Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьет муж!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Patriot
А как же быть если бьёт жена? В поллицию заявление не возьмут, друзья не помогут... съесть её чтоль....
Чайникк
Димон, а с чего ты взял, что заяву в мусарне не примут? Очень даже примут. А во вторых, туже несколько лет в некоторых городах РФ действует горячая линия для мужиков, коих метелят их жены. Так шта, ищущий да обрящет.
Patriot
Цитата(Чайникк @ 4.10.2013 - 15:06) *
Димон, а с чего ты взял, что заяву в мусарне не примут?

Ну не каждый мужик туда понесёт заявление, постесняется ab.gif
Вот, или в Норвегии, или в Швеции(точно не помню), там целая организация обиженных мужиков имеется , которые борятся за равноправии с женщинами ab.gif
Lifemanager
Насчёт молящегося Алёши: недавно показывали по ТВ индийского йога, который разгоняет, мешающих ему медитировать, зевак, вызывая микроураган. Тут просто нужна тренировка в молитвенном деле, чтобы небеса сразу человеку физически приходили на помощь. Вот к примеру, что пишут о Вольфе Мессинге:
Цитата
В одиннадцать лет Вольф тайно покинул родительский дом и сел в первый попавшийся поезд. Скрючившись под скамейкой, он в ужасе смотрел на направляющегося к нему контролера. "Эй, парень, покажи-ка билет!" - этот голос будет звучать в ушах Мессинга еще долгие годы. Схватив с пола грязный обрывок газеты, он сунул его контролеру, страстно, всей душой желая, чтобы все как- нибудь обошлось. Прошло несколько тягостных мгновений, и лицо контролера смягчилось: "Что же ты с билетом сидишь под лавкой? Вылезай, дурачок!" Так мальчик впервые понял, что обладает какой-то непонятной силой.

Цитата
Сталин устраивал проверки Вольфу Мессингу - велел по чистому листку бумаги получить в сберкассе сто тысяч рублей. Мессингу это удалось блестяще (а кассир после свалился с инфарктом). В другой раз "отец народов" предложил Вольфу Григорьевичу (так Мессинга стали звать в СССР) пройти на его тщательно охраняемую дачу в Кунцево. Чародей поступил просто и по-советски логично: внушил охранникам, что он - всемогущий глава НКВД Берия. И его пропустили через все кордоны.
Это то, о чём я писал в предыдущем посте: йог внушает тиграм, что он слон и хищники в панике разбегаются. Но такие фокусы требуют подготовки. Честно, так я не умею делать, но возможно, если очень надо будет, в обозримом будущем научусь подобному. Молитвы даже обычного человека не сразу, но со временем тоже дают нужный, желаемый эффект. Причём, чем энергичнее молишься/желаешь, тем быстрей они(молитвы/хотения) материализуются.
льдинка
Не надо лезть в чужую жизнь, раз живут, значит обоих все устраивает, иначе бы эта женщина давно ушла
Хельга
Цитата(льдинка @ 16.08.2015 - 14:13) *
Не надо лезть в чужую жизнь, раз живут, значит обоих все устраивает, иначе бы эта женщина давно ушла

не все так просто, иногда женщины просто запуганны, все может кончиться очень плохо, недавний случай смерти матери и 6 детей тому пример.
Я бы вмешалась.
Glorija
Я бы молча мимо не прошла. Это подло и низко. Сначала бы вызвала полицию. Дальше - по обстоятельствам.
олененок
Я бы тоже вмешалась, если бы рядом такое увидела.
wiliwi
Цитата(Хева @ 16.08.2015 - 14:26) *
не все так просто, иногда женщины просто запуганны, все может кончиться очень плохо, недавний случай смерти матери и 6 детей тому пример.

Это другая ситуация. Этот мужик - псих, с отклонниями, а есть такие мужики по виду которых и не скажешь, что он -тиран, бьет жену и детей. Для всех он хороший, воспитанный, интересный и всегда готовый придти на помощь и встать на защиту других, НО... дома он тиран.

Сами были в ситуации, когда отчим издевалася над нами (детьми) и мамой. Кончилось тем, что моя сестра, младшая поставила перед фактом (после очередного издевательства отца в пьяном угаре): если не напишешь заявление на него, то я уйду из дома. Ей на этот момент было лет 17. Страх потерять дочь оказался сильнее, чем страх издевательств.

