Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Butterfly
Флирт помогает расслабиться и поддерживает в тонусе. Это мое мнение. А что Вы скажете по этому вопросу?
Шарик
Соглашусь! Никуда не ведущий и ни к чему не обязывающий- он поднимает настроение!
Siesta
Да, мне тоже нра флиртовать, играть;)
Elektra
Обожаю флиртовать ))) Мне кажется, что все девушки любят флирт
Пупса БО
Мда как гововориль мой армянский друг не флиртовать а "фильтровать"=))) хех.
Флирт это неотъемлимая часть жизни девушек=))) Вообще можно флиртовать даже незаметно для себя. Правда иногда флирт путают с кокетством... особенно мальчишки=)
~Jenny~
Ну куда уж без флирта-то)) это же так приятно))
akila
Считаю, что каждая девушка умеет флиртовать. Для меня флирт-это игра. Разве не приятно ловить на себе мужские взгляды и затягивать их в свою игру.
touch_inside
Флирт это здорово )))
Но тут главное не переусердствовать, не переступить какую-то черту, чтобы тебя не поняли неправильно.
Camasytra
ну получается непроизовльно если чсетно:))) только боюсь потом получить в глаз..:)))
Человек настроения
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 19:40) *
Обожаю флиртовать ))) Мне кажется, что все девушки любят флирт
И возможно не только девушки, но вот небольшая проблемка, есть впечатлительные натуры, как среди женщин так и среди мужчин, которые воспринимают ситуацию буквально. Не боишься ранить чувства и причинить боль? as.gif
Шарик
В том и искусство флирта, что это- балансировка "на грани"...Ни о каких чувствах речи быть не может. Когда флирт превращается в элементарное заигрывание- он теряет всю прелесть игры... опошляется, что ли? Тут главное, во-время остановиться.
Garfield
Флирт конечно здорово , но в приделах разумного конечно , если у человека есть вторая половинка , то по моему этот флирт может привести в большим не приятным последствиям !
Kristju6ka
[font=Arial Black][i][b][color=#FF0000]Мне кажеться что флирт-это просто игра...просто так,для разнообразия =)хотя многим парням флирт не нравиться( ag.gif

Мне кажеться что флирт-это просто игра...просто так,для разнообразия =)хотя многим парням флирт не нравиться( ag.gif
Громозека ^
Цитата(Camasytra @ 19.11.2006, 10:33) *
ну получается непроизовльно если чсетно:))) только боюсь потом получить в глаз..:)))

Такая же фигня....Спросил одну девушку после встречи (по аське общались), как она может мну охарактеризовать,...получилось что я - дамский угодник,...от жесть ag.gif
Скажи это кому-нить из моих друзей - будут ржать под столом валяться ac.gif От так вот.......
Garfield
Цитата(Kristju6ka @ 20.11.2006, 9:42) *
[font=Arial Black][i][b][color=#FF0000]Мне кажеться что флирт-это просто игра...просто так,для разнообразия =)хотя многим парням флирт не нравиться( ag.gif

Мне кажеться что флирт-это просто игра...просто так,для разнообразия =)хотя многим парням флирт не нравиться( ag.gif

Это нам не то что не нравится , а если любимая с кем то флиртует , то это нас просто в бешенство вводит , по крайней мере меня !))))))
Шарик
Цитата(Garfield @ 20.11.2006, 12:54) *
Это нам не то что не нравится , а если любимая с кем то флиртует , то это нас просто в бешенство вводит , по крайней мере меня !))))))

Так ведь просто флиртует! Есть интересная поговорка- "Если моя девушка не нравится никому- почему она должна нравиться мне?" Желание нравиться- естественно для девушки. Тебе же приятно, что на нее обращают внимание?! Поверь, ей- тоже приятно. В легком искусном флирте нет ничего недостойного. Другое дело, что этим искусством владеют не все.
Светуленция
Полностью согласна! Я без этого девушкой себя не ощущаю!
Garfield
Цитата(Мурзик @ 20.11.2006, 13:41) *
Так ведь просто флиртует! Есть интересная поговорка- "Если моя девушка не нравится никому- почему она должна нравиться мне?" Желание нравиться- естественно для девушки. Тебе же приятно, что на нее обращают внимание?! Поверь, ей- тоже приятно. В легком искусном флирте нет ничего недостойного. Другое дело, что этим искусством владеют не все.

