Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тебя слышу/I Hear Your Voice[2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.09.2013 - 23:02) *
Как он их с судьей в дверях запер?
Ой, я валялась с этой сцены!
Судье везет на нелепые и пикантные ситуации ag.gif и никакого уважения к его статусу ca.gif
И я тоже рада, что мама ее поддержала. Горько было бы уходить одной :(

Это да и знаешь... я рада что у До Ен была любящая мать. Хоть она и потеряла настоящую семью.
Все-таки, по большому счету мне не нравится Хе Сон) И относиться, как к ребенку, могу с натяжкой, потому как все равно вижу, что это тридцатилетняя тётка))

Ну да, странный персонаж. Хотя меня сам сюжет затянул :) И актриса вроде не плохая.
странная какая-то случайность. Человек был на очереди, а его раз. И подвинули. И очередь то не за колбасой была.
У меня появилась мысль, что, может, сыграли свою роль связи отца Су Ха. Все-таки известный журналист.

А я так и не поняла, реально ли её подвинули очереди или это были домыслы Мин Гука.
Все так легко согласились с виной отца Су Ха, а ведь по делу ничего никто и не сказал. С его вспышками ярости, он вполне мог все придумать, что бы кого-то обвинить в несчастье.
да нет. Думаю, не думал. Просто для него жизнь потеряла весь смысл. Жить нормально после всего, что произошло, он не мог.

А сын? Ребенок не смысл жизни?
Тоже мне кисейная барышня разнюнилась и взялась за биту.
мне еще не понравилось, что они эту историю, когда он ее ножом ударил, вытянули и стали раскручивать. Думаю, это лишнее было.

И мне. На фига? bk.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.09.2013 - 23:16) *
Все так легко согласились с виной отца Су Ха, а ведь по делу ничего никто и не сказал. С его вспышками ярости, он вполне мог все придумать, что бы кого-то обвинить в несчастье.

Вполне возможно, что он так решил в состоянии аффекта.
Хотя, видишь, даже Су Ха поверил, что в том, что случилось, вина его отца.
Ну да, странный персонаж. Хотя меня сам сюжет затянул :) И актриса вроде не плохая.

да, сюжет захватывает) Не буду отрицать))
А сын? Ребенок не смысл жизни?
Тоже мне кисейная барышня разнюнилась и взялась за биту.

согласна. Он должен был прежде всего о сыне подумать....А так потом слать статьи о смерти своей матери, обвиняя в ее смерти Су Ха и Хе Сон. Бред какой-то!
Нежность Леса
Зацеплю прям кусочек и спать) Посмотрела три серии

Цитата(Дверь в лето @ 25.08.2013 - 8:07) *
Нет, я ее не осуждаю. Страшно вот так вот, когда тебе угрожают. Просто не вижу такого уж благородства в ней. И в детстве она такая была, и выросло такое вот. Конечно, ее тогда обвинили несправедливо. Нельзя так...

Благородства нет конечно. Откуда там! Ребенок растет в доме хозяев, учится с их дочкой. Выросло-то как раз правильное, с учетом того какая там мама ca.gif, плюс жизнь как повернулась после того, как их выгнали.

Цитата(Дверь в лето @ 25.08.2013 - 8:07) *
Но, как по мне, она вполне могла такое сотворить. Сейчас вот подумала - может я к ней излишне строга? Но не может такое вот вырасти из хорошей девочки. Отношение к работе - понятно. Но тут еще пренебрежительное отношение ко всем окружающим.

Не, не думаю, что могла. Она конечно, не сахар, но тут больше шла возможно зависть, что эта девочка живет вот так хорошо, а ей приходится прислуживать своей подруге. Но причинить в ред, это врят ли. Скорее по ее характеру, она поступками бы стала доказывать, что лучше этой девочки, нежели в глаз зарядить)

Цитата(Foxik @ 25.08.2013 - 12:56) *
Ты знаешь, я не смогла понять что она из себя представляла в детстве.
Но я бы даже на слабо не смогла бы пойти свидетельствовать в суд. Страшно. А дядька-то неадекват полный, у него этот приступ ярости был такой - у меня мурашки побежали по коже.
У нее однозначно не было благородства в этом поступке. Но и с другой стороны мне кажется, что этот спор стал просто катализатором для поступка.

