских капризов и хитрострей, чтоб зарабатывала и впахивала на всю семью -логично что ему другая особь мужского пола нужна) или лезбиянка-феминистка какая нибудь прожженая)
CHARiSMA
Цитата(coolME @ 17.07.2013 - 18:49) *
Мужчины и женщины стоят друг друга, но, соглашусь, что мужчины в этой борьбе пока что выглядят чуть "дешевле".
Если речь идет об этой теме.

Ой очень мне захотелось ответить на вопрос той темы, что мы можем дать взамен..
Вот просто интересно что надо в замен, тоже состоятельность? чтобы мужика могла обеспечивать?

По-моему нормальное желание, чтобы мужчина был состоятельный, тут дело даже не в деньгах, чтобы он мужчиной был, чтобы когда женщина например забеременеет ей на заводе моторы не пришлось собирать!
Это не говорит совершенно о том, что девушка кинет того, в кого влюблена и пойдет за бабки продаваться.
Все ж хотят красивую, мужчины? А женщины хотят состоятельного, умного, сильного) Это не доказательство меркантильности, может она через два дня влюбится в дрища, и он для нее будет самым самым) Будет его мечты лелеять и пуще него утверждать что тот вот состоиться, даже если этот дрищ окажется сущим лентяем!
Tony
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2013 - 2:56) *
может она через два дня влюбится в дрища

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
CHARiSMA сплюнь ai.gif
СказкА
Цитата(funkyou @ 17.07.2013 - 19:11) *
На жизнь и на женщин жалуются в основном слабые мужчины, таких меньшинство, поэтому не обращайте, девушки, внимания на этот сброд, авось сами успокоятся, перестанут скулить и возьмутся за ум.

Зололотой парень!)

CHARiSMA
Правильно)

И добавить то нечего.
Evelin
Ни для кого не секрет, что многим мужчинам нравятся именно такие барышни (капризные эгоистки)))
Они в упор не замечают беспрекословных "монашек", готовых пожертвовать собой ради любимого))) ag.gif
Женятся вот на таких вот "принцессах", а потом мучаются с нами всю жизнь))))) bj.gif
Wendy
CHARiSMA, верно пишешь, ни отнять, ни прибавить)

От себя добавлю, что во всем виноват инфантилизм.
coolME
Вот еще мнение по данному вопросу (там есть мат):

Ссылка.
CHARiSMA
Цитата(coolME @ 18.07.2013 - 8:33) *
Вот еще мнение по данному вопросу (там есть мат):

Ну это скорее про самоотверженных женщин, у которых бизнесс дети .. она еще и уют с досугом и теплой пищей организует) Мне кажется если в последнем ей мужчина не помогает - то нафига мужчина такой? Это уже баба какая-то.

Вот это понравилось:
Цитата
Если вы платите в
ресторане за девушку, то вы
платите за еду, а не за секс.

Вообще мне просто интересно, как мужчина должен показывать что он главнее? что он правда мужчина? пиво пить и яйца чесать?

Мне просто встречались мальчики, которые не могли обеспечить бы свою девушку, но они всячески к этому стремились! И это тоже похвально, а когда чувак говорит" аты мне что".. это просто фейспалм полнейший.
ХАТШЕПСУТ
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 15:43) *

а может,потому, что, девушки именно такими и являются
ironman
Кстати правильно,виноваты женщины в какой то степени,не нужно нас баловать.И прежде чем лечь в постель с мужчиной это ещё нужно посмотреть,а достоин ли он этого.Тогда через мужскую суть и дойдёт,что для того чтобы иметь женщину,нужно заслужить её расположения.
coolME
Цитата(CHARiSMA @ 18.07.2013 - 18:33) *
Вообще мне просто интересно, как мужчина должен показывать что он главнее? что он правда мужчина? пиво пить и яйца чесать?

Я считаю, что никто не главнее в паре, у каждого просто своя сфера ответственности, где последнее слово за ним. У мужчин это обычно вопросы взаимоотношения пары с внешним миром, а у женщин - внутренние вопросы. И все.
Wendy
Цитата(ironman @ 18.07.2013 - 19:01) *
Кстати правильно,виноваты женщины в какой то степени,не нужно нас баловать.И прежде чем лечь в постель с мужчиной это ещё нужно посмотреть,а достоин ли он этого.Тогда через мужскую суть и дойдёт,что для того чтобы иметь женщину,нужно заслужить её расположения.

