Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем женщины отличаются от мужчин?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бренди
Цитата(Лизавета @ 29.06.2014 - 19:23) *
Мышление, логика, разум как таковой, зависит от мужского гормона тестостерона.
Тестостерон есть в организме мужчины и в организме женщины.
Его количество формирует ручку малыша в животе у мамы.

Если я правильно понимаю, то мышление зависит от количества тестостерона в организме матери, в периол созревания плода?
И получается, что количество тестостерона оказывает влияние не только на ручку, но и на мозг.
Я в биологии и анатомии если не ноль, то не далеко от него ah.gif посему и спрашиваю.
Теперь положите перед собой на стол левую руку.
Пальцы вместе.
1. если указательный палец вашей руки короче безымянного пальца, то вы очень умныйчеловек.
2. если указательный палец вашей руки одной длины с безымянным, то вы обычный средне-статистический человек.
3. если указательный палец вашей руки длиннее безымянного пальца, то извините, вы совсем не умный человек.

у меня указательный палец короче безымянного ag.gif вот насчет ума - не знаю ab.gif
Гусёна ✌
Теперь положите перед собой на стол левую руку.
Пальцы вместе.
1. если указательный палец вашей руки короче безымянного пальца, то вы очень умныйчеловек.
2. если указательный палец вашей руки одной длины с безымянным, то вы обычный средне-статистический человек.
3. если указательный палец вашей руки длиннее безымянного пальца, то извините, вы совсем не умный человек.

в каком смысле "умный" человек? назовите критерии, пожалуйста, согласно которым человека можно отнести к одной из этих трех категорий? есть ли тесты, согласно которым можно отнести человека к категории "умный"? или, если человек "умный", то это просто значит, что у него указательный палец короче безымянного? а значит слово "умный" просто является характеристикой физиологического развития конечности человека?
а как поступить с людьми, у которых в силу природных мутаций (и сюда же вносим травмы) требуемые для теста пальцы отсутствуют? можно ли их отнести к какой-либо категории из этих трех? и будет ли это достоверным, так сказать, диагнозом?
ЛеПа
Гусена, я думаю что умный человек никогда не скажет, что он умный, т.е. тех самых критериев мы определить не сможем. А как отличить умного от мудрого в реале?
Лизавета
Еще раз и по падежам.

Количество тестостерона регулирует разумность человека.
Это же количество тестостерона формирует руку ребенка в утробе матери.
Все проще, чем три копейки.

Теперь о - критериях наличия ума - и термина - умный -.
Скажем так - если человек отлично кончил школу, получил высшее образование, знает хоть один иностранный язык, имеет хорошую работу, может поддержать разговор обо всем - это умный человек.

Если человек закончил школу с тройками, не поступил, работает так сяк, может поговорить обо всем и ни о чем, это нормальный среднестатистический человек.

Если человек школу не закончил, ничего не умеет, ничего не знает, то это, извините, глупый человек.

Что касается - мутации -, то о таком я слышу впервые.
А касаемо - травмы -, то ведь, я извиняюсь, рук - две.
Что характерно для левой руки, то действительно и для правой.
Гусёна ✌
т.е. результаты теста на IQ я могу выкинуть, да?(((((((((

Цитата(Лизавета @ 1.07.2014 - 22:11) *
Скажем так - если человек отлично кончил школу, получил высшее образование, знает хоть один иностранный язык, имеет хорошую работу, может поддержать разговор обо всем - это умный человек.

простите, пожалуйста, а игрок в покер он куда попадает? второй вариант - профессиональный игрок в покер.
тааак. а если человек отлично кончил школу, получил образование, знает три иностранных языка, не имеет хорошей работы (может наркоман или алкоголик?!), может поддержать разговор обо всем - он кто?
он плохо учился, не получил вышки (решил, что том самом он вертел все эти бумажки и корочки), знает английский в совершенстве, испанский, французский на уровне свободного разговора, немецкий на уровне чтения со словарем и русский даже нематерный (!!!), имеет ОТЛИЧНУЮ работу, не может поддержать разговор о футболе и биатлоне (ну не любит он их), то он куда идет?
продолжать?)

Если человек школу не закончил,

в колхозе маме-вдове помогал и братьев, сестер поднимал( младшенького вон с пеленочек растил, когда мама в больнице после аварии лежала, а бабушка старенькая ей тяжело за всей этой оравой смотреть было(

Что касается - мутации -, то о таком я слышу впервые.

а у вас какой палец длиннее напомните, пожалуйста?

-------

оно даже прям и видно, что говно вопрос!) и чего эти ученые тупят над такой простотой, да? поди деньги прихапали, а только эффект бурной деятельности имитируют!!! ed.gif
заменить! заменить на тех, у кого (напомните какой там палец должен быть длиннее для "умности") длиннее!! ri.gif

-------

Лизоветочка, вы книжечку-то откройте какую-нибудь почитать и, если вдруг что-то будет казаться сложным, не стесняйтесь там в толковый словарик залезть или хотя бы учебничек какой школьный перечитать (ну если вдруг призабыли) :) только главное вперед программы школьной не забегайте, а то еще больше запутаетесь вдруг :)

потому что не нужно выдавать тут с умным видом банальный "тип мышления" за "умность"))
Бренди
Еще раз и по падежам.

