Цитата(Хева @ 16.08.2015 - 14:26)

не все так просто, иногда женщины просто запуганны, все может кончиться очень плохо, недавний случай смерти матери и 6 детей тому пример.
Это другая ситуация. Этот мужик - псих, с отклонниями, а есть такие мужики по виду которых и не скажешь, что он -тиран, бьет жену и детей. Для всех он хороший, воспитанный, интересный и всегда готовый придти на помощь и встать на защиту других, НО... дома он тиран.
Сами были в ситуации, когда отчим издевалася над нами (детьми) и мамой. Кончилось тем, что моя сестра, младшая поставила перед фактом (после очередного издевательства отца в пьяном угаре): если не напишешь заявление на него, то я уйду из дома. Ей на этот момент было лет 17. Страх потерять дочь оказался сильнее, чем страх издевательств.
Написали заявление, сняли побои (синяки) у сестры, отчим (мне он отчим, мама второй раз замуж вышла) до сих пор стоит на учете, как дебошир. От обиды на нас (из -за того, что на него написали заяву) не жил нами полгода, потом вернулся. Но сейчас не живет с нами снова (и слава богу!... мама не хочет пускать его даже в квартиру), а до этого ни разу после заявления не тронул нас. Правда бытовую техниуку разбивал один два раза на 90 тысяч, но это дело наживное. Самое главное - все живы и мы теперь не живем в страхе, что он придет пьяный и поднимет снова руку. В последний раз, когда он это хотел сделать его удерживали два мужика здоровых - муж сестренки и двоюродный брат пришедший в гости.
Я хочу сказать только одно: нужно просто сказать "НЕТ" раз и навсегда тирану. И уйти или уехать от него желательно в другой город и не питать надежды, что вот завтра утром он проснется и измениться.
Девчонки, запомните, что мужики не меняются. Никогда. И еще, мужик приходит и уходит, а дети остаются навсегда. Это я к тому, что когда дети вырастут, они вам не простят издевательств отца в детстве. Не простят вас зато, что вы позволяли издеваться не только над собой, но и над ними.
Я вот, лично, не могу простить. И не знаю, смогу ли это сделать когда - нибудь.