Видишь ли, когда девушка так рассуждает, то сразу говорят, что у нее завышенные требования, она меркантильна и т.д. и т.п.

Ты прав абсолютно, но и инфантилизмом не страдаешь. Адекватно, но...

Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 18:38) *

ironman
Wendy,так ясно что нам нравятся легкодоступные,но лёгкий секс расслабляет мужчину,зачем напрягаться когда всё лежит у твоих ног?
Wendy
Цитата(ironman @ 18.07.2013 - 19:28) *
Wendy,так ясно что нам нравятся легкодоступные,но лёгкий секс расслабляет мужчину,зачем напрягаться когда всё лежит у твоих ног?

ironman, так кто ж спорит, и тут не о том говорим!

ironman
Цитата(Wendy @ 18.07.2013 - 20:37) *
ironman, так кто ж спорит, и тут не о том говорим!

Wendy,так мы мужчины так функционируем,а кто говорит,что не так,лжёт. ab.gif
Lionna
Цитата(ironman @ 18.07.2013 - 19:53) *
так мы мужчины так функционируем,а кто говорит,что не так,лжёт.

ironman,как ты смело отвечаешь за род мужицкий. МЫ!-громкий позыв.
Дели! Одни следуют позыву головы нижней,другие-включают мозги,есть третьи,которые вообще не знают как пользоваться одной из двух голов.
Так что,говори только за себя.
Слава
Цитата(Lionna @ 18.07.2013 - 20:06) *
ironman,как ты смело отвечаешь за род мужицкий. МЫ!-громкий позыв.
Дели! Одни следуют позыву головы нижней,другие-включают мозги,есть третьи,которые вообще не знают как пользоваться одной из двух голов.
Так что,говори только за себя.

а четвёртые не способны ни увлечь , ни заинтересовать, ни удовлетворить, ни денег дать , а ореол вокруг себя создают - мама дорогая ...!
Мы конечно все тоже разные.
одни - верны до гроба (и ведь действительно верны даже в помыслах)
вторые - хотят, но верно молчат ( а в мыслях уже со многими побывали)
третьи - хотят , и делают то, что хотят
четвёртые - им вообще мужчины не нужны.............. и так далее...
За себя скажу - я не со всеми представителями мужского пола одинаковая.
Всё зависит от мужчины, с которым я в данный момент .
ironman
Lionna,я говорю о сути,а о том кто как это понимает это уже индивидуально.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 17:43) *
Вот уже несколько дней я(и не только)читаем на форуме темы,созданные нашими мужчинами(вернее-некоторыми из них).
По моему мнению,если смысл тем объединить в несколько слов,суть в следующем-девушки данного форума(не все,естественно)и вообще-всего света,капризны,прихотливы и вообще,не умеющие ценить всё,что им даётся мужчинами.

Мое мнение, что по другому видеть не могут, потому что однажды обожглись. Вот попалась им раз паршивая овца, так они теперь и все стадо под одну гребенку. Столько уже говорено на эту тему, а ведь все равно талдычат одно - "Продажные, меркантильные, неумехи..." Мам, сестер и прочих близких родственниц они ведь таковыми не считают. А вот остальные ну никак не подходят под стандарт "идеальной" женщины, в их понимании, естественно)))
CHARiSMA

Вы вроде тоже девушка, чойта вы себя тогда от таких отделяете? а других гребете под это определение?
Цитата(coolME @ 18.07.2013 - 19:21) *
Я считаю, что никто не главнее в паре, у каждого просто своя сфера ответственности, где последнее слово за ним. У мужчин это обычно вопросы взаимоотношения пары с внешним миром, а у женщин - внутренние вопросы. И все.
Феминист? ag.gif
Цитата(Wendy @ 18.07.2013 - 19:23) *
которая будет нравиться компании наших мальчиков.

С яйцаме?которая на бегу и пиво принесет и слнявчик наденет, а попутно заработает семье на отпуск, моя пол одной ногой, а второй застирывая мужскую рубашку? Мне кажется таких не бывают, бывают те, которые выделиться хотят, ну тип - " я не такая, я жду трамвая")
Цитата(ironman @ 18.07.2013 - 19:53) *
Wendy,так мы мужчины так функционируем,а кто говорит,что не так,лжёт

Ну вот а тыкнешь вам этим, вы такие " я не такой, я жду трамвая" ag.gif
Цитата(Ира_Ируся @ 18.07.2013 - 22:54) *
Вот попалась им раз паршивая овца, так они теперь и все стадо под одну гребенку.

