Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нескучный обмен "Вокруг Света"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 10.10.2013 - 16:30) *
я ж написала - от Алексея S-top)))

Ой, я не видела, где.

Леша, СПАСИБО!
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 10.10.2013 - 17:25) *
Ой, я не видела, где.

тьфу) Так ты магнит от него получила? А я и не поняла.
Я там выше открытку выкладывала. Подумала, что ты о ней говоришь)
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 10.10.2013 - 17:32) *
тьфу) Так ты магнит от него получила? А я и не поняла.
Я там выше открытку выкладывала. Подумала, что ты о ней говоришь)

Получила открытку и магнит от Леши)
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 10.10.2013 - 20:06) *
Получила открытку и магнит от Леши)

а показать?)
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 10.10.2013 - 20:07) *
а показать?)

Аха, позже чуть)
Yago
Цитата(СказкА @ 10.10.2013 - 10:55) *
Беся иЯго,СПАСИБО))))Получила ваши магнитики)Немного отдохну и скину фото)))

А ещё у меня СЮРПРИЗ))))

не за что)) а что за сюрприз?))

а я пока что ничего не получил)) ждууу
СказкА
Yago
а мне Дверка магнитики прислала)))))

Ассоль
От Nele пришла открыточка! Спасибо большое, завтра покажу :) ep.gif
п.с. на марке такой прикольный медвежонок.
assennka
Уррра, наконец-то и до меня дошла первая посылочка, пройдя через страны и границы, она уже тут, как же я была удивлена и рада ей сегодня)))

Мел, она чудесна, от всей души благодарю вас, горы потрясающие, спасибо)))

СказкА
А я жду отрыточкоф ah.gif
Дверь в лето
Я, кстати, сейчас поняла, что у Лёши в конверте, скорее всего, был еще магнит? Да?
Дело в том, что конверт был вскрыт. И там лежала только открытка. У меня еще на почте появилось такая мысль навязчивая.
Вот поэтому я боюсь отправлять магниты в обычных конвертах. Скорее всего, почта замылила.
Fоxik
Я тоже пришла похвастаться.
Во-первых, Фокся доползла до почты и отправила свои открыточки/магнитики, не бейте меня сильно только... Я сама себя уже обругала последними словами.
Во-вторых мне прилетели няшки от Дверки, Wendy, Ассоль и Беси^^
Ну а в-третьих, я улетаю в Киев во-вторник и принимаю заказы на открытки/магниты и уже по приезду сделаю второй круг рассылки :)

Мои няшечки^^
Сверху вниз и слева-направо: набор открыток от Беси со Львом и верблюды из Туниса, Ставрополь от Wendy, Принцесса Гапчинской (Кать не поверишь, я обожаю эту картину и в галерее Гапчинской я себе купила такой же магнит, но он выцвел и я горевала по нему!) Весы, Прага и Ростов-на Дону от Дверки.
Мишка от Дверки.
Таллин от Ассоль и Весы от Дверки.

Спасибо мои дорогие за эти прелести! uq.gif uq.gif uq.gif Я довольная до безобразия!!! nr.gif
СказкА
Foxik
если не сложно,то мне можно магнитик и открыточку киевскую? ah.gif
Fоxik
Цитата(СказкА @ 12.10.2013 - 17:13) *
Foxik
если не сложно,то мне можно магнитик и открыточку киевскую? ah.gif

Не сложно, я тогда по возвращению у тебя адрес возьму :)
СказкА
Foxik
хорошо)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.10.2013 - 17:10) *
Мишка от Дверки.

а шоколадка?! Там еще была шоколадка! Медведь съел? ed.gif
Это тебе к ДР)) uq.gif
Я тоже большой фанат Гапчинской. И горюю, что с ее картинками только магниты выпускают, а открыток нет ((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.10.2013 - 17:52) *
а шоколадка?! Там еще была шоколадка! Медведь съел? ed.gif
Это тебе к ДР)) uq.gif
Я тоже большой фанат Гапчинской. И горюю, что с ее картинками только магниты выпускают, а открыток нет ((

