Как он их с судьей в дверях запер?
Ой, я валялась с этой сцены!Судье везет на нелепые и пикантные ситуации
И я тоже рада, что мама ее поддержала. Горько было бы уходить одной :(
Это да и знаешь... я рада что у До Ен была любящая мать. Хоть она и потеряла настоящую семью.
Все-таки, по большому счету мне не нравится Хе Сон) И относиться, как к ребенку, могу с натяжкой, потому как все равно вижу, что это тридцатилетняя тётка))
Ну да, странный персонаж. Хотя меня сам сюжет затянул :) И актриса вроде не плохая.
странная какая-то случайность. Человек был на очереди, а его раз. И подвинули. И очередь то не за колбасой была.
У меня появилась мысль, что, может, сыграли свою роль связи отца Су Ха. Все-таки известный журналист.
У меня появилась мысль, что, может, сыграли свою роль связи отца Су Ха. Все-таки известный журналист.
А я так и не поняла, реально ли её подвинули очереди или это были домыслы Мин Гука.
Все так легко согласились с виной отца Су Ха, а ведь по делу ничего никто и не сказал. С его вспышками ярости, он вполне мог все придумать, что бы кого-то обвинить в несчастье.
да нет. Думаю, не думал. Просто для него жизнь потеряла весь смысл. Жить нормально после всего, что произошло, он не мог.
А сын? Ребенок не смысл жизни?
Тоже мне кисейная барышня разнюнилась и взялась за биту.
мне еще не понравилось, что они эту историю, когда он ее ножом ударил, вытянули и стали раскручивать. Думаю, это лишнее было.
И мне. На фига?