Написали заявление, сняли побои (синяки) у сестры, отчим (мне он отчим, мама второй раз замуж вышла) до сих пор стоит на учете, как дебошир. От обиды на нас (из -за того, что на него написали заяву) не жил нами полгода, потом вернулся. Но сейчас не живет с нами снова (и слава богу!... мама не хочет пускать его даже в квартиру), а до этого ни разу после заявления не тронул нас. Правда бытовую техниуку разбивал один два раза на 90 тысяч, но это дело наживное. Самое главное - все живы и мы теперь не живем в страхе, что он придет пьяный и поднимет снова руку. В последний раз, когда он это хотел сделать его удерживали два мужика здоровых - муж сестренки и двоюродный брат пришедший в гости.

Я хочу сказать только одно: нужно просто сказать "НЕТ" раз и навсегда тирану. И уйти или уехать от него желательно в другой город и не питать надежды, что вот завтра утром он проснется и измениться.

Девчонки, запомните, что мужики не меняются. Никогда. И еще, мужик приходит и уходит, а дети остаются навсегда. Это я к тому, что когда дети вырастут, они вам не простят издевательств отца в детстве. Не простят вас зато, что вы позволяли издеваться не только над собой, но и над ними.

Я вот, лично, не могу простить. И не знаю, смогу ли это сделать когда - нибудь.
Ankyr
Милицию вызывать. Хотя чем они помогут. Он же все равно вернется.
Вообще типичная ситуация.
по своему опыту знаю, то единственный выход здесь- это вдохновить эту женщину оставить мужа. И вы удивитесь, но она этого не сделает. Страх, привязанность, привычка быть в таком забитом судьбой состоянии.
Как говорится, сколько волка не корми, а он все в лес смотрит.
поэтому, избавится от такой судьбы женщина может только если примет решение от нее избавиться.

И вы можете вдохновлять ее на это решение. Как? приглашая в гости, показывая примером Другую жизнь. Это посеет в ее разуме сомнения, и однажды она решит все изменить. Если конечно, она еще способна на общение. Скорее всего, у нее тоже рыльце в пушку. Либо пьет, либо еще что-то.

wiliwi
Цитата(Ankyr @ 7.09.2015 - 12:23) *
И вы можете вдохновлять ее на это решение. Как? приглашая в гости, показывая примером Другую жизнь. Это посеет в ее разуме сомнения, и однажды она решит все изменить. Если конечно, она еще способна на общение.

Или муж не прибьет.
Статистика говорит о другом - больше 60% женщины не меняют свою жизнь к лучшему. 11% из общей этой массы заканчиваются смертью.
Мало уйти от такого тирана, надо еще осознать, что ты не тряпка и не груша для битья.
Это сложно. Очень.

Вся беда не в таких мразях, а в том, что женщины не ценят и не любят себя. Ибо когда себя любишь такого козла не пускаешь в свою жизнь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мужчина который поднимает на женщину руку слабак. Хотя некоторые знакомые мужики(я не могу их назвать мужчинами) говорят, что я феминистка, Мол казаки раньше каждую субботу били своих жен. Всегда отвечаю-ты бы еще времена царя Гороха вспомнил.
Dakota
Мужчина, как правило физически сильнее девушки, если мужчина поднимает руку на девушку то значит он морально и духовно слабый человек и трус, так как хочет показать свое физическое превосходство путем доминирования над заведомо слабым человеком. Хочет драться, пусть находит достойного себе противника.
Тэя
На месте автора темы, я бы поговорила с матерью соседки. Вариант такой, чисто материнский: спасти дочь подставившись под удар зятя. Я бы так сделала- спровоцировали его ударить меня и сама посадила за нападение на меня. Уж я бы не забрала заяву.

Цитата
Ей на этот момент было лет 17. Написали заявление, сняли побои (синяки) у сестры

А сестра могла сама написать на отца. Она же уже взрослая была.
Pushinka
Цитата(wiliwi @ 14.09.2015 - 18:50) *
Статистика говорит о другом - больше 60% женщины не меняют свою жизнь к лучшему. 11% из общей этой массы заканчиваются смертью.

Страшно это .Когда из за придурка смерть .
Не меняют ,боятся .
wiliwi
Цитата(Тэя @ 14.09.2015 - 21:36) *
А сестра могла сама написать на отца. Она же уже взрослая была.