Теперь о - критериях наличия ума - и термина - умный -.

все это человек может делать, не обладая навыками логически последовательных рассуждений. (Разговор ведется о так называемой мужской логике). Человек может отлично учиться в школе, благодаря зубрежке. Человек может поступить в гуманитарный ВУЗ, причем на специальность, где не требуется навыки логического мышления. Допустим, это человек - художник или представитель иной творческой профессии. А что значит "хоршая работа". Высокооплачиваемая? Или как? Вот взять ученых. У них не сказать, чтобы была высокооплачиваемая работа, во всяком случае не у всех. Они менее умны, чем представители бизнеса? А что касается поддержки разговора, ну так для этого не обязательно разбираться во всем. Мудрый человек может показаться прекрасным собеседником не понимая сути поднимаемых вопросов, но являясь идеальным слушателем.
Если человек закончил школу с тройками,

может быть человек для себя решил, что ему достаточно иметь отличные оценки только по тем предметам, которые ему интересны и нужны в жизни.
не поступил,

ему и не надо. Он и на рабочей специальности себя и семью обеспечит, а для души и гиманстики для ума достаточно самообразованием заниматься. Человек с вышкой не умнее человека без оно, только по факту наличия диплома.
работает так сяк

ну так это лентяй...
Лизавета
Если у вас Гусена и Бренди, есть желание поспорить - вперед и с песней, я отвечу по пунктам.
Если хотите - ОСПОРИТЬ - то это не ко мне.
Это к медикам.

Теперь об игроках в покер.
Игра - это особое действие, которое проходит через всю жизнь человек, животного, насекомого и даже вируса.
Именно через игру мы учимся.
Так вот хороший игррок в покер - это человек, который постоянно учится.
Я не могу ничего сказать про него, потому, что нет конечного результата.

Теперь про - логику -.
Не скрою, хохотала долго.

Говорю сразу - на личности НЕ перехожу, ничего НЕ имею ввиду, просто привожу пример.
Так вот, вы Бренди, походите по темам, почитайте посты, а ПОТОМ тут, в этой теме, расскажите нам про - логику мужскую - и про - навыки логические -.
Это будет очень наглядно.
newman
Я думаю отличие только в сердце, ну ещё в мозге ну чуть чуть ))))
Alex
Цитата(newman @ 19.11.2014 - 14:00) *
Я думаю отличие только в сердце, ну ещё в мозге ну чуть чуть ))))

в груди:))))
Любопытная
инстинктом...материнским и чутьем))
newman
Цитата(Alex @ 19.11.2014 - 14:09) *
в груди:))))

Ага и этим , но я не про физиологическое строение
олененок
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - Джон Грей. Кто не читал, рекомендую, очень забавная книжица.
жженый
Женщины живут по принципу "сейчас",а мужчины по принципу "потом"
Лизавета
ЖенЬщина - пЭрсик, МуСшЫна - самЭц с банан волосатых лап.
OldStufF
Мужчины сильнее, женщины слабее,- подумайте над этим...
львица
А всё таки золота в 6 раз больше в нас)))) приятно )))
Лизавета
Это точно.
Плюс редкоземельные металлы.
Забирающая дыхание ☝
Цитата

Всегда подозревала, что я гений acg.png
Амика
Цитата
4. Вес головного мозга мужчин почти на 14% больше.
Но, с другой стороны, полушария головного мозга женщин связаны вдвое более сильными нервами. Поэтому мыслительный процесс у женщин протекает быстрее.

Насчет 14% сильно сомневаюсь. А вот то, что мы соображаем быстрее - это точно. Ну не в магазинах.
льдинка
...амбициями отличаются
Варвара
Цитата(жженый @ 22.12.2014 - 20:56) *
Женщины живут по принципу "сейчас",а мужчины по принципу "потом"

Неужели я мужчина?)))) Вечно люблю откладывать на потом!

Цитата(OldStufF @ 22.12.2014 - 21:00) *
Мужчины сильнее, женщины слабее,- подумайте над этим...

Если брать физиологию, а если дух, то все наоборот ;)
Aisha
Цитата
9. Женщины менее агрессивны, чем мужчины.