Золотые слова !!!!!
Axle
Флирт - это хорошо, только вот можно заиграться, а потом.... :)
BadBoy
флирт поднимает настроение как парню (на него обратили внимание), так и девушке (приятно чувствовать, что нравится кому-то), главное, чтобы на лбу обоих было написано жирным подчеркнутым курсивом: "это флирт и ничего больше"... и дело не столько в том, что могут неправильно понять, сколько в возможной утрате прелести самой "игры"
Елена Владимировна
Да я вот за девченками наблюдаю и вижу что даже на форуме мы умудряемся "строить глазки"))! и мужчины как правило ведуться и поощряют!!)) Бывает конечно "флирт на грани фола" но тут надо вовремя словить момент и сматываца)))) а то как говорица "шутки шутками но могут быть и дети"))
Kristju6ka
Цитата(Garfield @ 20.11.2006, 13:54) *

и вот так всегда)))хотя сами вы не против пофлиртовать =))) так ведь??

Цитата(Просто Света @ 20.11.2006, 17:54) *
Полностью согласна! Я без этого девушкой себя не ощущаю!

вот вот...
s1n
а знач такая логика у тя есь парень но без флирта ты не куда да? неплохо, неплохо учту !!! А С КЕМ ЕТО МЫ ФЛИРТУЕМ ПРИ НАЛИЧИЕ РЯДОМ ЛИЦА ЖЕНСКОГО ПОЛА НАЗЫВАЕМОГО ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ???? Не было такого ето все провокация!
BlackIce
Мдя вот так и читаешь читаешь... И получается что девушка без флирта не девушка вовсе. А вы девушки не задумывались как выглядит ваш флирт в глазах вашего молодого человека? Как он реагирует? Даже если ничего не показывает снаружи? Если вы сами можете провести конкретную черту - это флирт и не более. Но ведь это вы. Вы знаете. А мы?
Кстати мнение википедии на этот счет:
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. В Интернете иногда носит название Amor-флуд.
_________
лично мне неприятно было бы видеть как моя половинка флиртует при мне.

Кстати еще в тему:
Случайно набрел на фразу (одна из представительниц нашего форума)
"для меня хватит хватит флирта чтоб устроить скандал"

И как уравнять эти вещи?
Пупса БО
Цитата *
Даже если ничего не показывает снаружи? Если вы сами можете провести конкретную черту - это флирт и не более.

О госпади...флирт возникает если у девушки есть интерес, но вы мужики не видите разницы между кокетством (которое заложено в каждой девушке, которая общается в компании мужчин включая привычку хорошо выглядеть) и флиртом как он есть а википедия всеми затертая уж не для кого не авторитет.
Между кокетством и флиртом есть сущнственная разница...даже если судить по ситуациям... если у девушки есть Мч она не станет флиртовать ибо нет интереса но коктества, жесты и маныеры кокетки присущие почти каждой девушке, из привычек не выкинешь...ибо тогда девушка перестает казаться женственной и хрупкой
BlackIce
Я все равно не вижу разницы между кокетством и флиртом =)
Есть нормальное объяснение? не на уровне "это нужно понимать"?:D
Пупса БО
Кокетсво (в моем понимании) Манера общения с мужским полом (и не только,часто в женском обществе) жесты, манеры (поправлять волосы аккуртано, раскачивать туфельку на пальчиках ног, разговаривать, слегка улыбаясь, очаровывая... скорее да, очаровывая собеседника, даже когда мы смотримся в зеркало, улыбаемся сами себе, разглядываем себя - мы кокетничаем сами с собой..наверное викепедия записала бы это как намек на онанизм=)

