Цитата(Айя-Софи @ 28.04.2022 - 19:59)

Дорогая Софи.
Я сам удивляюсь. Но помню даже моложе 3х лет. Вот первый случай я помню и вижу, как я со старшими сёстрами месил глину для постройки нашего дома. Но не помню сколько мне было лет. Но точно помню, как мы с мамой шли к бабушки Груни, когда мне было именно 3-4 годика. И даже вижу эту картину. Шли вечером, и машина ехала нам навстречу и на земле было такое видение, как снег. Я спросил маму, почему летом, а на дороге словно снег. И она объяснила, что это отражается от свет фар.
И вот так я помню почти всю свою жизнь Стоит мне только подумать о чём-либо, то просто вижу как в кино. У меня необычная зрительная память. Я могу копить разных продуктов и спроси меня, я помню вес и сколько заплатил. И не вспоминаю, а просто вижу это как кино.
Вот например спросишь меня, какие показания эл. счётчика и сколько я заплатил за свет, я вспомню все эти цифры за полгода.
Я думаю, что это развил профессионально. Или укрепил. Я ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК и много приходилось конструировать сопутствующие приборы. И мог помнить эти схемы по нескольку лет.
Если начну вспоминать свою жизнь с молодых лет, то это выглядит так, словно я смотрю кино. И это с тех самых малых лет и по сей день.
Поэтому у меня все точные дисциплины были на ПЯТЬ. Хотя и другие тоже. Я не вспоминал, а просто переписывал то, что вижу. По этой причине я всегда садился на первую парту, чтобы преподаватели не считали, что я списываю.
На экзаменах в ВУЗе, я не сдавал экзамены, а рассказывал что-нибудь новое из науке, своему экзаменатору. А они мне ставили пятерки. Диплом с отличием. Просто уже знали, что я всё выучил и знаю.
Мне было достаточно прочитать один раз материал и потом я просто видел этот текст.
Наверное, это редкий случай, но это так и есть. Пока память всё ещё такая.
Вот такие дела.