Все чаще замечаю что наоборот.
К тому же женская драка почти всегда жестче,чем мужская. Мужики рожи понабивали друг другу и успокоились, а некоторые ещё и вместе пить пошли, а женщины неее..драка до последнего клока волос, до последнего сломанного ногтя)))
олененок
10. Неудачи в любви мужчины переживают легче.
Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, им требуется всего 3 месяца, тогда как женщины способны скучать о ком-то 15 месяцев.
Какие легкомысленные мужчины все-таки, пострадали каких-то 3 месяца и опять вперед и с песней ag.gif
А бедные женщины аж 15 месяцев crybaby.gif
Лали
Скажу просто. Древние люди не вдаваясь в философию нашли эти отличия и воспользовались ими. А древние люди мудрее т.к. любой рассказ политика, физика. певца, музыканта, пекаря, актера начинается (независимо от пола) со слов: "А моя бабушка говорила. А она была мудрая женщина..." ag.gif

МУДРОСТЬ (греч. — sophia, лат. — sapientia, инд. — prajna, др.-перс. — mazda, кит. — чже, евр. — hokma) — понятие, обозначающее высшее, целостное, духовно-практическое знание…
Айя-Софи
Между мужчиной и женщиной много различий,но самое главное отличие в том,что женщина должна быть женственной
Лизавета
Не могут все женщины быть женственными.
Это примерно одна четвертая часть женской части населения планетки.
Три четверти - другие.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 2.04.2015 - 16:39) *
Не могут все женщины быть женственными.
Это примерно одна четвертая часть женской части населения планетки.
Три четверти - другие.

Природа гонит брак и уже давно......................
Лизавета
Природа ничего не - гонит -.
Просто нужны несколько типов людей, женщин и мужчин. И они есть.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 2.04.2015 - 16:51) *
Природа ничего не - гонит -.
Просто нужны несколько типов людей, женщин и мужчин. И они есть.

Соглашусь отчасти. Такая характеристика ,как женственность не мешает ни одному типу женщин,если особь относится к этой половине человечества,а 99% мужчин неосознанно тянутся именно к этой нашей черте.
Хотите устроим опрос?
Лизавета
Ничего похожего.
Это расхожий стереотип и ничего больше.
Есть мужики, женственные по своей природе. И им дама с теми же качествами никак не нужна.
Нужна та, которая коня на скаку остановит.

Есть мужики, зануды по своей природе. И им нужна женщина без признаков пола.
Этакая серая, прилизанная мышь, которая перезанудничает крокодила.
Тут вариантов много.
И все они не предполагают женственности, как таковой.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 2.04.2015 - 17:04) *
Ничего похожего.
Это расхожий стереотип и ничего больше.
Есть мужики, женственные по своей природе. И им дама с теми же качествами никак не нужна.
Нужна та, которая коня на скаку остановит.

Есть мужики, зануды по своей природе. И им нужна женщина без признаков пола.
Этакая серая, прилизанная мышь, которая перезанудничает крокодила.
Тут вариантов много.
И все они не предполагают женственности, как таковой.

Мужики ,женственные по своей природе-брак,такой же как и женщина без признаков пола!
Такого не должно было быть изначально,а когда человечество размножилось,то заработал закон гласящий - от количества всегда страдает качество.
Согласна,я максималистка ab.gif
СтрахаНет
визуально отличаются))

Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 20.05.2016 - 10:14) *
визуально отличаются))

только я вижу красный крестик вместо картинки?
Natik
Цитата(Любопытная @ 20.05.2016 - 10:16) *
только я вижу красный крестик вместо картинки?

И я не вижу картинки,даж с компа.

Вот фота Страхова
СтрахаНет
поменял формат фото)
Natik
Пойду под нож и удалю себе нижние рёбры ac.gif хочу такаю же форму иметь.
СтрахаНет
Цитата(Natik @ 20.05.2016 - 10:24) *
ac.gif хочу такаю же форму иметь.

да, талия и бедра хороши! ah.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 20.05.2016 - 10:24) *
Пойду под нож и удалю себе нижние рёбры ac.gif хочу такаю же форму иметь.

щас Айка расскажет, что у нее такая же талия ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 20.05.2016 - 10:30) *
щас Айка расскажет, что у нее такая же талия ag.gif

да не будет она так врать!!
Просто скажет, что это ее фотка!))

ан, нет....
у Айки титьки двоечка, а тут побольше будут!))
VladisLav
Физиология и психология - суть отличия:)
Тёмыч
ПИСЬКОЙ
Эллочка
хотела написать сиськами... а потом вспомнила о любителях пива и поесть.... у них тоже присутствуют вторичные половые признаки... так что соглашусь с предыдущим оратором... именно этим
Роджер
Например в работе. Есть чисто женские профессии, в которых мужчина бывает как исключение из правил. И наоборот.
Niсk
Главное отличие: мы не можем столько говорить, как они ...
Любопытная
Цитата(Niсk @ 18.12.2016 - 14:27) *

Зря ты за всех это сказал ap.gif
Эллочка
вот вот.. иных и не заткнешь
Маугли
Цитата(Niсk @ 18.12.2016 - 14:27) *

Не соглашусь;)
Niсk
Цитата(Маугли @ 18.12.2016 - 14:53) *
Не соглашусь;)

Солидарен!
Pushinka
Умом ag.gif

Цитата(aleks.def @ 28.07.2013 - 6:01) *
12. В организме женщины содержится в 6 раз больше золота.

Ух ты! 7j.gif
Гусёна ✌
Цитата(Роджер @ 17.12.2016 - 23:16) *
Есть чисто женские профессии

синхронное плавание?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.