Или они мало для кого-то старались, она их бросила, а сейчас они говорят, что то была паршивая овца и все остальные такие же))) Обида движет очень часто в таких случаях) А обиднее всего правда и ее последсвия)
coolME
А вот ещё история. Рассказанная с мужской стороны.

Цитата
В связи с прошлым постом
вспомнилась одна моя
родственница. У неё была (да в
общем и есть) одна интересная
особенность - при словах
"богатый", "предприниматель" у
неё автоматом раздвигались
ноги.
Мы даже подшучивали над ней.
- А это что там за мерзкий
старый пузан?
- Да ты чё!!! Это же один из
богатейших людей города!
Всё, через 5 минут он был уже
милым медвежонком, а через 20
она тащила его по*цензура*ься
(есть у неё такая теория, что
чтобы завоевать мужика ему
надо сразу же дать). Ну
угрызения совести и: "Вик, ну
пошутили, это шофёр". Истерика
у неё и у шофёра - впервые за
долгие годы ему согласился кто-
то дать и вот на тебе...
Нынче она, конечно, уже не та:
1. После того как её трахнуло
огромное количество левых
чуваков, она всё ж стала
проверять предприниматель или
нет. Отсев стал довольно
значительный - оказалось, что
мужики бессовестные козлы и
они врут!!!
2. Через 1.5 года 30тник,
пообносилась, интерес к ней
уже не тот.
3. И самое удивительное - у неё
вообще-то есть жених. Очень
симпатичный, спортивный
молодой человек и не хухры-
мухры, а директор мелкой
мастерской. И вот молодому
красавчику она постоянно
изменяет со старыми пузанами с
одышкой.
Вот такие приколы!

Источник.
Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 19.07.2013 - 4:49) *
Или они мало для кого-то старались, она их бросила, а сейчас они говорят, что то была паршивая овца и все остальные такие же))) Обида движет очень часто в таких случаях) А обиднее всего правда и ее последсвия)

Вот это тоже верно. Многие мужчины потом льют ведра грязи на женщин, если их дама ушла к другому. Особенно, если этот другой, по мнению мужчин, хотя они в этом не признаются, лучше, то бишь успешнее, красивше, богаче и т.д. Вот баба стерва то! ag.gif

coolME, ну и что? Что теперь все такие что ли?
Все люди разные. Я вот знаю парня, который женился только потому, что девочка богатая была. И что? Все мужики альфонсы теперь?!
coolME
Цитата(Ира_Ируся @ 19.07.2013 - 8:38) *
coolME, ну и что? Что теперь все такие что ли?
Все люди разные. Я вот знаю парня, который женился только потому, что девочка богатая была. И что? Все мужики альфонсы теперь?!

Разве вы не видите, что из моего текста напрямую следует, что все женщины продажные, а не разные?))))
СказкА
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 9:55) *
Разве вы не видите, что из моего текста напрямую следует, что все женщины продажные, а не разные?))))

coolME
Цитата(СказкА)
Очень жаль,что вам приходиться покупать женщин.

Отдайтесь мне бесплатно. :)
СказкА
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 10:35) *
Отдайтесь мне бесплатно. :)

coolME
Цитата(СказкА @ 19.07.2013 - 10:40) *
Я бы и рада,но у меня принципы.Я не подаю.

Тогда с учетом того, как вы толкуете мои посты, этот текст для вас.
СказкА
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 10:45) *
Тогда с учетом того, как вы толкуете мои посты, этот текст для вас.

coolME
Цитата(СказкА @ 19.07.2013 - 10:48) *
Жаль ваших старараний .Яне читаю разную интернетную ерунду.Хотите возразить,сформулируйте мысль своими словами.