Флирт же имхо... это осознанная игра с мужчиной в кота и мышь...мышь мужчина - кот - женщина, то прижимает лапкой то отпускает, взгляды, прикосновения, разговоры, откровеннеы или не откровенные не важно, по манене разговаривать вполне может быть сексуальная привязка *наклонилась, чтобы было видноложбинку груди, встряхнула волосами чтобы шею продемонстрировать, или закинула ногу на ногу в короткой мини-юбке*. Танцы тоже могу считать элементом флирта, нет ничего действеннее, чем пойти на танцпол и оттуда, в сексуальных движениях, томным взглядом призывать к себе секси парня сидящего за барной стойкой...
Есть флирт несексуальный а романтический, это разговоры задушевные, обьятия, или касания рук, ну и так далее.... чисто имхо=) Кокетсво это как инстинкт неосознаное поведение как у мужчин, вежливость к девушкам, потому что они девушки...на автомате...
а флирт всегда с намеком...и всегда осознанно
Oni
Пупса, респект... четко и коротко... даж добавить нечего)
BlackIce
Ну убейте меня, я все равно со стороны не смогу определить где кокетство, а где флирт в таком случае....

флирт он и есть флирт=)
сознательное заигрывание=)
иногда с целью продолжить ..иногда для самоутвержденя=)

это девушка сказала. Согласны что так и есть?

Пупса вот твои слова с первой страницы:
Флирт это неотъемлимая часть жизни девушек=))) Вообще можно флиртовать даже незаметно для себя. Правда иногда флирт путают с кокетством... особенно мальчишки=)

Так скажи же =) ну где она разница?
Это вопрос номер раз

А номер два - все таки о флирте =)
Очень многие девушки сказали что именно флирт (а не кокетство) им нужно и доставляет им удовольствие.
Пупса БО
Цитата *
Ну убейте меня, я все равно со стороны не смогу определить где кокетство
Это не тока у тебя это у всех мужикофф=) Генетически

Цитата *
Так скажи же =) ну где она разница?

Сказать я сказала, тебе нада показать=) Только ты все равно не увидишь=)
Цитата *
А номер два - все таки о флирте =)
Очень многие девушки сказали что именно флирт (а не кокетство) им нужно и доставляет им удовольствие.

И хде собсна вопрос? Ну сказали=) Ну... понятно.. и шо дальше?
BlackIce
а вопрос собственно я ужо задавал:

А вы девушки не задумывались как выглядит ваш флирт в глазах вашего молодого человека? Как он реагирует? Даже если ничего не показывает снаружи?
Пупса БО
Ну, вот ты сидишь со своей девушкой в компании ты же не будешь ревновать если она будет подавать себя женственно, и мило улыбчиво так, чисто женской игривостью..чертой?(то беж кокетством)
Скорее будешь если она начнет заигрывать=))) Зачем девушкам это нужно??? Если у нее нет парня - то это ее дело зачем, а если есть, то чисто поприколу, заставить ревновать, или посмотреть реакцию, проверить, может ему ваще пох с кем там трется его девушка ну и на худой конец када заняться нечем...=))) И вариант - неосознанно...када флирт уже как модель поведения с мужчиной (не есть гуд).
Реакции не знаю, т.к. никогда при своем МЧ не флиртовала нискем
BlackIce
Цитата(Пупса БО @ 7.8.2007, 20:35) *
то чисто поприколу, заставить ревновать, или посмотреть реакцию, проверить

Убили на повал
old
Цитата(BlackIce @ 7.8.2007, 5:44) *
Я все равно не вижу разницы между кокетством и флиртом =)
Есть нормальное объяснение? не на уровне "это нужно понимать"?:D

Мне кажется ты пытаешься понять логикой женщину ))) и в этом ты заблуждаешься)))))
к сожалению женщину невозможно понять ))) большинство из них просто не логичны)))) если бы женщина была логичной мир был бы скучным))))) пишу это и ржу)))))))))) потому что ничего поделать с этим не могу))

анекдот. баян, но прикольный))))
Грузинская семья.
Папа: - Сынок, сколько тэбэ каварить? Слово "Вилька и Тарелька" пишется бэс "Ь". А "МОЛ" и "СОЛ" с "Ь". Запомни это сынок! Потому что понять это нэвозможно!
m&m
ая иногда далековато захожу...... am.gif точнее,выхожу из-под котроля...потом приходится выпутываться.....ну не виноватая я! aq.gif
Пупса БО
Цитата *
Убили на повал

ну а что делать? и такое бывае... вы парни в этом плане не лучше кстати...
kostik
Пупса БО
Поясни что мы не лучше?
точнее что именно ты думаешь...
BlackIce
Цитата(Пупса БО @ 8.8.2007, 3:40) *
ну а что делать? и такое бывае... вы парни в этом плане не лучше кстати...