ag.gif Шоколадку не донесла, умяла по дороге.
Спасибо дорогая, я прям как увидела - улыбка до сих пор не сходит с лица uq.gif uq.gif uq.gif
Дверь в лето
Foxik
я тоже хочу открыточку из Киева) ts.gif
Fоxik
Дверь в лето, таки будет vo.gif
СказкА
Я тоже попробую вот так-если кому то интересны магнитики или открытки о Бурятии,пишите в личку)
Бес в ребро
Мнееее бурятский магнит!))))
Мел
Цитата(assennka @ 12.10.2013 - 5:06) *
Уррра, наконец-то и до меня дошла первая посылочка, пройдя через страны и границы, она уже тут, как же я была удивлена и рада ей сегодня)))
Мел, она чудесна, от всей души благодарю вас, горы потрясающие, спасибо)))
assennka, на здоровье! ))
Я удивлена, что открытка пришла так быстро )) полмира обогнуть за 2 недели, тогда как в России еще никто ничего не получил bk.gif а ведь Россия у нас под боком ca.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 12.10.2013 - 20:27) *
а ведь Россия у нас под боком

А у нас в отличии от полмира - Почта России ca.gif
Мел
Foxik, СказкА, ну если не влом будет, пришлите и мне чего-нибудь, а я вам тоже подарочки пришлю к НГ ))
assennka
Цитата(Мел @ 12.10.2013 - 12:27) *
assennka, на здоровье! ))
Я удивлена, что открытка пришла так быстро )) полмира обогнуть за 2 недели, тогда как в России еще никто ничего не получил bk.gif а ведь Россия у нас под боком ca.gif

чего удивляться... часто у нас в стране все через ж..у делают. Ко мне на самолете летело письмо, а в Россию пешком несут.
Fоxik
Мел
ну что ты такое говоришь! Конечно вышлю :)
Бес в ребро
Foxik
Юля, где верблюд?) Не вижу верблюда!) *кричащий смайл*
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 12.10.2013 - 21:03) *
Foxik
Юля, где верблюд?) Не вижу верблюда!) *кричащий смайл*

На открытках лежит :) Греется под фонарем ag.gif
Нежность Леса
Мои ласточки улетели сегодня, кроме одного письма, а там всего-то надо было марки приклеить, но на почте в городе, девочка выпучила на меня глаза и спросила:"А страна какая?", я ей в ответ выпучила глаза:"А там разве не написано?"(к моему стыду, я не смогла сразу дотумкать какая страна написана). В общем она отправила меня уточнять адрес и я ушла в полной уверенности, что переписала что-то не так... И только по пути домой, глядя на конверт меня осенило, что за страна . Ну я и тормаз) Благо ,что не заказное письмо и я во вторник последняя ласточка отправится к получателю))))

А еще ,у меня большое несчастье , мне пришел магнитик. Я его открыла, а там... Кааась я не знаю, что делали с этим конвертом. Но магнит . Поэтому я его не покажу. Когда буду делать бисерное дерево, попробую отреставрировать. Наложу ему гипс на поврежденные места co.gif
Мел
а я не могу отследить в системе одну отправку, куды она подевалась ri.gif
обидно будет, если до получателя не дойдет 4f.gif
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 12.10.2013 - 21:43) *
Мои ласточки улетели сегодня, кроме одного письма, а там всего-то надо было марки приклеить, но на почте в городе, девочка выпучила на меня глаза и спросила:"А страна какая?", я ей в ответ выпучила глаза:"А там разве не написано?"(к моему стыду, я не смогла сразу дотумкать какая страна написана). В общем она отправила меня уточнять адрес и я ушла в полной уверенности, что переписала что-то не так... И только по пути домой, глядя на конверт меня осенило, что за страна . Ну я и тормаз) Благо ,что не заказное письмо и я во вторник последняя ласточка отправится к получателю))))

А еще ,у меня большое несчастье , мне пришел магнитик. Я его открыла, а там... Кааась я не знаю, что делали с этим конвертом. Но магнит . Поэтому я его не покажу. Когда буду делать бисерное дерево, попробую отреставрировать. Наложу ему гипс на поврежденные места co.gif

Леська, побился, да? Я его заматывала.. и пакет с пупырышками... А магнит с Питером я клала тебе же, да? С Ним всё норм?

Цитата(Foxik @ 12.10.2013 - 21:27) *
На открытках лежит :) Греется под фонарем

ah.gif я его с телефона не разглядела...