Если кратко, то я привел одну точку зрения и указал источник. Ира сделала вывод, что я этим имел в виду, что все женщины продажные. Я ей подыграл, а вы прочитали мой последний пост вне контекста (3 сообщения выше) и начали писать неприятные вещи («мне жаль...», «я не подаю...»). Вот и все.
А вывод — надо внимательно читать, что пишут в теме, в которой вы собираетесь принимать участие. Тогда не будет никакой агрессии и иронии.
А текст по ссылке — инструкция о том, как правильно понимать, что написано.
Ира_Ируся
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 12:57) *
Если кратко, то я привел одну точку зрения и указал источник. Ира сделала вывод, что я этим имел в виду, что все женщины продажные. Я ей подыграл, а вы прочитали мой последний пост вне контекста (3 сообщения выше) и начали писать неприятные вещи («мне жаль...», «я не подаю...»). Вот и все.
А вывод — надо внимательно читать, что пишут в теме, в которой вы собираетесь принимать участие. Тогда не будет никакой агрессии и иронии.

Ира, не делала никаких вводов. Это раз!
Я ведь не написала, что вы такой сякой, что все у вас продажные. Я по большей части возразила источнику, который вы привели. Это два! ae.gif
Lionna
Если учесть по тексту,что приподнес нам уважаемый coolME,автор его на одном лишь примере пришел к мысли,что нет неподкупных женщин,просто цена у всех разная.Будем надеятся на то,что его жена бесценна.)

О,просторы интернета,сколько же в тебя всего интересного,неопознанного и не понятного!
Как же все умудрются выковыривать компроматы на пол противопложный,да с таким смаком это выкладывается в темы.
Легче всего обвинить друг друга в неспособностях понимать и оценивать по достоинству,а не по продажности примеров отдельных личностей.
Труднее всего сказать,что как мы любим,и как нам тяжело друг без друга.

Простите за оффтоп,но в последнее время наш форум просто наводнился этими разборками-близнецами между полами.
Что хотим доказать друг другу...не понятно.Мне точно!

Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 19.07.2013 - 13:14) *
Если учесть по тексту,что приподнес нам уважаемый coolME,автор его на одном лишь примере пришел к мысли,что нет неподкупных женщин,просто цена у всех разная.Будем надеятся на то,что его жена бесценна.)

О,просторы интернета,сколько же в тебя всего интересного,неопознанного и не понятного!
Как же все умудрются выковыривать компроматы на пол противопложный,да с таким смаком это выкладывается в темы.
Легче всего обвинить друг друга в неспособностях понимать и оценивать по достоинству,а не по продажности примеров отдельных личностей.
Труднее всего сказать,что как мы любим,и как нам тяжело друг без друга.

Простите за оффтоп,но в последнее время наш форум просто наводнился этими разборками-близнецами между полами.
Что хотим доказать друг другу...не понятно.Мне точно!

+Я. Лучше и не скажешь zr.gif
СказкА
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 10:57) *

Я ответила так,как посчитала нужным.

coolME
Да никакого вывода автор не сделал!))) Он просто рассказал историю о мужчинах и женщинах, случай из жизни. А поскольку мы все мужчины и женщины, то есть большой соблазн перевести все на себя по половому признаку. История вызывает эмоции и все.

А эти темы-близнецы нужны для слива негатива, по большому счету. Если не обобщать, то получится просто то, что все люди разные и точка. Обсуждать нечего тогда. :)
ХАТШЕПСУТ
[quote name='CHARiSMA' date='19.07.2013 - 2:49' post='1622523']
Вы вроде тоже девушка, чойта вы себя тогда от таких отделяете? а других гребете под это определение?

ну что ж вы за люди то такие?ну вот где????я написала,хоть что то, чтоб отделить себя????и какого рода тогда я буду?оно?
я не боюсь признавать, что избалована,капризна (ооочень),и очень часто не ценю,того,что для меня делают....ВСЕГО ТО
ну а по поводу воообще женщин,знаю что сейчас полетит в меня куча тапок,я считаю что все ж дуры,и себя от этого определения НЕ отделяю
ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ
Lionna
Цитата(coolME @ 19.07.2013 - 11:20) *
История вызывает эмоции и все.

Судя по первоначальной выкладке,эмоции были вызванны у вас,а вы уж от широты и доброты душевной,решили поделиться этими бурными эмоциями с нами...или вы про эмоции аФтора?...ой-ой,чё-та путаться начинаю. Тогда мне надо еще раз перечитать про надпись на заборе и для пущей убедительности заглянуть за этот самый пресловутый заборчик.
СказкА

Уж если вы тут взываете к нашему пониманию и говорите,что не отделяете себя от нас.Вам разумнее было бы написать:"И я в том числе".
Мне думается как-то так правельней.
Как мне советовали выше, учитесь выражать свои мысли правильно.Тогда будет меньше агрессии и иронии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.