Согласна тут имеет место быть спор. Я так чую, дальше они там еще не раз сцепятся. Она же не могла проиграть врунье. Это девочка с подбитым глазом оказалась трусливее и хитрее.
Но тем не менее чтоб пойти до конца, то надо иметь стержень. Она могла вылететь из зала видя, что с подбитым глазом не зашла, но не сделала этого.

Цитата(Foxik @ 25.08.2013 - 12:56) *
Ой, такой он нелепый тут
Как он в полиции-то служил

Это тот, что в очках?) Дык он вон сыщик какой хороший)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 17.10.2013 - 3:02) *
Не, не думаю, что могла. Она конечно, не сахар, но тут больше шла возможно зависть, что эта девочка живет вот так хорошо, а ей приходится прислуживать своей подруге. Но причинить в ред, это врят ли. Скорее по ее характеру, она поступками бы стала доказывать, что лучше этой девочки, нежели в глаз зарядить)

не могла, да) Я уже потом признала это. Но она меня всю дорогу вымораживала тем, что все старалась эту свою бывшую подругу переплюнуть. И так я ее и не приняла к себе, хоть она и стала дальше лучше к людям относиться.
Нежность Леса
Зависла у меня эта дорама что-то. Хотя не могу сказать, что она мне не нравится, но как-то не ровно лезет в меня(
Tosechka_neko
Начинаю смотреть на этой неделе. Читать ваши посты не буду))))) Чтобы не узнать заранее, что там было и как)))) Буду делится своим мнением по ходу просмотра)))
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 26.02.2014 - 13:19) *
Читать ваши посты не буду))))) Чтобы не узнать заранее, что там было и как)))) Буду делится своим мнением по ходу просмотра)))

ой, не надо читать)) Лучше потом прочтешь для сравнения впечатлений))
А то мы с Юлькой всегда так основательно обмусоливаем каждую дораму)))
Tosechka_neko
Посмотрела первую серию, заинтриговало.....Юн Сан Хен там совсем другой, я его и не узнала))))) Как он изменился и вжился в новую роль. Девица в главной роли....вот точно девица странная, я её не понимаю.
Fоxik
Цитата(Tosechka_neko @ 4.03.2014 - 6:13) *
Посмотрела первую серию, заинтриговало.....Юн Сан Хен там совсем другой, я его и не узнала))))) Как он изменился и вжился в новую роль. Девица в главной роли....вот точно девица странная, я её не понимаю.

У нее свои причины есть для такого поведения. Но согласна: маленький, злобный ёжик.
Мне мальчишка очень нравился здесь, он какой-то чистый что ли. Как он по улицам метался, ах 4p.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.03.2014 - 8:46) *
У нее свои причины есть для такого поведения.

А я, честно говоря, так и не поняла эти причины... Которые заставили ее превратиться в эти "20 секунд".
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 4.03.2014 - 10:49) *
Которые заставили ее превратиться в эти "20 секунд"

Вот и я пока не понимаю. Посмотрела пока две серии. Нравится очень.
Цитата(Foxik @ 4.03.2014 - 10:46) *
Мне мальчишка очень нравился здесь, он какой-то чистый что ли.

ох...и мне понравился. Такая лапуля.

Дорама хорошая, трогательная, пока все нравится. Буду смотреть.
А еще в 2014 новая дорама выйдет Братья из Дуксури в главной роли с Юн Сан Хён))))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.03.2014 - 8:49) *
А я, честно говоря, так и не поняла эти причины... Которые заставили ее превратиться в эти "20 секунд".