Там не все просто было.
Нужен был свидетель, а свидетелем была мама. Да и сестра сразу сказала "пойдем вдвоем, так как чтобы ты поняла, что это серьезно". Даже ко мне участковый приходил (не могу придти в участок) писала заявление и подписывала как свидетель (так как чтобы его вести с квартиры вызывали наряд милиции). Участковый толковый попался, даже сотовые свои мне оставил сказал - начнет издеваться звони, приду, посажу на 15 суток.
Теперь стоит на учете, его не снимают до сих пор так как он идет у них дебошир плюс не снимают из-за меня: я сама себя физически защитить не могу. Раньше издевался и унижал меня из - за того, что больна, но все прекратилось когда я послала его на три буквы. Хотел ударить, но побоялся - сразу позвоню участковому, а он даст ход делу: на работу сообщит, закроет...

Сейчас он уже больше полгода как не живет с нами. но периодически звонит маме и устраивает мозгомойку, но это по сравнению что было - комариный писк.
Шепот Ветра
Такие женщины психологически зависимы от насилия. Это уже давно доказано.
Поэтому когда спрашиваете совета, то надо предполагать, что он может быть только один.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шепот Ветра @ 19.09.2015 - 18:23) *
Такие женщины психологически зависимы от насилия. Это уже давно доказано.

Вот это самое страшное. Как можно жить с человеком который тебя изувечит. И еще ночью ложится с ним в постель. Никогда этого наверное не пойму.
Трушка из Трушкавели
Никто не застрахован.
Как только случилось, бежать.
В эти же 2,5 минуты.
Не верить ни одному слову и обещаниям.
Бессмысленно.
И главное, не дать себе усомниться.
Все обещанное и сказанное - ложь.
Aisha
Мужчина поднявший руку на женщину для меня автоматически перестаёт быть мужчиной и приобретает примерно средний род, и отношение к нему соответствующее
Мэрилин Монро
Я думаю не стоит не куда обращаться.Они и сами разберутся между собой.У меня сестру муж избивает всю их жизнь,и она терпит.Мы и говорили с ней и просили уйди от него.....она ответила вы за своими мужиками смотрите....Один раз так избил лицо синие всё было и что....через месяц простила опять цветочки и поцелуи.Вот так и живут уже 13 лет.
льдинка
Apokaliptius
Да, да, *цензура*..
А если жена бьёт..? bw.gif
льдинка
Цитата(Apokaliptius @ 2.06.2018 - 15:15) *
А если жена бьёт..?

это ролевая игра 4i.gif
Apokaliptius
Цензура! ca.gif
Luminosa
Тема создана почти пять лет назад. Интересно, как сейчас эта семья...
Narnala
У меня знакомую муж насмерть забил. Сколько раз говорили ей чтобы уходила..
Imagination
Если тебя бьют, значит ты это позволяешь. И кто ж тебе тогда доктор?)
Narnala
Цитата(Imagination @ 2.06.2018 - 20:16) *
И кто ж тебе тогда доктор?)
да уж. Но никак не пойму,почему не уйти?!
Из за какой то фигни убегают,а когда бьют терпят..
Luminosa
Цитата(Imagination @ 2.06.2018 - 20:16) *
Если тебя бьют, значит ты это позволяешь. И кто ж тебе тогда доктор?)

Абсолютно согласна)
Но это болезненное состояние тоже. Российские женщины склонны к созависимости. К доктору не обращаются (
льдинка
Это наверная какая-то кармическая связь и уйти не может и оставаться опасно
Апостол Иуда
Цитата(Собеседница @ 1.10.2013 - 20:44) *
У соседей через стенку постоянно слышны крики, звук ломаемой мебели. Кажется там муж бьёт жену. Разговаривать с ним об этом мне не хочется: он здоровый, как бык, постоянно возвращается домой пьяным, таскает с собой таких же пьяных друзей, курит, плюёт в подъезде, не здоровается. А жена его напротив, женщина очень забитая. Постоянно таскает сумки, ходит сгорбившись, при разговоре отводит глаза в сторону. Не знаю что делать и куда обращаться.
Лучше всего обратиться в ближайшую аптеку за берушами для ушей, если по ночам шумят, ибо в чужие семейные разборки влезать себе дороже - для этого есть специальные социальные и силовые службы.
Турист
Цитата(Luminosa @ 2.06.2018 - 20:36) *
Российские женщины склонны к созависимости. К доктору не обращаются (

А чем зависимость отличается от созависимости?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.