Цитата(Самоубийца @ 22.10.2013 - 19:13)

в фильме много недосказанности, но даже при всё при этом, сюжет предполагает, что "дурак" много чего знал,но молчал и укрывал, а вот по каким причинам, это как раз не раскрыли.
сюжет оставляет место для фантазий и домыслов) согласна. в жизни также. мы не можем всего знать и слава всем святым что придумали презумпцию невиновности

я думаю что все его "укрывательство" заключалось в отсталом развитии. он же как взрослый ребенок. я верю что ему действительно было интересно
играть с девочками. собсно как он возился со своей собакой.. в 27-или 26 у нормальных мужчин несколько иные интересы.. по нашему УК дети не подлежат уголовному преследованию. точно также как и недееспособные граждане. в США судя по кинохам общество скоро начнет придерживаться мусульманских канонов с кровной местью и прочими делами
Цитата
Отец и детектив, по сути, вели каждый своё расследование, только один ,руководствуясь законом, а другой отцовскими чувствами. Один всё нажимал на "дурака", а другой обрабатывал информацию по трупу и подозреваемым. Отец скорее не мешал, а был бы только рад, если бы к его словам и подозрениям прислушалась полиция.
расследование это НЕ пытки. с этим не согласнаЯ я) истеричке в штанах повезло что девочка негритянка его в доме тётки засекла. иначе он бы никогда на след чёкнутой бабищи не вышел. а вот коп был очень близко. первый раз когда просил слежку. ибо рано или поздно тётка пошла бы кормить спрятанных детей и в процессе слежки себя выдала. а второй раз когда инфа по трупу бы пришла. навернякаж какие-нть исследования в лаборатории запросили. полюбас труп он бы индифицировал а там всё сразу бы и сложилось.
вместо отработки версий ему приходилось ездить проверять чем там занимается горем убивающий чекнутый папаша.
Цитата
он упоминал про то,что он не Алекс, про неизвестные лабиринты. Даже при условии,что он ненормальный, в ситуации с похищением ,надо прислушиваться ко всему, принимать во внимание любую информацию, что и сделал отец
в ситуации где каждая минута на счету и человек расследует множество вариантов
в одиночку нужно отдавать предпочтение реальным фактам, а не домыслам. мало ли что больному в голову придет.. так и отрабатывать его шизойдные фантазии вместо того чтоб двигаться дальше?
Цитата
они ,как последние трусы, предпочли умыть руки и всё отдать на суд Джекмана..Сделать грязную работу чужими руками
Поэтому, кроме них и героя Джкмана никто не знал про пытаемого "дурака", а так как сама парочка полиции об этом не говорила, отец сгинул в яме, то изобличить их за пособничество было некому
никакой работы кроме как причинить боль человеку более слабому герой Джекмана не сделал.
в конце фильма папаша как в титанике свистел))) или мне почудилось? О_о
п.с. я иногда за самосуд:
-когда закон не работает (в фильме как раз таки закон/ в лице копа работал)
-когда ты очевидец преступления (а отец в фильме не имел прямых улик
виновности парня)
во всех остальных ситуациях расцениваю самосуд как дикость.