Мне кажется, что это из-за того случая с Прокуроршей. Девочке тогда никто не поверил и что бы она не говорила, все равно сделали виноватой :(
Думаю она после этого очерствела душой.
Цитата(Tosechka_neko @ 7.03.2014 - 6:20) *
А еще в 2014 новая дорама выйдет Братья из Дуксури в главной роли с Юн Сан Хён))))

Я видела что будет сериал Кап Дон, он играет детектива... С 11 апреля начнется в Корее показ :)
Tosechka_neko
Посмотрела 6 серий...ох как меня затянуло)))) Вообще интересный сюжет, есть моменты...где посмеяться можно, смотрю дальше))) К главной героине стала относиться немного иначе, с другой стороны посмотрела не нее....она бука, но не плохая. Конечно может она еще выкинет такое....что мое мнение вернется к прежнему мнению о ней)))
Tosechka_neko
Ух...у меня вчера был просто дорадный день, я за один день посмотрела 10 серий....как же меня затянула эта дорада, такой сюжет просто обалдеть))) Мне очень понравилось, единственное...я до последнего надеялась, что она останется с другим мужчиной. Пак Су Ха милый и вообще няшечка, но блин...они не смотрятся вместе да и вообще, она должна быть с адвокатом Ча((((((..... а вообще, эта роль у него вообще потрясная, он меня как актер поразил просто.
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 28.03.2014 - 6:11) *
я до последнего надеялась, что она останется с другим мужчиной. Пак Су Ха милый и вообще няшечка, но блин...они не смотрятся вместе да и вообще, она должна быть с адвокатом Ча((((((.....

я тоже всю дорогу думала, что она в итоге с адвокатом Ча останется) Мальчишка все же слишком мальчишка)
И вообще не очень люблю эту тему с педонунанми, как их Фокся называет))
Fоxik
Девочки, а ведь уже после полного просмотра очевидно, что Адвокатша осталась бы с Су Ха. Он её так искал, так отчаянно защищал и ведь у него вообще никого родного не было на свете больше. И поэтому логично, что 20 секунд втюрилась в нашего пупсичка^^
А еще не знаю как кто, но я бы не смогла переступить через поступок адвоката Ча, когда он вытащил практически с нар этого жуткого маньяка.

Кстати, с Ли Чон Соком скоро выходит дорамка "Доктор чужак" и он наконец-то снимет школьную форму!!! :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.03.2014 - 8:22) *
Девочки, а ведь уже после полного просмотра очевидно, что Адвокатша осталась бы с Су Ха. Он её так искал, так отчаянно защищал и ведь у него вообще никого родного не было на свете больше. И поэтому логично, что 20 секунд втюрилась в нашего пупсичка^^
А еще не знаю как кто, но я бы не смогла переступить через поступок адвоката Ча, когда он вытащил практически с нар этого жуткого маньяка.

Кстати, с Ли Чон Соком скоро выходит дорамка "Доктор чужак" и он наконец-то снимет школьную форму!!! :)

Юль, вот умом может и понимаю, а сердцем нет))пусичка заслуживает лучшей партии))
давно пора))это я про форму))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2014 - 19:58) *
Юль, вот умом может и понимаю, а сердцем нет))пусичка заслуживает лучшей партии))
давно пора))это я про форму))

Да и тоже понимаю... Но он так трогательно ее любил! С детства... Эх, где ж такие сказки в жизни случаются, а?)))
Tosechka_neko
Цитата(Foxik @ 28.03.2014 - 10:22) *
Девочки, а ведь уже после полного просмотра очевидно, что Адвокатша осталась бы с Су Ха. Он её так искал, так отчаянно защищал и ведь у него вообще никого родного не было на свете больше.

А вот мне не было очевидно, я думала она для него останется как сестра и он поплачет немного, по переживает и успокоится, повзрослеет и поймет....что она для другого. Я на это надеялась. А адвоката Ча я вообще не виню, да и она я думаю тоже.
Фрия
Вот и я посмотрела эту дораму. Очень долго обходила ее стороной, зная, что главная пара – взрослая женщина и юный мальчик. Но они мне понравились в паре, гармонично и мило смотрелись вместе. И сюжет захватил с первой минуты. Романтика, юмор, прекрасные актеры, очаровательные герои… я под большим впечатлением от дорамы.

Цитата(Дверь в лето @ 25.08.2013 - 7:09) *
Ы) не сразу узнала Оску из Таинственного сада) Мне он тоже нравится здесь))

Это правда он? Я так и не узнала. Всю дораму думала, что лицо знакомое, но так и не сообразила, где я его видела :).
Fоxik
Цитата(Фрия @ 21.07.2015 - 14:55) *
Это правда он? Я так и не узнала. Всю дораму думала, что лицо знакомое, но так и не сообразила, где я его видела :).

Он, он :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.