Леська, там точно должен быть второй магнит... Магниты с Питером я только Фоксе и Дверке не отправляла, Глории и Лодьке я клала по 2 питерских магна, а остальным отправляла один из Туниса, второй из Питера...
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 12.10.2013 - 22:12) *
я его с телефона не разглядела...

Таки я его грамотно спрятала ca.gif Неудивительно ag.gif
Нежность Леса
Леська, побился, да? Я его заматывала.. и пакет с пупырышками... А магнит с Питером я клала тебе же, да? С Ним всё норм?

Да, ноги отлетели, на несколько частей раскололись. Ничего удивительного, с нашим-то сервисом ac.gif
Леська, там точно должен быть второй магнит...

Кась, только один магнит. Дважды перерыла пакет.
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 12.10.2013 - 22:35) *
Кась, только один магнит. Дважды перерыла пакет.

У меня лежит пакет ещё один, я пришлю тебе ещё магнит. Только я дурочка, стёрла всю форумскую переписку, пришли мне свой адрес, лучше в контактик. Не переживай)
Nele
Беся!!! Мне пришли твои магнитики!! Коасотища-то какая! Питер в точности как на твоих фотографиях - такие же цвета и такое же настроение, а в верблюда я влюбилась просто! Он упрямец норовит перевернуться вверх ногами, приходится его подпирать Парижем )) но он - такая невозможная прелесть!
Вот думаю куда бы приспособить, чтобы всегда было видно, даже на монитор пыталась прилепить - не хочет))

Ну до чего нарядный Верблюд! Надо ему имя придумать... Спасибо огромное!!!!!
Бес в ребро
Nele
аааа))) Нелька, ураааааа!)) Наконец-то и до тебя дошла моя посылочка)))) Я тоже счастлива)))))
СказкА
Девочки))))К концу месяца выбирусь в город и всё отправлю)
Ассоль
:) вот открытка от Nele :
Fоxik
Цитата(Ассоль @ 13.10.2013 - 15:30) *
:) вот открытка от Nele :

Старая городская ратуша такая красивая... Люблю такие здания^^
Ассоль
Цитата(Foxik @ 13.10.2013 - 14:36) *
Старая городская ратуша такая красивая... Люблю такие здания^^

Согласна! :)
Радость
интересно,где мои застряли,давно отправила же(((
Glorija
Урааа! hp.gif Пришел Байкальский белёк и роскошные Питерские виды fb.gif fd.gif rs.gif Спасибочки!!!!! Завтра отсканирую, покажу fd.gif

Нежность Леса
Кась, я поистерила в душе и решила, что завтра пойду за супермоментом, буду ноги клеить, бедному верблюду, а там придумаю как заплатки гипсовые ему налепить))))

А мне пришла первая открытка bp.gif Безумно красивая, очень душевная и теплая. Эдакий кусочек лета с красивым видом Праги))) Дверушка спасибооо!!! Я прям такая-такая довольная)))

Но и тут без огорчений не обошлось, ее словно по полам складывали aq.gif. Никогда такого не было!!! Это теперь наверное из-за того, что сегодня почту разносили из другого населенного пункта ac.gif И верблюда наверняка там же мне убили!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Открытку покажу вместе в верблюдом, когда его подлатаю)
Бес в ребро
Нежность Леса
адрес-то скинь, я тебе пришлю ещё магнит) Небьющийся)
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 13.10.2013 - 23:20) *
адрес-то скинь, я тебе пришлю ещё магнит) Небьющийся)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Glorija
ура))))))))))
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 13.10.2013 - 23:18) *
Но и тут без огорчений не обошлось, ее словно по полам складывали

вот же ж ваша почта! Ладно, не расстраивайся!) Главное, что она тебя нашла)) fb.gif
СказкА
Нежность Леса
у нас та же ерунда...верблюдик треснул(Но муж сказал-вылечим)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2013 - 7:41) *
вот же ж ваша почта!

Какие-то вредители! А не почтовики :(
СказкА
Урааааа)))мне пришли мои открытки и ещё один календарик))))))

S-topспасибки за открытку и магнит)И за частичку тепла ко мне. fb.gif

Ассольспасибо,остров чудесен) fd.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.