Может быть и так. Я за всех говорить не могу но мне кажется что врядли парни так поступают просто по приколу. Или там чисто реакцию посмотреть.
Нет когда я был один - по приколу конечно. Но когда у меня появилась моя половинка - уж извините. Я держу себя в руках и флиртовать себе не позволяю. Да вобщем то и не хочется.
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
а если есть, то чисто поприколу, заставить ревновать, или посмотреть реакцию, проверить, может ему ваще пох с кем там трется его девушка

считаю это полным детским садом. проверять реакцию таким способом-бред.

Цитата(BlackIce) *
А вы девушки не задумывались как выглядит ваш флирт в глазах вашего молодого человека? Как он реагирует? Даже если ничего не показывает снаружи?
когда я с со своим МЧ, я ТОЛЬКО со своим МЧ, никакого флирта, если флирт то только с ним!
KiLLa
Цитата
когда я с со своим МЧ, я ТОЛЬКО со своим МЧ, никакого флирта, если флирт то только с ним!

+1

Мне нравится флиртовать! Даже очень))) главное , что бы этот флирт не перерос в что то большее! отшивать задолбаешься(если у тебя есть парень)
Пупса БО
Цитата(KiLLa @ 8.8.2007, 11:05) *
+1

Мне нравится флиртовать! Даже очень))) главное , что бы этот флирт не перерос в что то большее! отшивать задолбаешься(если у тебя есть парень)
а зачем это делать если у тебя есть парень?

Цитата *
Я держу себя в руках и флиртовать себе не позволяю. Да вобщем то и не хочется.

С нами тоже самое но есть и детский сад.... но когда мы свободны это наше дело зачем нам флиртовать..
ekaterina
Раньше немного флиртовала, но теперь меня даже не тянет да и не нужно....у меня самый лучший мужчина, и расстраивать его я не собираюсь!
Ведьмoчка
Флиртовала, флиртую и буду флиртовать!
Флирт существовал давным-давно, существовало (да и существует) тьма уловок типа подмигивания, покачивания туфелькой, мимолетной улыбки для того, чтобы понравившийся мужчина обратил на тебя внмание. Причем, флирт - это не всегда желание завязать какие-то отношнения, лично для меня флирт - это развлечение, способ поднять себе настроение и пошалить)
teka
я вот тоже любила раньше так развлекаться. . .
Ведьмoчка
а почему разлюбила?
BlackIce
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 23:15) *
Флиртовала, флиртую и буду флиртовать!
Флирт существовал давным-давно, существовало (да и существует) тьма уловок типа подмигивания, покачивания туфелькой, мимолетной улыбки для того, чтобы понравившийся мужчина обратил на тебя внмание. Причем, флирт - это не всегда желание завязать какие-то отношнения, лично для меня флирт - это развлечение, способ поднять себе настроение и пошалить)

Шаловливая какая =) при своем МЧ тоже флиртуешь?
Bastet
Цитата(BlackIce @ 14.8.2007, 16:19) *
при своем МЧ тоже флиртуешь?

Я флиртую!
А бывало в клубе спорили - кого из нас первого коктейлем угостят ab.gif
Конечно я чаще выигрывала, т.к. девушки в принципе меньше склонны угощать мужчин ab.gif
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 16:18) *
а почему разлюбила?

Потому что теперь я в первую очередь думаю о моём муже. элементарно поставить себя на его место. если он кому-то ради флирта подмигнёт. я ему его подмигивалки то по выцарапываю. Не поступай так как не хочеш чтоб поступили с тобой.
Ведьмoчка
Цитата(BlackIce @ 14.8.2007, 16:19) *
Шаловливая какая =) при своем МЧ тоже флиртуешь?

Блэки, ну что ты: как можно?!
Только когда его нет поблизости в радиусе 500 метров! cu.gif
BlackIce
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 23:22) *
Блэки, ну что ты: как можно?!
Только когда его нет поблизости в радиусе 500 метров! cu.gif

Хех.. конечно каждому свое.. но я был бы против что бы моя половинка флиртовала с разными... ДАже в мое отсутствие =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.